Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Абсолютно нечего рассказать девушке. Погулял с несколькими, пытаюсь быть веселым, шутить, вроде и получается, но когда наступает молчание и этот контрольный выстрел "что еще раскажешь?" Меня просто убивает. Бесит этот вопрос)) благо болтушки попадаются. Что за фигня такая

Posted

Рассказывать неэффективно, пусть ты даже прирожденный рассказчик. Куда лучше обсуждать что-то, может, даже спорить - больше эмоций и легче ими управлять.

Posted

Чем больше ты расскажешь о себе, тем быстрее пропадет ее интерес. Бабы любят болтать, так что задавай ей вопросы. Только не тупые. А те которые требуют развернутый ответ и могут породить дополнительные. Например: "Чем ты любишь заниматься?" это легкий но в то же время объемный по ответу вопрос, из которого можно вырулить много чего еще, в отличии от например: "Какую последнюю книгу ты прочитала?" - это бесполезный вопрос если только ты ее сам не читал.

Расскажи ей свою любимую историю, ее ты и придумать и стянуть можешь. Попроси ее рассказать. 

А вообще чтоб было о чем говорить, нужно меньше дрочить через тех средства коммуникации. 

Posted

Я прекратил дрочить))) уже как полтора месяца наверно, по совету форумчан и должен сказать не дрочить круто, но блин иногда сорваться охото, но держусь посмотрим сколько протяну.

Posted

Я прекратил дрочить))) уже как полтора месяца наверно, по совету форумчан и должен сказать не дрочить круто, но блин иногда сорваться охото, но держусь посмотрим сколько протяну.

Он имел в виду социальные сети и прочее, а не то что ты подумал.

По теме ищи тех кто сами много говорят, я так делаю, это гоооораздо проще

Posted

Попробуем так) вот только после первой встречи почему то сливаются они

ты смотри, яйца станут как шары от боулинга и бубух =) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...