Colleger 0 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Добрый всем вечер. С детства считаю себя слишком мягкотелым, неуверенным, застенчивым и плюшевым. Внешний вид (высокий рост, крупное подкаченное тело) иногда позволяет скрывать недостатки характера, прибавляет самцовости, но в разговорах всегда становится понятно, что я "чересчур интеллигентный, вежливый и мягкий". С женщинами нужно быть тверже, проявлять силу характера, не вестись на уловки и капризы, но у меня не всегда получается. Слишком часто (всегда) завышаю значимость девушки, поэтому, с успехом в процентов 90, оказываюсь в ДОД. Каждая новая знакомая для меня - последний шанс ухватить счастье, я должен заставить ее быть моей любимой. Все смотрят как на идиота, когда узнают, что я хочу жениться (мне 20 лет). В общем, слабость характера приводит к неудачам с женщинами. Есть ли какой-то способ стать более матерым, что ли, более самцовым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 так только с ожп? с мужиками ты тоже всегда мягкотелый и идешь на уступки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colleger 0 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 так только с ожп? с мужиками ты тоже всегда мягкотелый и идешь на уступки? C мужиками попроще, там где свое надо отстоять, отстою. С ОЖП начинается заискивание, желание понравится, рыцарство и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Все смотрят как на идиота, когда узнают, что я хочу жениться (мне 20 лет).А зачем об этом своем желании всем рассказывать? Кем, где учишься/работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 У вас проблема - вы не понимаете кто такая девушка вообще. Для вас это какой-то космический объект) для начала почитайте факи на форуме http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131 также почитайте Новоселова) он хорошо описал как отношения между м и ж, так и кто такая женщина вообще) На месяц тебе этого чтива хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 C мужиками попроще, там где свое надо отстоять, отстою. С ОЖП начинается заискивание, желание понравится, рыцарство и т.д. а, ну тогда все хорошо. +1 к предыдущему оратору, в факи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colleger 0 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Заканчиваю юрфак, через полгода уже буду работать по специальности. Насчет факов, читал, общий смысл ясен, но на практике получается совсем иная картина. Вот она обижается, например, на сущий пустяк (голос в разговоре по телефону повысил), бросает трубку. По хорошему, нужно забить и первая позвонит. Я после этого смсками буду настрачивать, в стиле, прости-извини, я не грублю женщинам, так получилось. Короче, пока не удостоверюсь, что все нормально и она будет со мной общаться. Малейший сдвиг из зоны комфорта с девушкой в сторону негатива кидает меня в жуткий депрессняк. Когда девушка бросает, кидает в ДОД - мне тоже плохо. Слабость при общении с женщинами, осознание этого факта вгоняет в панику, когда-нибудь это мне сильно навредит, и я хочу это предотвратить каким-то образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Заканчиваю юрфак, через полгода уже буду работать по специальности. Насчет факов, читал, общий смысл ясен, но на практике получается совсем иная картина. Вот она обижается, например, на сущий пустяк (голос в разговоре по телефону повысил), бросает трубку. По хорошему, нужно забить и первая позвонит. Я после этого смсками буду настрачивать, в стиле, прости-извини, я не грублю женщинам, так получилось. Короче, пока не удостоверюсь, что все нормально и она будет со мной общаться. Малейший сдвиг из зоны комфорта с девушкой в сторону негатива кидает меня в жуткий депрессняк. Когда девушка бросает, кидает в ДОД - мне тоже плохо. Слабость при общении с женщинами, осознание этого факта вгоняет в панику, когда-нибудь это мне сильно навредит, и я хочу это предотвратить каким-то образом. Для этого у тебя есть мозг, чтобы контролировать себя. Изменено 17 января 2015 пользователем =ED= (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Это завышенная значимость девушек. Ты с каждой общаешься как будто она первая и последняя. Это - поспешность в выводах. Ну ты же юрист. Пример. Есть кейс. Ты же не будешь выступать в суде пока не уверен что есть шансы на победу? Так и здесь. Изменено 18 января 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colleger 0 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Так в том то и дело. Чаще всего девушки сами находят мой номер или ссылку вк, оттуда по их инициативе и начинается общение. Проходит какое-то время, и начинается лютый абзац, в виде ревности непонятно к кому и чему, а также бессонные ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Я мог бы много сказать по данному вопросу. Но не буду. Дэвид Дейда рассказал про это лучше, чем я бы смог. Спасибо ему. "Путь настоящего мужчины". Держи ссылку http://www.klex.ru/8z5 Colleger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 403 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Ничего ты не сделаешь. Оставайся таким какой есть! Найдется та которая будет тебя ценить такой какой есть. Наблюдал за товарищем в течении трех лет, он тоже хотел стать жесткачом после расставания с девушкой, и у него это получилось, но в итоге с новой женщиной все равно вернулся туда откуда начал. Суть ты свою не изменишь, только уставать будешь играя постоянно роль жесткого парня. Женщина, умная, а другая тебе не нужна, в любом случае тебя раскроет и выведет на чистую воду. Будь жесток и решителен с подчиненными. И не подпуская близко тех для кого ты жесткий. Изменено 18 января 2015 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Время тебе поможет. Чем старше, тем все больше цинизма, и в отношениях в т.ч. С возрастом как раз и станешь более матерым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colleger 0 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ну могу же я повлиять на свою модель поведения, например? Или, как выше сказали, делать это бессмысленно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Можешь начать контролировать себя и проявление своих эмоций, например. Не срываться, повышать голос и потом извиняться, а повышать голос только когда считаешь это нужным - тогда и извиняться не придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ну могу же я повлиять на свою модель поведения, например? Или, как выше сказали, делать это бессмысленно?Все очень просто. Вся твоя мягкотелость от того что ты жопа ленивая. Иди в качалку, качайся, делай кардио по часу после кача, минимум там торчи по два часа 3 раза в неделю. Через месяцок другой тестостерон так попрет что сам в шоке будешь и мягкотелость твоя вызваная пивом и бабскими гормонами сама собой рассосется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Если бы я раньше в 20 лет лучше вникал что тут пишут, и того же новоселова читал, понимание пришло бы быстрее. На характер повлияло у меня форум, новоселов, работа и качалка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Никто не верит - но никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUGB 113 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Братан-тебе поможет тяжелая треня.Спортзал короче.гарантирую!Начинает организм вырабатывать тестостерон-ты становишься наглее, появляется дерзость.В ситуациях с девушками ведешь уже совсем не так-уже смотришь скорее с позиции "сверху", стебаешь их, относишься скорее как к ребенку, а не как к богине всея мира.Да и самооценка растет, растёт количество знакомых ОЖПшек, причем качественней, чем были раньше. Изменено 22 января 2015 пользователем Cinzano (история изменений) Colleger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Как узнать насколько тестостерон повышается после качалки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Анализами. Еще я читал про один эксперимент...ага, вот онhttp://www.artofmanliness.com/2013/01/18/how-to-increase-testosterone-naturally/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Как узнать насколько тестостерон повышается после качалки?Если хардкорно занимаешься во время тренировки появляется реальная злость, ярость это и есть выброс гормонов, лажа лишь в том что тебя настолько прет что ты практически теряешь самоконтроль. У меня пару раз было по утру такая же неконтролируемая ярость, но мне норм у меня мешок боксерский есть, быстро выпустил пар) однако начал замечать что любая шняга меня начинает нереально выводить практически до потери самоконтроля. Раньше не было такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Как узнать насколько тестостерон повышается после качалки?Если хардкорно занимаешься во время тренировки появляется реальная злость, ярость это и есть выброс гормонов, лажа лишь в том что тебя настолько прет что ты практически теряешь самоконтроль. У меня пару раз было по утру такая же неконтролируемая ярость, но мне норм у меня мешок боксерский есть, быстро выпустил пар) однако начал замечать что любая шняга меня начинает нереально выводить практически до потери самоконтроля. Раньше не было такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Просто это тоже своего рода наркотическое опьянение. Приятное, сила, энергия, что-то первобытное, заорать хочется, да? ) Надо просто научиться не срываться в это состояние, научиться видеть этот переход со стороны, подняться еще на одну ступеньку от животного к человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Состояние почти неконтролируемое, но ключевое слово почти. Если напрячься то вполне можно держать это в себе. Если раньше мимо алкашей гопников ходил с мыслью только бы не докопались, то теперь мысль ну давайте попробуйте тормозните меня и скажите чтото не то) по сути это и есть эффект который вызывает алкаха. Это энергия, злость, отсутствие страха но при этом мозги работают нормально, считай повышение примативности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 522 Опубликовано: 23 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Никто не верит - но никак Шанс всё же есть.. Он ничтожен, потому что количество усилий которые надо к этой задаче приложить - колоссально ) Чтобы одомашненный и разбалованный кот смог научиться выживать в дикой природе, ему надо учиться всему заново. И не только учиться, но и преодолевать страх. Сталкиваться с рисками. Потому что никто его там жалеть не будет ) Ему нужно изживать в себе свою привитую ему лень и пассивность, и прочие дурные привычки которым не место в диком лесу. )Ему нужно будет даже учиться думать и смотреть по новому... Потому что когда домашний кот смотрит - он ничего не видит. Ничего не понимает. В его глазах ничего не происходит даже в тот момент когда его окружают хищники, отрезая пути отхода ) Он даже не знает что такое охота, и что он может быть жертвой в этой охоте.. ) Просто дичью короче )) И даже если он накачется, станет большим и злым - его перехитрят. Или е-нут организованной группой ) На самом деле таким домашним котам становиться большими и злыми - даже опасно. Они могут на своей самоуверенности зайти настолько глубоко и далеко в лес, что найдут там только свою кончину ) Ну или какие-то травмы неприятные )) Им везёт конечно зачастую, всё таки лес большой и даже совсем дурак может забрести туда куда не каждый решится пойти. Но рано или поздно они сталкиваются с тем что выше их сил и понимания.. И будучи даже не в состоянии, не в уме проявить к этому уважение, страдают от таких столкновений.. Помню как-то одни товарищи, спортсмены, организовались в группу и решили делать деньги из воздуха, но на том месте уже кто-то их делал. И к ним быстро приехало спортсменов в пять раз больше, и всех аккуратно, почти нежно, приложили к земле, со строгой рекомендацией - больше не баловать. Они просто не очень понимали некоторых механизмов, зашли далековато.. Изменено 23 января 2015 пользователем Diamin (история изменений) Alexeevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Армия!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Ну да, в общем-то ты идиот, в 20 лет жениться на первой встречной-поперечной, честнее её будет назвать, та, которая даст второй раз. Ты ведь её за подарок судьбы примешь. Да и говоришь ты о том что хочешь жениться лишь для того чтобы тебя пельменя дали, где-то ты услышал что ОЖП любят серьёзные отношения и парней, вот и решил схалявить, ну а что, пообещал жениться и женился и тебе дали и вроде как теперь всегда должны давать. Не понимаешь ты ни фига, взрослей мальчик и прежде чем жениться элементарно научись обращаться с ОЖП Характер... ну прочитай "7 навыков" что ли, там есть полезные принципы для характера. Нужно твой пустой кувшин наполнить правильным содержание и сразу начинать работать над собой в реальной жизни. Тебе нужны новые навыки и привычки, которые ты будешь вырабатывать день за днём борясь со свое ленью, так можно обрести волю и твёрдость, а затем и уверенность в своих силах.Хочешь стать матёрым, самцовым? Так соблазни 10 самок для начала.Как? На форуме давно написано. Изменено 24 января 2015 пользователем Нахал (история изменений) Vovan - number one! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Армия!)Посмеялся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sr Gugu 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Начни работать над формированием своего окружения, сознательно к этому подходи. Если тебя интересуют работа, спорт и девушки, значит и в окружении твоем должны быть энергичные, стремящиеся добиться цели в работе или спорте люди, парни замотивированные знакомится с девушками. Проводи с ними больше времени и перенимай привычки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis K 0 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Добрый всем вечер. С детства считаю себя слишком мягкотелым, неуверенным, застенчивым и плюшевым. Внешний вид (высокий рост, крупное подкаченное тело) иногда позволяет скрывать недостатки характера, прибавляет самцовости, но в разговорах всегда становится понятно, что я "чересчур интеллигентный, вежливый и мягкий". С женщинами нужно быть тверже, проявлять силу характера, не вестись на уловки и капризы, но у меня не всегда получается. Слишком часто (всегда) завышаю значимость девушки, поэтому, с успехом в процентов 90, оказываюсь в ДОД. Каждая новая знакомая для меня - последний шанс ухватить счастье, я должен заставить ее быть моей любимой. Все смотрят как на идиота, когда узнают, что я хочу жениться (мне 20 лет). В общем, слабость характера приводит к неудачам с женщинами. Есть ли какой-то способ стать более матерым, что ли, более самцовым?Аффирмация "Я сильней девы" тебе подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Армия!)Посмеялся) а что смешного? всем моим знакомым армия помогла. правда мало кто из них там был. но тем, кто был, однозначно помогла. Изменено 24 января 2015 пользователем Рrincess (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 а что смешного? всем моим знакомым армия помогла. правда мало кто из них там был. но тем, кто был, однозначно помогла. И что она им дала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 522 Опубликовано: 25 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Лучше вопрос поставить так - что она у них забрала? ) Представь молодого и глупого паренька, которому мамка всегда потакала, которого жалели и берегли в школе ) Который ничерта о жизни не знает, который тупой как пробка, бессильный и бесхребетный - но искренне верит в то что у него есть какие-то права ) И чем-то ещё умудряется гордиться.. У него может быть даже иметься какое-то своё никчёмное мнение по поводу всего на свете, и в условиях когда ему не бьют по его тупой башке, когда он защищён мамкой, законами и т.д - он будет усираться до изговения настаивая на своём каком-то мнении.. Так вот в армии у него всё это могут забрать, и от этого ему будет большая польза.. Изменено 25 января 2015 пользователем Diamin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Лучше вопрос поставить так - что она у них забрала? ) Представь молодого и глупого паренька, которому мамка всегда потакала, которого жалели и берегли в школе ) Который ничерта о жизни не знает, который тупой как пробка, бессильный и бесхребетный - но искренне верит в то что у него есть какие-то права ) И чем-то ещё умудряется гордиться.. У него может быть даже иметься какое-то своё никчёмное мнение по поводу всего на свете, и в условиях когда ему не бьют по его тупой башке, когда он защищён мамкой, законами и т.д - он будет усираться до изговения настаивая на своём каком-то мнении.. Так вот в армии у него всё это могут забрать, и от этого ему будет большая польза.. Почему глупого то? Какие то эпитеты все слишком негативные. Армия дает стрессоустройчивость, навык проще смотреть на ситуацию, не переоценивать свою значимость.Армия дает ролевые модели, как щемить, как строить, как ругать, как заставлять и тд.Может кто-то за год и не становится перцем, и терпит какие то невзгоды, но в мозгу ролевые модели сохраняются, и потом постепенно учится пользоваться такой моделью. Изменено 25 января 2015 пользователем bingo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 522 Опубликовано: 25 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) А ты попробуй такому человеку, вот такими своими спокойными, рациональными словами, что-то объяснить.. В лучшем случае в одно ухо войдёт, из другого выйдет, не оставив и следа. В менее приятном случае на тебя ещё и разозлятся, проявят не уважение и в конце концов вынудят послать на .... А если добавить перца из негативных эпитетов - процесс усвоения материала начинает работать, и ускоряется многократно. К тому же по сути - всё это правда. Его способ мышления, смотрения на ситуации, его склонность переоценивать свою значимость - делают из него человека который рискует создать сам себе множество проблем, из-за неадекватной оценки ситуаций, своих сил и прочего. Т.е по просту делают его человеком глупым. Наверное не зря этим пользуются в некоторых ВС, когда дрючат новобранцев в хвост и в гриву. Пользуются потому что это эффективно - унижения, жесткое обращение, безжалостность и отсутствие склонности церемониться с их глупыми личностями. Всё это делает из них людей эффективных, надёжных, точных. Да и вообще не существует иных методов привести человека к уму, кроме как выбить из него дерьмо ) Потому что дерьмо там плотно сидит, и пока его не выбьют - оно никуда не уйдёт ) И ничто его не подвинет - ни просьбы, ни увещевания, ни объяснения, ни даже многотомные научные труды.. Ничто ) Только боль. Изменено 25 января 2015 пользователем Diamin (история изменений) ХвостТрубой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 характер состоит из привычек и воспитания которые с детства идут+моделирование поведения отца и матери в разных ситуациях, помню тут кто-то советовал хотя б по пол часа в день садится и представлять себя другим человеком которым ты хочешь быть, представляй себя уверенным человеком который если не хочет что-то делать легко говорит НЕТ всем, на манипуляции отшивает, то есть надо практически себя перепрограммировать заново, но если забросишь всё назад вернётся, по-этому надо программировать пока это не станет твоей сутью и натурой. Ещё был пример моделировать поведение того человека на которого хочешь быть похож, от киногероя до кого-то другого, возьми например Остапа Бендера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Добрый всем вечер. С детства считаю себя слишком мягкотелым, неуверенным, застенчивым и плюшевым. Внешний вид (высокий рост, крупное подкаченное тело) иногда позволяет скрывать недостатки характера, прибавляет самцовости, но в разговорах всегда становится понятно, что я "чересчур интеллигентный, вежливый и мягкий". С женщинами нужно быть тверже, проявлять силу характера, не вестись на уловки и капризы, но у меня не всегда получается. Слишком часто (всегда) завышаю значимость девушки, поэтому, с успехом в процентов 90, оказываюсь в ДОД. Каждая новая знакомая для меня - последний шанс ухватить счастье, я должен заставить ее быть моей любимой. Все смотрят как на идиота, когда узнают, что я хочу жениться (мне 20 лет). В общем, слабость характера приводит к неудачам с женщинами. Есть ли какой-то способ стать более матерым, что ли, более самцовым?Никогда не понимала, для чего себя ломают. Ну, не жесткий Вы, не твердый. И что с того?Мало того, Вам еще не 30 лет)Спортом займитесь. А с течением времени многое в Вашем внутреннем Я откорректируется.Ай-да, на сноуборде кататься,а?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Куча знакомых, все хотели в армию все сами туда рвались, все были чмошниками и думали что армия решит эту проблему. А расклад такой, живу в прибалтике, тут можно просто не подписать повестку и никто бегать за тобой не будет. В основном в армию идут лошки но по собственному желанию. Итак призыв, приезжаю к корешу и вижу толпу ботанов дрищей с очками в сантим толщиной, есть в этой массе и пара быков но всеравно. Далее чувак служит, мы периодически гоняем вкурсе дел, ржем над этим дебилизмом, чел учится косить от работы и дел. Проходит полгода, старшаки откинулись, теперь старшие они и новый призыв ботанов, кореш рассказывает как он всех строит, периодически его отпускают домой. Проходит год, приказ, чел откинулся и реально думает что он крутой, но как только видит перед собой не лохов ботанов сразу засовывает язык в жопу и сидит тихо, далее ему впадлу искать работу.... навык косить от работы работает четко. Итог чел до армии был девственником, с армии пришел остался ленивым девственником) и спустя 4 года после армии он ленивый девственник без работы, у мамы в квартире живет, учится для вида в какомто коледже) без перспектив и планов на жизнь. Но вы скажете зачем ты описываешь одного чувака, я скажу далее, этот чувак периодически тусуется с точнотакимиже сослуживцами, все полнейшие чмошники, все как на заводе деланые их истории и биографии не сильно различаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.