Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета понять действия девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация такова знаком с девушкой около 3-х месяцев (познакомились в интернете), хочу серьезных отношений(семью). Поначалу замечал, что ей поступают звонки вечером, говорила по работе, трубку не брала, мне было все равно на это. Потом звонки прекратились. Общались с ней нормально, секс был не раз, хотя хорошим сексом это пока не назовешь, у меня долгое время не было девушки, но с каждым разом все лучше) Суть вопроса в чем, она иногда любит потусить с подружкой или с подругами, когда твист на звонки не отвечает, ну да ладно, дело не в этом, однажды вечером хотел с ней встретиться, пытался её набрать, не брала трубку и не переживала, набрав позже, телефон был постоянно занят(ЗАНЕСЛА МОЙ НОМЕР В ЧЕРНЫЙ СПИСОК). Я забил на неё, на следующий день вечером она мне звонила, я не отвечал, утром вызвонил её, встретились. Спросил, что за находящихся с телефоном, начала нести бред. Сообщил ей о том, что был настроен серьезно насчёт неё (уже не дети, в таком возрасте уже дети в 3 класс ходят), промолчала никак не отреагировав. Сейчас ведёт себя как шелковая. Мне не ясно зачем было заносить меня в blacklist? Подскажите гуру отношений

И сколько вам лет ? Ты БЗ валишь , ей я так посмотрю не особо детей хочется , больше в клубах затусить.

• Бывший советник

В каком возрасте-то?

В блеклист занесла, чтоб ты не отвлекал, пока её трахал другой.

Мне не ясно зачем было заносить меня в blacklist?

Чтобы не мешали развлекаться. 

П.С. Какой вопрос- такой ответ.

Очень даже не понятно , почему у девушки в 30 лет не было мужа и детей )) если бы хотела семью , то заскакивала бы к тебе , как в последний вагон ;) либо ей это не нужно , либо есть еще кто-то ;)

Borzuha888, ты как девушка рассуди. Я перспективный парень,зам начальника компании, в которой работаю, с чувством юмора, хожу в зал, не курю, не пью(очень редко вино), развиваюсь, не овощ. Она (здесь я задумался), симпатичная, добрая девушка, или уже женщина, с которой я изначально после нескольких встреч захотел попробовать построить серьезные отношения, но её поведение, как у малолетки. Как быть не знаю, запала мне в душу (только не надо писать, что чпокать больше некого кроме неё, хочется одну, пусть даже и не её).

P.S. По поводу чёрного списка, в который она меня занесла, перед этим, лежали с ней и она заметила на мне царапины, поинтересовалась, что это, я не вообще не придал этому значение, сказав что расчесал, а она удивилась, как я мог так расчесать (чётко 4 царапины от пальцев). понял это поведение сегодня, т.к. вчера встретился с друзьями, играли в покер на бабки, она мне звонила, но я не ответил и не перезвонил (увидел уже поздно пропущенные), утром набирал несколько раз, она не отвечала (специально я уверен), перезвонила только после обеда. Вот такое детское поведение. Как этого взрослого ребёнка подвести под серьезные отношения?

ты олень А не зам начальника !!!!!! У девушки просишь помощи в ситуации!!!! Мне жалко тебя !!!!!!

4человечище, есть такие девушки, которые поматерей и пожестче многих парней (я таких знаю и у таких не стыдно попросить совета, и с такими советуются матерые дядьки), если у тебя узкий мирок и синдром Сюткина, то мне жалко тебя. Если по теме, то дай совет, а не комментируй.

4человечище, есть такие девушки, которые поматерей и пожестче многих парней (я таких знаю и у таких не стыдно попросить совета, и с такими советуются матерые дядьки), если у тебя узкий мирок и синдром Сюткина, то мне жалко тебя. Если по теме, то дай совет, а не комментируй.

По бизнесу, есть умные женщины, которые могут дать консультацию - совет, а в отношениях я бы меньше всего доверял совету девушки(женщины).

однажды вечером хотел с ней встретиться, пытался её набрать, не брала трубку и не переживала, набрав позже, телефон был постоянно занят(ЗАНЕСЛА МОЙ НОМЕР В ЧЕРНЫЙ СПИСОК).

Оно тебе вообще нужно, черный список , ощущение что ей лет 15 по поведению... И чем дальше тем будет хуже, но это мое ИМХО. Экономь своё время и здоровье, найди ту с которой будет гармония, а не геморрой.

Походу залип на этой девушке, начал немного охладевать, она же начала делать ближе. Посмотрев на неё немного трезвым взглядом, начинаю понимать, что тараканов у неё хватает, злится, нервничает по пустякам, завиноватила меня сегодня, хотя я не был виновен (пропустил мимо ушей). Стало как-то грустно по поводу неё(

Автор, большинство девушек решительнее и жестче многих парней. Они устроены по-другому.

Но советы у них спрашивать не стоит. Они очень часто себе ответить не могут почему ведут себя так, а не иначе. Их советы будут основаны на ихних же хотелках, т.е. желании что бы парень прогибался, но такие советы приведут тебя совсем не туда куда ты хочешь.

Про блеклист. Когда я заношу человека в блеклист, это значит что я не хочу его слышать. Что мне все равно что это человек про это подумает. Т.е. мне на этого человека плевать. Конечно если это не было сделано в пылу ссоры на эмоциях. Но ссоры я так понял не было.

Может стоит немного литературу сдешнего форума почитать. Многие вопросы быстро отпадут. Да и свои действия подкорректируешь.

Borzuha888, ты как девушка рассуди. Я перспективный парень,зам начальника компании, в которой работаю, с чувством юмора, хожу в зал, не курю, не пью(очень редко вино), развиваюсь, не овощ. Она (здесь я задумался), симпатичная, добрая девушка, или уже женщина, с которой я изначально после нескольких встреч захотел попробовать построить серьезные отношения, но её поведение, как у малолетки. Как быть не знаю, запала мне в душу (только не надо писать, что чпокать больше некого кроме неё, хочется одну, пусть даже и не её).

P.S. По поводу чёрного списка, в который она меня занесла, перед этим, лежали с ней и она заметила на мне царапины, поинтересовалась, что это, я не вообще не придал этому значение, сказав что расчесал, а она удивилась, как я мог так расчесать (чётко 4 царапины от пальцев). понял это поведение сегодня, т.к. вчера встретился с друзьями, играли в покер на бабки, она мне звонила, но я не ответил и не перезвонил (увидел уже поздно пропущенные), утром набирал несколько раз, она не отвечала (специально я уверен), перезвонила только после обеда. Вот такое детское поведение. Как этого взрослого ребёнка подвести под серьезные отношения?

Я подозреваю что из-за тех царапин, занесла в черный список, я мог и через вибер с ней связаться, на след. день сама названивала, хотя х.з. Писал выше после того, как я не отвечал на её звонки, она игнорила меня пол дня, сейчас охладел немного, так она сама мне пишет, звонит, даже написала приятный коммент в ФБ, хотя до этого ничего подобного не делала.

Привет, а будет ли нормально отзеркалить её, т.е. тоже занести её номер в черный список на день, не хочется опускаться до этого, но если от этого что то прояснится, то стоит ли?

Взрослый мужик, а вопросы, как у ребенка. Но не оставим тебя. 

1. Твое поведение похоже на женское: "он только посмотрел на нее, а она уже все придумала: как они поженятся, нарожают детей и прочее".

Ты с ней знаком всего-то 3 месяца. Что ты о ней реально знаешь? Она взрослая, 30-летняя женщина, со своими взглядами на жизнь, тараканами и прочее-прочее. Ты бы узнал ее как следует для начала, а потом уж о детях мечтал.

2. Она как  твоим планам на ЛТР относится? Разделяет их?

3. По сути между вами сейчас ничего нет кроме секса (по меньшей мере ты больше ничего не написал). А значит и предъявлять ей нечего. Отключила телефон - и отключила. Имеет полное право. Точно также как и у тебя могли откуда-то появиться царапины. Или вы уже друг другу в вечной верности поклялись?

Для чего ты хочешь занести ее в черный список? Задеть ее?

Было бы нормально тебе на свою жизнь взглянуть глобально и разобраться, что ты хочешь. Если твоя цель - семья, то к ней и иди. Для этого тебе нужно не залипать на первую попавшую девушку, а устроить "отбор". То есть знакомиться, встречаться с девушками. Когда будет выбор - то сам поймешь, какие глупые вопросы ты сейчас задаешь. ищи - и обязательно найдется та девушка (и даже не одна!), которая тебе подойдет.  

1. Так глобально не мыслил, пока в ней не уверен, есть печальный опыт. Знаю о ней особо немного: любит потусить с подружками (предупреждает об этом), в эти моменты пропадает со связи, взгляды тоже мне не понятны, она как то течёт по руслу. Интересы у неё кино, встреча с подругами, поход к какой то из своих сестер. Серьезных отношений у нее с её слов никогда не было.

2. Говорил ей, что хочу серьезных отношений, что настроен серьезно насчёт неё, реакция: посмотрела на меня широко раскрытыми глазами и уехала на работу, т.к. это было с утра и я провожал её на автобус

3. Не хочу заносить в черный список, задевать её. Хочу семью, детей, надёжный тыл.

Интересы у неё кино, встреча с подругами, поход к какой то из своих сестер. Серьезных отношений у нее с её слов никогда не было.

Тебе не кажется это как минимум странно?

Говорил ей, что хочу серьезных отношений, что настроен серьезно насчёт неё, реакция: посмотрела на меня широко раскрытыми глазами и уехала на работу, т.к. это было с утра и я провожал её на автобус

Надо не говорить, а показывать. Понимаешь, когда ты хочешь - это хорошо, но этого не достаточно, должна быть обратная связь, она тоже должна этого хотеть. Ты будешь ей показывать это ,делать для неё все и не заметно для себя все больше, и больше гнуться под неё, завышая её значимость для себя и в конечном итоге, она уйдет от тебя и тебе защемит.

1. Так глобально не мыслил, пока в ней не уверен, есть печальный опыт. Знаю о ней особо немного: любит потусить с подружками (предупреждает об этом), в эти моменты пропадает со связи, взгляды тоже мне не понятны, она как то течёт по руслу. Интересы у неё кино, встреча с подругами, поход к какой то из своих сестер. Серьезных отношений у нее с её слов никогда не было.
2. Говорил ей, что хочу серьезных отношений, что настроен серьезно насчёт неё, реакция: посмотрела на меня широко раскрытыми глазами и уехала на работу, т.к. это было с утра и я провожал её на автобус
3. Не хочу заносить в черный список, задевать её. Хочу семью, детей, надёжный тыл.

Как мне видится, у вас разные интересы и как следствие - цели.

Ты мало знаком с ней 3 месяца это не о чем, мало знаешь о ней, а хочешь с ней семью. Семью нужно создавать с человеком, которого ты знаешь, уверен на сколько это возможно и которому ты доверяешь в определенной степени.

СО с ней не хочу, т.к. вытянуть её на секс это небольшая проблема, она стесняется мою мать (хотя у меня 3х комнатная квартира), а снимать каждый раз номер в гостинице это бред, имхо. Она изначально акцентировала внимание на то, что у неё ужасный(пиздоватый) характер, делать нэкст?

Да, делай. Это всё лажа. Тебе попалась взрослая малолетка, шастующаю по клубам. Это очень и очень не нормально.

И вообще. не надо не кому говорить, что ты хочешь серьезных отношений. Это и так понятно, если будешь доказывать все поступками. Это относится и к женщинам. Поступки , раппорт, действия, подарочки. Если девушка хочет ЛТР, она как минимум начинает проявлять заботу к своему мужчине. А эта? Телефон отключает, по клубам шастает. Что за нах...Она задержалась в своем блядском детстве. Там до сих пор и находится. И думает, что она умнее всех.

Про тебя кстати тоже можно так сказать, но у тебя есть потенциал, и возраст самое оно.

Ты чего так залип на этой проживалке своей жизни? Ты с ней девственности лишился что ли?. Беги знакомься с молоденькими девочками.

Я вообще помню, после работы парконусь возле института. и какая понравится, к тем и подхожу знакомиться. Не ссы))

Тебе нужно усиленно знакомиться, у тебя все есть, деньги, работа. И хатой своей абзоведись уже. Хотя если есть старая маман, может и ничего страшного. Тут всё индивидуально смотреть надо.Да на тебе каждая вторая будет залипать. Читай форум, теорию 100 Б.

стесняется мою мать (хотя у меня 3х комнатная квартира),

Это основной и самый важный вопрос, который тебе нужно решить. Начать самостоятельную жизнь. Решишь этот - все остальные вопросы начнут отпадать (а многие просто не будут возникать), и в целом и в частностях, в т.ч о женщинах, в т.ч. о героине темы. Я бы посоветовал сакцентироваться на этом. Эту пока мягко сливай в дод, отдаляйся.

У меня мать одна выросла, сестру и меня на ноги поставила, отношения с ней отличные, и по общению и с моими друзьями, девушками. Пока отдельно жить нет возможности, кучу знакомых, друзей живут с женами, девушками с родителями, мамами и всё нормально.

• Советник

зам начальника компании и не можешь снять квартиру и жить самостоятельно? 

ты хочешь семью с бабой которая не годна для этого и еще спрашиваешь как ее сделать годной. зачем? можно же найти более годную нежели пытаться сделать это с той которая не сильно подходит.

Автор, ты рассматриваешь в жены девушку, которая в 30 лет шастается по клубам с поведением как у малолетки. При этом за все это время не умудрилась завестись мужем и детьми. Ты сам понимаешь кого ты хочешь в жены?

Тут не дальше нужно делать, а некст или переводи в со. Совсем обмельчал что ли, раз уже не способен найти помоложе и без багажа?

автор, ты как маленький ребенок. Телок, это точное определение тебе. Так и будешь от одной шмары к другой бегать, может тебя кто подберет. Пора самому выбирать себе девушку, ты должен подумать, какую ты себе хочешь жену. Качества, внешность, порядки, взгляды на жизнь. И выбирать выбирать выбирать.

А ты делаешь дальше, пока твоя девочка шпилится в клубе.)) Она тебе ясно сказала, что у неё не было серьезных отношений. Что тебе не понятно?В 30 лет то..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...