Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи в возвращении девушки. Сам виноват

Рекомендованные сообщения

Прошу не судите строго. Я уже сам осознал, что натворил. И мне и так очень тяжело из-за этого.

Встретил девушку. Моя первая и я ее первый. Все было отлично, встречались. Она особенная, не такая как все. Не надеялся такую встретить. Не курит, не пьет, не холит по клубам, не общается со всеми подряд, есть свои принципы, умная, очень много общего, почти во всем сходимся. Жизнь у нее такая, что одни беды. Бабушка пила, избивала. Отца вообще не знает. Короче есть только мама. Ее все постоянно предавали и она никому не доверяла. А мне доверилась на 100%. Все было замечательно на протяжении пары месяцев, но потом я начал выпендриваться как ребенок. Не знаю почему, я не общительный и очень не люблю когда на меня давят. Я дарил подарки, все такое. Она тоже. Делала все ради меня терпела мои прихоти. Мне она очень нравилась и я просто был уверен что мы будем всегда вместе. Но я идиот. Позволял себе оскорблять ее просто так. Не знаю почему. Мне 17 было, она старше на 1,5 года. Переходный период, тестостерон шалил. Но вел я себя ужасно. Мы оба далеко не богаты, а точнее вообще бедные. Она дарила подарки, а я хотел отучить ее от того, что бы она меня баловала без повода. Денег нет, + я ей ничего не мог купить, т.к. все тратил на нее. На еду когда мы гуляли и прочее. Я сильно перегибал палку. Сам не замечал, я очень грубый. Она так прожила 3 года, очень мучалась. Давала не один шанс мне, а я не менялся. Она просила сходить в кино, а я отказывался (грубо). Денег реально нет. Она предлагала и за меня заплатить, но я не мог такого позволить. Материл чуть ли не каждый день. Обижался на ерунду, даже меня не касающуюся. Посылал и банил, а она бывало по 20, а то и больше, названивала. Извинялась, хотя я дебил. Она просила увидеться, но я не хотел. Не знаю почему, просто идиот. Ничего не хотел, кроме как сидеть дома, просто период был такой. А ей все доставалось. Она реально страдала. Но потом я окончательно перешел границу. Она присела на колесо моего велика, на болотник. Он сломался, я не ожидал такой глупости от нее, сесть новыми штанами на грязное колесо. Как будто там вообще усесться можно, но мне было плевать на поломку, хотя я показал обратное. Просто сесть лишь бы куда на самое грязное место, на котором в принципе сидеть нельзя, новыми джинсами и в итоге поломать безделушку. Я потел ей дать легкого подзатыльника, шуточного как в детском саду. Но я сам не знаю как так вышло, я ударил ее. Сам этого не заметил, вроде очень легко это сделал, она потом это сказала. Не буду писать о принципе "девушек не бьют", у меня он частичный. Вечно пьяных, шляющихся шмар, если бы они ко мне лезли ударил бы, скорее всего, и не пожалел бы. Но не нормальных девушек. Особенно ее, мою единственную. Она все для меня, я никогда бы на нее и руку не поднял. Я бы себя покалечил, но ее никогда бы не тронул. Но так вышло и она полностью разочаровалась во мне. И я только тогда понял что натворил. Я вспоминал и меня это в ужас приводило, что же я делал, что же я наделал. Почему? Зачем? Почему она? У меня всегда была личная к себе неприязнь, но после этого я просто начал ненавидеть себя. Я написал ей тетрадь с признаниями и извинениями, 48 листов. Более 15 стихов и еще обычный текст. В котором ненавидел себя и извинялся. Думаю не стоит объяснять, что раньше я и подумать о таком не мог и счел бы это низостью. Когда мы были вместе, я раньше тупо сидел в телефоне, занимаясь ничем. Она все делала ради меня, а я все поганил. Я извинялся много. Насобирал 50 баксов, что бы она купила себе билет на концерт (это около 80%). Остальное у нее было. Мне сейчас плевать на все и нужна лишь она. Я очень сильно изменился. И теперь я не могу понять себя прежнего. Мне самому становилось больно от воспоминаний, от того, что я делал. Как можно быть таким тупым? После "удара" у нее была неприязнь меня. А теперь вообще плевать, что бы я не делал. Сходила к психологу, что бы узнать, что дальше делать. Она посоветовала разойтись и двигаться дальше, безразличие - последняя стадия. Она после всего еще общается со мной, нормально общается. Но говорит что вообще ничего ко мне не чувствует. Уже прошло 4 месяца и ничего не изменилось. Правда, там много непоняток было, к примеру какое-то время мы хотели пожениться. Я начал интересоваться психологией, т.к. даже элементарно ее боли не видел. Что я могу сделать? Я не могу без нее. У меня сейчас проблемы с учебой, хочу переходить на другой факультет. Но мне на все плевать, даже если заберут в армию (частично мне хочется причинить вред себе, даже если это испоганит мне жизнь. Из-за содеянного). Она мой идеал во всем, вкусах, принципах, желаниях, вообще во всем. Просто не могу и все. Она всегда будет моим идеалом. Прошу помощи. Других баб я не переносил никогда, а теперь, как ее встретил, вообще воротит от них, раздражают они дико меня

Это же твоя "первая", но не последняя. Судя по тексту ты бездельник, лоботряс и вообще проблемный какой-то, зачем ты ей такой нужен? А тут тебя выбили ДОДом из твоей унылой зоны комфорта, вот и заерзал. Используй этот просветляющий пинок для саморазвития, все твои "я изменился" херня и на деле ничего не стоят, ты все тот же.

Развивайся, её не трогай в ближайшие пол года минимум. Про какой ты там частичный вред себе, говоришь? Самому не противно? Ты мужик или где блэть? Все твои мысли должны быть направленные на то, как сделать себя лучшим, во всем. 

Это же твоя "первая", но не последняя. Судя по тексту ты бездельник, лоботряс и вообще проблемный какой-то, зачем ты ей такой нужен? А тут тебя выбили ДОДом из твоей унылой зоны комфорта, вот и заерзал. Используй этот просветляющий пинок для саморазвития, все твои "я изменился" херня и на деле ничего не стоят, ты все тот же.

Развивайся, её не трогай в ближайшие пол года минимум. Про какой ты там частичный вред себе, говоришь? Самому не противно? Ты мужик или где блэть? Все твои мысли должны быть направленные на то, как сделать себя лучшим, во всем. 

Я согласен в целом, но не про ерунду с "не последняя". Это не про меня, как бы это ванильно не звучало, но я однолюб и вообще не хотел никаких отношений (из-за такого). Много возни. И про вред я имел ввиду карьеру, отчисление, и тд... не физический, я же не маленькая девочка, вроде.

Мне просто нужно продумать план действий. Саморазвитие - само собой. Но надо что-то конкретнее. Тоже хочу не трогать полгода. Но как именно их провести и что после? Отыскать ее и встретиться, типо неожиданно? Или позвонить и предложить? Мне в этом совет нужен

Встретил девушку. Моя первая

дальше не читал.

Стань лучше себя самого прежнего.

Просто сказав-Я изменился-ты не изменишься.Ни через день, ни через месяц.

Ты поймешь внезапно-оглянешься, а твоих следов уже нет.

Измениться можно только выпрыгнув из зоны комфорта, в который те сейчас глубоко погряз.Она не ушла от тебя, она дала пинок-чтобы ты стал лучше.

Это вообще лакмусовая бумага-отношения.Когда ты прешь вверх, когда ты сияешь как звезда-всех тянет к тебе, все хотят погреть возле тебя руки и ты вибираешь сам, с кем идти тебе дальше.

А когда ты унылое гамно, когда ты втягиваешься в трясину-люди отпускают тебя-чтобы ты либо вылез. либо вообще утонул.

Не вини себя, не вини её.Это просто такой рубеж в твоей жизни.Ты должен стать взрослее психологически. прими это как мужчина и развивайся.

Как наступят изменения, а они наступят обязательно-теперь ты ходишь в спортзал, теперь у тебя есть горячая цель на ближайшие полгода и ты ползешь и рвешься к этой цели.

Спустя время твоя принцесса опять к тебе придет-чтобы посмотреть, что с тобой происходит.если ты останешься гамном-она уйдет окончательно и ты сам потеряешь веру в себя. если ты станешь другим, лучше себя прежнего-она захочет вернуться.

тогда и будешь решать-что с ней делать.

а сейчас забудь про неё.

посмотри на себя-кто ты есть и чего ты хочешь САМ?

KillMonday

Тебя сейчас все равно не переубедить, однолюб ёпт  :D  И это в 20 лет? 

Используй цель возврата БОЖП как мотивацию для своего развития:

1) Перекрываешь все контакты с бывшей, фотки, подарки выбрасываешь или глубоко ныкаешь. На смс\звонки не отвечаешь, сам на контакт не выходишь. В СС не заходишь.

2) Начинаешь трахать других девушек. Если для тебя это "много возни" не проще ли уйти в монастырь? Не выполнишь этот пункт - никого точно не вернешь

3) Прокачиваешь себя. Решаешь все свои проблемы, куришь форум, зарабатываешь много бабла, шмоток накупи, начни ходить в спортзал.

Прочти весь золотой фонд и книгу "Любимые не бывают бывшими". Будешь делать по своему, все просрешь и останешься все теже унылым говном. Удачи! ;)

Мы оба далеко не богаты, а точнее вообще бедные.

Великий русский язык!

Автор, ты жалкий, твоя ОЖП будет искать более успешного мужика, дыбы выйти из дерьма в котором вы плаваете.

То что сказал психолог твоей ОЖП -- тоже самое тебе скажут люди с форума. 4 месяца убиваться. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75392&page=7

почитай, хотя бы бегло, но 1ую и последнюю страницу полностью. У человека в бошке 10 лет одна и та же особа была. 5 лет отношений, и еще 5 лет мечтал, чтобы она вернулась. Конец очень интересный оказался. Но сам факт - 10 лет. Ты так же хочешь в 20 лет? Тогда удачи. Не вини в себя во всей этой лаже. Вини только в том, что нет развития для СЕБЯ, сейчас ты адекватно не воспринимаешь, пройдет месяца 2-3 еще - вернись сюда и перечитай. Возможно и поймешь, сам на твоем же месте был и до сих пор нахожусь, но я живу дальше, развиваюсь, стараюсь получать удовольствие от жизни. Ну разок там за недельку флешбекнет про БОЖП, но что поделать, было же. Но тут ключевое слово БЫЛО, а что еще будет. Тебе только 20 лет. 

Сколько лет на данный момент?

Про секс не написал не чего. Видимо ты первый у неё, а она у тебя.

До половины текста очень похоже на меня. У меня было что-то похожие.

Хорошо тебя понимаю. Первые отношения действительно не такие как будут потом, особенно если она твоя первая девушка. Первый поцелую, первые ночи, ночные прогулки, разговоры по душам, открытие своих самых-самых страшных тайн. Полное доверие. Но у всего есть конец, вся эта ванильность проходит. Мы люди, совершаем ошибки, да и меняемся. И вот, что тебе первое стоит усвоить.

Отношения не будут такими, как прежде - НИКОГДА.

Для тебя её такой какая она была не будет -НИКОГДА

Её отношение к тебе не будет такое, как было - НИКОГДА.

Чем быстрей ты это поймешь и поверишь в это, тем легче тебе будет дальше. Я сам прошёл через это. Но человек в моём случаи менялся на глазах, далеко в не лучшую сторону. 

Всё, что в конце концов останется это смешанное чувство пустоты, с легкой грустью и пониманием того, что это было не избежно.

Не вени себя, это твой первый опыт. Как известно - первый блин комом. Ты не исключение. Отпусти её.

Ты не однолюб, ты маленький наивный мальчик. У всех кода-то была первая любовь, и все думали, что это до гроба. Но, как правило, ничем хорошим этой не кончалось. Но не стоит грустить, это всего лишь первый шаг. Ты получил хороший опыт - делай выводы и двигайся дальше.

То что сказал психолог твоей ОЖП -- тоже самое тебе скажут люди с форума. 4 месяца убиваться. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75392&page=7

почитай, хотя бы бегло, но 1ую и последнюю страницу полностью. У человека в бошке 10 лет одна и та же особа была. 5 лет отношений, и еще 5 лет мечтал, чтобы она вернулась. Конец очень интересный оказался. Но сам факт - 10 лет. Ты так же хочешь в 20 лет? Тогда удачи. Не вини в себя во всей этой лаже. Вини только в том, что нет развития для СЕБЯ, сейчас ты адекватно не воспринимаешь, пройдет месяца 2-3 еще - вернись сюда и перечитай. Возможно и поймешь, сам на твоем же месте был и до сих пор нахожусь, но я живу дальше, развиваюсь, стараюсь получать удовольствие от жизни. Ну разок там за недельку флешбекнет про БОЖП, но что поделать, было же. Но тут ключевое слово БЫЛО, а что еще будет. Тебе только 20 лет. 

Тут совсем другая история, проблемы в ней, + она в другого влюблена. У меня: я виноват, у нее нет другого, она не хочет отношений вообще из-за меня. Раньше не хотела, а сейчас тем более.

Тут совсем другая история, проблемы в ней, + она в другого влюблена. У меня: я виноват, у нее нет другого, она не хочет отношений вообще из-за меня. Раньше не хотела, я сейчас тем более.

Однолюбом ты себя назвал. Как правило - однолюб=неопытный. Видишь радугу, что одна единственная, лубовь там и т д. Такое где-то и бывает (в сказках), в реальности все гораздо проще. Либо ты, либо тебя... Твое чувство вины должно закончиться на том, как ты сказал "прости" (с)(мне так кто-то ответил однажды). Живи дальше. Вот тебе напутствие хорошее от Ночного Дозора.

А по сути. ДОДики не понимают нескольких простых вещей.

Во - первых: вагинострадание по бывшей, - это устремленность в прошлое. То бишь регресс. Нормальный мужчина идет вперед, а не жует сопли. Больно, тяжело, одиноко временами, но - вперед. Кому ты нужен -  те догонят.

Во - вторых. Вот эти все желания "пингануть", нарисоваться перед ней в формате "йа изменился, йа типерь другой" - это прогиб. И советы такие дают те, у кого хребет перебит. Я вообще не понимаю, зачем возвращать ОЖП, которая ушла??? Что хочет вернуть автор? Свое болотце? Свою зону комфорта?

В третьих. Я хренею, с авторов таких тем, которые не осознают, что их жизнь может кончиться завтра. Ну просто бах и машина сбила, например, и вместо того, чтобы получать кайф от жизни, они кортизолят по прошлому.

В четвертых. Автора таких тем не любят себя. Стоит повернуть вектор любви от БОЖП, к самому себе, то тут же становится понятен и очевиден вывод: "нахрена мне эта баба?, я же столько хочу сделать и увидеть в жизни, у меня просто времени нет страдать по ней."

Пост довольно мотивирующий, часто перечитываю  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...