Alex Axent 0 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Всем привет, ситуация такова знаком с девушкой около 3-х месяцев (познакомились в интернете), хочу серьезных отношений(семью). Поначалу замечал, что ей поступают звонки вечером, говорила по работе, трубку не брала, мне было все равно на это. Потом звонки прекратились. Общались с ней нормально, секс был не раз, хотя хорошим сексом это пока не назовешь, у меня долгое время не было девушки, но с каждым разом все лучше) Суть вопроса в чем, она иногда любит потусить с подружкой или с подругами, когда твист на звонки не отвечает, ну да ладно, дело не в этом, однажды вечером хотел с ней встретиться, пытался её набрать, не брала трубку и не переживала, набрав позже, телефон был постоянно занят(ЗАНЕСЛА МОЙ НОМЕР В ЧЕРНЫЙ СПИСОК). Я забил на неё, на следующий день вечером она мне звонила, я не отвечал, утром вызвонил её, встретились. Спросил, что за находящихся с телефоном, начала нести бред. Сообщил ей о том, что был настроен серьезно насчёт неё (уже не дети, в таком возрасте уже дети в 3 класс ходят), промолчала никак не отреагировав. Сейчас ведёт себя как шелковая. Мне не ясно зачем было заносить меня в blacklist? Подскажите гуру отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 И сколько вам лет ? Ты БЗ валишь , ей я так посмотрю не особо детей хочется , больше в клубах затусить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 17 января 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 В каком возрасте-то? В блеклист занесла, чтоб ты не отвлекал, пока её трахал другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Мне не ясно зачем было заносить меня в blacklist? Чтобы не мешали развлекаться. П.С. Какой вопрос- такой ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 По 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 С её слов у неё ещё ниразу не было серьезных отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 По 30 https://www.youtube.com/watch?v=4OT_kw48rI4#t=29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Очень даже не понятно , почему у девушки в 30 лет не было мужа и детей )) если бы хотела семью , то заскакивала бы к тебе , как в последний вагон либо ей это не нужно , либо есть еще кто-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Borzuha888, ты как девушка рассуди. Я перспективный парень,зам начальника компании, в которой работаю, с чувством юмора, хожу в зал, не курю, не пью(очень редко вино), развиваюсь, не овощ. Она (здесь я задумался), симпатичная, добрая девушка, или уже женщина, с которой я изначально после нескольких встреч захотел попробовать построить серьезные отношения, но её поведение, как у малолетки. Как быть не знаю, запала мне в душу (только не надо писать, что чпокать больше некого кроме неё, хочется одну, пусть даже и не её).P.S. По поводу чёрного списка, в который она меня занесла, перед этим, лежали с ней и она заметила на мне царапины, поинтересовалась, что это, я не вообще не придал этому значение, сказав что расчесал, а она удивилась, как я мог так расчесать (чётко 4 царапины от пальцев). понял это поведение сегодня, т.к. вчера встретился с друзьями, играли в покер на бабки, она мне звонила, но я не ответил и не перезвонил (увидел уже поздно пропущенные), утром набирал несколько раз, она не отвечала (специально я уверен), перезвонила только после обеда. Вот такое детское поведение. Как этого взрослого ребёнка подвести под серьезные отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ты олень А не зам начальника !!!!!! У девушки просишь помощи в ситуации!!!! Мне жалко тебя !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Я прошу не помощи, а совета, взгляд с их колокольни. Жалей других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 4человечище, есть такие девушки, которые поматерей и пожестче многих парней (я таких знаю и у таких не стыдно попросить совета, и с такими советуются матерые дядьки), если у тебя узкий мирок и синдром Сюткина, то мне жалко тебя. Если по теме, то дай совет, а не комментируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surgeon's 0 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 4человечище, есть такие девушки, которые поматерей и пожестче многих парней (я таких знаю и у таких не стыдно попросить совета, и с такими советуются матерые дядьки), если у тебя узкий мирок и синдром Сюткина, то мне жалко тебя. Если по теме, то дай совет, а не комментируй.По бизнесу, есть умные женщины, которые могут дать консультацию - совет, а в отношениях я бы меньше всего доверял совету девушки(женщины). однажды вечером хотел с ней встретиться, пытался её набрать, не брала трубку и не переживала, набрав позже, телефон был постоянно занят(ЗАНЕСЛА МОЙ НОМЕР В ЧЕРНЫЙ СПИСОК).Оно тебе вообще нужно, черный список , ощущение что ей лет 15 по поведению... И чем дальше тем будет хуже, но это мое ИМХО. Экономь своё время и здоровье, найди ту с которой будет гармония, а не геморрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Походу залип на этой девушке, начал немного охладевать, она же начала делать ближе. Посмотрев на неё немного трезвым взглядом, начинаю понимать, что тараканов у неё хватает, злится, нервничает по пустякам, завиноватила меня сегодня, хотя я не был виновен (пропустил мимо ушей). Стало как-то грустно по поводу неё( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 4человечище, есть такие девушки, которые поматерей и пожестче многих парней (я таких знаю и у таких не стыдно попросить совета, и с такими советуются матерые дядьки), если у тебя узкий мирок и синдром Сюткина, то мне жалко тебя. Если по теме, то дай совет, а не комментируй.Автор, большинство девушек решительнее и жестче многих парней. Они устроены по-другому.Но советы у них спрашивать не стоит. Они очень часто себе ответить не могут почему ведут себя так, а не иначе. Их советы будут основаны на ихних же хотелках, т.е. желании что бы парень прогибался, но такие советы приведут тебя совсем не туда куда ты хочешь.Про блеклист. Когда я заношу человека в блеклист, это значит что я не хочу его слышать. Что мне все равно что это человек про это подумает. Т.е. мне на этого человека плевать. Конечно если это не было сделано в пылу ссоры на эмоциях. Но ссоры я так понял не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Может стоит немного литературу сдешнего форума почитать. Многие вопросы быстро отпадут. Да и свои действия подкорректируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Borzuha888, ты как девушка рассуди. Я перспективный парень,зам начальника компании, в которой работаю, с чувством юмора, хожу в зал, не курю, не пью(очень редко вино), развиваюсь, не овощ. Она (здесь я задумался), симпатичная, добрая девушка, или уже женщина, с которой я изначально после нескольких встреч захотел попробовать построить серьезные отношения, но её поведение, как у малолетки. Как быть не знаю, запала мне в душу (только не надо писать, что чпокать больше некого кроме неё, хочется одну, пусть даже и не её).P.S. По поводу чёрного списка, в который она меня занесла, перед этим, лежали с ней и она заметила на мне царапины, поинтересовалась, что это, я не вообще не придал этому значение, сказав что расчесал, а она удивилась, как я мог так расчесать (чётко 4 царапины от пальцев). понял это поведение сегодня, т.к. вчера встретился с друзьями, играли в покер на бабки, она мне звонила, но я не ответил и не перезвонил (увидел уже поздно пропущенные), утром набирал несколько раз, она не отвечала (специально я уверен), перезвонила только после обеда. Вот такое детское поведение. Как этого взрослого ребёнка подвести под серьезные отношения?Я подозреваю что из-за тех царапин, занесла в черный список, я мог и через вибер с ней связаться, на след. день сама названивала, хотя х.з. Писал выше после того, как я не отвечал на её звонки, она игнорила меня пол дня, сейчас охладел немного, так она сама мне пишет, звонит, даже написала приятный коммент в ФБ, хотя до этого ничего подобного не делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Дайте пжл ссылки на литературу, и что скажете по теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Темы которые позволят немного понять что к чему закреплены в этом разделе.Потрудись найти сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Привет, а будет ли нормально отзеркалить её, т.е. тоже занести её номер в черный список на день, не хочется опускаться до этого, но если от этого что то прояснится, то стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 23 января 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А что от этого может проясниться, по-твоему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Взрослый мужик, а вопросы, как у ребенка. Но не оставим тебя. 1. Твое поведение похоже на женское: "он только посмотрел на нее, а она уже все придумала: как они поженятся, нарожают детей и прочее". Ты с ней знаком всего-то 3 месяца. Что ты о ней реально знаешь? Она взрослая, 30-летняя женщина, со своими взглядами на жизнь, тараканами и прочее-прочее. Ты бы узнал ее как следует для начала, а потом уж о детях мечтал. 2. Она как твоим планам на ЛТР относится? Разделяет их? 3. По сути между вами сейчас ничего нет кроме секса (по меньшей мере ты больше ничего не написал). А значит и предъявлять ей нечего. Отключила телефон - и отключила. Имеет полное право. Точно также как и у тебя могли откуда-то появиться царапины. Или вы уже друг другу в вечной верности поклялись? Для чего ты хочешь занести ее в черный список? Задеть ее? Было бы нормально тебе на свою жизнь взглянуть глобально и разобраться, что ты хочешь. Если твоя цель - семья, то к ней и иди. Для этого тебе нужно не залипать на первую попавшую девушку, а устроить "отбор". То есть знакомиться, встречаться с девушками. Когда будет выбор - то сам поймешь, какие глупые вопросы ты сейчас задаешь. ищи - и обязательно найдется та девушка (и даже не одна!), которая тебе подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 1. Так глобально не мыслил, пока в ней не уверен, есть печальный опыт. Знаю о ней особо немного: любит потусить с подружками (предупреждает об этом), в эти моменты пропадает со связи, взгляды тоже мне не понятны, она как то течёт по руслу. Интересы у неё кино, встреча с подругами, поход к какой то из своих сестер. Серьезных отношений у нее с её слов никогда не было.2. Говорил ей, что хочу серьезных отношений, что настроен серьезно насчёт неё, реакция: посмотрела на меня широко раскрытыми глазами и уехала на работу, т.к. это было с утра и я провожал её на автобус3. Не хочу заносить в черный список, задевать её. Хочу семью, детей, надёжный тыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 P.S. В гороскопы не верю, но она скорп, а я телец, если это что то значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Может не выходить первым на связь, дабы понять её отношение ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surgeon's 0 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Интересы у неё кино, встреча с подругами, поход к какой то из своих сестер. Серьезных отношений у нее с её слов никогда не было.Тебе не кажется это как минимум странно? Говорил ей, что хочу серьезных отношений, что настроен серьезно насчёт неё, реакция: посмотрела на меня широко раскрытыми глазами и уехала на работу, т.к. это было с утра и я провожал её на автобусНадо не говорить, а показывать. Понимаешь, когда ты хочешь - это хорошо, но этого не достаточно, должна быть обратная связь, она тоже должна этого хотеть. Ты будешь ей показывать это ,делать для неё все и не заметно для себя все больше, и больше гнуться под неё, завышая её значимость для себя и в конечном итоге, она уйдет от тебя и тебе защемит. 1. Так глобально не мыслил, пока в ней не уверен, есть печальный опыт. Знаю о ней особо немного: любит потусить с подружками (предупреждает об этом), в эти моменты пропадает со связи, взгляды тоже мне не понятны, она как то течёт по руслу. Интересы у неё кино, встреча с подругами, поход к какой то из своих сестер. Серьезных отношений у нее с её слов никогда не было.2. Говорил ей, что хочу серьезных отношений, что настроен серьезно насчёт неё, реакция: посмотрела на меня широко раскрытыми глазами и уехала на работу, т.к. это было с утра и я провожал её на автобус3. Не хочу заносить в черный список, задевать её. Хочу семью, детей, надёжный тыл.Как мне видится, у вас разные интересы и как следствие - цели. Ты мало знаком с ней 3 месяца это не о чем, мало знаешь о ней, а хочешь с ней семью. Семью нужно создавать с человеком, которого ты знаешь, уверен на сколько это возможно и которому ты доверяешь в определенной степени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Какие (правильные) мои действия на данном этапе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Какие (правильные) мои действия на данном этапе? Не строить на нее никаких серьезных планов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 СО с ней не хочу, т.к. вытянуть её на секс это небольшая проблема, она стесняется мою мать (хотя у меня 3х комнатная квартира), а снимать каждый раз номер в гостинице это бред, имхо. Она изначально акцентировала внимание на то, что у неё ужасный(пиздоватый) характер, делать нэкст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да, делай. Это всё лажа. Тебе попалась взрослая малолетка, шастующаю по клубам. Это очень и очень не нормально. И вообще. не надо не кому говорить, что ты хочешь серьезных отношений. Это и так понятно, если будешь доказывать все поступками. Это относится и к женщинам. Поступки , раппорт, действия, подарочки. Если девушка хочет ЛТР, она как минимум начинает проявлять заботу к своему мужчине. А эта? Телефон отключает, по клубам шастает. Что за нах...Она задержалась в своем блядском детстве. Там до сих пор и находится. И думает, что она умнее всех. Про тебя кстати тоже можно так сказать, но у тебя есть потенциал, и возраст самое оно. Ты чего так залип на этой проживалке своей жизни? Ты с ней девственности лишился что ли?. Беги знакомься с молоденькими девочками.Я вообще помню, после работы парконусь возле института. и какая понравится, к тем и подхожу знакомиться. Не ссы)) Тебе нужно усиленно знакомиться, у тебя все есть, деньги, работа. И хатой своей абзоведись уже. Хотя если есть старая маман, может и ничего страшного. Тут всё индивидуально смотреть надо.Да на тебе каждая вторая будет залипать. Читай форум, теорию 100 Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо, друзья за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial Chilla 32 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 стесняется мою мать (хотя у меня 3х комнатная квартира),Это основной и самый важный вопрос, который тебе нужно решить. Начать самостоятельную жизнь. Решишь этот - все остальные вопросы начнут отпадать (а многие просто не будут возникать), и в целом и в частностях, в т.ч о женщинах, в т.ч. о героине темы. Я бы посоветовал сакцентироваться на этом. Эту пока мягко сливай в дод, отдаляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 У меня мать одна выросла, сестру и меня на ноги поставила, отношения с ней отличные, и по общению и с моими друзьями, девушками. Пока отдельно жить нет возможности, кучу знакомых, друзей живут с женами, девушками с родителями, мамами и всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 25 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 зам начальника компании и не можешь снять квартиру и жить самостоятельно? ты хочешь семью с бабой которая не годна для этого и еще спрашиваешь как ее сделать годной. зачем? можно же найти более годную нежели пытаться сделать это с той которая не сильно подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darksider 7 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Автор, ты рассматриваешь в жены девушку, которая в 30 лет шастается по клубам с поведением как у малолетки. При этом за все это время не умудрилась завестись мужем и детьми. Ты сам понимаешь кого ты хочешь в жены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Axent 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Пока сделаю дальше, потом отпишусь, ещё раз спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darksider 7 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Тут не дальше нужно делать, а некст или переводи в со. Совсем обмельчал что ли, раз уже не способен найти помоложе и без багажа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 автор, ты как маленький ребенок. Телок, это точное определение тебе. Так и будешь от одной шмары к другой бегать, может тебя кто подберет. Пора самому выбирать себе девушку, ты должен подумать, какую ты себе хочешь жену. Качества, внешность, порядки, взгляды на жизнь. И выбирать выбирать выбирать. А ты делаешь дальше, пока твоя девочка шпилится в клубе.)) Она тебе ясно сказала, что у неё не было серьезных отношений. Что тебе не понятно?В 30 лет то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.