Такое 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Приведу два примера: Первый: С девушкой познакомился с тренажёрке(на тот момент я встречался со своей второй год).Девушка сама звонила,звала в кино,гулять,после того как сказал что я как-бы с девушкой,приглашала даже обоих.Потом были звонки которые я в принципе игнорил(но были они редко).Прошло полгода,я расстаюсь со своей,пишу этой подруге в ВК(которую нахожу в поиске).И что я получаю в итоге.Со мной не хотят общаться.На вопросы отвечают не все либо отвечают,но диалог не получается,потому что нет встречных вопросов..Нет вообще никакой заинтересованности даже.Причина? Я думаю девушка с кем-то встречается.Ваши мысли? Второй: С девушкой практически не знаком,но лет 10 назад(по 15 лет) она была влюблена в меня(я это знал,но не придавал значения).Мы даже с ней не общались ниразу,я хз как так влюбиться не общаясь)).Она даже фотку свою передавала через родителей.В итоге нахожу также в ВК,начиная с того,что вот типо,фотки переберали,нашли твою,как дела и т.п.В ответ тоже самое что и в первом варианте. Как-бы у обоих подруг в социалке нет ничего такого,чтобы могло намекать на какие-то отношения с кем-то.Причины всё-таки парни или в том что я что-то не так делаю))Странно просто,обычно девушки норм общаются,даже у тех у кого есть парни,а тут беда прям какая-то..Как-будто я им что-то плохое сделал и они до сих пор обижаются.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 901 Опубликовано: 15 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Ну как бы шибко интеллектом даже блистать не надо, чтобы понять, зачем ты им пишешь. И расстроиться по этому поводу. Ибо понятно - тебе не кого трахать и ты начал скребсти по совсем уже запылённым и покрытым паутиной загашникам )) Это из тебя сразу делает мистера антисекса )) Изменено 15 января 2015 пользователем Diamin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Ну как-бы в том же понятии,почему бы тем же девушкам не отвечать взаимностью,им же не какой-то **** с горы пишет,а я.Хотя бы спросить,как дела у меня **** ...Это обычная вежливость..Кароче шо мне делать на мороз теперь упасть?))) см. правила Изменено 16 января 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 901 Опубликовано: 15 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Им на тебя насрать всегда было, они о себе думают в первую очередь ) Ну вот представь что кто-то, у кого ты мог что-то купить но не купил десять лет назад, вдруг начал бы так типа издалека с тобой пытаться наладить связь - но мля очевидно для единственной цели - тебя поиметь )) Ты бы с этим человеком был вежлив? )) Ну нахер он тебе так -то Пойми, момент упущен. И его не вернуть ) К тому же это унизительно когда тебя сначала динамят, а потом до тебя снисходят.. через пол года.. и то только с голодухи )) как бы тут хорошо ещё что не прямым текстом на х шлют ) Что делать )) Хз.. подрочить )) увлечься новой бабой.. Изменено 15 января 2015 пользователем Diamin (история изменений) Young_alphaTFN и Alexeevich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Фу и ответы такие короткие..Я настрочил норм сообщение,а мне ответ в пару слов))) Аж прям выбривает такое.. Та не,в первом варике ещё ок..динамил,но была причина и она знала почему(вполне адекватная причина).А щас почему бы нет..Давай **** ,пошли гулять...Так нет же..А второй там вообще такое..Я просто пообщаться реально хотел,думал диалог выйдет хоть,а мне даже вопрос спросить как у меня дела и где я учился не хотят..Вот мразины..Там варианты такие убогие,что мне стыдно становиться что я вообще написал.думал нормально потрещать,а это говно ещё и воняет..Для них же хорошо остаться с репутацией со мной,если у них есть ревнивые парни,которых эти бабы любят до смерти..арррррррррррррр дружок, почитай правила форума. варн за мат. Изменено 16 января 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ты же сам ответил на свой вопрос. "Нет вообще никакой заинтересованности даже." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Ты же сам ответил на свой вопрос. "Нет вообще никакой заинтересованности даже." Да но раньше ведь была(в первом варике),почему щас не спросить как у меня дела? Типо ссут показать что я им интересен?(точнее чтобы я так подумал?)Во втором интерес хотя бы тот,кем я стал,тот в кого была влюблена..Не не интересно? Изменено 15 января 2015 пользователем Такое (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Ты же сам ответил на свой вопрос. "Нет вообще никакой заинтересованности даже." Да но раньше ведь была(в первом варике),почему щас не спросить как у меня дела? Типо ссут показать что я им интересен?(точнее чтобы я так подумал?)Во втором интерес хотя бы тот,кем я стал,тот в кого была влюблена..Не не интересно? А что ты написал? Привет, давно не виделись, как дела? Вообще старайся не дрочить ты эти буквы, обменялся парой фраз да старайся брать телефон. Если шансы хоть какие-то есть, то телефон получишь. Изменено 15 января 2015 пользователем =ED= (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Нет ну а как ты хотел.... Сначала не надо не надо, а тут резко надо стало...Это со стороны знаешь как выглядит? Ну нравился ,да, и что? Остыли девушки уже . И заново в это влезать не хотят , а может и есть кто. Может уже не нравишься. Я точно могу сказать что если меня продинамит кто ,то потом пусть хоть запишется. Я успокоюсь и мне человек на хер нужен не будет , а следовательно и общаться не буду даже элементарно. Смысл? Если девушка парню нужна то он сразу делает что нужно, а если не делает ,но потом вроде как начинает , подозрительно больно. Первая мысль :" иди ка ты, сразу что думал" ) Изменено 16 января 2015 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 16 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 им же не какой-то **** с горы пишет,а я. я то все думала, что же движет людьми, которые вылазят в СС ил по телефону, спустя хз сколько время после знакомства. и даже не наивные школьники, а и даже вполне взрослые дяденьки.они то уверены, что их ждут, надеются и верят, ведь это не *** с горы, а ОН! О как оно оказывается то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Фу ребята))) Втыкаете,первый вариант сегодня позвонил сам,сначала смс прислал..А вопрос типо "ПРивет,ты в тренажёрку ходишь ещё или нет?"..Ну я отморозил смс потому что спал ,потом хоп звонит незнакомый номер..Ну я взял так как должны с работы позвонить,а тут она типо привет это я..И начала спрашивать типо шо я там,хожу не хожу..Думала позвонить тебе если что..Я такой нет я не хожу и т.п,думал ты звонишь в надежде узнать,увидишь ли ты там меня если пойдёшь))(типо чтобы не скучно было).Кароче ниочём поговорили и потом типо ой ты такой сонный,я тебе потом позвоню,ато с тобой разговаривать невозможно,я тебя не понимаю)..Типо протроллила втыкаете..Шо мне делать,чтобы дичь стала покорной?На звонки её не морозить?Вывезти её на прогулку? Или тупо ждать пока она будет ближевать и намекать на прогулки или кино,как это было когда я был с девочкой?Ещё втыкаете...Телефона моего у неё не было,это она с ВК наверное переписала.. Изменено 16 января 2015 пользователем Такое (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Че вас как тараканов то через один кипешуете по поводу дроча в интернете. Ну автор и до дроча по мобиле хоть дотянул) Позвонить стрелу забить, попробовать прожать, а уже потом ныть религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Тоесть она меня маринадила месяц,отвечала через не хочу,а когда позвонила так я ей сразу встречу и стрелу забивать? Через неделю мб и забью.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Через неделю опять будет тема "им же не какой-то **** с горы пишет,а я." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Тоесть вы считаете что первому варику нужно стрелу забивать? Тоесть когда я писал не считается,а по зову девки мне реагировать мгновенно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэлайт 20 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) ТакоеТоесть она меня маринадила месяц,отвечала через не хочу,а когда позвонила так я ей сразу встречу и стрелу забивать? Через неделю мб и забью..Ну да, ну да.. Понимаешь, в таком случае ее надо ловить на Ближе. А ты опять будешь ближевать когда она опять уйдет в Дальше.Почитай Статью от Алекса Кона про "Игру БД". Там подробнее будет описано. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=531298 Изменено 16 января 2015 пользователем Дэлайт (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мозг так работает, когда в вк просто аватарку видит и текст, это аватарка и текст, а не конкретный человек.Тоже так бывало игнорили, неохотно отвечали, а потом встречал в реале и совсем другая реакция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Тоесть она меня маринадила месяц,отвечала через не хочу,а когда позвонила так я ей сразу встречу и стрелу забивать? Через неделю мб и забью..Каким это х, она тебя маринадила МЕСЯЦ. Ты должен был без всяких сюси пуси сразу написать еще месяц назад чето типа привет, помнишь меня? Она тебе да. А ты ей типо я хочу с тобой всретиться, кофе попить, поболтать. Она тебе типа ок или нет. А ты давай номер, позвоню тогда то тогда.А если у тебя уже был номер то ваще надо было звонить и сразу говорить типо привет это я, давай пойдет тудавот и тогдавот.Кароче чел главное наглость и внезапность. Сидит ожп на толчке личинку давит, а тут оппа ты ей звонишь и сразу на встречу зовешь, ты ей в карту, думать ей некогда она те говорит да. От радости даже личинка лучше пошла. А так ты пишешь она тебя и маринует месяц начитавшись какой нибудь шняги, но весь прикол в том что ты на эту шнягу ведешься. Изменено 16 января 2015 пользователем Фей Фей Тимофей (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Ок завтра звоню и в этот же день предлагаю стыкануть.. Ребята что делать со вторым вариком?))) Я не уверен что она в городе моём осталась,но если и так,снова писать "Привет,ты в №№;% городе? Если есть желание,можем увидится пообщаться." такое?)) Или забить на неё так как я реально обьявился внезапно как хз кто))) Ну а шо делать,я ничего в принципе не теряю даже если отпишу..Просто мб текст отредактировать.. PS: БД как-то не так понимаю что-ли..В голове каша.. Изменено 16 января 2015 пользователем Такое (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Кароче с первым вариком погулял.Кинестетика была и т.п,но как она сказала есть парень.Я такой типо,а шо он не против чтот ы вот так гуляешь со мной,она такая он не знает ты что..ей 22 годаЯ подумал мб это фейк,но после некоторых вопросов внезапных не думаю))) Кароче походу фейл варик.Второму щас написал о встрече,не думаю что прокатит варик вообще))) Тем более незнаю в городе моём она или нет Изменено 17 января 2015 пользователем Такое (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Внатуре варик ваще не очень, позвони братухе или корешу, возьмете балтики для разогрева, а потом что нормальное накатите, зачем этот кипишь весь, варики какие то. Bodhisattva 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 18 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Тема едет в знакомтво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Внатуре варик ваще не очень, позвони братухе или корешу, возьмете балтики для разогрева, а потом что нормальное накатите, зачем этот кипишь весь, варики какие то. Ну я ж не жоский тип гулять по ресторанам как ты,у которого из дырок только выхлопная труба на копеечке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ага есть парень с тобой гуляет и кинестетика ну ну. Считай парня нет. Вобще не слушай что тебе говорят, читай факи, у тебя автор вопросы школьника задрота. Первую выдернул, также и вторую выдергивай и третью и стопитцотую. Месяц его мля в сс маринадят... вобще не думай никогда что написать, номер есть звони разговаривай. В другом так в другом спросил когда будет в твоем городе сказал ок тогда и наберу и попрощался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Короч слухай сюды. Варики твои беспонт,про пивас,балтос 3 тибе кентуха мазу базарит. Вытягиваешь короч девчулю на волю,ессно весь при параде,все дела. На свиданку хиляеш уже с затаренными баклахами и про сиги не забудь! Чешеш ей что ты весь мазовый парняга,вливаешь в неё пивандос и главно чешеш дальше,что ты не ктонить там с горы,а реально фартовый поцык! ВСЁ! Дальше в скрипело на хате она сама запрыгнет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ага есть парень с тобой гуляет и кинестетика ну ну. Считай парня нет. Вобще не слушай что тебе говорят, читай факи, у тебя автор вопросы школьника задрота. Первую выдернул, также и вторую выдергивай и третью и стопитцотую. Месяц его мля в сс маринадят... вобще не думай никогда что написать, номер есть звони разговаривай. В другом так в другом спросил когда будет в твоем городе сказал ок тогда и наберу и попрощался.На сообщение встретиться,второй варик ответила,что типо не считает нужным))Первый варик..Да странно как-то с парнем с этим.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 На сообщение... фэйспалм.Ищи еще варики и без сообщений, на улице подошел потрындел, познакомился. То что тебе бабы говорят вобще не слушай, если видишь что реагируют на тебя положительно то будут х..ню морозить ацкую. Сам наверно увидишь хорошую бабу как дебил себя вести с ней будешь и фигню пороть. Читай факи, не тормози, соблазняй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Так телефона у меня не было у той что отморозилась..А та которая на встречу пошла,считай в ВК его взяла,так как у нас смена номеров была в Крыму,и мой она так-то не знала) В Реале я подкатывал,был случай я же говорил в ресторане,обе сидели подруги,я не зассал и подошёл,правда готовился минут 15 с мыслями ТТ.Начал с того,незнакомы ли мы,пообщались,оказалось реально с одной школы.Но что дальше,типо давай номер тогда,как-нибудь позвоню,погуляем..Что сморозить,если скажет НЕТ.Не не хочу и улыбочка.Контратаковать нужно фразой,какой хз. И ещё на улице..Ну иду я по набережной.Идут две подруги(по одной редко встречается),привет..Шо дальше морозить? Знакомство начинать?Ответка - у меня парень есть,и тут я ощущаю как я стою,все на меня смотрят..Потрачено!Так же само на рынке,кароче везде где толпа людей..Когда 1 на 1 я уверен гораздо больше и как-бы если скажут "Есть парень или не знакомлюсь",можно сказать "Та у меня тоже девушка есть,просто думал подружиться" Как было ЗБС в подростковом возрасте,в компаниях я всегда был с девушкой,в тот же день уже и целовался и лез в трусики.Вот тупо у меня страх старта именно с незнакомками..Жаль щас друзья все кто с жёнами,кто с девушками там живут,кто уехал вообще.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Да все ок, просто тебя отморозили это норма, некст. А чтобы на улице знакомиться надо уметь цепляться к девушкам, это не сложно просто найди до чего докапаться. Посмотри видосы на ютубе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Вот именно,что я не хочу докапываться.Просто подойти,привет я познакомиться и всё..Хочет - взял телефон,не хочет - досвидос.Так что-ли знакомиться не очень или обязательно нужно придумывать какие-то истории и т.п? Я понимаю когда уже там на свиданке,соблазняешь,я это умею,но здесь то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 То как ты хочешь назыаается директ. Но эффективность данного знакомства намного меньше, чем если ты нормально пообщаешься и заинтересуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Зато директом чувствуется моя уверенность и я меньше парюсь,чем когда я пытаюсь обмануть мало того что девушку,так ещё и себя тем что вот так красиво знакомлюсь)) Кароче пока я хотя бы 10 телефонов не пробью,не считаю нужным пользоваться красиворечивыми фразочками.Лучше дайте простой директ,как просто и быстро это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ну видишь бабу, ловишь ее взгляд, подходишь спрашиваешь чето типа привет кофе попьем? Она да/нет записываешь номер или говоришь ок и идешь к другой. Только потом не удивляйся если номеров надают, а от встречи будут морозиться или вобще трубу не брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Мне понимаешь старт нужен простой,когда уже номер будут давать,я могу и разболтать её,потому что мне будет легче..Понимаешь я когда вот вижу девушку,думаю "АГА щас подойду",начинаю думать какие фразы там ей сказать и т.п и тем самым загоняю себя в угол Даже от фразы "Привет,кофе попьём" представляю себя кем-то кто просит милостыню или как-будто я уже априори неудачник хз почему я так думаю( Изменено 19 января 2015 пользователем Такое (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 http://m.youtube.com/watch?v=O4oe0A48AD4Директ это типо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 У меня нет машины)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Это просто пример как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Еду в маршрутке сёдня,заходит девушка стоит рядом.Освобождается место,садимся вдвоём на одно место.Иии...я сижу туплю и ничего не могу придумать,что ей сказать дабы познакомиться.Увидел кольцо на правой руке на безымянном пальце(но серебренное и большое с надписями).Начал тупить и думать,мало ли она помовлена там,мало ли там замужем..Кароче тупёж.Так и проехал пока она не вышла..Я незнаю что с собой делать,лошара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Это норма. Вот увидел кольцо и надо было до него докопаться, типо интересное у тебя кольцо, не тяжело тебе такое таскать? Просто завяжи разговор и общайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Втыкаешь когда она вышла,я об этом и подумал.Привет,а что это у тебя за кольцо такое интересное..Двух зайцев бы убил..Но я зассал..К двум подругам в ресторане не зассал подойти,а тут зассал,может потому что люди сидели вокруг хз..Как только она зашла я уже начал думал от подкате,и вот минут 10 думал думал и накрутил походу себе кина( Изменено 20 января 2015 пользователем Такое (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Да люди это проблема. Тогда надо было без всяких слов на телефоне набрать текст типо кофе попьем? И ей показать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ВОООО дядя я тоже об этом думал пока мы не сели вдвоём на одно сиденье..ТАК И ПОДУМАЛ.Уже держал в руке телефон,думаю напишу и покажу ей..Идеально ведь будет и оригинально..НО Я ЗАССАЛ СДЕЛАТЬ И ЭТО.Как мне от этого избавиться я незнаю,тупо подходить постоянно и тупо знакомиться неважно с какой оценкой будет девушка или что? Фу я ненавижу себя за это,хорошо сёдня бокс выбью всю злость на груше( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прайм 7 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Бабам нужно чтобы у тебя уже была девушка. Если ты расстался со своей, им сразу становится неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Сёдня в маршрутке зашла 7ка,такая классная с подругой.Сели впереди меня,ну а я думал как подкатить то блин,ну и в итоге придумал просто выйти из маршрутки на своей остановке.Кароче боюсь потерять лицо своё на публике.Типо другие будут думать,фу лох,хотел познакомиться,а она отшила с подругой ахаха.Тут думаю вообще без вариков,ну а как? Телефон дать ей с смс прочитать,типо хочу с тобой познакомиться или как?Как побороть страх свой незнаю даже.В голове идей кучу как подкатить,ну фантазия адская у меня,а вот с реализацией проблемы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Да все норм автор, не клейся к бабам в людном месте. Не комфортно тебе в маршрутке, выйди на остановке с понравившейся бабой проиди за ней чуток где людей поменьше и там подкати. Спороть можешь любую шнягу вплоть до "привет ты мне так понравилась что я вышел не на своей остановке и не буду ночь спать если не познакомлюсь с тобой" если такая фразочка ее вгонит в тормоз тяни руку и говори типо меня вася зовут, это разрядит ей стопор в мозге и на простой вопрос она ответит. Дальше уже твой страх тебя отпустит.Подкатывай для начала к тем кто на тебя реагирует, можно даже необязательно к 7. Сидишь в маршрутке глазами зыришь на всех, встретился взглядом с ожп, увидел что она засмущалась, периодически поглядывай на нее, если ей не комфортно полюбому твой вариант. Тебе главное планку в голове перепрыгнуть пару раз, а потом попрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 )) Ехал сёдня в маршрутке,сидела девушка симпотичная,ну гдет 6-7.Ну я думаю во щас точно привет скажу все дела,она такая сидит,сняла руковички,а показательно положила правую руку сверху чтобы я увидел на пальце кольцо.Когда она сняла шапку,мне понравился запах,ну и я такой Я - Девушка...(сначала не услышала,но потом я понял что она ждала что я подкачу,та как повернулась ко мне,сидела в наушнике)..Ну и я дальше - Девушка,от вас такой запах вкусный,это духи или шампуньОна - Шампунь (и как-то отвернулась что-ли,но увидев боковым зрением что я смотрю на неё,повернулась снова)..Я - Так а какой? Она - Так он женскийЯ - Ну я понял,всё-равно..Она - Шампту Иииии всё..Она отвернулась,я отвернулся))) Тупой какой-то разговор получился.Так вот дальше я даже незнаю что ещё спрашивать(в случае если бы без кольца была),начинать с фразу,а как тебя зовут? Как-то тупо,так как можно было сходу это и спросить.Ну паливно как-то,сразу понятно что я для знакомства фразочки всякие выговариваю)).А вообще думаю сыграло то что она как-то отворачивалась,у меня защитный деф дальше не продолжать с ней диалог...Если бы видел заинтересованность,я бы наверное и придумал что спрашивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seami 3 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Сказал бы "а я хозяйственным мылом голову мою и тебе советую". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 На самом деле,сидела и я думал как бы начать разговор,я ж не видел вначале кольца.Сидела такая симпотная..А я думаю,тупо открыться и сказать привет..Ну а потом с ней ехать 10 минут,как-то привет,телефон взял и уходить нужно,а тут не получиться..Думал как же начать,как же начать..И вот тут она снимает перчатки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 а кольцо какое было? тонкое желтое? тогда да. замужем. но если не такое, то не факт, что замужем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.