Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины, о чем говорить, как знакомиться !))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня то ли какой то день " не такой", либо так было всегда но раньше на этом внимание не концентрировал....

Все или большинство, кому как удобнее, красивых баба, П*****е ?!!!)))))) Причем полностью ??!!

Сегодня спецом выбирал вообще самых красивых, не поленился погулять по городу для этого, не знаю, просто захотелось очень красивую новую девочку )

По факту, завязываю разговор, перемещаюсь в кафе либо куда еще....  и тут в момент уединения начинаю смотреть на то, что они несут...........да да да, и вот хоть убейте, вообще полная ахинея.... никаких целей, амбиций... вообще ничего.. пустое место.... словно они не в человеческом мире живут... а в каком то своем... где есть красивые шмотки, а она создана... и вот тут тоже фиг знает для чего !.....  " эээ я не знаю " инвалиды какие то )))))

И я даже не понимаю как ее соблазнить ( вопрос конечно уже об этом не стоит,  у меня на них не стоит ))))) 

Но смысл в том что флирта 0.... вообще..    просто сидели и хлопали на меня глазками.......

Типичные вопросы, где работаешь, где живешь - все.... ну может рассказать где " потусила недавно"... 

Не, я конечно это все прекрасно понимаю, но  что бы это было на столько жестко ????????

Вот сидит на тебя амеба = хлопает глазами...

Чуть откланяюсь от социальных шаблонов, да даже не социальнх, а кукол барби каких то шаблонов -  смотрит на меня... как на... не знаю даже.... Гитлера !

Да у любой дворничехи таджички интелекта больше.... что за фигня, ребят ???)))))

Опубликовано:

Тут зависит многое от тебя. Девушка может тупить в данный момент(стеснительность, неловкость и т. п.)

И если ты будешь вести диалог в стиле "Привет, как дела, чем занимаешься", то диалог получишь соответсвующий, даже если девочка не глупая. 

Опубликовано:

Тут зависит многое от тебя. Девушка может тупить в данный момент(стеснительность, неловкость и т. п.)

И если ты будешь вести диалог в стиле "Привет, как дела, чем занимаешься", то диалог получишь соответсвующий, даже если девочка не глупая.

Да нее, среди баб такие индивиды попадаются что ахтунг просто.
Опубликовано:

И среди мужиков :)

Опубликовано:

То что ты выложил элементарная необразованность, а бабы бывают просто как генератор невнятной непонятины.

Ты просто мне америку открыл :)

Опубликовано:

Культура MTV.

Но ты тоже не кандидат наук так то.

Посмотрел клипы по МТВ кстати недавно - выпал в осадок..... и при том что мне не 50 лет.... а многим меньше.

Причем почему красивые не пойму, у них же столько общения должно в жизни быть, что картина должна быть полностью противоположной

Не ну ты на кисо тп там чтоли охотишься?

Тупо скажем так девочек с обложки журналов, вот просто захотелось чет....

я никогда так диалоги не веду, я открою кого угодно если нужно, вопрос в другом, там тупо  нечего  открывать ! Словно красивый труп..... 

Опубликовано:

Причем почему красивые не пойму, у них же столько общения должно в жизни быть, что картина должна быть полностью противоположной

Среда делает человека :) А вообще, тебе могло просто не повезти. Все умные и красивые на работе были. Сходи завтра(сегодня)
  • Советник
Опубликовано:

Ну откуда умным-то взяться. Ведь их никто не учит.

Вот и ты, например, ходишь-бродишь и ожидаешь что умная с неба на тебя свалится. Нет бы этих научить, замечание там сделать - спросить - дорогая, а почему ты такая тупорылая? )) Ну или как-то мягче намекнуть..

На самом деле ты просто немного подрос умом.. Но всё равно ещё ребёнок )

Да их много таких - почти все. Исключения столь же редки и ценны - как брильянты ) 

Опубликовано:

По-моему ты просто предубежден, попробуй найти что-нибудь интересное. Я пока не встречала полностью неинтиресного человека - хоть красотку, хоть бомжа. Просто нужно тебе самому интересоваться людьми.

Почему решил, что шмотки - это неинтересно? Чем мир моды хуже музыки, спорта, живописи или ядерной физики?

Ты решил, что тебе это неинтересно - это твое право. А им интересно - это их право.

Опубликовано:

По-моему ты просто предубежден, попробуй найти что-нибудь интересное. Я пока не встречала полностью неинтиресного человека - хоть красотку, хоть бомжа. Просто нужно тебе самому интересоваться людьми.

Почему решил, что шмотки - это неинтересно? Чем мир моды хуже музыки, спорта, живописи или ядерной физики?

Ты решил, что тебе это неинтересно - это твое право. А им интересно - это их право.

тут речь не о правах. 

Опубликовано:

тут речь не о правах.

Нет, конечно, тут речь о том, что тебе не удалось разговорить человека, предразположить его к себе, заставить его расскрыться перед тобой.
Опубликовано:

Во-первых, эксперимент хреновый. Ты ведь такой же участник эксперимента, как и они, а не экспериментатор. Вот когда еще десяток парней подойдет к тем же девочкам, можно будет делать какие-то выводы.

Во-вторых, ты, как выбиравший, наложил свой отпечаток. Может, ты неосознанно сам выбирал именно таких девочек. Может, ты научился видеть в девочке "барби" и в некоторой степени отождествляешь это с красотой, но сам не понимаешь этого. Может, если бы красивых девочек тебе выбирал кто-то другой, исход опыта был бы другим?

В-третьих, откуда нам знать, может ты и затеял этот эксперимент с той целью, чтобы продемонстрировать, что красивые девушки - пустышки. И естественно, нашел подтверждения. Confirmation bias.

В любом случае, слишком поспешные выводы.

Опубликовано:

ой, это ж тот фантазер  с феррари, якобы трахнувший 5 восьмерок за день :glare:

больше слушайте ту ахинею, что он несет. а виноград-то кислый, ага.

• Советник
Опубликовано:

Вот именно, что нормальные )) Обычные такие бабы ))

Но автор вопрошает не о нормальности, а о какой-то выдающейся работе мозга )) О чём-то, что выше нормального )) 

Опубликовано:

Автор, выйди на любую выставку-красивых там немало, но та другая красота-естественная.Может быть ты изначально выбираешь "красивых шаблонных тп"?

PS если плохо играет вся команда-выгоняют тренера.

Это я к чему-ты САМ выбираешь таких.

Опубликовано:

Если тема еще актуальна, то советую сменить место поисков.

Ты где ищешь? На улице? Современное российское общество, к сожалению утратило начитанность и интеллигентность, присущую более ранним советским поколениям. Я писал уже об этом в теме про РСП...И это трагедия нашего общества. Я предлагаю знакомиться там, где концентрация умных девушек выше. Попробуй научные конференции и библиотеки, тематические выставки и театры, фитнесс-центры и спортклубы. В общем, любое место, где есть осознанная цель, которую ОЖП добиваются.

По крайней мере, отсечешь в этих местах бесхребетных амеб, у которых нет никаких внятных целей, а их, поверь, немалый процент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...