Перейти к публикации
пикап.Форум

инвестиции

Crue

Рекомендованные сообщения

а куда вы предпочитаете вкладывать свои денюжки?)   кому не сложно, какова прибыльность ваших инвестиций?

кладу в умасливание нужных персон с обещанием дать им определённый процент - работает, правда аппетиты у них не умеренные, да и совести нет..) а если честно: наверное трейдером заделаюсь, или каким-нибудь другим прихвостнем, самое правильное не иметь чести. это атавизм человечества, почти все так живут и гордятся этим, успешные они)) как-будто другие не видят их ущербности)))

кладу в умасливание нужных персон с обещанием дать им определённый процент - работает, правда аппетиты у них не умеренные, да и совести нет.

наверное трейдером заделаюсь, или каким-нибудь другим прихвостнем

это все требует инвестиций в тебя).  Ну а чтоб успешно работать трейдером на своем счету, нужены:  горький опыт, хорошая стратегия ну и капитал,  т.к трейдеры в среднем имеют 15-30% доходности от своего капитала

ну не знаю, у меня свои принципы и идеалы чести, которых я придерживаюсь. И я не  сказал бы, что это плохо. 

Сначала в кафе инвестируешь, потом в кальян и вино, потом в гостиницу, ну и дивиденды уже собираешь, аптеке комиссионные платишь только.

Не ври. 30% это не в среднем, это самый максимум. Который удается далеко не всем.

максимум?) я лично знаю людей,  которые увеличивают капитал и со 100%, и даже 300% в течении квартала)

а 30% иметь не тяжело, подбери стратегию главное!

Не ври. 30% это не в среднем, это самый максимум. Который удается далеко не всем.

максимум?) я лично знаю людей,  которые увеличивают капитал и со 100%, и даже 300% в течении квартала)

а 30% иметь не тяжело, подбери стратегию главное!

не болтай ерунды. я имею в виду 30 годовых и каждый год.

если кто-то 300 получил, значит кто-то 300 потерял. эти же твои люди и потеряли свои 300 в следующем квартале. все не могут быть в плюсе по определению. не хочу даже слушать этот бред про не тяжело. кто-то случайно один раз удачно наварился, и теперь это называется обычным делом, ага. сейчас, на такой большой волатильности, возможно зарабатывают больше, чем обычно. но это просто такое время, это не навсегда.

не болтай ерунды. я имею в виду 30 годовых и каждый год.

если кто-то 300 получил, значит кто-то 300 потерял. эти же твои люди и потеряли свои 300 в следующем квартале. все не могут быть в плюсе по определению. не хочу даже слушать этот бред про не тяжело. кто-то случайно один раз удачно наварился, и теперь это называется обычным делом, ага. сейчас, на такой большой волатильности, возможно зарабатывают больше, чем обычно. но это просто такое время, это не навсегда.

еще пару раз ключевую ставку повысят, и 30% в рублях можно будет в банке получать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...