Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда колит глаза или как остаться мужиком

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 23, ОЖП 23. Скажу сразу, я не состою с ней в ЛТР, ну или просто так считаю.

Общаемся 1,5 месяца. Я обозначил рамки при которых у нас нет ЛТР (причина-её прошлое, она разъехалась с мужем и живет одна, но развод будет только весной и там разбирательства судебные или что-то ещё... я не хочу в общем  в это лезть. и как говорится, не ссорю людей, она приняла решение это без меня и ни я повлиял на это, пусть поставит точку, потом можно о чем-то говорить. Детей нет. Прошлые ЛТР, как она сказала, закончила из-за отношения к себе... в подробности не вдавался.). Значит у нас с ней  секс (секс классный, тут уж ничего не скажешь). Но я никуда с ней не хожу. Есть причины и нехватка времени, да и чето не хочется счас никуда, есть у меня причины, о которых с вашего позволения писать не буду, она кстати знает их, доверился ей и рассказывал о многих секретах своих. наверно поэтому и привязался к ней. Начал чувствовать, что не только секс в ней интересует и тянет к ней. Тогда я решил добавить, что межу нами не просто секс, у нас нет отношений, но и ходить на лево и на право мы не можем. Т.е. мы спим и общаемся с ней, но пока официально развода на руках не будет, ЛТР строить я не хочу.

Где глаза правда колит?

Не скрою, я ревнив, но читал форум и знаю, что ревность показывать нельзя, да и вообще нужно учиться не ревновать. ОЖП собралась в клуб, приехала подруга любимая и они пошли. Ну у меня нервы, ревность и я забил на интернет и компьютер и решил выйти в поле. Решил познакомиться, ну и гляди влюблю в кого-нибудь. Познакомился с интересной ОЖП, к которой присоединились несколько подруг и так получилось, что моя ОЖП находилась со мной в одном квартале. И я в окружении 3-кис встретил её - ШЛА ЗА РУЧКУ С МУЖИКОМ. Я не изменял, я тех девушек даже за руки не держал. Шли, как я думаю в сторону её дома....

У меня конечно зразу все началось трясти я ей крикнул имя.её она обернулась а дамам сказал эта бывшая, расстались вчера.. и Они во всех голос ей Shlюxa (нехорошая девушка)

В общем хотелось все ломать и крушить, хоть она мне и не девушка, но все же имел с ней больше чем секс.Но я старался сдерживаться, очень неприятно было.... Девушки с которыми познакомился начали меня успокаивать. Сказали какая она плохая и завтра мне позвонят поддержать. Далее через 20 минут от неё смс содержания:"Znachit shluha, это друг мой/ spasibo чto опoзoрил.. далее написала, что  отдаст мне одну мою вещь, которую у неё оставил дома. и видеть меня не хочет.!

Мой путь домой лежал через её дом.и как в той самой песне а моя "л." живет на 7 этаже...проходя мимо её дома решил посмотреть есть ли свет. Так как сексом занимается без света, что меня бесило всегда. Свет был на кухне и в комнате. 

Разочаровался я в девушках, хоть в ЛТР не были, как нож в сердце.

Цель: Секс онли, но при условии, что останусь мужчиной, если такое возможно , а она чтобы пожалела, что так поступила... Наверно будет писать выводить на разговор и встречу и т.д.

Как действовать?Я, так понимаю игнор и знакомство с новыми ОЖП?

как действовать, если она будет звонить писать?как действовать если друга своего представит в оправдания.

У тебя уже был с ней СО и у нее с тобой кстати тоже ;) но ты по всем своим действиям не умеешь девушку в СО держать.

У тебя уже был с ней СО и у нее с тобой кстати тоже ;) но ты по всем своим действиям не умеешь девушку в СО держать.

можно конкретизировать, я ресурс свой не вкладывал, даже получал наоборот, покушать например не приходилось готовить. Другое дело, что относиться как-то стал к ней, как к близкому человеку, делиться многим, душу открывать,говорить о том, что будет в будущем........  это наверно ты имеешь ввиду. 

Новости таковы: от неё больше нет ничего, только вот чего-то ей не уснуть теперь и вк меня удалила, моя реакция - молчание

У меня злость в груди.Хотя я знаю, что злость ни к чему не приведет, только эмоции будет разбалтывать. Стараюсь трезво счас смотреть на нее, не через розовые очки. Ищу + этой ситуации.

Завтра иду в кальянную, как минимум по флиртую с ОЖП. В планах ничего у неё пока из своих вещей не забирать, чтобы держать в руках себя, наговорю лишнего. А надо быть на спокойнеке.

Жестоко с ней обходиться не хочу, но ------- Её мать была против развода с её бывшим, она долго с ней налаживала контакт...родственники тоже с ней скандалили. Так вот если маме сказать какая её дочь и как она поступает-то подпорчу я судьбу...если друзья и родные узнают кто она есть...

Другое дело, что человеку жизнь сломаю возможно, так как и бывший муж и друзья и родные все это могут узнать-могут поставить ей клеймо, а судьба бумеранг и мне может вернуться. Но я бы так и не поступал, как данная особь женского пола. С другой стороны я не всевидящий и не могу вершить судьбу, тем более, что я могу и ошибиться, а человеку жизнь сломаю и всё.

То что я написал курсивом, я скорее не сделаю чем сделаю. всё таки не хочу до сучьего уровня опускаться. Совесть наверно итак замучает. Раздражает, что человек пытается оправдываться, говоря это друг. Наверно игнор, занятие собой и отдых в компании ОЖП - лучшее оружие.

Ты если в СО ее держать хочешь , зачем тогда эмоции эти не нужные , тебе всё равно где она и с кем !!! В целом у вас нет отношений и она имеет право ходить с кем угодно , а ты этим поступком показал , что зависишь от нее и БЗ качнул в ее сторону , так даже отношения нельзя начинать я уже про СО не говорю.

Ты если в СО ее держать хочешь , зачем тогда эмоции эти не нужные , тебе всё равно где она и с кем !!! В целом у вас нет отношений и она имеет право ходить с кем угодно , а ты этим поступком показал , что зависишь от нее и БЗ качнул в ее сторону , так даже отношения нельзя начинать я уже про СО не говорю.

Да ситуация нестандартная. Наверно теперь СО не получится? она восприняла наше времяпрепровождение, как ЛТР, ты это хотел сказать?

Ну глупо же говорить давай между нами будет просто секс. ясно, что она скажет - я не шлюха и извини/

раньше, да, можно было - приехал-переспал, обоим понравилось---уехал и так когда хочешь и можешь приехать..

Но я допустил ошибку, я кроме секса с ней время проводил, полагал, что девушка думает, что между нами не просто секс-ну и пускай думает, я то делал своё дело, я на неё почти ничего не потратил----, единственное ---- время. Ну я его с кайфом проводил - секс, массаж, питание, кстати забыл. 1 раз был в кино. За свой счет кстати сводил её.В итоге привязался к ней. 

У меня лимит сообщений исчерпан. Буду рад и благодарен любым советам.

Мэн, пересмотри свои взгляды на отношения. Ты пишешь несуразицу. Девочка твоя не дура. Она все прекрасно поняла от тебя. Ты формат обозначил сам. Ты просто эгоист. очень большой.

Пошел знакомиться с кем то?? Ты это на каком основании пошел делать??Зачем? , почему?.Ты же сам сказал, что не с кем не ни ни, рамки обозначил? Ты просто болобол, и чмо. Твои слова, грошь им цена. Ты такой же шлюх как и твоя СО, Она же не с кем не изменяла. А просто шла под ручку как и ты в окружении девиц. Вы два сапога пара.

Ты так отношений не с кем не построишь, пока не научишься доверять. не ревновать

Ну знаешь, по моей карте. если бы я увидел, что девочка идет с кем то под ручку в 23 года, потенциальная ЛТР, я бы отморозился от такой девочки. все таки уже это не моё...Это по моей карте.

Так что вас судьба разлучила, это хорошо.

Но ты косячник будь здоров. Меняйся. Из за своей ревности ты можешь потерять хороших девчонок

Мэн, пересмотри свои взгляды на отношения. Ты пишешь несуразицу. Девочка твоя не дура. Она все прекрасно поняла от тебя. Ты формат обозначил сам. Ты просто эгоист. очень большой.

Пошел знакомиться с кем то?? Ты это на каком основании пошел делать??Зачем? , почему?.Ты же сам сказал, что не с кем не ни ни, рамки обозначил? Ты просто болобол, и чмо. Твои слова, грошь им цена. Ты такой же шлюх как и твоя СО, Она же не с кем не изменяла. А просто шла под ручку как и ты в окружении девиц. Вы два сапога пара.

Ты так отношений не с кем не построишь, пока не научишься доверять. не ревновать

Ну знаешь, по моей карте. если бы я увидел, что девочка идет с кем то под ручку в 23 года, потенциальная ЛТР, я бы отморозился от такой девочки. все таки уже это не моё...Это по моей карте.

Так что вас судьба разлучила, это хорошо.

Но ты косячник будь здоров. Меняйся. Из за своей ревности ты можешь потерять хороших девчонок

Ну если девушка идет куда-то я тоже могу куда-то пойти, я сними просто познакомился.

Ну если девушка идет куда-то я тоже могу куда-то пойти, я сними просто познакомился

Мужик, при таких действиях мне кажется, что ты не умеешь думать на холодную голову. Т.е ты мыслишь эмоциями. Учитывая направление нашего сообщество где "просто познакомиться", уже не просто познакомиться.

Попробуй не предпринимать решений на эмоциях. Это помогает не натворить каши, которую потом тебе и расхлебывать.

Ну если девушка идет куда-то я тоже могу куда-то пойти, я сними просто познакомился

Мужик, при таких действиях мне кажется, что ты не умеешь думать на холодную голову. Т.е ты мыслишь эмоциями. Учитывая направление нашего сообщество где "просто познакомиться", уже не просто познакомиться.

Попробуй не предпринимать решений на эмоциях. Это помогает не натворить каши, которую потом тебе и расхлебывать.

а можешь мою историю почитать, посоветуешь что-нибудь?

просто познакомился просто потрахался.. Все очень просто))) Да ладно автор если ты хотел просто СО найди другую девчонку да и забей че демагогию разводить.. а ежели чего большего хотел то через некоторое время напиши ей и там по ситуации смотри)

Совет? Нет, совета не дам, ибо грош цена советам моим. Но я бы сделал так исходя из твоих целей. А цель у тебя изначально какая-то негуманная, держать девочку СО, и "отомстить ей" ? Ну зачем?

Из твоего первого поста я вижу что ты ярко привязался к ней, это было бы хорошо, если бы не все так плохо. 

Вас сейчас связывает "та самая вещь" которую она тебе должна отдать, с этого этапа можно начинать думать, тут тебе уже гуру подскажут:)

Сейчас начинай включать холодную голову и отключать эмоции, чуть понизь её значимость игнором, а через некоторое время  у тебя уже будет 2 варианта:
1 - Тебе уже будет все равно, т.е логичный некст
2 - Хитрый план который позволит тебе восстановить все как было.

Но знаешь, у меня есть такая мысль что если ты начнешь с ней общение вновь у вас будет ЛТР, так что аккуратнее.

П.С - Пламенный лойс, Батуту. Ибо он прав, нужно иметь хоть каплю доверия и уметь скрывать ревность. К тому же у вас ситуация когда по сути никто не кому не обязан.

день добрый, забрал свои вещи через день после случившегося, больше с ней не общался, не писал, не звонил.Ходил в клуб, на дни рождения и просто знакомился с новыми ОЖП

Мстить я ей больше не собираюсь,понял, что никто никому ничего не должен, цель - СО

но как её вытащить на разговор, чтобы от неё отказа не было?

Автор, нет такого понятия как 'у нас с тобой только секс, а не отношения, но ходить налево мы не можем'. Это даже звучит как-то оскорбительно. Типа 'я с тобой только сплю,а ты сиди и жди, когда я либо свалю, либо решусь наконец на отношения'. Попой на на двух стульях это называется. Либо ты с ней договариваешься об СО, и понимаешь при этом, что она свободна и вы просто иногда проводите время вместе, либо это ЛТР и тогда уже естественно многое по-другому. И да, по моей карте, если бы парень, с которым у нас оговорен только секс без отношений, шел бы с какими-то левыми девушками (она кстати тоже может думать, что ты ей изменил) и они так себя начали вести-я бы этого парня видеть больше не захотела.

Как вернуть ее в СО-да никак, с такой ревностью ты не сможешь так к этому относиться. Имхо, раз зацепила, как говоришь, попробуй вырулить на отношения с четко очерченным вопросом измен, если конечно не проще сделать некст.

Автор, нет такого понятия как 'у нас с тобой только секс, а не отношения, но ходить налево мы не можем'. Это даже звучит как-то оскорбительно. Типа 'я с тобой только сплю,а ты сиди и жди, когда я либо свалю, либо решусь наконец на отношения'. Попой на на двух стульях это называется. Либо ты с ней договариваешься об СО, и понимаешь при этом, что она свободна и вы просто иногда проводите время вместе, либо это ЛТР и тогда уже естественно многое по-другому. И да, по моей карте, если бы парень, с которым у нас оговорен только секс без отношений, шел бы с какими-то левыми девушками (она кстати тоже может думать, что ты ей изменил) и они так себя начали вести-я бы этого парня видеть больше не захотела.

Как вернуть ее в СО-да никак, с такой ревностью ты не сможешь так к этому относиться. Имхо, раз зацепила, как говоришь, попробуй вырулить на отношения с четко очерченным вопросом измен, если конечно не проще сделать некст.

Благодарю)

Ну что сказать из этой темы я вынес определённые знания) Спасибо всем за советы)

И скажите, как можно вырулить ситуацию не ТФН-ня, я же не могу взять и позвонить например)

Подожди ещё недельку может сама обьявится, я бы не стал звонить потому как пошатнёшь свою значимость.

Что там с теми тремя девушками, поддержали тебя?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...