Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвонить первым или ждать от нее ответа?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тема такая, познакомился с девочкой в сс ей 18 лет, мне 25, нравится очень. провели вместе несколько хороших дней, и она мне нравится и я ей, и трогал и целовал, и откровенничала, и тему секса заводили, но самого секса не было, через пару дней. чувствую, что не звонит и не пишет, позвонил ей предложить встретиться, на , что она мне ответила, что ей очень жаль но она сейчас со своим бывшим и пытается восстановить отношения, с которым встречалась пару лет, и у нас с ней все кончено. в итоге не разговаривал с ней несколько дней. сегодня пишет ее подруга, которая, на сколько мне известна, хочет, чтобы у нас все сложилось, что она с парнем так и не помирилась. Вопрос стоит ли мне ей самому позвонить или ждать от нее действий?

Недавно был с похожей ситуацией, что для себя из нее вынес - если человек хочет отношений, и ты ему нравишься, то никаких препятствий и "бывших" быть не может, либо перегорела, либо ты при знакомстве "заальфачил" ее, и впоследствии стал раскисать и заделался в подружки, с такими надо делать все и сразу, очень быстро остывают. Занижай значимость, забей на подруг ее, начнет пинговать - БД, все по факам, работает ведь.

Всем привет. Тема такая, познакомился с девочкой в сс ей 18 лет, мне 25, нравится очень. провели вместе несколько хороших дней, и она мне нравится и я ей, и трогал и целовал, и откровенничала, и тему секса заводили, но самого секса не было, через пару дней. чувствую, что не звонит и не пишет, позвонил ей предложить встретиться, на , что она мне ответила, что ей очень жаль но она сейчас со своим бывшим и пытается восстановить отношения, с которым встречалась пару лет, и у нас с ней все кончено. в итоге не разговаривал с ней несколько дней. сегодня пишет ее подруга, которая, на сколько мне известна, хочет, чтобы у нас все сложилось, что она с парнем так и не помирилась. Вопрос стоит ли мне ей самому позвонить или ждать от нее действий?

Ни чего не пиши, и не звони

Вопрос стоит ли мне ей самому позвонить или ждать от нее действий?

Я бы не стал, ищи другую которая хочет с тобой встречаться, ты тут лишний.

На самом деле - еще не все потеряно, просто надо исчезнуть и понижать З, она появится на 90%, другой вопрос нужно ли это будет ему после адекватного некста? Узнать бы, сколько у автора не было отношений до этой девушки, может просто немного вышел из состояния фрустрации и на радостях возвел девочку в разряд принцесс.

На самом деле - еще не все потеряно, просто надо исчезнуть и понижать З, она появится на 90%, другой вопрос нужно ли это будет ему после адекватного некста? Узнать бы, сколько у автора не было отношений до этой девушки, может просто немного вышел из состояния фрустрации и на радостях возвел девочку в разряд принцесс.

серьезных отношений не было давно, с этим у меня не ладится, а вот с отношениями на одну ночь, все вполне. возможно ты прав и я ее завысил. кстати забыл добавить, что у меня осталась ее флэшка и я должен был ее ей вернуть. Только, что она написала, привет, как дела) и.т.д я ответил, что все нормально без смайлов и.т.д после чего сразу позвонил и спрсил, зачем пишет, на, что она мне ответила "не мог бы ты мне сегодня флэшку отдать" ответил, что отдам, что делать при встрече ребят?

Надо делать " не могу сегодня флешку отдать, давай в ("день" "час") ", а то опять ты по первому звоночку бежишь к ней, ну чуть поставь себя повыше, правда.

Мде, а для тебя важно что бы с тобой девушка была потому что она хочет быть с тобой или потому что ты какимто образом ее склонил к отношениям (например манипуляциями)?

От просто задайся этим вопросом? Ты хочешь что бы с тобой была девушка потому что она выбрала тебя сама? Или потому что ты каким-то образом ее склонил к этим отношениям?

Вообщем там париться из за пару встречь. Ну простите это слишком переживать от девушках, кстати именно это херня и будет отталкивать очень многих девушек, так как они чувствуются твою зависимость... 

Только, что она написала, привет, как дела) и.т.д я ответил, что все нормально без смайлов и.т.д после чего сразу позвонил и спрсил, зачем пишет, на, что она мне ответила "не мог бы ты мне сегодня флэшку отдать" ответил, что отдам, что делать при встрече ребят?

Отдать флешку и заняться своими делами. Понимаешь девушка будет рядом не потому что ты по особенному себя ведешь, а потому что она сама хочет быть рядом с тобой.

тебе уже четвертак,и ты позволяешь себе из-за какой то малолетки переживать?точка в отношениях значит точка в отношениях.всё,конец.продолжения не может быть.ьлух ты стелишься,отвечаешь на какие то сообщения,тут же звонишь??ведёшь себя так,как будто тебе самому 18.в твоём возрасте Пётр Первый уже к южным морям вышел.чувак,возьми себя в руки уже!

Ребят, по некоторым из вас складывается Такое ощущение, что здесь не форум для пикаперов, а для тех, готов из-за каких то проблем все бросить. В итоге встретился с ней, вел себя с ней как "написано" и пока все норм! Секса не было, пока условия не позволяют. Всем спасибо. О дальнейшем отпишусь.

Автор это не "препятствия" и никто ничего на форуме не советует бросать, а наоборот всегда советуют действовать.

А все нормально у вас сейчас до первого дерганья поводка бывшим. До примирения. Ты запасной аэродром. К тому же она малолетка, так что не строй наполеоновских планов на неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...