Oleksandr 0 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Моей жене какой то чувак прислал к нам домой букет с любовной запиской. Она отрицает что изменяла. Мы оба интроверты, у нас друзей почти нет, знаю,(думаю) что она не с кем кроме меня и родителей не общается, так что что кто то специально мог прислать чтобы нас рассорить исключаю. Родители рады нашей семье. Но странно, если она с кем то на стороне встречалась, зачем этот идиот прислал веник к нам домой где живем вместе!!? Жена говорит одно а факт на лицо, что делать дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одуванчик... 11 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 а факт на лицокакой факт? ну прислали, и что? что делать дальше? ничего. Если бы твоя девушка тебе изменяла, ты бы наврятли об этом узнал вот так. Может кто то решил пошутить, дальше то что? изменяет или нет? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681что нибудь из этого есть? какой нибудь холод? отмороз? пофигистическое отношение к тебе? где то постоянно витает или о чём то думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 так что что кто то специально мог прислать чтобы нас рассорить исключаю. зачем этот идиот прислал веник к нам домой где живем вместе!!? Жена говорит одно а факт на лицо, что делать дальше? Наоборот самый вероятный вариант - чтобы вас рассорить. И скорее всего не какой-то чувак, а ОЖП, которая или хочет нагадить жене или хочет вас развести. Вот ты уже завелся, так что план работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Какой факт? Ты что олень чтоли? Ну подкинули ей веник и че? А если бы тебе такой нежданчик подкинули то все доказуха что ты в кого ни попадя тыкаешь? Автор не будь оленем, посмейтесь вместе над тем тфном что веник подкинул и забей на это. Тебе бы самому за развитие взяться раз ты серьезно так реагируешь, если ты не троль конечно очередной)так что что кто то специально мог прислать чтобы нас рассорить исключаю. зачем этот идиот прислал веник к нам домой где живем вместе!!? Жена говорит одно а факт на лицо, что делать дальше?Наоборот самый вероятный вариант - чтобы вас рассорить. И скорее всего не какой-то чувак, а ОЖП, которая или хочет нагадить жене или хочет вас развести.Вот ты уже завелся, так что план работает Ага охотница на оленя капканы расставляет) потом безпалева его жену духами побрызгает мужскими, а самого автора помадой испачкает и дальше можно попкорн брать и цирк наблюдать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleksandr 0 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я на днях еще узнал что кто то ее в театр пригласил, говорит просто знакомый. Я вообще думал что она не с кем кроме как по работе не общается а тут новость. Мне как реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Автор почитай форум, у тебя параноя и завален бз в сторону твоей женушки. Если и дальше так писаться будешь она от тебя уйдет нафиг даже изменять не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я на днях еще узнал что кто то ее в театр пригласил, говорит просто знакомый. Я вообще думал что она не с кем кроме как по работе не общается а тут новость. Мне как реагировать? Автор, а давай ты в одном посте все напишешь, что ты узнал, откуда и как давно? А то ты информацию в час по чайной ложке выдаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ну все уводят жену из стойла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Автор, увы и ах.. Практически наверняка это правда.. Жена, будет до последнего отпираться и не сознается, даже если ты припрешь ее к стенке.. На самом деле, не просто так анекдоты ходят.. Случай из жизни.. "женатая баба.. Скучно ей стало в семье.. Мой знакомый, с которым у них закружилось.. Было пару перепихонов.. И он как кавалер, заваливается с веником к ее квартире.. Звонит.. Открывает муж. Он не растерялся, сказал, что квартиру перепутул и поднялся на этаж выше.. Беседовал я с той бабой.. Стала она просто по хуанам скакать, к мужу уважение пропало.. Надо сказать, симпотная телка" Автор, ты розовые очки то сними.. Бабам в замужестве скучно. Это не любовь малолеток, где ревность значимость убивает. Малолетки сразу сливают, когда новый хуан найдут. В случае замужества, никогда не признаются. Просто реши, что с этим делать.. Если вскроется все, дальше каковы твои действия? Баб местных не слушай, у них всегда бабы верные, и Васьков нет.. Для них всегда все накручено.. Да и бабы замужние очень легко расскручиваются в вирте.. Если в СС сидит, можешь и там поискать хвосты.. либо в мобильных версиях.. Что либо спрашивать и выяснять у жены не стоит.. Она сейчас притихнет и высовываться не будет Думаю там свежачок, и букет пришел, по незнанию в полной мере ситуации в ее личной жизни.. Баба твоя ступила, либо любовник решил таким образом крышеснос устроить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Lord автор не дал никакой конкретики. Судя по его писанине он олень и баба его тоже олень, а тот кто в театры приглашает и веники подкидывает тфн. Ссылку на фак ему дали пускай читает, сверяет прикидываеь и отписывает сюда свои выводы. Я думаю если бы баба автору изменяла это было бы ну очень палевное палево, а пока палева нет, ну может щас автор допишет пару фактов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Кстати советую прочитать признаки измены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Еще правдободобен вариант, что она забыла сообщить Ваську о наличии действующего мужа)))О, Лорд, не видела, что ты дополнил свой пост той же версией)Чтобы калибровать, нужны диалоги про то, было или нет. Пока что это больше похоже на вброс. Забавный, но вброс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Пока нет фактов все ваши выводы вилами по воде. Лучше нормальных вопросов задайте чтобы автору легче было ответить. А то началось а у меня друг..., а вот у меня бла бла бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Lord автор не дал никакой конкретики. Судя по его писанине он олень и баба его тоже олень, а тот кто в театры приглашает и веники подкидывает тфн. Ссылку на фак ему дали пускай читает, сверяет прикидываеь и отписывает сюда свои выводы. Я думаю если бы баба автору изменяла это было бы ну очень палевное палево, а пока палева нет, ну может щас автор допишет пару фактов.Ты просто видимо баб замужних не трахал и не соблазнял.. Они на раз два расскручиваются по переписке, переход на эротические тему.. Короче им башню так сносит, что они на все готовы.. И у него типичнейшая история.. И самая банальная. Увы.. Если ей за 30, то любой незнакомец с подвешенным языком, потенциальный любовник.. Ну скучно им шеркаться с одним и тем же мужиком..)) Тем более 2 интроверта. Палку если раз в неделю кинет и норм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Lord автор не дал никакой конкретики. Судя по его писанине он олень и баба его тоже олень, а тот кто в театры приглашает и веники подкидывает тфн. Ссылку на фак ему дали пускай читает, сверяет прикидываеь и отписывает сюда свои выводы. Я думаю если бы баба автору изменяла это было бы ну очень палевное палево, а пока палева нет, ну может щас автор допишет пару фактов.Ты просто видимо баб замужних не трахал и не соблазнял.. Они на раз два расскручивается по переписке, переход на эротические тему.. Короче им башню так сносит, что они на все готовы.. И у него типичнейшая история.. И самая банальная. Увы..Вот именно на раз два они раскручиваются когда в семье жопа и с сексом жопа и вобще в жизни жопа. Только дают они нормальным пацанам быстро, страстно и сразу. А по театрам ни одна адекватная замужняя баба ходить не будет с тем кому готова дать. То что твоему корешу подперло потрахаться пару раз это не его заслуга, баба сама его сняла, но думаю после маневра с веником его отправили в пешее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот именно на раз два они раскручиваются когда в семье жопа и с сексом жопа и вобще в жизни жопа. Только дают они нормальным пацанам быстро, страстно и сразу. А по театрам ни одна адекватная замужняя баба ходить не будет с тем кому готова дать.При чем тут мой кореш.. Кореш, это пример лоха с веником, который по ошибке приперся к бабе и не слыхивал о наличии мужа) А по замужним, я тебе по своему опыту говорю.. И не надо говорить, что замужнии изменяют, только если у нее в семье жопа.. Сам сними розовые очки.. Да просто жадные они и им всегда мало и хочется потреблять и потреблять пока морда не треснет.. Они за свежими эмоциями идут, когда и сексом у них все зашибись и муж у них толковый и т.д. Тут муж и его ранговость вторична. И по театрам и по музеям ходят.. И по заграница летают. Да все что угодно. И на две семьи живут, находя время на все.. То что твоему корешу подперло потрахаться пару раз это не его заслуга, баба сама его сняла, но думаю после маневра с веником его отправили в пешее.Столько категоричности и все мимо))Кто ж его в пешее отправил, если она сохла по нему)) Ее еще больше возбудило. Вот замужняя баба сама снимать не будет.. Ты хоть думаешь, когда пишешь.. Замужних нужно именно самому снимать и добиваться. Коткретно их нужно расскручивать.. Короче, не поднимай тему замужних баб, тем более, ты в этом совсем не разбираешься. Вот когда опыта наберешься, тогда и пиши.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот именно на раз два они раскручиваются когда в семье жопа и с сексом жопа и вобще в жизни жопа. Только дают они нормальным пацанам быстро, страстно и сразу. А по театрам ни одна адекватная замужняя баба ходить не будет с тем кому готова дать. То что твоему корешу подперло потрахаться пару раз это не его заслуга, баба сама его сняла, но думаю после маневра с веником его отправили в пешее.При чем тут мой кореш.. Кореш, это пример лоха с веником, который по ошибке приперся к бабе и не слыхивал о наличии мужа)А по замужним, я тебе по своему опыту говорю.. И не надо говорить, что замужнии изменяют, только если у нее в семье жопа.. Сам сними розовые очки.. Да просто жадные они и им всегда мало и хочется потреблять и потреблять пока морда не треснет.. Они за свежими эмоциями идут, когда и сексом у них все зашибись и муж у них толковый и т.д. Тут муж и его ранговость вторична. И по театром и по музеям ходят.. И по заграница летают. Да все что угодно. И на две семьи живут, находя время на все..Ты сейчас реально бред несешь. Если баба любит бухнуть и тусануть а ты на ней женился поздравляю, ты лох) ты описал сейчас конкретный тип женщин у которых ценности наглухо отбиты, возможно тебе даже прет с такими ведь это легко, но поверь абсолютно далеко не все бабы такие, да таких даже 10% не наберется. У большинства баб в приоритете найти нормального мужика и наделать детей это заложено природой и нормальные бабы при раскладе что у них есть такой мужик изменять ему не будут даже если ты обосрешься чтобы соблазнить такую. У них в приоритете семья и муж, а вот если чтото не выходит с тем или тем по какойто причине тогда начинается левак у нормальных баб. Спокойная баба интроверт как у автора не будет вертеть жопой перед всеми желающими, у нее на это смелости не хватит, зато если автор ее жарит слабовато или там детей не хочет делать или просто фантик полный тогда вполне реально что будет соскакивать. Однако такие бабы не идут в ближайший быдлобар трахаться с первым попавшимся алканом. Их измены начинаются в первую очередь с башки, потом мороз и отказ от секса, потом вася на тесте и вот только если вася тест прошел тогда либо левак пошел либо расход. И такая баба себя очень быстро палит. Так что вариант что она там втихарца с кемто безпалева шпехается я вобще отметаю. А ты лорд если хочешь сказать что я не прав обоснуй свои слова нормальными аргументами, а то чето я в зеркало глянул и не нашел розовых очков на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Они на раз два расскручиваются по переписке, переход на эротические тему.. Короче им башню так сносит, что они на все готовы.. И у него типичнейшая история.. И самая банальная. Увы.. и Замужних нужно именно самому снимать и добиваться. Коткретно их нужно расскручивать.. Короче, не поднимай тему замужних баб, тем более, ты в этом совсем не разбираешься. Вот когда опыта наберешься, тогда и пиши.. Нестыковка. Так они на раз-два сами раскручиваются или их надо добиваться? Ты уж определись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Нестыковка. Так они на раз-два сами раскручиваются или их надо добиваться? Ты уж определись Да нет никакой нестыковки.. Просто надо начать их расскручивать, с помощью, как им кажется "невинного" флирта.. Ты думаешь, много таких, кто увидев кольцо и после пару проверок не отступит?)) Что такое НЛП слышала не?)) Женщины забавные вещи вытворяют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот именно на раз два они раскручиваются когда в семье жопа и с сексом жопа и вобще в жизни жопа. Только дают они нормальным пацанам быстро, страстно и сразу. А по театрам ни одна адекватная замужняя баба ходить не будет с тем кому готова дать.Столько категоричности и все мимо))Кто ж его в пешее отправил, если она сохла по нему)) Ее еще больше возбудило. Вот замужняя баба сама снимать не будет.. Ты хоть думаешь, когда пишешь.. Замужних нужно именно самому снимать и добиваться. Коткретно их нужно расскручивать.. Короче, не поднимай тему замужних баб, тем более, ты в этом совсем не разбираешься. Вот когда опыта наберешься, тогда и пиши..Ну да точно, беру свои слова обратно, после некоторых фактов я сделал вывод что вы с корешом специализируетесь исключительно на отбитых замужних шалавах, которых битвы оленей очень радуют и возбуждают. Не удивлюсь если та баба отсосала бы твоему корешу, пока ее муж бухой в метре от нее на диване валялся, экстрим эмоции че) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А ты лорд если хочешь сказать что я не прав обоснуй свои слова нормальными аргументами, а то чето я в зеркало глянул и не нашел розовых очков на себе.Мал ты еще, жизни не знаешь.. Начитался факов и судишь о том чего не пробовал и не испытывал.. Расширяй карту.. Я конечно могу тебе в личку выслать пару переписок с замужними и ценящими семьи бабами.. Но слишком много букв и слишком интимно.. Ну они не считают пока это изменой, но дальше то сами заводятся.. Достаточно пофантазировать с ними об этом и они готовы.. Не хочу засорять тему и вступать в дискуссии с тобой. Да тебе пока еще рано засорять голову такой информацией. Слишком обширная тема для обсуждения. И пропорции ты не верно вычислил..Всего 10% нормальных, которых невозможно расскрутить. Я по своему опыту тебе говорю как есть.. Думаю автор если не сольется сам, то фактами подтвердит все.. А ты пока в бочку не лезь.. Подождем доказательств в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Нестыковка. Так они на раз-два сами раскручиваются или их надо добиваться? Ты уж определись Да нет никакой нестыковки.. Просто надо начать их расскручивать, с помощью, как им кажется "невинного" флирта.. Ты думаешь, много таких, кто увидев кольцо и после пару проверок не отступит?)) Что такое НЛП слышала не?)) Женщины забавные вещи вытворяют)) И мужчины тоже. НЛП на всех действует, если что НО...Фей-Фей прав, если ее устраивает муж, что ей это НЛП до одного места будет. Если ты конечно не гуру и один взглядом в транс не вводишь. А все, что можно найти в общем доступе уже читано-перечитано и считывается на раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 1. Откуда узнал что в театр пригласили ? Сама жена если сказала - вброс через жену. 2. Как букет доставили ? Ты что ли его получил или она сказала ? Если жене вручили в твое отсутствие - вброс через жену 3. Не много ли тогда совпадений ? Похоже сто жена пытается растолкать унылое говно 4. То lord Интроверт не интроверт роли не играет и с сексуальной конституцией на прямую не связано 5. Автор: На подобные вещи нужно реагировать искренним юмором Она: мне вот цветы с доставкой бла бла бла Ты: и это все ? Не густо ...... В следующий раз пусть хоть конфет зашлют или пряников ...... Она : меня в театр пригласили ....... Ты : о, отлично , давненько мы с тобой не были в театре - скажи пусть нормальные места берет в партере , чтоб нормально видно было ....... Ну и тп. 6. Оформи тему по правилам Сколько лет, сколько в браке, сколько встречались до брака , где как живете и тп тп. ........ Не торопись и не истери а то отсюда слышно как очко проволоку рубит. 7. Как то все показушно с вбросами Жена закинула удочку с букетом - ТФН схавал с визгами Далее инфа с театром - опять схавал с визгами Ждем следующий факт ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 16 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 женаты или просто женой называешь потому что вместе живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерТФН 32 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А по замужним, я тебе по своему опыту говорю.. И не надо говорить, что замужнии изменяют, только если у нее в семье жопа.. Сам сними розовые очки.. Да просто жадные они и им всегда мало и хочется потреблять и потреблять пока морда не треснет.. Они за свежими эмоциями идут, когда и сексом у них все зашибись и муж у них толковый и т.д. Тут муж и его ранговость вторична. И по театрам и по музеям ходят.. Ну че то ты гонишь, че то ты противоречишь факам по отношениям, если не гонишь, то я точно никогда не женюсь. Че то ты меня расстроил, нах я качал свой ранговый потенциал, стал более сдержаным, чтобы ты все мои усилия убил одним сообщением(((Начитался факов и судишь о том чего не пробовал и не испытывал.. Фак писалю кто у нас??? Правильно Dav. А он у нас человек взрослый и бывалый=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А ты лорд если хочешь сказать что я не прав обоснуй свои слова нормальными аргументами, а то чето я в зеркало глянул и не нашел розовых очков на себе.Мал ты еще, жизни не знаешь.. Начитался факов и судишь о том чего не пробовал и не испытывал.. Расширяй карту.. Я конечно могу тебе в личку выслать пару переписок с замужними и ценящими семьи бабами.. Но слишком много букв и слишком интимно.. Ну они не считают пока это изменой, но дальше то сами заводятся.. Достаточно пофантазировать с ними об этом и они готовы.. Не хочу засорять тему и вступать в дискуссии с тобой. Да тебе пока еще рано засорять голову такой информацией. Слишком обширная тема для обсуждения. И пропорции ты не верно вычислил..Всего 10% нормальных, которых невозможно расскрутить. Я по своему опыту тебе говорю как есть.. Думаю автор если не сольется сам, то фактами подтвердит все.. А ты пока в бочку не лезь.. Подождем доказательств в этой теме.Да нет опыта у меня как раз хватает, расширять карту я бы посоветовал тебе, потомучто ты специализируешься на шлюхах с которыми чуть пофантазировать.... мне твои пара переписок не аргумент, без б я согласен абсолютно что шлюх много в том числе и замужних и соблазнить их как два пальца. Но для меня это не расширение карты, а шаг назад. Признаю что 10% я взял из головы основываясь на собственном опыте. Однако есть такая категория баб которые дают без напрягов, но данная тема врядли тот случай. А тема не такая уж и обширная, все куда проще. Я тебе уже расказал про бабские ценности, да и это не только бабские. Если расклад устраивает то она не пойдет налево хоть ты там что в уши ссы, темболее через соц. сети, не смеши меня)А вот версия что сама ожп пытается расшевелить бревно вполне годная, баба не общительная, потому она скорее попробует раскачать свое бревно, чем пойдет искать другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 А вот версия что сама ожп пытается расшевелить бревно вполне годная, баба не общительная, потому она скорее попробует раскачать свое бревно, чем пойдет искать другое.Ну, тогда очередь Автора подключиться к "игре". Рецепт известен: шмотки "изменщицы" в чемодан, ее саму, с чемоданом в зубах - на улицу - пусть отправитель букета ее там подбирает. Вот и будут ей эмоции and what not... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 76 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Подозрительно все это. Сейчас автор напишет, что узнал, что его жену завтра будут переть двое. Но ему скажут что это жена пытается его раскрутить на эмоции и чтобы он срочно женился. Тут торопиться не надо. Автор, набирай инфы и будь готов к расставанию. Надейся на лучшее-готовься к худшему. P,S, Когда в семье все хорошо-букеты и билеты на дом не приносят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Да сейчас беспонту чтото говорить, автор походу слился) информации надо больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.