Перейти к публикации
пикап.Форум

После 4 лет ушла от меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давать даме Секс за еду) я такого тут еще не читала

У них роли поменялись, фактически он исполнял роль женщины а она мужика)

******Секс был всегда и везде,но когда приходишь с работы уставший,а она как лежала весь день на диване,так и лежит******

Это эпическая женская фраза)))))) которую женщины говорят оправдывая свою фригидность}))))))))

Опубликовано:
когда приходишь с работы уставший,а она как лежала весь день на диване,так и лежит.Не убралась,не приготовила поесть,начнет еще показывать своё недовольство,начинает падать весь настрой и желание. После ты пытаешься сготовить себе пожрать,немного приберешься и ложишься уже поздно ночью спать.Даже если чего то и хочешь,то уже срабатывает принцип.Про..ла весь день,вылила немного грязи и потом как ни в чем не бывало трх.и меня.

да после такого слать надо было сразу же в пешее путешествие. без раздумий и сожалений, ОЖП бракованная, радуйся что увидел это сейчас а не после ЗАГСа и ребенка(который был бы под вопросом от тебя ли).

фразу "ты меня не зацепил", можно трактовать как "значит зацепил кто-то другой", бабы никогда не уходят вникуда, вы такой срок вместе и она так просто от тебя сваливает - задумайся почему так запросто, проверься для очистки совести у уролога, авсь и с рогами ты уже и другим "букетом".

не слушай местных ОЖП(ну кроме что, Шилки), кури дальше форум, ЗФ, факи, другие темы. ты встал на путь истинный, но это только начало, дальше будет сложнее.

ЗЫ:фотки - ПНХ!!!

обидки - ПНХ!!!,

звонки/смс - ПНХ!!!

любые другие вопросы и пинги от нее - ПНХ!!!

я бы такую бабу даже после мегаБ и скулежа на коленях возле дверей квартиры не принял бы обратно.

удачи в саморазвитии и ТнД, автор!!!

Опубликовано:

Отпишусь как прошёл день.

Долго пробыл в качалке,дома решил провести генеральную уборку,во время которой находил её вещи.Вещи были выброшены в мусор.Курил весь вечер форум и факи.

На флэшку скинул фотки,которые просила ей передать.Отдам фотки только в четверг её матери,так как в среду много дел. Хотел спросить как вести себя с её мамой,когда буду отдавать флэшку и стоит ли говорить,чтобы флэшку оставила себе? 

Опубликовано:

Короткий разговор , вот передайте это ей и уходишь т.к у тебя много дел !!! Флешку пусть себе оставит.

Общаться коротко, спокойно, уважительно, флэшку оставить.

Так и поступлю

Опубликовано:

автор, ты все паришься над тем, что и как о тебе будут думать другие(она, ее мать и т.п.), это некорректное и некомфортное состояния для ОМП.

Процитирую Хаворда, прочитай еще раз вдумчиво. поменьше эмоций, включай мозг и логику.

представь что у тебя был друг который сильно накосячил и подставил тебя. при этом сам же сказал что он больше тебе не друг и не товарищ. как бы ты с ним вел себя? заискивал бы перед ним? прощальное письмо бы ему писал? 

про флешку и маму: мама ее ни при чем. тебе все верно расписали, относись к ней как к просто хорошей знакомой, но любые разговоры о БОЖП сразу же пресекай, чем быстрее отделаешься от флешки с этими фотками - тем лучше ДЛЯ ТЕБЯ.

Опубликовано:

Сегодня отдал фотографии её маме.Поздоровался,передал флэшку.Спросила как у тебя дела, ответил что у меня всё хорошо. Попросила зайти, сказал что очень сильно спешу.Расплакалась,пыталась вывести на беседу. Пресек,сказал чтобы не плакала,пожелал всего хорошего и чтобы берегла себя.

Опубликовано:

красавчик =)))

как дела с другими новыми ОЖП? =))

Врать не буду,пока не могу себя заставить. Знаю что нужно,буду стараться себя переселить.

Опубликовано:

Через силу делай и не расстраивайся, если результат слабый будет. Девушки чувствуют твой стресс через движения, запахи и тон голоса. Это пройдет скоро, главное санчас.

Опубликовано:

Все сделал хорошо , теперь мысли в кучу и гаси откаты !!! С другими не торопись , отойди , сейчас у тебя начинается новая жизнь и в ней будет много интересных и красивых девушек , главное наберись сил ;)

Опубликовано:

Прислала 4 сообщения:

1.Привет!зачем маме флэшку привез?

2.Я просила на почту скинуть.

3.Мог бы мне позвонить и передать.

4.Что на флэшке?

Проигнорировал.

Опубликовано:

А вдруг ожп пдумала, что ты через маму подбивался, гы ;)

b8d7d239f8bb.jpg

П.с. автор красавчик, все чётко сделал. Сейчас главное на позвонить не прогнись, и да - через силу общайся с другими ожп, полегчает 146%!

Опубликовано:

Если кому интересно.

За эти несколько дней полностью обставил квартиру,качалка каждый день,поиск новый работы.На старой стал лучшим менеджером в своей фирме по России, получил премию,отправляют в Москву на конференцию. Откаты были последние 2 дня, вроде справился. Завтра идем с друзьями на картинг, если будут девушки,то хочу приступить к Т10Д.

Опубликовано:

Пришло сообщение от божп.

Привет!забрала все твои 3d очки.Как тебе передать?

Проигнорировал.

После позвонила.

проигнорировал.

Подскажите как себя дальше вести.

p.s. Очки по сути мне не нужны

Опубликовано:

Слушай,  мне интересно зачем тебе инструкция " как что-то выбросить" ??   Да какая разница что и как ... ???   Да как нибудь, все пойдет.... :D  Сделай себе приятное, позволь  сделать это так как тебе хочется )))

Опубликовано:

Слушай,  мне интересно зачем тебе инструкция " как что-то выбросить" ??   Да какая разница что и как ... ???   Да как нибудь, все пойдет.... :D  Сделай себе приятное, позволь  сделать это так как тебе хочется )))

Хочу правильно ей ответить что они мне не нужны. Не хочется накосячить ответом))

Опубликовано:

Она: Бла-бла-бла... я хочу отдать тебе очки.
Ты: Спасибо, не надо, они мне не нужны. Все, давай, мне некогда разговаривать. Пока.

Сложно? Как тут можно накосячить?

Опубликовано:

Она: Бла-бла-бла... я хочу отдать тебе очки.

Ты: Спасибо, не надо, они мне не нужны. Все, давай, мне некогда разговаривать. Пока.

Так и сделал)

Опубликовано:

Хочу правильно ей ответить что они мне не нужны. Не хочется накосячить ответом))

Да, я уже представил,как ты накосячил и она вернулась, это ж писдесь)

Опубликовано:

Просьба,если нетрудно дайте список книг для обязательного прочтения.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Просьба,если нетрудно дайте список книг для обязательного прочтения.

Заранее спасибо!

На какую тему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...