Перейти к публикации
пикап.Форум

В такой ситуации впервые, нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Причина создания моей темы банальна. В такой ситуации оказался впервые, хочу вернуть девушку, нужны советы. До этого возвращали только меня. Начнем по порядку.

Есть я, мне 27 лет, 7 баллов. Ей 23 года, тоже 7 баллов. Встречались с ней чуть больше полу года, разбежались по не понятным причинам. Первый секс был через 2 недели после знакомства. Она первой призналась в любви. Отношения развивались стандартно. В отношения вкладывались оба одинаково. Не ругались, постоянно куда то ходили(кино, рестораны, кафе, прогулки загородом), короче дома не сидели. Она очень ревнивая, я нет. Как писал ранее расстались по непонятным мне причинам. После расставания было несколько пингов от нее, но я не отвечал, делал ТИ( до этого на форуме не сидел, делал все это интуитивно). ТИ продлился 3 месяца, сделал за это время т4д. Понял, что хочу вернуть. Вызвонил через 3 месяца, просто пообщались минут 3-4. Недели через 2 встретились, на встрече вел себя спокойно, по ней было видно, что рада меня видеть. После этого виделись еще 2 раза, на встречи соглашается, общаемся нормально, вижу ее заинтересованность во мне. На днях рассказал ей о том, что переезжаю в другой город. Видно было, что очень удивлена, была расстроена. Перед моим отъездом встретились, сказал ей, что хочу с ней начать все заново. От нее ответа не просил, сказал, что хочу, что бы она знала о моих намерениях. Ответила, что ей нужно над всем этим подумать. 

И так вопрос, как сейчас себя вести? Сказал ей, что обратно приеду через 2 недели на пару дней.

Если нужна доп. информация, то спрашивайте.

Что сказать , возможно у нее сейчас есть кто-то , вот она и подумает к тебе идти или на месте сидеть. Что за причина расставания ? Кто инициатор ?

У нее сейчас нет ни кого, это проверено. Инициатором была она, сказала, что нужно подумать. В ответ я влепил ей ДОД. О причинах я не знаю, как бы смешно это не звучало. 

Как я планирую сделать, эти две недели не выходить с ней на связь. 

Кто, что посоветует?

У нее сейчас нет ни кого, это проверено. Инициатором была она, сказала, что нужно подумать. В ответ я влепил ей ДОД. О причинах я не знаю, как бы смешно это не звучало. 

Как я планирую сделать, эти две недели не выходить с ней на связь. 

Кто, что посоветует?

вначале надо было трахнуть, а потом разговаривать о продолжении отношений.. тем более с собой звать.. расскрыл все карты- косяк. теперь игнорь. цель- зачет

По поводу "зачета" полностью согласен, просто по времени не успел. По поводу с собой звать, я пока сам полностью не уверен, останусь ли там. Решу это в течении этих двух недель.

women Dеbuggrer

И еще я не планирую строить с ней отношении на расстоянии)

На данный момент у меня хорошие перспективы в своем городе и в городе куда меня пригласили. Окончательное решение приму в течении этих двух недель.

Сейчас то себя как вести?

Давай постараюсь объяснить. Есть 2 варианта:

1. Я переезжаю в другой город вместе с ней

2. Остаюсь у себя в городе.

Ей я обозначил, что решение приму в течении 2ух недель.) 

women Dеbuggrer

Я ей еще не предлагал переезжать со мной))))  я предложил начать все сначала и все.

Просто прошу у вас совета, как сейчас себя вести, так, 2 недели меня не будет в городе)))

women Dеbuggrer

Понял я тебя)))

Банальная тема, но мне понравилось, как  ее изобразили...бородато конечно.... но очень точно.

1311827917_660132_vsya-pravda-o-lyubvi-n

И еще я не планирую строить с ней отношении на расстоянии)

По твоему  тексту, ты уезжаешь в другой город.... что же это  как не отношения на расстоянии ???

Хотя ты откалибровал что она к тебе не ровно дышит,  но другой город.... это знаешь многих расстроит) как ты  это сам себе представляешь ?????

Ты мне лучше подскажи, как сейчас себя вести?

Для тог чтоб дать тебе какой-то отеческий совет, объясни для начала  как ты сам себе это представляешь????  Потому что  я тебя не могу понять, ты уезжаешь в другой город и при этом  говоришь , что не будет отношений на расстоянии.    У меня  выскакивает критическая ошибка.... :D  Как это ??????   Где тут логика ?????

Может это просто только эмоции ???? 

На данный момент у меня хорошие перспективы в своем городе и в городе куда меня пригласили. Окончательное решение приму в течении этих двух недель.

Ну так ты ей сказал что подумаешь и она тебе сказала то же самое.... в чем проблема ??? В том что  она не клялась что будет тебя ждать всю жизнь ???

По-моему все закономерно.  Мне лично кажется что ты должен вести себя как обычно  и при этом быть позитивным вежливым и нежным :)  каким бы не было твое решение.

Ей я обозначил, что решение приму в течении 2ух недель.) 

Ну ты бы принял сначала а потом ей бы говорил.

А то игнорил ее , а потом как обухом по голове,  бросай все переезжаем в другой город.... поставь себя на ее место... и многие вопросы отпадут сами собой.

Я ей еще не предлагал переезжать со мной))))  я предложил начать все сначала и все.

Ну это значит ты предложил отношения на расстоянии..... ты не логичен.... я задал тебе  3 вопроса и так и не получил вразумительного ответа... 

А представь что творится в голове женщины :D  Фактически ты поставил ее в ситуацию неопределенности.   И получил  в ответ то же самое...

Измени  то что ты всовываешь, и возможно высунешь  ты тоже что-то другое, если ты понимаешь о чем я. :D

И на будущее не нужно предлагать ничего, бери то что нужно тебе... а цену она тебе сама назовет ))))

• Бывший советник
Вызвонил через 3 месяца

сказал ей, что хочу с ней начать все заново

Пахнет фейлом, оттуда и результат - она крутит носом.

Остальные 2 встречи тоже по твоей инициативе были?

Дебагер, отличная схема! :D

Как писал ранее расстались по непонятным мне причинам

Инициатором была она, сказала, что нужно подумать

В ответ я влепил ей ДОД.

что то мне подсказывает, что знаю я. Сказала что нужно ей подумать над отношениями и побыть одной? 

ты просто что то не договариваешь. 

Понял, что хочу вернуть. Вызвонил через 3 месяца, просто пообщались минут 3-4.

а с чего это тебе возвращать? тебя бросили, ей и возвращать.

вообще больше подробностней про расставание. Это очень важно. Девушка никогда не уходит в никуда. Если она ушла, значит у неё кто то был.

ты лучше про предыдущие отношения распиши, ещё не факт что тебя не променяли на другого. А то что как то не вяжется одно с другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...