История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Ты очень хитро ведёшь дискуссию ) Сразу юлить начинаешь. Прямым же текстом написал, что никогда в лтр не занимался никакой бытовухой женской. У меня просто был реальный опыт лтрсб длинной в 10 лет, где я полностью содержал девушку. И быт был на ней. Было время когда ей было плохо, болела, валялась с температурой и т.д - и я не напрягал её. Мыл посуду, готовил и т.д - сам в это время. В другое время также бывало с чем то помогал. И я не понимаю как это так получилось у тебя, быть в лтр, и никогда ни в чем не поддержать женщину? Никогда не сделать её работу, которую она выполнить не может по состоянию здоровья - например? ) О чем это вообще говорит, о каком уровне жестокости? Т.е понимаешь, ей плохо - но она должна идти кормить тебя, убирать за тобой и т.д. Потому что ты принципиально такой ферзь и не станешь этого делать. Вообще я понимаю какую идеологию ты продвигаешь. И я категорически с ней не согласен ) Ты пытаешься сделать из женщины какого то солдата, бойца. Который должен еб*шить, уставать и т.д - наравне с мужчиной. Я вообще в такое не верю. Я верю в то что женский пол, слабый пол. В то что их лучше оберегать, баловать. В то что у них свои функции и назначение. Более утонченное и значимое чем полы намывать. ) Верю в том что лучше для каких то задач персонал нанимать а не на бабу всё это сваливать ) Изменит из за того что ты её не уважаешь. Эксплуатируешь нещадно. Из за твоего плохого к ней отношения - как к своей прислуге, которую ты купил за еду и крышу над головой. И которая должна теперь тебе платить за всё - верной и самоотверженной службой ) Это читается между строк. ) Т.е опять же, ты живешь с женщиной. У тебя к ней чувства - если ты способен на чувства. И тут вдруг она не убирается или плохо убирается и ты такой раз и вып*здил её вон ) Ибо иного смысла в ней нет. Да и просто это очевидно, человек который на 3ех работах пашет - таким не до лирики. У них никаких чувств нет. От бабы нужен секс, еда и быт. Всё. За это ей что-то платят. ) Хорошо если дают чуть больше чем еду и крышу. И айфон раз в несколько лет по праздникам ) Тут ещё надо понимать, что не каждой женщине такой расклад подойдет. У автора девушка учится, у неё амбиции какие то есть побольше, чем быть придатком мужика и обеспечивать ему быт. И тем не менее вообще не ясно почему ты начал выкручивать так, что дескать баба у него в быту не херачит.. Она же очевидно быт вела. Но то что автор неряха в какой то мере - её это бесило. Бесило то что он не старается даже особо, чтобы не быть неряхой. Не может взять себя в руки ради неё и усложнять ей жизнь. То что твоей женщине якобы не впадлу бегать за тобой и поднимать за тобой что то постоянно. Ну может быть у неё такие особенности. Но это очень редкий случай. Я даже не верю в такое. Даже самая забитая серая мышка рано или поздно взвоет от этой рутинной и душной обязнности пидорить очки, и подбирать мусор за мужиком. Она возненавидит всю эту жить и всю эту бытовуху. И никакое содержание ей не надо будет за это ) Не знаю, кажется что ты больше выдаешь желаемое за действительное. И не имеешь опыт многолетнего лтрсб ) -
83
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Да ладно, че за тоже стереотипы хвататься, что мужики свиньи, а женщины бесконечно хату метут, у меня много знакомых и друзей, у которых дома порядок отменный, и как раз там больше девки свинячат, а те и убираются и готовят, только двое бардачники немного. -
38
Есть ли жизнь с Ф20?
как вариант надо пользоваться специально адаптированным gpt с длиннющим заранее подготовленным специалистом системным промтом (т.к. большинство людей просто не знают, как составить этот промт, и ограничиваются запросами в виде "че делать, меня все только осуждают, а я вот не могу ничего, потому что 1, 2 и 3"). Я так же. Удаленка - рай для интроверта. Но никакого развития соц. навыков, если самому не прилагать усилий, выбираться в люди. -
449
-
83
1. Здоровье. Сюда входит не только физическое, но и ментальное, эмоциональное здоровье. Если со здоровьем все понятно - это спорт, правильное питание, соблюдение баланса между работой и отдыхом, гигиена сна, то психологическое здоровье - это как раз способность контролировать эмоции, справляться с стрессом, усталостью, правильное поведение в конфликтных ситуациях, способность правильно расставлять личные границы и соблюдать чужие. К ментальному здоровью относится правильное мышление - развитие критического мышления (способность ставить под сомнение свои суждения и проверять информацию), проверка его на логичность (вычищение от когнитивных искажений и проверка суждений на логичность), развитие гибкости и глубины мышления, умение ставить четкие, конкретные цели и достигать их. Все выше упомянутое тебе нужно развивать в себе, если хочешь повзрослеть. Например: И как ты собрался их контролировать? В момент сильного стресса просто сожмешь очко сильно-сильно и все пройдет?)) Так это не работает. Причину сначала нужно понять своих реакций. А причина в том, что ты на каком-то этапе развития личности застрял, то есть в детстве. Иными словами, у тебя просто не сформировались еще механизмы самоконтроля. Не чувствуешь ни своих границ, ни чужих, и не умеешь их защищать там где надо, а там где не надо лезешь с дубиной в чужие края. Накопилось, прорвало и полилось, причем в форме пассивной агрессии почему-то. Видимо ты не избалован в детстве был, а наоборот... Все остальное гугли. Как что развивать в себе, инфы в инете море. 2. Финансовая сфера. Тут тоже сильно не обольщайся своей работой мечты и квартирой. Мы живем в очень изменчивом мире и стоит позаботиться о подушке безопасности, накоплениях и в идеале об источниках пассивного дохода. 3. Социальная сфера. Это твои отношения с друзьями, семьей и твоими девками в том числе. И тут у тебя представления об отношениях просто швах... Хочу семью не знаю зачем, видимо потому что так у всех. Кого хочу - хз. Глотает дерьмо, значит пригодна... Глотает дерьмо, значит не уверенна в себе и незреалая, а значит не только к семье не готова, но и к серьезным отношениям в принципе. Причинами для создания семьи могут быть только любовь и внутренняя зрелость, готовность для брака. Зрелость - это готовность брать ответственность за других людей, готовность к сотрудничеству для достижения общих целей и много чего еще. Ответь на вопрос: что такое любовь? Сначала для самого себя, а потом почитай что это такое в действительности и сравни что получилось. А еще сядь и напиши на бумаге: как девушка должна тебя любить, какими качествами обладать и т.д. А то получается реально, как будто хватаешь все что тебе на блюде приносишь без разбору и жрешь. 4. Саморазвитие и личностный рост. Это и преобретение новых навыков и знаний. Это и про проработку своих психологических недостатков и травм. Я бы тебе про эмоциональный интеллект советовал почитать в первую очередь. И про личные границы не забудь. 5. Развлечения. Это то что наполняет твою жизнь красками и позитивными эмоциями. Тут и хобби. Тут могут быть путешествия. Общение с новыми людьми. Какие-то активности которые нравятся тебе. Может посещение каких-то ваыставок, семинаров. Познание нового. Это индивидуально. И по секрету скажу, что мало кто понимает в реальности, что его вставляет. Надо пробовать, смотреть. Короче всегда надо быть в таком кайфовом движении, потому что движение - это жизнь, а любая стагнация ведет к деградации, овощизму и в конечном счете апатии и депрессии. Тебе много где и в чем не плохо бы начать развиваться пока молодой и психика не успела закостенеть.
-