Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальная Жена - инструкция по применению

Рекомендованные сообщения

Если мужчина хочет иметь идеальную жену, то он должен воспитать свою девушку так, что она не просто  станет во всем ему подчиняться и не перечить по пустякам, а будет знать и предугадывать его желания, учитывать его настроение, заботы и интересы.

Да, это сложно, но если девушка захочет стать не просто женой, а Женой с большой буквы, то ей нужно это принять к сведению.

Какие главные желания Мужчины?

Первое - это Секс.

Нужно познать его тело и при каждой возможности доставлять ему удовольствие. Всякий раз требуется помнить о Его удовольствии, а не о своем, потому что если у вас хороший Муж, то вас он сможет удовлетворить очень быстро и знает как это делать, а вот удовлетворить его не всегда бывает просто.

Если уж вам так хочется разрядки, то надо подать это так, чтобы ему хотелось это сделать. Но при этом ни в коем случае нельзя показывать, что вы не удовлетворены. Так что будьте осторожны в своих желаниях.

Как угадывать желания Мужа в сексе?

1. Надо знать его эрогенные зоны;

2. Уметь и делать максимальное количество активных (со стороны женщины) сексуальных действий (отсосы, облизывание, ласки и т.п.);

3. Надо спрашивать что Он хочет;

4. При любых сексуальных контактах стараться получить удовольствие, понимая, что ваше удовольствие это и его удовольствие.

Второе - это свобода.

Муж на то и Муж, что он живет в своем мире и не любит, когда в нем начинают расставлять красные флажки. Можно конечно его захомутать, заставить жить по вашим правилам, но тогда рано или поздно он попросту избавится от такой жены.

Как угадывать желания Мужа по поводу свободы?

1. Не требовать повышенного внимания к себе;

2. Не клянчить совместного времяпровождения;

3. Не нудеть, что он занимается не только вами, а и еще какими-то делами;

4. Не ограничивать его желания, а предлагать свои.

Как тогда подстегнуть его быть с вами больше времени? очень просто, будьте благодарны ему за все - это главный рецепт. Говорите ему спасибо, если он нашел для вас время и силы. Пытайтесь быть благодарной даже тогда, когда он не успевает вам дать все, что вы хотели. Помните, что постоянное недовольство - это повод для любого человека задуматься о совместимости. Если он будет знать, что вы - это "тихая гавань", где его не будут донимать капризами, то он волей-неволей потянется к вам и постарается уделять вам больше времени.

Третье - это быт.

В быту все просто:

1. Надо быть неприхотливой и не требовать чего-то невероятного  в материальном плане;

2. Стараться быть трудолюбивой - не сидеть на жопе ровно, а помогать во всем Мужу.

Четвертое - это открытость.

Вы должны быть для Мужа как открытая книга. Выбросьте из головы ванильную чепуху из серии "в женщине должна быть загадка". Загадок, вранья, тайн никаких быть не должно. А нужно привлекать его написанием в "открытой книге" новых страниц, т.е.:

1. Предлагайте и обсуждайте новые совместные проекты и практики, которые вам интересны;

2. Рассказывайте о своей жизни и свои сексуальные фантазии (путь даже детские или из снов);

3. Искренне говорите о своих переживаниях

И будет вам счастье в награду!

Может, это лучше разместить на форуме Cosmopolitan или вумэн.ру? Чтобы местные ТП дамы вняли сим мудрым наставлениям.

Кстати, по четвертому пункту бы поспорил. Если жена для мужа будет как открытая книга, он начнет искать загадку в других женщинах. Не 100%-ая открытость - это отнюдь не то же самое, что вранье. Знать каждый уголок души жены, видеть ее насквозь? - Помилуйте, да такая простота хуже воровства. См. "Душечку" Чехова. Хотите такую жену? Я - нет.

Да нафиг такая баба нужна которая мозги не е..т и все для мужа делает, так ваще жить неинтересно.

Чорт, а я то думал будет что-то типа

1) распаковать

2) надуть

Пошел мужик на охоту! стрелял зверей, и вдруг он увидел хорька! нацелился , а хорек ему говорит 
- не стреляй!!! Я хорек миньетчик! Давай я тебе сделаю миньет!
Мужик подумал и согласился! Хорек сделал миньет! Мужик был в восторге... Предложил хорьку пожить у мужика, и тот согласился! Приехали они домой и мужик говорит жене:
- Жена знакомься это харек миньетчик! Научи его готовить яичницу и вали на х.... 

Если девушка так себя будет вести до свадьбы, то женой она никогда так и не станет)))))))

Даже соответствуя 30 % от перечисленного - это не завал значимости, это обвал... Ноги будет вытирать да и все.

• Советник

это не идеальная жена. это удобная жена.

но если вы даже и будете удобной - это не даст ни вам, ни вашему браку никаких гарантий.

это не идеальная жена. это удобная жена.

но если вы даже и будете удобной - это не даст ни вам, ни вашему браку никаких гарантий.

Гарантий вам даже в банке не могут дать на 100%. А с такой женой жить в радость..
  • Советник
 А с такой женой жить в радость.. 

радость и удобство не тождественные понятия. туфли джимми чу приносят радость, а домашние тапки - удобные. в люди я надену туфли, а тапки буду юзать дома и даже выносить в них помойное ведро.

К курице, которая будет со счастливым видом сосать, при этом не ограничивая свободу, но обеспечивая быт будучи полностью открытой и прозрачной. хехе. обязан прилагаться идеальный муж, который будет с не менее лучащейся радостью отлизывать, не ограничивая свободу предоставлять больше финансов, чем жена может потратить, а заодно сделав своими руками элитный и наиаккуратнейший ремонт в собственном просторном поместье с лужайками.

• Советник

ой, я вас умоляю. насаждать шаблоны полезные и выгодные только одной стороне - это так мило.

да за ради бога

придумайте шаблон для идеального мужчины

суть в том что идеалы никогда не составят идеальной пары между собой

я только об этом

(;

А с такой женой жить в радость..

радость и удобство не тождественные понятия. туфли джимми чу приносят радость, а домашние тапки - удобные. в люди я надену туфли, а тапки буду юзать дома и даже выносить в них помойное ведро.

К курице, которая будет со счастливым видом сосать, при этом не ограничивая свободу, но обеспечивая быт будучи полностью открытой и прозрачной. хехе. обязан прилагаться идеальный муж, который будет с не менее лучащейся радостью отлизывать, не ограничивая свободу предоставлять больше финансов, чем жена может потратить, а заодно сделав своими руками элитный и наиаккуратнейший ремонт в собственном просторном поместье с лужайками.

ПРЕТ, может быть у тебя и 2 мужика? Один дома для уюта и мусор вынести, другой на выход и подругам показать?

Любовь и Свобода

Спасибо за тему и труд! Каким, на твой взгляд, будет ответное поведение этого мужчины?  

• Советник
ПРЕТ, может быть у тебя и 2 мужика? Один дома для уюта и мусор вынести, другой на выход и подругам показать? 

я ведро сама выношу. 

Идеальная жена - ростом метр (до "трусов") и голова квадратная - чтоб кружку с пивом ставить.

Стю, проблема в том, что они и кончить не могут - надо симулировать в любом случае, чтобы мужа не расстравивать и не напрягать.

Стю, проблема в том, что они и кончить не могут - надо симулировать в любом случае, чтобы мужа не расстравивать и не напрягать.

И даже в этом случае есть факт остаться "за бортом" от идеала.

девушки, сразу видно что вы ненавидите мужчин, вопрос, за что?

Нет, мы ненавидим "идеальных жен". За идиотизм)

нееет, вы их ненавидите как имеющих конкурентные преимущества перед вами и

подрывающих сам принцип отношений основанных на предоставлении секса мужчинам в обмен на ништяки

подрывающих сам принцип отношений основанных на предоставлении секса мужчинам в обмен на ништяки

Я даже не знаю, о ком Вы сейчас. О школьницах? :blink::D

я о типичных женщинах

у которых то голова болит, то жопа чешется, лишь бы секса лишить мужика

Причин для этого может быть масса. Начиная от усталости и заканчивая проблемами со здоровьем.

Проблема в том, что мужчина считает ниже своего достоинства (не все!) решать эту проблему с помощью простого диалога с близким человеком.

интересно как этот диалог выглядит в реале

женщины имеют обыкновение нести любую пургу кроме правды

Стю, ты сама с мужем раз в неделю сексом занимаешься, а ты уверена что он не хочет чаще?

интересно как этот диалог выглядит в реале

женщины имеют обыкновение нести любую пургу кроме правды

Стю, ты сама с мужем раз в неделю сексом занимаешься, а ты уверена что он не хочет чаще?

Мне кажется, просто не тактично говорить об интимных сторонах нашей с мужем жизни на форуме. Если мы до сих пор вместе, то все-таки что-то держит людей, правда?

Я ведь могу и так, и так вывернуть. Я ж не в церкви на исповеди.

Кстати, я ни в чем никогда не уверена. Поэтому мне легче, конечно. Читая темы, в которых прослеживаются четкие границы, каждый раз убеждаюсь в том, что все правильно я по жизни делаю)

как обычно ушла от ответа (;

Причин для этого может быть масса. Начиная от усталости и заканчивая проблемами со здоровьем.

если не брать проблемы здоровья, то других причин не существует

усталось отлично лечится хорошим сексом, в противном случае люди просто наскучили друг другу настолько, что им лень пальцем для партнера пошевелить

как обычно ушла от ответа (;

если не брать проблемы здоровья, то других причин не существует

усталось отлично лечится хорошим сексом, в противном случае люди просто наскучили друг другу настолько, что им лень пальцем для партнера пошевелить

Любые отношения проходят разные стадии. Не бывает так, чтобы всегда было,как на вулкане.

И потом, не секс во главе серьезных отношений стоит. Он, безусловно, присутствует. Это в начале отношений страсть сумасшедшая, когда крышу срывает.

Оргазм считается ништяком?

Оргазм считается ништяком?

:D :D :D  Строго по праздникам. И надо заслужить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...