Перейти к публикации
пикап.Форум

После 4 лет ушла от меня

Рекомендованные сообщения

Давать даме Секс за еду) я такого тут еще не читала

У них роли поменялись, фактически он исполнял роль женщины а она мужика)

******Секс был всегда и везде,но когда приходишь с работы уставший,а она как лежала весь день на диване,так и лежит******

Это эпическая женская фраза)))))) которую женщины говорят оправдывая свою фригидность}))))))))

когда приходишь с работы уставший,а она как лежала весь день на диване,так и лежит.Не убралась,не приготовила поесть,начнет еще показывать своё недовольство,начинает падать весь настрой и желание. После ты пытаешься сготовить себе пожрать,немного приберешься и ложишься уже поздно ночью спать.Даже если чего то и хочешь,то уже срабатывает принцип.Про..ла весь день,вылила немного грязи и потом как ни в чем не бывало трх.и меня.

да после такого слать надо было сразу же в пешее путешествие. без раздумий и сожалений, ОЖП бракованная, радуйся что увидел это сейчас а не после ЗАГСа и ребенка(который был бы под вопросом от тебя ли).

фразу "ты меня не зацепил", можно трактовать как "значит зацепил кто-то другой", бабы никогда не уходят вникуда, вы такой срок вместе и она так просто от тебя сваливает - задумайся почему так запросто, проверься для очистки совести у уролога, авсь и с рогами ты уже и другим "букетом".

не слушай местных ОЖП(ну кроме что, Шилки), кури дальше форум, ЗФ, факи, другие темы. ты встал на путь истинный, но это только начало, дальше будет сложнее.

ЗЫ:фотки - ПНХ!!!

обидки - ПНХ!!!,

звонки/смс - ПНХ!!!

любые другие вопросы и пинги от нее - ПНХ!!!

я бы такую бабу даже после мегаБ и скулежа на коленях возле дверей квартиры не принял бы обратно.

удачи в саморазвитии и ТнД, автор!!!

Отпишусь как прошёл день.

Долго пробыл в качалке,дома решил провести генеральную уборку,во время которой находил её вещи.Вещи были выброшены в мусор.Курил весь вечер форум и факи.

На флэшку скинул фотки,которые просила ей передать.Отдам фотки только в четверг её матери,так как в среду много дел. Хотел спросить как вести себя с её мамой,когда буду отдавать флэшку и стоит ли говорить,чтобы флэшку оставила себе? 

Короткий разговор , вот передайте это ей и уходишь т.к у тебя много дел !!! Флешку пусть себе оставит.

Короткий разговор , вот передайте это ей и уходишь т.к у тебя много дел !!! Флешку пусть себе оставит.

Общаться коротко, спокойно, уважительно, флэшку оставить.

Так и поступлю

автор, ты все паришься над тем, что и как о тебе будут думать другие(она, ее мать и т.п.), это некорректное и некомфортное состояния для ОМП.

Процитирую Хаворда, прочитай еще раз вдумчиво. поменьше эмоций, включай мозг и логику.

представь что у тебя был друг который сильно накосячил и подставил тебя. при этом сам же сказал что он больше тебе не друг и не товарищ. как бы ты с ним вел себя? заискивал бы перед ним? прощальное письмо бы ему писал? 

про флешку и маму: мама ее ни при чем. тебе все верно расписали, относись к ней как к просто хорошей знакомой, но любые разговоры о БОЖП сразу же пресекай, чем быстрее отделаешься от флешки с этими фотками - тем лучше ДЛЯ ТЕБЯ.

Сегодня отдал фотографии её маме.Поздоровался,передал флэшку.Спросила как у тебя дела, ответил что у меня всё хорошо. Попросила зайти, сказал что очень сильно спешу.Расплакалась,пыталась вывести на беседу. Пресек,сказал чтобы не плакала,пожелал всего хорошего и чтобы берегла себя.

красавчик =)))

как дела с другими новыми ОЖП? =))

Врать не буду,пока не могу себя заставить. Знаю что нужно,буду стараться себя переселить.

Через силу делай и не расстраивайся, если результат слабый будет. Девушки чувствуют твой стресс через движения, запахи и тон голоса. Это пройдет скоро, главное санчас.

Все сделал хорошо , теперь мысли в кучу и гаси откаты !!! С другими не торопись , отойди , сейчас у тебя начинается новая жизнь и в ней будет много интересных и красивых девушек , главное наберись сил ;)

Прислала 4 сообщения:

1.Привет!зачем маме флэшку привез?

2.Я просила на почту скинуть.

3.Мог бы мне позвонить и передать.

4.Что на флэшке?

Проигнорировал.

А вдруг ожп пдумала, что ты через маму подбивался, гы ;)

b8d7d239f8bb.jpg

П.с. автор красавчик, все чётко сделал. Сейчас главное на позвонить не прогнись, и да - через силу общайся с другими ожп, полегчает 146%!

Если кому интересно.

За эти несколько дней полностью обставил квартиру,качалка каждый день,поиск новый работы.На старой стал лучшим менеджером в своей фирме по России, получил премию,отправляют в Москву на конференцию. Откаты были последние 2 дня, вроде справился. Завтра идем с друзьями на картинг, если будут девушки,то хочу приступить к Т10Д.

Пришло сообщение от божп.

Привет!забрала все твои 3d очки.Как тебе передать?

Проигнорировал.

После позвонила.

проигнорировал.

Подскажите как себя дальше вести.

p.s. Очки по сути мне не нужны

Слушай,  мне интересно зачем тебе инструкция " как что-то выбросить" ??   Да какая разница что и как ... ???   Да как нибудь, все пойдет.... :D  Сделай себе приятное, позволь  сделать это так как тебе хочется )))

Слушай,  мне интересно зачем тебе инструкция " как что-то выбросить" ??   Да какая разница что и как ... ???   Да как нибудь, все пойдет.... :D  Сделай себе приятное, позволь  сделать это так как тебе хочется )))

Хочу правильно ей ответить что они мне не нужны. Не хочется накосячить ответом))

Она: Бла-бла-бла... я хочу отдать тебе очки.
Ты: Спасибо, не надо, они мне не нужны. Все, давай, мне некогда разговаривать. Пока.

Сложно? Как тут можно накосячить?

Она: Бла-бла-бла... я хочу отдать тебе очки.

Ты: Спасибо, не надо, они мне не нужны. Все, давай, мне некогда разговаривать. Пока.

Так и сделал)

Хочу правильно ей ответить что они мне не нужны. Не хочется накосячить ответом))

Да, я уже представил,как ты накосячил и она вернулась, это ж писдесь)

Просьба,если нетрудно дайте список книг для обязательного прочтения.

Заранее спасибо!

На какую тему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...