Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно вовремя среагировать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Хотел попросить помощи у участников форума и исправить сложившуюся ситуацию.
Вместе с девушкой 4 года.Мне 23 ей 22.Отношения в общем все это время протекали хорошо.Были конфликты конечно но куда без них.
Два года мы просто встречались,два года вот как уже живем вместе.
Я изначально как только начинали встречаться работал и сейчас тоже работаю.Она начала работать совсем недавно.
Обязанности в паре распределены так:
Её это уборка,готовка.
Моё это обеспечение нас деньгами и решение всплывающих проблем.
Оба со своими обязанностями справляемся.Живем у меня в квартире.
Секс всегда был хороший.Инициатором секса всегда был я.Она с радостью только поддерживала.
И вот сейчас последнее время с сексом то как раз и возникла проблема.Его стало меньше.Как все это начало происходить сейчас расскажу.
Первую неделю на работе уставала от непривычки - секс 1 раз в неделю.Сам это видел и сама об этом говорила.Хорошо.Понял.
Вторую неделю на работе уже привыкла,что было видно - секс 1 раз в неделю.Уже начал задумываться.Что,что то не так.
Сейчас конец третьей недели секса пока не было.

На работе женский коллектив.Но подозрения на заинтересованность кем то другим не исключаю.
Какие сам делаю выводы:
1)Девушке не хватает эмоций.
2)Отношения нужно переводить на новый уровень.Свадьба и дети.Она кстати об этом не раз говорила.
Вот в общем то и все.Как посоветуете действовать?Сам пока ничего не принимаю дабы не наломать дров  :)

Опубликовано:

Проблемы только с сексом? Охлаждения нет с ее стороны? Звонит часто? Я так понимаю началось все после того как пошла на работу?

Опубликовано:

Проблемы только с сексом? Охлаждения нет с ее стороны? Звонит часто? Я так понимаю началось все после того как пошла на работу?

Да,проблемы только с сексом.Охлаждения нету.Ласково засыпает у меня на плече.Звонит в течение дня каждые два - три часа.Именно после того как она пошла на работу.Три недели назад,может четыре.Не больше.

Опубликовано:

Поговорить то пробовал? Проводите как то время вместе? кафе, кино, прогулки. (Сделать романтический ужин и там подарить кольцо, сделать предложение, это самый последний вариант. когда все попробуешь.) 

• Советник
Опубликовано:
2)Отношения нужно переводить на новый уровень.Свадьба и дети.Она кстати об этом не раз говорила.

Не нужно жениться на том основании, что тебе перестали давать.

• Бывший советник
Опубликовано:

Какой опыт отношений до этих ЛТР у тебя? У неё? Ты у неё первый, не?

Отношения без левелапа угасают, да. Но накой тебе сейчас левелап этот? Занимайся лучше карьерой и собой. Я бы на твоём месте снижал значимость и готовился к расходу. Все через это проходили и живы до сих пор :)

Почитай признаки измены, проверь по пунктам, есть что оттуда?

Опубликовано:

Если сейчас секс раз в две-три недели, это не есть хорошо.. Возможно на работе кого тестит.

Секс сейчас выходит что не раз в две - три недели,а раз в неделю.

Поговорить то пробовал? Проводите как то время вместе? кафе, кино, прогулки. (Сделать романтический ужин и там подарить кольцо, сделать предложение, это самый последний вариант. когда все попробуешь.) 

Думаю что разговоры тут не помогут.Надо что то предпринять.Да и читал я на форуме что в принципе разговоры в таких случаях ни к чему хорошему не приведут.Может конечно что то не так понял.

Вместе время проводим считай всегда.В кафе два раза в месяц ходим.В кино редко.Так как она особо не любит смотреть фильмы.Ну а так с друзьями ходим в караоке,клубы или просто гуляем на улице.

Не нужно жениться на том основании, что тебе перестали давать.

И не собирался.Я имел ввиду то что в скором если все наладится.

прав олд, тут надо не о свадьбе думать, а об отправлении ее в дод

Это всегда можно успеть.Пока не все так плохо как я думаю.

Какой опыт отношений до этих ЛТР у тебя? У неё? Ты у неё первый, не?

Отношения без левелапа угасают, да. Но накой тебе сейчас левелап этот? Занимайся лучше карьерой и собой. Я бы на твоём месте снижал значимость и готовился к расходу. Все через это проходили и живы до сих пор :)

Почитай признаки измены, проверь по пунктам, есть что оттуда?

Опыт в отношениях у меня был с девушками такой что встречался с ними от месяца до трех.Потом расставался с ними.Ну или само собой все проходило.Насчет неё могу сказать что опыта в отношениях у неё не особо много.Встречалась с двумя парнями до меня.Но там как я понял ничего особого не было.Погуляли,попереписывались друг с другом и все.

Да,я у неё первый. - Возможно хочется новизны? 

Признаки измены уже штудировал.Один пункт про секс только.В остальном ничего не сходится.

По поводу карьеры и занятия собой тут могу сказать что как раз карьерой я и занимаюсь,а вот со спортом как то сейчас не очень.Так как с работой не успеваю совмещать  :) 

Я бы не спешил с ДОДом, но отсутствие секса - тревожный звонок. Доступность и качество секса в отношениях - лакмусовая палочка этих отношений. 

Вообще, мне кажется, отношения изначально строились неправильно. 2 года сидела дома и не работала? Это же ужас. К тому же 22 года. Она вырвалась на волю и сейчас будет активно тестить мпх. Мужики дадут ей эмоции, которые у вас по любому угасли за два года бытовухи. А для женщины эмоции - это всё. К сожалению, дать ей больше эмоций - не вариант. Только ускорит дод. 

Два года она не просто сидела дома.Она училась.

Я учился на заочном просто и работал,а она на очном была обучении.

По поводу эмоций...Я тоже склоняюсь к этому варианту.

твои отношения просто стухли, как не крути.

1. Ты у неё наверняка первый. Даже если нет, встречаетесь с 18 лет, а новенького хочется.

2. Никто из вас на развивался.

3. Ты не даёшь ей по факту никаких эмоций, развлечений нет, постоянно вместе. Ей просто уже это надоело, всё приелось.

Никаких крышесносов и других попыток дать какие то эмоции. У тебя это просто не получится. В связи с тем что вы проводите постоянно всё время вместе, вы уже друг другу приелись, ты просто не сможешь дать то количество эмоций, которое ей нужно.

Почему? чем чаще ты видешься с девушкой, тем интенсивнее должны быть твои действия, чтобы дать тот уровень эмоиций, который был в самом начале при тех же действиях. Грубо говоря ты просто дилер, поставщик эмоций, барыга. Твой клиент за это время всё сильнее и сильнее подсаживался на эмоции, и чтобы получить тот же кайф, их нужно больше и больше. Сейчас ты просто не сможешь ей этого дать. Тем более если у неё кто то там появился, ты только подтолкнёшь её туда. 

Сейчас она вышла на работу, появилось время свободное от тебя и вокруг столько новых барыг с новыми эмоциями. Причём ей даже не нужно пробовать, ей достаточно просто посмотреть, а удовольствия будет больше чем от тебя. 

Не стоит цепляться за эти отношения. Ты за 4 года никак не развивался, ты на том же уровне, что и в 19 лет. Вы просто не сможете вырулить эти отношения, у вас тупо нету никакого опыта.

Что делать тебе? дело твоё, но самое хорошее что ты сможешь сделать, это отпустить девочку, потому что ничем хорошим в дальнейшем это не закончиться.

Но девочка твоя, так что решай сам. Цель какая? 

Насчет первого пункта согласен с тобой.Про второй пункт полностью не согласен.Так как все это время я именно тем и занимался что развивался.Я же писал про то что занимаюсь своей карьерой.И с 18 лет до сегодняшнего дня произошли большие изменения в хорошую сторону.Плюс ко всему этому я закончил учебу.О каком развитии ты говоришь я не особо понимаю.С третьим утверждением согласен на половину.Развлечения у неё есть.Если конкретнее то за последние две недели это - Новый год праздновали в другом городе 3 дня(Ходили по магазинам,клуб и караоке) после этого приехав домой через три дня ходили в кафе посидеть вечером.Еще были встречи с друзьями.Считаю что этого достаточно в понимание развлечения.А вот по поводу того что постоянно вместе с этим согласен.

Цели вообще у меня вернуть нормальную периодичность в сексе.Тоесть не один раз в неделю,а как раньше три - четыре.Раньше это грубо говоря месяц назад.То есть если вернуться на месяц назад то все было отлично!

В остальном все отлично.Вся проблема в сексе.

Не думаю что до этого всего ей хватало и эмоций и развлечений,а спустя месяц бац и все.Конечно возможно.Но как мне кажется за сексом было бы еще и охлаждение ко мне по всем ситуациям.

Опубликовано:

Я бы не спешил с ДОДом, но отсутствие секса - тревожный звонок. Доступность и качество секса в отношениях - лакмусовая палочка этих отношений. 

Вообще, мне кажется, отношения изначально строились неправильно. 2 года сидела дома и не работала? Это же ужас. К тому же 22 года. Она вырвалась на волю и сейчас будет активно тестить мпх. Мужики дадут ей эмоции, которые у вас по любому угасли за два года бытовухи. А для женщины эмоции - это всё. К сожалению, дать ей больше эмоций - не вариант. Только ускорит дод. 

Опубликовано:

твои отношения просто стухли, как не крути.

1. Ты у неё наверняка первый. Даже если нет, встречаетесь с 18 лет, а новенького хочется.

2. Никто из вас на развивался.

3. Ты не даёшь ей по факту никаких эмоций, развлечений нет, постоянно вместе. Ей просто уже это надоело, всё приелось.

Никаких крышесносов и других попыток дать какие то эмоции. У тебя это просто не получится. В связи с тем что вы проводите постоянно всё время вместе, вы уже друг другу приелись, ты просто не сможешь дать то количество эмоций, которое ей нужно.

Почему? чем чаще ты видешься с девушкой, тем интенсивнее должны быть твои действия, чтобы дать тот уровень эмоиций, который был в самом начале при тех же действиях. Грубо говоря ты просто дилер, поставщик эмоций, барыга. Твой клиент за это время всё сильнее и сильнее подсаживался на эмоции, и чтобы получить тот же кайф, их нужно больше и больше. Сейчас ты просто не сможешь ей этого дать. Тем более если у неё кто то там появился, ты только подтолкнёшь её туда. 

Сейчас она вышла на работу, появилось время свободное от тебя и вокруг столько новых барыг с новыми эмоциями. Причём ей даже не нужно пробовать, ей достаточно просто посмотреть, а удовольствия будет больше чем от тебя. 

Не стоит цепляться за эти отношения. Ты за 4 года никак не развивался, ты на том же уровне, что и в 19 лет. Вы просто не сможете вырулить эти отношения, у вас тупо нету никакого опыта.

Что делать тебе? дело твоё, но самое хорошее что ты сможешь сделать, это отпустить девочку, потому что ничем хорошим в дальнейшем это не закончиться.

Но девочка твоя, так что решай сам. Цель какая? 

Опубликовано:

Да хорош, чуваки, как-то вы торопите пацана. Либо тут мало инфы, либо еще рано "отпускать" "ДоД" и т д. Пусть отписывает по чуть-чуть, что происходит у него, а там видно будет. 

Опубликовано:
Про второй пункт полностью не согласен.Так как все это время я именно тем и занимался что развивался.Я же писал про то что занимаюсь своей карьерой.И с 18 лет до сегодняшнего дня произошли большие изменения в хорошую сторону

карьера и отношения это абсолютно разные вещи. Будь ты хоть миллиардером, это не значит что баба не пойдёт к бедному студенту, который знает что ей нужно и даёт эмоции.

Ты тем и занимался, что развивался в плане работы. А в плане отношений? конечно нет. Если бы да, ты бы сюда не пришёл. 

Новый год праздновали в другом городе 3 дня(Ходили по магазинам,клуб и караоке) после этого приехав домой через три дня ходили в кафе посидеть вечером.Еще были встречи с друзьями.Считаю что этого достаточно в понимание развлечения

умничка. А эмоции кто давать то будет? их точно не даёшь ты, а вот Васёк из соседнего отдела может давать. Как думаешь, куда пойдёт? 

Не думаю что до этого всего ей хватало и эмоций и развлечений,а спустя месяц бац и все

люди видят 2 крайности, либо всё хорошо, либо всё плохо, они не видят что между ними. У меня всё хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, у меня пи**ец. Человек не хочет видеть что есть на самом деле, он хочет видеть что ему хочется, по этому между всё хорошо и всё плохо он не видит постепенного ухудшения отношений, а реагирует он только на то, когда от него уже начали уходить. Так что точка старта у тебя ещё задолго до месяца. 

у тебя вообще за последние пол года что нибудь кроме кино, кафе и караоке было? что нибудь новенькое? какие нибудь другие развлечения? сам то ты кроме работы что делал? да нихрена. Твоё развитие только в работе и было, по всем остальным параметрам ты ничего не делал.

В кафе два раза в месяц ходим.В кино редко.Так как она особо не любит смотреть фильмы.Ну а так с друзьями ходим в караоке,клубы или просто гуляем на улице.

это для тебя.А у неё "Блин, опять это кафе, через 2 недели наверно ещё раз сюда же придём". "Да достало уже это кино, когда он меня в театр сводит?". "Опять это караоке, да не умею я петь и не люблю, зачем он меня сюда тащит?". "Ну снова прогулка. Может на этот раз он меня куда то поведёт? ох, а здесь какое то мероприятие, может сюда? нет, снова прошли. Ну вот, снова домой.".

Вся проблема в сексе.

вся проблема в тебе.

Опубликовано:

Достаточно стандартная ситуация когда по прошествии некоторого времени девушка теряет интерес к сексу.

На бытовом языке причина в том, что нет новых эмоций - приелось.  

Чуть более развернуто и занудно это выглядит так.

Ты уже завоеван, т.е. секс как завоевание и удержание не нужен,

возможно она воообще почувствовала некоторую независимость с выходом на работу,

на альфу ты не тянешь, ты рабочая лошадка, здесь тоже стимула для секса нет,

проверку не прошел - стойко терпел первую неделю, потом вторую, теперь третью.

У ее подсознания нет причин предоставлять тебе этот важный женский ресурс.

Я полагаю, что самое время начинать флирт с другими девушками.

Опубликовано:

Про второй пункт полностью не согласен.Так как все это время я именно тем и занимался что развивался.Я же писал про то что занимаюсь своей карьерой.И с 18 лет до сегодняшнего дня произошли большие изменения в хорошую сторону

карьера и отношения это абсолютно разные вещи. Будь ты хоть миллиардером, это не значит что баба не пойдёт к бедному студенту, который знает что ей нужно и даёт эмоции.

Ты тем и занимался, что развивался в плане работы. А в плане отношений? конечно нет. Если бы да, ты бы сюда не пришёл. 

Новый год праздновали в другом городе 3 дня(Ходили по магазинам,клуб и караоке) после этого приехав домой через три дня ходили в кафе посидеть вечером.Еще были встречи с друзьями.Считаю что этого достаточно в понимание развлечения

умничка. А эмоции кто давать то будет? их точно не даёшь ты, а вот Васёк из соседнего отдела может давать. Как думаешь, куда пойдёт? 

Не думаю что до этого всего ей хватало и эмоций и развлечений,а спустя месяц бац и все

люди видят 2 крайности, либо всё хорошо, либо всё плохо, они не видят что между ними. У меня всё хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, у меня пи**ец. Человек не хочет видеть что есть на самом деле, он хочет видеть что ему хочется, по этому между всё хорошо и всё плохо он не видит постепенного ухудшения отношений, а реагирует он только на то, когда от него уже начали уходить. Так что точка старта у тебя ещё задолго до месяца. 

у тебя вообще за последние пол года что нибудь кроме кино, кафе и караоке было? что нибудь новенькое? какие нибудь другие развлечения? сам то ты кроме работы что делал? да нихрена. Твоё развитие только в работе и было, по всем остальным параметрам ты ничего не делал.

В кафе два раза в месяц ходим.В кино редко.Так как она особо не любит смотреть фильмы.Ну а так с друзьями ходим в караоке,клубы или просто гуляем на улице.

это для тебя.А у неё "Блин, опять это кафе, через 2 недели наверно ещё раз сюда же придём". "Да достало уже это кино, когда он меня в театр сводит?". "Опять это караоке, да не умею я петь и не люблю, зачем он меня сюда тащит?". "Ну снова прогулка. Может на этот раз он меня куда то поведёт? ох, а здесь какое то мероприятие, может сюда? нет, снова прошли. Ну вот, снова домой.".

Вся проблема в сексе.

вся проблема в тебе.

Хорошо.Я тебя услышал.Допустим что проблема во мне.Что делать посоветуешь?

Достаточно стандартная ситуация когда по прошествии некоторого времени девушка теряет интерес к сексу.

На бытовом языке причина в том, что нет новых эмоций - приелось.  

Чуть более развернуто и занудно это выглядит так.

Ты уже завоеван, т.е. секс как завоевание и удержание не нужен,

возможно она воообще почувствовала некоторую независимость с выходом на работу,

на альфу ты не тянешь, ты рабочая лошадка, здесь тоже стимула для секса нет,

проверку не прошел - стойко терпел первую неделю, потом вторую, теперь третью.

У ее подсознания нет причин предоставлять тебе этот важный женский ресурс.

Я полагаю, что самое время начинать флирт с другими девушками.

Согласен.

Флирт позволит мне понизить её значимость?

Опубликовано:

В том числе и это, но главное что она перестанет считать тебя полностью прирученным и зависимым, не будет давать она - дадут другие.

Естественно ничего не афишировать, она всё почувствует сама.

Опубликовано:

В том числе и это, но главное что она перестанет считать тебя полностью прирученным и зависимым, не будет давать она - дадут другие.

Естественно ничего не афишировать, она всё почувствует сама.

Мне кажется что мне нужно искать уже другую девушку  :) 

Вообщем час назад состоялся у нас с ней разговор.Я спросил что происходит и конкретно по пунктам обозначил что меня не устраивает.

На что получил массу негатива в свою сторону и навешивание вины на меня одного.После чего я ей сразу же сказал что если её что то не устраивает она может быть свободной и больше себя не обременять.

На что получил ответ хорошо,спасибо за все и т.д еще кучу ванильных слов.После этого я ей сказал то что мы получили свой опыт и нужно идти дальше.Попросил собрать её свои вещи.И уехал на работу.

После последних моих слов она была не много в шоке как мне показалось  :)

Опубликовано:

Крепитесь. Если ей очень нужно место в тепле - то в ход может пойти тяжелая артилерия. Но не обманывайтесь, долго это счастье не продлится. Поэтому будьте верны себе и своему слову. Всё кончено - значит всё кончено. Вернёте всё взад - она вас никогда уважать не будет.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты молодец, держишь голову холодной и не паникуешь. Заднюю не включишь, я надеюсь.

Опубликовано:

Мне кажется что мне нужно искать уже другую девушку   :) 

Вообщем час назад состоялся у нас с ней разговор.Я спросил что происходит и конкретно по пунктам обозначил что меня не устраивает.

//Как мы все любим эти долбаные разговоры! С девушками договариваться бесполезно!!!

На что получил массу негатива в свою сторону и навешивание вины на меня одного.

//Кто б сомневался. Или ты надеялся на конструктивный разговор?

После чего я ей сразу же сказал что если её что то не устраивает она может быть свободной и больше себя не обременять.

На что получил ответ хорошо,спасибо за все и т.д еще кучу ванильных слов.

//она почуяла запах жареного, но по инерции продолжает бычку

После этого я ей сказал то что мы получили свой опыт и нужно идти дальше.Попросил собрать её свои вещи.И уехал на работу.

После последних моих слов она была не много в шоке как мне показалось  :)

//к такому развороту она явно не готова, думаю так просто не уйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 267

Что хочет бывшая жена?

3. 85

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

4. 6

Точка ноль

5. 327

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...