Перейти к публикации
пикап.Форум

Из чего только сделаны мальчики?

linа

Рекомендованные сообщения

Был у меня один друг. Который сначала был просто друг. А потом как-то на совместных вечеринках стал домогаться. Домогался, домогался, как-то даже лежали в одной кровати, но не прожал. После нескольких таких раз прочитал мне лекцию о том, что не дающая девушка - это плохо. И перестал со мной видеться. То есть мы как-то тухло общались интернетике и все. А после и вовсе сошло на нет.

Был один приятель. С которым как-то пришлось после нового года в отсутствии спальных мест заночевать в одной комнате. Тоже домогался - не прожал. До этого относился ко мне хорошо. После - перестал изъявлять желание видеться. Тоже только привет\пока\как дела\хорошо\пошел дальше.

Был бывший парень. Мы несколько раз сходились\расходились. Инициатива была его. После первого дода был секс и какие-то отношения, но не долго. Слил почти после получения секса. Потом решила это учесть, ладно. Через время снова встретились, снова домогался. Несколько раз не прожал. После первых попыток поприставать сказал, что ему стыдно, и удивился, как я вообще с ним общаюсь. Потом его точка зрения как-то перевернулась, и он сам вроде бы расхотел общаться. Хотя из всех троих он наименее устойчивый в решениях, да и отношения у нас все-таки были, может, это повлияло на то, что в последствии он вроде как передумал и снова захотел общаться.

Странная тенденция. Причем все остальные поклонники, бывшие, друзья итд - годами могут таскаться следом, имея даже понятно какие намерения, но ни разу претензий не предъявили, терпят, ходят. А те трое, с которыми формально случилось следующее: заночевали в одной кровати - не прожал на секс, как-то сливаются. 

Что с ними? Не вынесли позора? Обиделись? Это такая прикольная тактика, чтоб на меня повлиять?

Хотя был случай, когда человек после такого дела звонил и извинялся, что приставал. Хмм. Что из этого норма? 

Что творится в загадочной душе: "я лох педальный", "эта падла не дала", "как ее вообще там звали-то"? Другие варианты? 

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
Ммм, а распиши поподробнее? Я думала, думала, но вот понимание все как-то ускользает. 

Кто-то вон один раз подомогался и слился. Тут вроде неловкость подходит. А те, кто по нескольку раз домогался? Им же не стало вдруг на 5 раз неловко? Или стало? Некоторые причем были настроены и агрессивно при этом, когда общаться прекращали. А некоторые нет. Почему? От чего это зависит?

Мне кажется, неловко было тому, кто позвонил извиниться - вот это 100%

Неловкость - это в лучшем случае. А тут тогда скорей "синдром защемленного яичка".

Что с ними? Не вынесли позора? Обиделись? Это такая прикольная тактика, чтоб на меня повлиять?
Хотя был случай, когда человек после такого дела звонил и извинялся, что приставал. Хмм. Что из этого норма? 
Ничего из этого не норма. 

Ну я себя комфортно чувствую и в присутсвие бывших. Так то я к тем кого знаю давно и не пытаюсь подкатывать. Была ожп с универа, которую не прожал, в черный список не заносил. Но тут она сама как-то отдалилась.

Мне кажется, что обычно девушки в таких случаях стараются избегать общения.   

• Советник

Слабые они просто, НЕПУТЁВЫЕ. 

И тот неприятный опыт который они имели с тобой, для них как напоминание о собственной беспутности, некомпетентности, о которых знать они и помнить не хотят ) 

И так как по натуре своей они такие люди которые и не смогут никогда - то предпочитают просто не видеть тебя, не помнить, не знать )) Чем пытаться так сказать превзойти те моменты которые сделали тебя для них недоступной.

Был у меня один друг. Который сначала был просто друг. А потом как-то на совместных вечеринках стал домогаться. Домогался, домогался, как-то даже лежали в одной кровати, но не прожал.

вот тут мой мозг подвергся перезагрузке. зачем ложиться в одну постель с мч, если ты не собираешься ему давать, ну ЗАЧЕМ?

А те трое, с которыми формально случилось следующее: заночевали в одной кровати - не прожал на секс, как-то сливаются.

почему-то я не удивлена. :D

ты даешь возможность вторгаться в свое интимное пространство человеку, который на это не имеет никаких прав.

ты так мало его ценишь?

а почему после этого тебя должны  ценить другие?

Тебе хочется чтоб ухаживали и добивались но как это получить ты не знаешь. Поэтому думаешь что "ну вот он уже в постели, никуда теперь не денется", будет ухаживать, а потом влюбится и женится. А в результате обоим неловко. Меняй подход. Не в постели надо ждать что тебя будут добиваться а несколько ранее. По идее если в постели с МЧ и не даешь то тебе этот МЧ еще не интересен как секс партнер. Все это хорошо (любопытство, неопытность) до твоего первого секса. Но я так понимаю он у тебя уже случился :-))

Сколько лет то тебе? 19? ;-)

Не смотря на твои просчеты в стратегии, на которые указали выше, для тебя должно быть облегчеим, что эти несостоявшиеся --баришки слились. И хорошо, что не дала, потому что по любому бы слились. Еще было бы лучше, если бы ты не создавала о себе иллюзий доступности. Не нравятся? Какого черта их пускать в постель?

Был у меня как то случай!:)

Поехали с друзьями в деревенскую баньку попариться! Все были парами, а я один, за рулем, плюс еще и не пил! Когда все разошлись парами по комнатам, мне пришлось спать в зале на диване. Но перед сном занял оборону, обвернулся одеялом на 33 раза!:) А все из за того, что была там одна коровка деревенская, которая сразу обратила внимание, что я один:)

В итоге просыпаюсь утром, и это корова рядом, обняла рукой и храпит мне в ухо, славу богу что не изнасиловала! :D

А то что девственности б лишила?!? Только не это!!!

обняла рукой и храпит мне в ухо, славу богу что не изнасиловала! :D

Кому как, но мне нравятся красивые и стройные девушки... :D  

Так и мне тоже :D

А ты думаешь красивые и стройные не храпят? :D

• Советник

если парень видит в тебе ЛТР он будет долго ухаживать если парень видит в тебе СО а ты не прожалась то чего ему терять на тебя время когда можно найти другую? 

Послушай Деликат и БЛ. 

Для меня как МЧ данный вариант развития событий в постели был бы неприемлем.

Тебе ответили игнором. 

Выводов ты не сделала.

Кстати, а если бы они тебя силой прожали? Побежала бы писать заявление в полицию? :D

Красивым и стройным храп прощается, но не коровам!:)

Красивым и стройным храп прощается, но не коровам!:)
А телкам ? :D или телочкам? :D

А вообще рисковал ты сильно. Ну что такое для настоящей женщины 33 раза развернуть добра молдца? :D или сколько ты там раз обернулся? Видимо не очень то она и хотела :-)

Хаворд, если видит ЛТР, то будет долго ухаживать? Ты ли это??))) А долго ухаживать - это сколько? 2 свидания? Или целых 3???))))

• Советник

Нет, объясняю для молодых и зеленых :) если я вижу шлюху то я ей постараюсь вдуть и делать некст, не получилось ну и ладно все равно некст. если вижу что годна для ЛТР то на секс прожать не приоритетная задача, с начало надо выяснить чем она живет, какой у нее характер, будет ли в отношения вкладываться или нет, ищет ли настоящего мужчину который все для нее сделает или нет, и после этого смотрю что дальше делать. 

• Советник

Дружат и поддерживают общение в надежде на секс, даже не сам секс интереснее, а надежда и мысли про возможность (!) секса. ты надежду отняла. Больше не интересно, адьес.

Красивым и стройным храп прощается, но не коровам! :)
А телкам ? :D или телочкам? :D

А вообще рисковал ты сильно. Ну что такое для настоящей женщины 33 раза развернуть добра молдца? :D или сколько ты там раз обернулся? Видимо не очень то она и хотела :-)

Мне хватило того, что потом друзья года два стебали по этому поводу!)

Что за тенденция, девушки на пикаперских сайтах! Это как мужики на бабских формуах?

А вообще автор перестали они с тобой общатсья спецом, чтобы наказать тебя избеганием, давольно инфантильная тактика. Разбила ты им сердца.

Слабые они просто, НЕПУТЁВЫЕ. 

И тот неприятный опыт который они имели с тобой, для них как напоминание о собственной беспутности, некомпетентности, о которых знать они и помнить не хотят ) 

И так как по натуре своей они такие люди которые и не смогут никогда - то предпочитают просто не видеть тебя, не помнить, не знать )) Чем пытаться так сказать превзойти те моменты которые сделали тебя для них недоступной.

Окей, спасибо за точку зрения, тут все ясно :)

вот тут мой мозг подвергся перезагрузке. зачем ложиться в одну постель с мч, если ты не собираешься ему давать, ну ЗАЧЕМ?

ты даешь возможность вторгаться в свое интимное пространство человеку, который на это не имеет никаких прав.

ты так мало его ценишь?

а почему после этого тебя должны  ценить другие?

Ну, например вот ситуация у Сибирского Валенка

Был у меня как то случай!

Поехали с друзьями в деревенскую баньку попариться! Все были парами, а я один, за рулем, плюс еще и не пил! Когда все разошлись парами по комнатам, мне пришлось спать в зале на диване. Но перед сном занял оборону, обвернулся одеялом на 33 раза! А все из за того, что была там одна коровка деревенская, которая сразу обратила внимание, что я один

В итоге просыпаюсь утром, и это корова рядом, обняла рукой и храпит мне в ухо, славу богу что не изнасиловала! 

Ну, куда их было девать? Не виноватая, я оно само  :D  Я, конечно, подумала, что ну попристают, мальчики же, чо уж, ладно. Переживать-то потом так зачем? Но а что они ждали-то? Те, с кем потом таки поговорили "об этом" сами сказали, что были б удивлены, если б дала. 

Тебе хочется чтоб ухаживали и добивались но как это получить ты не знаешь. Поэтому думаешь что "ну вот он уже в постели, никуда теперь не денется", будет ухаживать, а потом влюбится и женится. А в результате обоим неловко. Меняй подход. Не в постели надо ждать что тебя будут добиваться а несколько ранее. По идее если в постели с МЧ и не даешь то тебе этот МЧ еще не интересен как секс партнер. Все это хорошо (любопытство, неопытность) до твоего первого секса. Но я так понимаю он у тебя уже случился :-))

Сколько лет то тебе? 19? ;-)

Ну, начинается) Как что, так сразу малолетка :) Мне 25. Да я не от всех из них хотела ухаживаний, мы просто дружили, с кем-то довольно долго. А потом оп - несколько неудачных приставаний и конец общению. С одним и правда история эта была до первого секса   ^_^  С одним вон вообще просто приятельствовали, просто ну елки-палки новый год, ну негде спать было. Да, ну е-мое, бывает, путешествовать едут люди, а в номере кровати двуспальные оказываются. Че, на полу что ли им спать? Или, если уж легла на один диван, так давай? Почему? Можно как-то без этого? :)

Единственное, с кем это было околоромантичным мероприятием, так это тот бывший. Так он на удивление адекватнее остальных и отреагировал. То есть с ним-то мы все еще общаемся. 

Не смотря на твои просчеты в стратегии, на которые указали выше, для тебя должно быть облегчеим, что эти несостоявшиеся --баришки слились. И хорошо, что не дала, потому что по любому бы слились. Еще было бы лучше, если бы ты не создавала о себе иллюзий доступности. Не нравятся? Какого черта их пускать в постель?

Ну, я там отписала выше. Не хотела я с ними романтик никакой, так вышло, что негде было спать. Я думала, ну отказала и отказала, что так расстраиваться-то. Мне соглашаться что ли было? Я бы вот в случае отказа попробовала бы добиться. Типа это как вызов мне и все такое. Причем есть те, кто зовут меня к себе домой на кино\покормить рыбок\прочий дурацкий повод. Я регулярно отказываю, никто не обижается. Но стоит отказать прям на диване, как все становятся очень ранимыми внезапно. Тем более ну с бывшим мы там то сходимся, то расходимся, ладно. Я б еще и может быть, но подумала, подумала и не смогла. Или он что-то не то делал, я не знаю. Он мне сам сказал, что у меня типа разум победил эмоции. Так ну елки приставай так, чтоб не победил  ^_^

если парень видит в тебе ЛТР он будет долго ухаживать если парень видит в тебе СО а ты не прожалась то чего ему терять на тебя время когда можно найти другую? 

Окей, понятно. Да ну до этого нормально же общались. Один вот был мой большой друг, тоже узнавал мои интересы, все такое. А потом пару раз не дала - пошла нафиг. Тем более тут вроде наоборот против 45-свиданок  :D

Послушай Деликат и БЛ. 

Для меня как МЧ данный вариант развития событий в постели был бы неприемлем.

Тебе ответили игнором. 

Выводов ты не сделала.

Кстати, а если бы они тебя силой прожали? Побежала бы писать заявление в полицию?  :D

А почему неприемлим? Они не ж специально меня покормить домашнюю черепашку звали, а так вышло, что негде было ночевать и все? 

Ну, там не прям совсем игнором, конечно. Ну, по сути да, вежливый игнор. Выводы вот сейчас и пытаюсь сделать. Мне ж вон тоже когда-то в чем-то отказывали, я так не расстраивалась, а наоборот пыталась добиться другим путем. Вот и хочу понять, чо такого-то?  ^_^

Если б силой, позвала бы друга, он бы сам их тоже трахнул :) Там же еще люди были в других комнатах. В общем, было кого позвать, чтоб трахнул обидчика, если что :)

Дружат и поддерживают общение в надежде на секс, даже не сам секс интереснее, а надежда и мысли про возможность (!) секса. ты надежду отняла. Больше не интересно, адьес.

Окей, спасибо за точку зрения, вроде тут все ясно :) Единственное, что не оч понятно, почему кто-то 1 раз пытался, а кто-то несколько. Но это, видимо, от человека зависит. А с ними все уже? Можно как-то иметь еще дело? Может, там через время, чтоб улеглось?

Что за тенденция, девушки на пикаперских сайтах! Это как мужики на бабских формуах?

А вообще автор перестали они с тобой общатсья спецом, чтобы наказать тебя избеганием, давольно инфантильная тактика. Разбила ты им сердца.

Да, если б я знала, что у них сердца :) Они ж меня не на свиданку там позвали, а случайно все вышло. Я не думала, что они прям так расстроятся. Почему же? 

Как я понимаю речь больше о дружбе.А дружба между м/жо не существует как таковая,если кто-то один свободен.Дело времени.

Два пола "общаются" в случаях: любовь и секс,совместные дети,совместное дело. Что еще?.. В остальных случаях не общаются. 

Чтобы просто разговаривать и мужики друзья есть,те и платят за себя сами.А секс не несет в себе ничего,кроме хорошего.Так что я бы тоже сильно не стал.

Единственное,вместо демонстративного сопле-бросания,предпочел бы свести на здрасте.Мужики эгоисты походу

Да я не от всех из них хотела ухаживаний, мы просто дружили, с кем-то довольно долго.

....

Не хотела я с ними романтик никакой, так вышло, что негде было спать.

....

Я бы вот в случае отказа попробовала бы добиться. Типа это как вызов мне и все такое.

.....

Он мне сам сказал, что у меня типа разум победил эмоции. Так ну елки приставай так, чтоб не победил  ^_^

....

Мне ж вон тоже когда-то в чем-то отказывали, я так не расстраивалась, а наоборот пыталась добиться другим путем. Вот и хочу понять, чо такого-то?  ^_^

...

Единственное, что не оч понятно, почему кто-то 1 раз пытался, а кто-то несколько. Но это, видимо, от человека зависит. А с ними все уже? Можно как-то иметь еще дело? Может, там через время, чтоб улеглось?

Не, ну я в принципе понимаю, почему мужчинам зачастую бывает нелегко понять, чего хочет девушка... :D

Как я понимаю речь больше о дружбе

Ну, там несколько случаев приятель, друг, бывший. Причем реакция у всех прямо пропорциональна статусу. Приятель слился после 1 раза, друг после нескольких, а бывший после нескольких, но слился, а потом передумал.
Хотя был еще один приятель, который позвонил и извинился, что приставал. Никак не могу построить график зависимости хоть от чего-то :)

Чтобы просто разговаривать и мужики друзья есть,те и платят за себя сами

Ну, у нас тоже все платили за себя сами.

В общем, женской дружбы не существует, женско-мужской тоже. С кем женщине дружить, эх 

Не, ну я в принципе понимаю, почему мужчинам зачастую бывает нелегко понять, чего хочет девушка...  :D

Да ну е-мое :) Это цитаты вырваны из контекста) Да и там было несколько случаев же. Если б я все это про одного человека писала, то, конечно, было б нелегко понять, чего хочет девушка :D  А я про разных. Про разных! 
Ну, и да, я не понимаю, чо они так расстроились?  ^_^

Хаворд, ты как напишешь, хоть стой хоть падай))) Причем так серьезно) со знанием дела)

"Ищет ли она настоящего мужчину, который сделает для нее все"... Пафосно)

Все - это что? Сыизволит с ней спать... А она за это будет вкладываться материально и морально в него)))

• Советник

Галадриэль я так понимаю ты не поняла о чем речь :) ну и ладно, не всем дано  :P

Все и так понятно) просто "настоящий мужчина" в понятии женщин и мужчин кардинально различаются

Ну если они тебе были друзья, то подойди и спроси просто и прямо: мне показалось что ты меня избегаешь? Это изза тех событий? Тебе хочется еще быть друзьями как раньше?

Зачем гадать?

Мужчины не дружат с женщиной ради дружбы.

Хотя бывает если не в карту но ооочень интересный человек. Но это были не твои случаи. Просто в будущем исходи из того, что скорее всего ты интересна как женщина. И облом все испортил. См. Хаворда.

Нет, объясняю для молодых и зеленых :) если я вижу шлюху то я ей постараюсь вдуть и делать некст, не получилось ну и ладно все равно некст. если вижу что годна для ЛТР то на секс прожать не приоритетная задача, с начало надо выяснить чем она живет, какой у нее характер, будет ли в отношения вкладываться или нет, ищет ли настоящего мужчину который все для нее сделает или нет, и после этого смотрю что дальше делать.

Ну если они тебе были друзья, то подойди и спроси просто и прямо: мне показалось что ты меня избегаешь? Это изза тех событий? Тебе хочется еще быть друзьями как раньше?

Зачем гадать?

Да это хороший совет, правильный. А если с тех пор много времени уже прошло? Ну, и мы только здороваемся при встрече случайной или в общей компании, плюс дежурный вежливый диалог о погоде ну и типа того. Стоит все же задать такой вопрос или не?

Я причем у некоторых поинтересовалась. Один что-то невнятное сказал. Типа "да нет, тебе показалось" и продолжил избегать общения. 

Бывший вон в разговоре вроде пытался что-то объяснить, но там он скорее защищал свою самооценку. И прошел круг от "мне и самому не очень-то и хотелось, мне пофиг", "я вел себя как урод, как ты вообще со мной общалась после этого", "я тут сам подумал, а не прекратить ли нам общение". 

Причем оба диалога вышли какими-то болезненными. Я к еще одному герою побоялась подходить с вопросом. Тем более с ним мы как-то были в менее доверительных отношениях. 

Мужчины не дружат с женщиной ради дружбы. 

Хотя бывает если не в карту но ооочень интересный человек. Но это были не твои случаи. Просто в будущем исходи из того, что скорее всего ты интересна как женщина. И облом все испортил. См. Хаворда.

Да я уж как-то поняла со временем. Эх, говорят, женской дружбы нет, с мальчиками тоже хрен подружишь, с кем дружить женщине. Причем мы реально так просто дружили, они за меня не платили, цветы не носили. Просто вот в какой-то момент в общей компании остались вместе ночевать, и оп. 

Те, что носят цветы итд - наоборот показывают редкостную устойчивость и желание общаться. 

Видимо, одни хотели просто вдуть, а другие не просто. Как-то так тогда получается? Зачем тогда было ходить лет 5 дружить? Про Хаворда: я бы как-то больше как раз поняла, если б это был какой-то парень, который месяц потаскался, понял, что ловить нечего и свалил бы. А это были долгосрочные дружеские отношения. То есть по факту, они тоже интересовались моей жизнью, например

Ну, а с бывшим там по-другому как-то вышло. Не так, как с теми, кто изначально были просто друзья

Когда к тебе лезут мальчики друзья, ты им напоминай, что после их посягательств дружбе конец. И если для них приоритет, перепих по обстоятельствам ( даже не по страсти, а потому что оказались вместе в койке) то лучше их одернуть или уйти спать на стул на кухне.

щетаю, авторше пора завязывать ночевать хз где и хз с кем. а то уже набралась солидная статистика :)

• Советник

Я думаю, к сожалению, что для неё вся эта статистика не сыграет особой роли, потому что тому кто в итоге может оказаться с ней, будет в достаточной степени всё равно кто она, что делала раньше, и почему ночевала х.з с кем )) Так много мыслей и вопросов в его голове не поместится )

Хотя это не сильно существенно - молодой, глупый, слабый генетически организм познаёт грани жизни и взаимоотношения полов.. Если есть потенциал, то это могут и простить =) Хотя вряд ли когда-то кто-то в связи с ней об этом задумается, опять же.

Когда к тебе лезут мальчики друзья, ты им напоминай, что после их посягательств дружбе конец. И если для них приоритет, перепих по обстоятельствам ( даже не по страсти, а потому что оказались вместе в койке) то лучше их одернуть или уйти спать на стул на кухне.

Окей, понятно. Вроде как-то стараюсь этой линии придерживаться. Говорю: "все, хватит приставать или сваливаю", вроде отстанет, а потом все равно дуется. Я-то ничего прям душераздирающего не вижу, может, правда отказ прям так ужасен?

А что с бывшим мужиком делать? Это другой случай. Я -то не против с ним возобновления отношений. СО с ним не хочу, сам уважать не станет. Какую выбрать теперь линию поведения, чтоб транслировать ему, что я как бы и да, но после его соответствующий вложений в возврат. А вложения нужны потому, что иначе все неэффективно. Он опять свалит, если ему легко достанется - проходили уже.

щетаю, авторше пора завязывать ночевать хз где и хз с кем. а то уже набралась солидная статистика :)

Да тож думаю, что надо по крайней мере хоть шкафообразную подружку брать с собой, чтоб сторожила ^_^  Да и статистика несолидная, ну чо ты. Всего три с половиной человека-то. Один вон вообще бывший. Я не виновата, оно само, новый год же, не, ну было-то по пальцам пересчитать, ну чо ты сразу, ну, ладно, больше не буду  ^_^

Ну, вы загнули. "Вся эта статистика". Я за все четверть века (посерьезнее там!) заночевала с друзьями на новые годы и др. Сами штоле не ночевали, ну не в поле же было идти  :closedeyes:  Ну и с бывшим мужиком, с которым планировала возврат. И никому не дала :closedeyes:  Да меня должны были изгнать с пикап-форума за такое поведение и предать местной анафеме. А тут начинается. Не ночуй да с хз кем. Теперь буду в следующий нг допрашивать, будет ли мне отдельное место под роялем и цепная собака. Причем, чтоб собака тоже девочка была, а то мало ли чо. Фу. Или вон лучше дома с папочкой останусь первый канал посмотрю и баиньки. 

Хотя вряд ли когда-то кто-то в связи с ней об этом задумается, опять же.

Печальбеда :( Почему в связи со мной-то? Доктор, мне еще можно как-то помочь? Или я пойду уже розовое платьишко себе куплю и начну безнадежно глупеть. В смысле еще более безнадежно  ^_^
  • Советник

Потому что в силу генетики, тебе приходится лазать по помойкам, собирая информацию и получая те знания, которые иные, получают уже в готовом виде посредством хороших генов ) Потому что их предки до них уже излазали все помойки и чему-то научились, научились жить и действовать вне помоек.. )

И к сожалению да, маргиналы празднующие новый год толпами по тесным квартиркам, ютящиеся по пять человек на одной кровати, пытающиеся с пьяну пристроить свой хер куда ни попадя, настолько беспутные что даже не в силах и этого сделать - не лучшее общество ) Но ты судя по всему именно в нём вращаешься, дышишь с ними одним воздухом, ешь с одного стола )) Серьёзного и разумного человека, такое конечно насторожит, мягко скажем )) И отвратит )) 

Можно конечно быть не серьёзной, и отшутиться по этому поводу, но истины это не изменит )) 

Потому что в силу генетики, тебе приходится лазать по помойкам, собирая информацию и получая те знания, которые иные, получают уже в готовом виде посредством хороших генов ) Потому что их предки до них уже излазали все помойки и чему-то научились, научились жить и действовать вне помоек.. )

Получается, что мои предки не лазали по помойкам? Пойду предъявлю претензии. Самое вкусное (как это двояко звучит по отношению к помойкам) мне оставили, все ясно. Почему чему-то хорошему только в помойках можно научиться?

И к сожалению да, маргиналы празднующие новый год толпами по тесным квартиркам, ютящиеся по пять человек на одной кровати, пытающиеся с пьяну пристроить свой хер куда ни попадя, настолько беспутные что даже не в силах и этого сделать - не лучшее общество ) Но ты судя по всему именно в нём вращаешься, дышишь с ними одним воздухом, ешь с одного стола )) 

Ох, уж эти студенты, где им еще праздновать новый год? На яхте, наверное  ^_^

ешь с одного стола )) 

Хоть не с пола написал) И не с помойки

Можно конечно быть не серьёзной, и отшутиться по этому поводу, но истины это не изменит )) 

Нет, буду обижаться и с пеной у рта доказывать, что в интернете кто-то не прав, шутить не буду  ^_^  Почем знать, что именно это истина?

• Советник

Почему чему-то хорошему только в помойках можно научиться?

Отчасти потому что жизнь на помойке, тот дискомфорт который она создаёт, может обеспечить человека достаточной мотивацией на то чтобы преодолеть свою лень ) 

Другой вопрос что кроме помойки, человеку некомпетентному, больше ничего не доступно. Учиться больше негде. И нечему. Никто не позовёт его во дворец. Так что приходится иметь дело с тем что есть, что доступно. 

И главное, и пожалуй единственное чему можно научиться обитая на помойке, на дне - это тому что нужно из неё бежать, бежать неистово и изо всех сил )) 

Конечно для того нужна смелость, и разум. Потому что когда сбежишь, когда придёшь на новое место - чтобы не сделать и из него помойки. Ты должна будешь начать возводить дворец, своими собственными руками - а это дело тонкое, напряжённое, трудное ))

Ты видимо ещё недостаточно напиталась отбросами, хотя виден уже твой гнев, твоё недовольство тем обществом которое тебя окружает.. Может быть с этого и выйдет толк, с моей скромной помощью ))

Ох, уж эти студенты, где им еще праздновать новый год? На яхте, наверное

Ну им так-то вообще праздновать ничего не надо, у них настолько всё плохо - что их празднования выглядят крайне комично ))

Отчасти потому что жизнь на помойке, тот дискомфорт который она создаёт, может обеспечить человека достаточной мотивацией на то чтобы преодолеть свою лень ) 

Ну, есть люди, которые проводят время, гоняя телек и дуя пиво. Живут в конуре. Муж алкаш итд. Бомжи те же. И что-то ничего в их жизни не меняется. И никакой мотивации побороть свою лень у них нет. Хотя живут на дне и общаются с дном. И дети их живут на помойке. Есть наоборот люди, которые живут не в помойке, но их дети уходят в помойку. Как-то мне кажется спорным, что это информация передается генетически. У умных и одухотворенных людей бывают жестокие и глупые дети. У жестоких и глупых - умные и одухотворенные. 

Другой вопрос что кроме помойки, человеку некомпетентному, больше ничего не доступно. Учиться больше негде. И нечему. Никто не позовёт его во дворец. Так что приходится иметь дело с тем что есть, что доступно.

Ну, вот, а ты говоришь, маргиналы, новые годы, тесные квартирки. А куда еще деваться?

И главное, и пожалуй единственное чему можно научиться обитая на помойке, на дне - это тому что нужно из неё бежать, бежать неистово и изо всех сил

Я не думаю, что это прям так обязательно. Достигнуть дна, чтоб подняться. Можно и не подняться. Можно и не достигать дна. Не обязательно лизать качельку в мороз, чтоб знать, что не надо этого делать.

Ты видимо ещё недостаточно напиталась отбросами, хотя виден уже твой гнев, твоё недовольство тем обществом которое тебя окружает.. Может быть с этого и выйдет толк, с моей скромной помощью ))

Факт питания отбросами или недостаточного питания еще не доказан, не торопи, мы только обсуждаем же еще твою теорию, а ты уж ей сразу пользуешься :) Да я бы не сказала, что у меня там прям гнев и недовольство :) Надо как-то с пониманием относиться к людям что ли. Человек слаб же. 

А какое еще есть общество? Ну, ты сам говоришь, что никто нас во дворец не позовет. И начинают все примерно одинаково. Да и заканчивают. Школа, институт, работа. Это еще в лучшем случае. Куда можно подняться? Где половые вопросы так не стоят (а стоят иначе)? Где люди не слабы? Где есть настоящая такая крепкая дружба?

Ну им так-то вообще праздновать ничего не надо, у них настолько всё плохо - что их празднования выглядят крайне комично ))

Почему плохо? А как выглядят некомичные празднования?

а ты что, в 25 все еще студентка?

или неразгаданный вопрос слива мч после сексодинамо мучает тебя на протяжении нескольких лет?

или неразгаданный вопрос слива мч после сексодинамо мучает тебя на протяжении нескольких лет?

Общаюсь с людьми студенческого возраста, бывает

Некоторое время назад произошло нечто похожее, вот заодно про остальные случаи решила тоже написать

• Советник

У умных и одухотворенных людей бывают жестокие и глупые дети. У жестоких и глупых - умные и одухотворенные. 

У всего есть причины, следствия, слишком долго и муторно всё это расписывать тебе тут - это огромный материал . Сама узнаешь когда-нибудь если захочешь.

Пока могу сказать только то что твой способ оценки несовершенен и примитивен. Хочешь верь, хочешь не верь. Советую только к ощущениям своим прислушаться. Они подскажут. Впрочем ты говоришь со мной, в тебе пробудилось любопытство, ты допускаешь что чего-то упускаешь - это уже о чём-то говорит.

Ну, вот, а ты говоришь, маргиналы, новые годы, тесные квартирки. А куда еще деваться?

Это одна из трудностей. Когда живёшь на помойке, и ничего кроме помойки не видишь - начинаешь думать что деваться некуда, что так везде.

А какое еще есть общество? Ну, ты сам говоришь, что никто нас во дворец не позовет. И начинают все примерно одинаково. Да и заканчивают. Школа, институт, работа. Это еще в лучшем случае. Куда можно подняться? Где половые вопросы так не стоят (а стоят иначе)? Где люди не слабы? Где есть настоящая такая крепкая дружба?

Это и есть помойка, то о чём ты сказала.

Иначе всё будет там где ты сможешь это построить. Путей множество. Включи воображение. 

Даже элементарный вопрос обеспечения себя ресурсами. Неужели единственный путь от пахать от звонка до звонка? ) Посмотри вокруг, как некие пронырливые люди на тебе и на таких как ты делают солидные деньги, просто хотя бы снимая для вас тупое кино. Или пишут для вас тупые книги. Каждый из вас платит по копейке, а они живут не зная материальных проблем ) У них освобождается время. Не всегда они пользуются им с умом - но это уже их ошибки )

Почему плохо? А как выглядят некомичные празднования?

Можно отпраздновать какой-то успех. Например то что удалось вырваться с помойки. 

Просто праздновать новый год, тем более тогда когда ты в жопе, когда у тебя времени нет на мало мальски достойную мысль даже, когда ты в весь мыле, когда ты настолько примитивен что пытаешься трахнуть ту что тебя не хочет - это смешно.

Факт питания отбросами или недостаточного питания еще не доказан, не торопи, мы только обсуждаем же еще твою теорию, а ты уж ей сразу пользуешься  :) Да я бы не сказала, что у меня там прям гнев и недовольство  :) Надо как-то с пониманием относиться к людям что ли. Человек слаб же. 

У меня нет желания особого что-то обсуждать )) Я знаю о чём говорю. 

Это мысли слабого - про понимание... Как отмазка, мол останусь я лучше с ними... И оказывается не так уж они и плохи  :D

Может тебе стоило отдаться им, из жалости?  :D

Общаюсь с людьми студенческого возраста, бывает

Некоторое время назад произошло нечто похожее, вот заодно про остальные случаи решила тоже написать

и ты не нашла себе более интеллектуального  досуга, чем участие в алкогольных лежбищах студентов?

а денег в 25 на такси, чтоб до дома доехать у тебя совсем-совсем нету?

это же прикольно лечь в кровать и не дать :)

ага, а потом мучиться вопросом - почему он меня игнорит, я же такая классная  и такая недоступная :D

• Советник

да не она думаю сокрушается больше от того что ее не прожали, она то хотела но она же не шлюшка просто так отдаться :) а мальчик оказался не настырным. 

• Советник

и ты не нашла себе более интеллектуального  досуга, чем участие в алкогольных лежбищах студентов?

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 569

Тема Галадриэль :)

2. 14 569

Тема Галадриэль :)

3. 66

Хочу вернуть жену

4. 62

Как знакомится с красивыми?

5. 66

Хочу вернуть жену

• Создать...