Перейти к публикации
пикап.Форум

Из чего только сделаны мальчики?

linа

Рекомендованные сообщения

У всего есть причины, следствия, слишком долго и муторно всё это расписывать тебе тут - это огромный материал . Сама узнаешь когда-нибудь если захочешь.

Ну, вот :( Буду теперь тоже так отвечать всем, записала в блокнотик :)

Пока могу сказать только то что твой способ оценки несовершенен и примитивен. Хочешь верь, хочешь не верь. Советую только к ощущениям своим прислушаться. Они подскажу

Неконструктивно как-то :) Я, конечно, понимаю, кто первый надел халат, тот и доктор. Но хотелось бы больше обоснуя, а не "доверься своим ощущениям"

Впрочем ты говоришь со мной, в тебе пробудилось любопытство, ты допускаешь что чего-то упускаешь - это уже о чём-то говорит.

Да я вообще любопытная, да и потрындеть люблю :)

Это одна из трудностей. Когда живёшь на помойке, и ничего кроме помойки не видишь - начинаешь думать что деваться некуда, что так везде.

Ну, я и спрашиваю, куда деваться? Конкретный вопрос же. Ну, расскажиииии

Это и есть помойка, то о чём ты сказала.
Иначе всё будет там где ты сможешь это построить. Путей множество. Включи воображение. 

Ну, что это за ответ опять) "Я не знаю, как правильно, но вы точно делаете неправильно"

Даже элементарный вопрос обеспечения себя ресурсами. Неужели единственный путь от пахать от звонка до звонка? ) 

А типа люди, которые пишут книги и снимают кино, страдают фигней? Есть еще мажоры всякие, у них вон и денег и времени полно. И что, они венец творения? Они не будут ко мне приставать в лесу в палатке? А когда получат отказ, поведут себя каким-то другим способом? 

Можно отпраздновать какой-то успех. Например то что удалось вырваться с помойки. Просто праздновать новый год, тем более тогда когда ты в жопе, когда у тебя времени нет на мало мальски достойную мысль даже, когда ты в весь мыле - это смешно.

Почему ты думаешь, что студентам так плохо живется? Это было одно из довольно хороших времен в моей жизни. Хочешь - учись, не хочешь - не учись. Денег, конечно, не особо, но времени на мысль - полно. Почему весь в мыле-то сразу. 

и ты не нашла себе более интеллектуального  досуга, чем участие в алкогольных лежбищах студентов?
а денег в 25 на такси, чтоб до дома доехать у тебя совсем-совсем нету?

Почему лежбищах? Мы просто маргинально (как выразился Диамин) отмечали новый год. Я хотела сначала в рамках интеллектуального досуга сходить в оперу в ночь с 31 на 1, но мест не было. А в остальное время только в оперу :) 
Мы отмечали новый год в гостях, а где еще надо? Я возьму на следующий год на заметочку :)
Денег на такси в ночь с 31 на 1? Не, столько с собой не брала. Еще подумала, ща водитель пьяненький приедет, а он из той компании, где тоже девка не дала. Так я уж лучше тихо тут полежу, прикинусь ветошью, так со мной хоть не захотят общаться, а с водителем так легко еще не отделаешься.

это же прикольно лечь в кровать и не дать :)

ага, а потом мучиться вопросом - почему он меня игнорит, я же такая классная  и такая недоступная :D

Какие-то странные проекции, я думала, что мучаюсь другим вопросом  ^_^

да не она думаю сокрушается больше от того что ее не прожали, она то хотела но она же не шлюшка просто так отдаться  :)а мальчик оказался не настырным. 

Тож странные проекции ) Ты бы, если б к тебе мужик приставал, тож не дружбу бы оплакивал, а переживал, что тебя не прожали?  ^_^

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
Тож странные проекции ) Ты бы, если б к тебе мужик приставал, тож не дружбу бы оплакивал, а переживал, что тебя не прожали? 

Я думаю, он и дружбы бы не оплакивал бы. Дал бы в бубен просто, - и в блеклист. 

Анальная девственность дороже любой дружбы :)

• Советник

я тоже не понимаю зачем раз за разом создавть такие ситуации, когда приходится ночевать хз как и хз с кем. ну или логичнее озаботиться с тем, чтобы делить комнату или спальное место с девочкой. это же логично, да?

Тож странные проекции ) Ты бы, если б к тебе мужик приставал, тож не дружбу бы оплакивал, а переживал, что тебя не прожали?

После третьего прочтения поняла. Еще раз убедилась что "Краткость - сестра таланта". :D Но до сих пор сомневаюсь что есть "бубен" :D

У умных и одухотворенных людей бывают жестокие и глупые дети. У жестоких и глупых - умные и одухотворенные.

У всего есть причины, следствия, слишком долго и муторно всё это расписывать тебе тут - это огромный материал .

"Сказав "А" не будь "Б" :D

Ну хоть намекни, а еще лучше - вдайся в подробности :-))

Ахахаха)) Надо будет так же делать, пожалуй :)

я тоже не понимаю зачем раз за разом создавть такие ситуации, когда приходится ночевать хз как и хз с кем. ну или логичнее озаботиться с тем, чтобы делить комнату или спальное место с девочкой. это же логично, да?

Ну, это же новый год, мне сказали, места спальные есть, до этого я место не видела. Ну, было нечетное число девочек, например. Или была девочка, но с парой, они ушли спать раньше, надо было будить и проситься в кровать к ним? Они были чем-то заняты, например  ^_^

Да и вот тут человек описывает случай

Был у меня как то случай!

Поехали с друзьями в деревенскую баньку попариться! Все были парами, а я один, за рулем, плюс еще и не пил! Когда все разошлись парами по комнатам, мне пришлось спать в зале на диване. Но перед сном занял оборону, обвернулся одеялом на 33 раза! А все из за того, что была там одна коровка деревенская, которая сразу обратила внимание, что я один

В итоге просыпаюсь утром, и это корова рядом, обняла рукой и храпит мне в ухо, славу богу что не изнасиловала! 

Ну, не получилось по-другому. Я ж, когда меня нежелательные кавалеры зовут домой кормить домашнего единорога, не иду от греха. Хотя опять же блин почему нельзя просто в гости сходить-то. А то раз пришла, так давай. Ладно, ок. Тут можно не ходить, а соскочить и пойти в кафе. Но просто тут были случаи, где нельзя было никак по-другому. Не виноватая я. 

У меня друзья ездили вдвоем в путешествие. Мальчик-девочка. И спали на одной кровати потому, что номер такой дали. И никто не трахался. Правда, девочка была толстая и усатая. Эммм. Ну, блин я не хочу жрать на завтрак по 10 пончиков только лишь за тем, чтоб иметь возможность встретить новый год без всяких этих соплей  ^_^

После третьего прочтения поняла. Еще раз убедилась что "Краткость - сестра таланта". :D Но до сих пор сомневаюсь что есть "бубен" :D

Ахаха  :D Только подумала взять пример, а нет, тут нужно детально выяснять все

участие в алкогольных лежбищах студентов

:D  :D

Аррр  :P  В следующий раз стоять все будут у меня ( не поймите в пошлом смысле)! Только гимн начнется, так встанут, и стоя будут спать. Заодно и народу стоймя больше влезет, чем лежмя.

Господи, вот отметишь новый год в гостях у студентов, так сразу и "чо, у тебя денег нету что ли?", "чо, у тебя интеллектуального досуга нету что ли?", "чо, нравится не давать что ли?", "чо, гордишься недоступностью что ли?", "а твои предки по помойкам не лазали что ли?". Столько всего упустила, ужс. Задумаюсь насчет следующего Нового Года. Надо как-то возместить урон. И как бы и такси заказать, и учебник по матанализу порешать, насчет давать\не давать - так и не поняла, не буду рисковать, соберусь только с девками. Хотя ща такие времена. Эх. Ну, и в помойку пойду залезу, чо уж.
В общем ,в 12.00 в помойку с девочками и учебником, в 12.05 такси. Блин. С такси тоже проблема. Таксисту же придется не давать. И опять все по новой. "Лишь бы сесть в машину и не сделать минет человеку, что ж ты за негодяйка!". Чорт. Подскажите, а?  ^_^
  • Советник

"Сказав "А" не будь "Б"  :D 

Да о чём тут говорить - сам тезис - бред )

Что-то из разряда уличных баек, народных примет )) 

Своеобразное видение ума и одухотворённости, исполненное маргинальной невежественной особой не понимающей даже отдалённо смысла этих слов, всё нелепой пошлой шутки ради :D  

Если мой друг, которого я считаю чуть ли не братом (а по-другому не стала бы спать с ним в одной постели), начнет ко мне приставать сексуально, то я сама с ним прекращу общение - он предал мое доверие.

Так что все правильно - ты допустила ситуацию неадекватной близости с мало знакомым человеком, что твой фейл. Или этот друг перешел границы, что его фейл. И в том, и в другом случае общаться дальше нет смысла.

"Сказав "А" не будь "Б" :D

Своеобразное видение ума и одухотворённости, исполненное маргинальной невежественной особой не понимающей даже отдалённо смысла этих слов, всё нелепой пошлой шутки ради :D

Ты говоришь о генах в более широком смысле чем принято. Я так поняла что ты включаешь и воспитание, нет? Из серии "чтобы получить леди, надо начать с ее бабушки"?

"Сказав "А" не будь "Б"  :D 

Да лан тебе, сразу бред, невежество, маргинальность)  Аргументацию приводи.  Хорош темнить, а то так невежей и помру. Не видишь, человек к знаниям тянется, к истине  ^_^  Какие шутки, дело-то серьезное!  ;) 

В общем было такое, давно. На самом деле стремная ситуация, лично я себя чувствовала неадекватом, раз допустила такое.

После этого жестко отшила и сама включила игнор.

Зачем тебе друг, который и не друг вовсе??

• Советник

если бы я был бабой я бы не допустил тот момент когда бы я лег в кровать с незнакомым мне мч. мне было бы проще на кухне за столом сидя переночевать на крайний случай. а так настоял бы на том что бы или меня положили отдельно либо вызвали такси и я уехал бы. и все. и никаких проблем. 

Если мой друг, которого я считаю чуть ли не братом (а по-другому не стала бы спать с ним в одной постели), начнет ко мне приставать сексуально, то я сама с ним прекращу общение - он предал мое доверие.

Так что все правильно - ты допустила ситуацию неадекватной близости с мало знакомым человеком, что твой фейл. Или этот друг перешел границы, что его фейл. И в том, и в другом случае общаться дальше нет смысла.

Да в том то и дело что она хотела чтоб ее прожали, а они думали что да - да, нет - нет. И когда оказалось что нет, мнимая дружба развалилась. Проблема не в том, что так вышло, а в том, что она еще чего то от них хочет и надеется на чудо. Имхо

В целом понятно, немного не ясно, что в одном месте упоминается "друг чуть ли не брат", а потом написано про "мало знакомого человека".

А если человек не сексуально домогался, а на словах сказал, что, мол, не хочу дружить, хочу большего? 

Я вот не очень для себя понимаю пока как к этому относиться.

Я и хочу научиться мудрости что ли. Не спускать всех собак на мальчика, который из слабости не устоял и полез приставать. А понять, в каком месте у него эго там болит, и куда к нему подорожник прикладывать, чтоб прошло. А как они думают? А почему? Что делать? Как поступить?
Может, и не надо с ними общаться, надо по хорошему отпустить и все. Так я хочу понять, почему так надо сделать. И надо ли. Мне не нравится ставить на ком-то крест. Не нравится брезгливо отбрасывать. Если ничего больше сделать нельзя - ок. Но я должна убедиться, что нельзя. Или найти способ как можно.
  • Советник

В некоторые периоды жисти у меня был хороший друг - юноша, ествественно. у него была любимая, а мы просто дружили очень хорошо лет 15, а то и больше, у нас родственники одной национальности, вобщем не столь важно углубляться, но я считалась "сестра", а он "брат", да и похожи были как родня. К нему "на смотрины" я таскала всех свои поклонников,  своего ребенка назвала, как его звали - ну вот такие вот отношения добрые. Так вот этот самый друг, если мы шли куда-то тусовать - всегда (!) проверял достойно ли меня устроили, если речь шла о ночевке. И если устроили недостойно - т.е. не выделили отдельную комнату, или делить спальное место я вынуждена не с девушками - мне заказывалась машина и он меня на этой самой машине провожал до дома. До самой двери. В одной комнате с ним, мы кстати, никогда не ночевали. Потому что неприлично. Даже если супер друзья. Разнополые люди не должны спать в одной комнате, если они не пара.

Если сказал, что хочет большего, можно предложить поговорить об этом завтра на трезву голову. Или ему это "больше" срочно надо?

Пусть ухаживает как все остальные, а не по пьянки пытаться воспользоваться экстемными обстоятельствами.

если бы я был бабой я бы не допустил тот момент когда бы я лег в кровать с незнакомым мне мч. мне было бы проще на кухне за столом сидя переночевать на крайний случай. а так настоял бы на том что бы или меня положили отдельно либо вызвали такси и я уехал бы. и все. и никаких проблем.
ТС вот здесь (выше) тебе сказали. Либо друг и не прожимает как N говорит. А ты думала что друг. Потом он начал прожимать. Тебе сказали что нет дружбы никакой, ты все равно настаиваешь что друг, но надеешься что в следующей ситуации уж наверняка прожмет. Где логика? Либо друг как пишут N*** и Прет, либо пусть нормально ухаживает. Если нет никого кто нормально ухаживает и тебе нравится - займись собой как Диамин советует.

Не незнакомым. Некуда было отдельно, как бы я настояла? За раскладушкой в магаз бы их послала? Так не работают 31. Такси 31. Угу. И пьяный водитель с теми же намерениями. Просто ну чо истерично кричать: "вы тут все насильники, спасите!". Я думала ,все взрослые люди

Да в том то и дело что она хотела чтоб ее прожали, а они думали что да - да, нет - нет. И когда оказалось что нет, мнимая дружба развалилась. Проблема не в том, что так вышло, а в том, что она еще чего то от них хочет и надеется на чудо. Имхо 

Ну, я написала, с друзьями не хотела. С бывшим подумала и решила, что предыдущий опыт показал, что не стоит так легко ему доставаться, а то "не вложился в возврат - быстро сольется". СО с ним не хочу

В некоторые периоды жисти у меня был хороший друг - юноша, ествественно. у него была любимая, а мы просто дружили очень хорошо лет 15, а то и больше, у нас родственники одной национальности, вобщем не столь важно углубляться, но я считалась "сестра", а он "брат", да и похожи были как родня. К нему "на смотрины" я таскала всех свои поклонников,  своего ребенка назвала, как его звали - ну вот такие вот отношения добрые. Так вот этот самый друг, если мы шли куда-то тусовать - всегда (!) проверял достойно ли меня устроили, если речь шла о ночевке. И если устроили недостойно - т.е. не выделили отдельную комнату, или делить спальное место я вынуждена не с девушками - мне заказывалась машина и он меня на этой самой машине провожал до дома. До самой двери. В одной комнате с ним, мы кстати, никогда не ночевали. Потому что неприлично. Даже если супер друзья. Разнополые люди не должны спать в одной комнате, если они не пара

Да, это круто такой друг. Но у меня такого нет. Меня б завез хз какой таксист, там бы точно не отбиться, а в доме со знакомыми никто насильно б не трахнул. Да ну я как-то подумала, что взрослые люди, разберемся. Окей, оставлю эти надежды

N***, Нике - окей, спасибо, понятно  :)

ТС вот здесь (выше) тебе сказали. Либо друг и не прожимает как N говорит. А ты думала что друг, он начал прожимать, тебе сказали что нет дружбы никакой, ты все равно настаиваешь что друг, но надеешься сто в следующей сию мутации уж наверняка прожмет. Если нет никого кто нормально ухаживает и тебе нравится - займись собой как Дисмин советует. 

Да, я отписала выше, почему это было нельзя выполнить. Да ну чо сразу нет, кто нормально ухаживает  ^_^  Спасибо, все ок. Про друзей переживаю же. Да говорю, не надеюсь я. Вы строите предположение, которых у меня не было, а потом спрашиваете, где у меня логика :) Так это не мои мысли же ,а ваши. Вот и скажите, ну где логика в этом предположении? Поэтому и говорю: я хочу не этого. Это по поводу друзей. С бывшим там другая история.

Насчет Диамина, так там никакой конкретики. Просто "ты с помойки", "у тебя гены". Как эта теория про помойкогены подверждается, чего, куда, как? Эх, ничего не рассказал. Или сам не знает или страшный секрет и тайна  ^_^

• Советник

Ты говоришь о генах в более широком смысле чем принято. Я так поняла что ты включаешь и воспитание, нет? Из серии "чтобы получить леди, надо начать с ее бабушки"? 

Гены это информация, опыт, сила - заключённая в материи. Материя существует, познаёт вселённую, впитывает в себя её суть. Дабы не терять накопленный опыт со смертью, кодирует его и трансформирует для удобной передачи дальше. Человек унаследовавший хорошие гены, имеет доступ к этой информации. Его мышление, настроения, состояния, навыки, умения - как минимум будут идентичного качества, или потенциально такого же качества, как то что ему передали, если не произойдёт серьёзного вмешательства внешних факторов, травм, или например слишком изнеженного воспитания - чем грешат многие благополучные люди, чьё собственное благополучие отливалась в горнилах ада и трудной жизни наполненной борьбой. Когда они хотят избавить своих отпрысков от трудностей жизни, которые мучали как им кажется их самих, когда ограждают от того что делало их самих теми кем они стали - они конечно забирают изрядную долю силы и возможностей у своих чад. Это ошибки воспитания да. И разумеется таких людей по ошибке называют разумными и одухотворёнными, они далеко не разумны. Просто на фоне остальных не так плохи )

Те же дети что у совсем плохих пар блистают - это их личная заслуга. Скажем так та крайняя степень неблагополучия с которой они сталкиваются, вынуждает их делать резкий скачок вверх.. Когда глубже падать уже не куда - остаётся только путь наверх )

Не обязательно начинать с бабушки, можно ускориться и уложиться быстрее, лет в пять, десять. Но эти десят лет будут сущим адом, а того напряжения что создастся, можно и не вынести. )

Но в естественных условиях неразумности, конечно требуется время, несколько поколений. И гораздо бОльшая доля удачи ) Потому что течение жизней этих нескольких поколений постоянно будет подвергаться разного рода рискам. Скажем так если взять сотню бабушек которые даже действуют в заданном направлении развития, и расчитывать на появление у них внучки - леди.. Я полагаю что успех будет только в одном случае из ста ) Кого-то выкосят болезни, кого-то войны, кого-то жесткость этого мира, кого-то собьёт с пути б-во, или временные приемущества полученные ростом качества, кто-то раствориться в полурезультатах и полууспехах, похерив на свой путь и т.д )

• Советник
Да, это круто такой друг.

мы однажды пошли в поход! взяли как взрослые серьезные люди - бухло, консервы, мешки и палатки (2 шт) каждому - своя личная.  как мы рыли ямку под туалет - отдельная история.

а потом семьи, дети, подгузники)))) 

Меня б завез хз какой таксист, там бы точно не отбиться

если заказывать легальное такси - то все нормально. можно даже заказывать "женское такси" с водителем-женщиной. я заказывала несколько раз. машина свежий мерс E-шка, водитель милая девушка. есть много водительниц-таксисток на лексусах.

• Советник

Что это вообще за страхи нелепые про таксиста который может изнасиловать? ) Это надо совсем уже сутью жертвы обладать, чтобы таксист был уверен что всё, чего бы он не сделал - сойдёт ему с рук ))

Чтобы это с одного взляда читалось - делай со мной шо хочешь )) Я всего так боюсь )) И даже не оторву тебе член зубами если ты попытаешься его мне в глотку запихать )) 

Диамин

Успех в одном случае из 100. И это если эти 100 бабушек еще хоть где-то найдется. Плюс часто у интеллигентов растут дети эммм не очень-то. Есть такая штука, как коэффециент наследуемости. Проводили эксперименты с влиянием преступного прошлого отцов на возможную преступность детей, например. Вышло какие-то малые проценты. Плюс там мамины гены. Плюс воспитание. Сверстники. Надо чтоб идеальный интеллигент в 10 поколении скрестился с самкой такого же формата. Это какие-то сферические леди в вакууме. Феи волшебного леса :) Эльфы ) 
Да и судьи кто? Это же настолько мифические материи. Рассуждать и философствовать можно бесконечно. Можно навесить ярлык "ты леди", "ты не леди". И какой практический толк?
Опять же ты взываешь к тому, что, чтоб понять, что нельзя лизать качельки - надо таки лизнуть качельку, а то потеря ценного опыта. Я так не считаю. Но об этом можно спорить вечно. 
Я не думаю, что надо обязательно достигнуть дна. К примеру, вот моя прабабушка жила в коммуналке (а не в коробке же), а бабушка разрулила все, чтоб переехать в свою квартиру. Что из этого дно? Если она не живет на рублевке, она на дне? А если живет, это спасет ее от морального разложения?

Ну, ладно. Не важно. Что есть дно? Конкретно? Что есть нормальное общество? Одухотворенный и разумный человек? И кто выставляет критерии оценок?

Прет
Вот и я хочу себе такого друга :) Точней есть один, с которым вроде никто ни на кого не претендует, но он женат, его жена не пускает рыть ямки)
Про женское такси не слышала раньше, посмотрю. Да, это как один пример, а было ну вот мы пошли с палатками. У друга была двухместная, а у меня никакой. Из мальчикодевочек только одна пара еще. Ну, он правда робко так в начале попытался приобнять, я отшила, дальше дело не пошло, вроде как-то ок. Там же на такси не уедешь. Я стараюсь в двусмысленные ситуации не попадать, но вот бывает редко, но случается. Ну, уж было и было, теперь не отменишь. Вот хочу понять, что их так зажало, и что с ними можно сделать.
И вопрос. Вот в факах про возвраты ты пишешь, что при возврате бывшего можно с ним и спать, если ситуация позволяет. Я вот думаю, что  с бывшим теперь делать? Получается, по его инициативе мы разошлись, потом сошлись, он меня потрахал немного и слился. А теперь вот опять приставал, но я отказала, ибо не хотелось на те же грабли. Я не против с ним что-то поиметь, но хочу, чтоб он вложился в возврат, иначе сольет опять. Мы на этапе, что я ему отказала, он позлился, но вроде мы опять немного общаемся. Какую линию поведения выбрать лучше?

Что это вообще за страхи нелепые про таксиста который может изнасиловать? ) Это надо совсем уже сутью жертвы обладать, чтобы таксист был уверен что всё, чего бы он не сделал - сойдёт ему с рук ))

Чтобы это с одного взляда читалось - делай со мной шо хочешь )) Я всего так боюсь )) И даже не оторву тебе член зубами если ты попытаешься его мне в глотку запихать )) 

Ну, я говорю, вот от друзей значит надо сбегать в мороз на улицу, чтоб не дай Бог, и вопить, что я с ними в одной комнате спать не буду, насильники, подите прочь. А к таксисту надо по-людски.

• Советник
Какую линию поведения выбрать лучше?

создай тему, опиши все нормально.

а то через хрустальный шар не видно

Какую линию поведения выбрать лучше?

создай тему, опиши все нормально.

а то через хрустальный шар не видно

Создавала

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144869

Можно старттопик прочитать, а дальше там я с ним полгода не общалась, потом на совместной вечеринке у друзей он стал всячески пытаться общаться итд. Погуляли. Ну, и вообще так общались, правда, инициатива чаще была моя, но он охотно бежал помочь итд. Потом была вечеринка с его приставаниями в кровати. А потом мы поговорили, почему он меня избегает, и вроде начали немного общаться снова. Вот суть.

• Советник

Ну, ладно. Не важно. Что есть дно? Конкретно? Что есть нормальное общество? Одухотворенный и разумный человек? И кто выставляет критерии оценок?

Дно например, это твои "друзья".

Т.е смотри, ты не совсем глупая, ценишь себя.. Ты не чувствуешь себя тёлкой которой можно присунуть просто потому что захотелось по пьяни на хате. 

Однако твои друзья неспособны воспринять этого, неспособны проявить и капли уважения и внимания к тебе, они даже понять твоих мыслей и чувств неспособны - настолько тупы и ограниченны. Они способны только растоптать, унизить тебя, причинить вред, положить болт на то что ты чувствуешь. Точнее даже этого не способны - они способны только на обречённую на неудачу попытку сделать это )

Дно также, есть ты.. Потому что миришься с этим, потому что позволяешь себе быть рядом с такими людьми без какой-то конкретной практически полезной цели. Потому что прощаешь их и продолжаешь свою бестолковую, безолаберную и беспечную жизнедеятельность.. И опять походу окажешься в такой же ситуации когда какой-нибудь пьяный долбоящер попытается тебя поиметь )

Куда уж конкретней? )) Тут проблемы в том что тебе это сложно понять, уловить - а не в том что я говорю общими непонятными фразами ))) Человеку с мозгами они понятны прекрасно )) Без мозгов - для него это как набор неизвестных математических символов, формул..

Дальше твои вопросы опять требуют ответов в виде десятитомных сборников сочинений (=

Не спеши, улови хотя бы изначальный посыл )) Не всё сразу ))

Ну, вот. Вместо ответов на вопросы обозвал друзей дном. Меня дном потому, что я с ними общаюсь. А себя дном потому, что ты общаешься со мной - не назвал :) Ты там не станешь ущербным от того, что снизошел? Я волнуюсь  ^_^

Т.е смотри, ты не совсем глупая, ценишь себя

Йехууу, я не совсем глупая  :wub:  Как приятно, как приятно :)

Они способны только растоптать, унизить тебя, причинить вред, положить болт на то что ты чувствуешь. Точнее даже этого не способны - они способны только на обречённую на неудачу попытку сделать это )

О Господи, страсти-то какие) Если каждый раз рыдать, когда к тебе на улице кто-то подкатывает, например, то так и будешь все время грустной ходить и это.. растоптанной и униженной. "О, Боже, ко мне пристали. Я унижена. Как дальше жить". Я-то как-то старалась с пониманием, мол, не сдержалсо, бедный слабый мальчик, надо понять, все такое. Или, может, не надо. Но надо понять, надо ли понимать.

Дно также, есть ты.. Потому что миришься с этим, потому что позволяешь себе быть рядом с такими людьми без какой-то конкретной практически полезной цели. Потому что прощаешь их и продолжаешь свою бестолковую, безолаберную и беспечную жизнедеятельность

Ну, или люди ошибаются, они слабы итд. Если в них столько лет было что-то хорошее, то давайте разрушим отношения навсегда из-за какой-то выходки? У меня есть друг ща, который еще лет в 17 некоторым образом нехорошо поступил. Оч нехорошо, но там не в сексе дело было. И я как-то его поняла и простила, было за какие заслуги. И представь, уже столько лет мне верный друг. Вот он дно, наверное, по твоим критериям, да?  ^_^

Как вести небеспечную жизнедеятельность и чем она плоха - не стану уж спрашивать, ок  ^_^

Куда уж конкретней? )) 

Да уж конечно)

-Диаминчик, а что такое дно?

-Дно - это ты

-Диаминчик, а почему ты решаешь, кто дно, а кто нет?

-Дно - это ты

-Диаминчик, а что такое плохо?

-Плохо - это ты

-Диаминчик, а что такое не отвечать на вопросы?

-Не отвечать - это ты

Окей, яснопонятно)

Тут проблемы в том что тебе это сложно понять, уловить - а не в том что я говорю общими непонятными фразами )

Говорят, если ты не можешь объяснить ребенку 5 лет науку, которой занимаешься - ты в ней ничего не понимаешь

А так, конечно. Говоришь общими фразами - обвини собеседника в отсутствии мозга, назови дном, припомни, что есть математические формулы, вдруг собеседник гуманитарий

Дальше твои вопросы опять требуют ответов в виде десятитомных сборников сочинений (=

Да лан тебе. Если на вопрос "что есть дно?" ты отвечаешь "дно - это ты", то и остальное можешь так же кратко, не?  ^_^

Не спеши, улови хотя бы изначальный посыл )) Не всё сразу ))

Да где уж мне, ты чо)) 

• Советник

Говорят, если ты не можешь объяснить ребенку 5 лет науку, которой занимаешься - ты в ней ничего не понимаешь

Ой опять эти народные приметы!  :D Как удобно!  :)

Происхождение своё выдаёшь такими перлами на раз )) 

Между делом это слова Энштейна, и звучали они совсем не так, и смысл имели другой.. 

Ой опять эти народные приметы!   :D Как удобно!   :)

Происхождение своё выдаёшь такими перлами на раз )) 

Между делом это слова Энштейна, и звучали они совсем не так, и смысл имели другой.. 

Не знаю, причем тут происхождение, мне это учительница по физике сказала. А у тебя не было учительницы по физике? Я поискала в интернетике, ну да, там про шестилетнего ребенка, а не пяти вроде, пардон. Все мое помоечное происхождение виновато, ничего не могу с собой поделать  ^_^

Какой другой смысл - это ты тоже не будешь объяснять, правильно я поняла?  ^_^

На остальные вопросы тоже ответа не будет, так? Я просто не знаю, как там у вас в высших кругах заведено, прости, что уточняю :) Может, надо по одному в день отвечать, да и то переходить на происхождение и почаще употреблять слово "дно", заодно оттопыривая мизинчик  ^_^

Если решишь еще на какой-нибудь опрос ответить за светским раутом, то следующий на очереди пусть будет про то, как выглядят, собственно, высшие круги. 

Почему ты решаешь, кто дно, а кто нет - это пусть второй будет. 

Да и просто мы встретились потому, что дно - этои ты) Ты поучаешь людей на форуме заумными словами. Кто-то с тобой соглашается, кто-то нет. Потому, что в этом философствовании трудно выделить практическое зерно. "А вы все слабые, глупые дети". Спасибо, капитан :) По-твоему, зачем сюда пришли? Научиться быть чуть менее слабыми.
Мне и самой иногда нравится в процессе чтения какой-нибудь темки наткнуться на твою проповедь о том, как люди слабы, глупы итд. Во-первых, полностью поддерживаю это мнение, но во мне это не вызывает нежелания общаться. А наоборот хочется отнестись с пониманием. Да и напоминает, что я тоже как и все люди слаба и глупа. 
Если я буду пинать всех оступившихся, то я сама заслуживаю того, чтоб меня не запинали, когда оступлюсь я? Может быть, общество построенное на правилах "око за око, зуб за зуб" было бы эффективнее. А, может, и нет. Кому решать, кто достоин прощения, а кто нет?
"Ищешь друга без недостатков - останешься без друзей"
Туркменская пословица, если что. Я даже проверила. Это тоже как-то говорит о моем происхождении, я надеюсь?  ^_^

lina, я понятия не имею, что было в головах тех парней, но я бывал в похожей ситуации по ту сторону баррикад (только предприятие закончилось успехом для меня). Но рассуждал бы следующим образом. Активно по-дружески я общаюсь только с девушками, которые вроде неплохие, но что-то с ними не сложилось (есть парень, затупил в начале, просто странные и т. п.). Просто с девушками мне дружить не очень потому как, попадаются в основном мало интересные для меня, по крайней мере с парнями мне, как правило, веселей общаться. Но, тем не менее, девушки украшают компанию, у них есть подруги, да и вообще позитивные персонажи, но глубоко в душе живет идея о возможности секса с ними. И как-нибудь игривое настроение наложится на выпивку и покажется, что все реально замутить, а когда это сделать не получится тут несколько вариантов: если кажется, что все еще возможно, то я с девушкой буду продолжать общение и стану более активно домогаться (раз уж начал то), а вот если создается впечатление, что шансов нет, то тут минусы пребывания девушки в компании могут перевесить плюсы. В таком случае, чего я буду девушке мозги делать и переведу общение на дежурно-вежливый лад.

Diamin, с одной стороны приятно знать, что есть люди, которые по-прежнему увлечены философией. Я считаю, что поиск ответов на многие вопросы, которые люди обычно не ставят перед собой, в высшей мере добродетельно, а тем более попытка нести свое мнение в массы. Но с другой стороны, я считаю в корне неверным твое разделение на маргиналов и немаргиналов, на хорошо и плохо и т.п. Все эти понятия живут у нас в голове и нигде более, и развешивание на всех ярлыков и снисхождение к собеседникам смотрится не очень круто. Да и вообще, ТС в высшей степени адекватно и с юмором тебе отвечает на попытки приклеить на нее ярлык обитателя дна и детритофага :)

• Советник

Я поискала в интернетике, ну да, там про шестилетнего ребенка, а не пяти вроде, пардон

Я даже не буду объяснять, чтобы не травмировать вашу нежную психику ))

На остальные вопросы тоже ответа не будет, так?

Так.. Я если честно устал читать горы текста вашего, потому что это из забавного всё делает утомительным ) Так что теперь мы продолжим общение наше короткими фразами..

у тебя нет подруг ?

В силу направленности профессии в основном мужской коллектив. Как-то с мальчиками больше дружу. Есть и девочки, но крайне мало. А что?

Edsnow, спасибо, круто все расписал и подробно!

Уточнить только хочу немного

, а вот если создается впечатление, что шансов нет, то тут минусы пребывания девушки в компании могут перевесить плюсы. В таком случае, чего я буду девушке мозги делать и переведу общение на дежурно-вежливый лад.

А почему минусы перевесят плюсы? 

Там у друзей шансов нет скорее всего. Как с ними себя дальше вести?

У бывшего есть. А с ним как?

Да и вообще, ТС в высшей степени адекватно и с юмором тебе отвечает на попытки приклеить на нее ярлык обитателя дна и детритофага :)

И спасибо  ^_^

А вот и Диаминчик снизошел до моей канализации, как лучик света  :wub: Ща.

Я даже не буду объяснять, чтобы не травмировать вашу нежную психику ))

Слава Богу, ты не преподаватель, а то 

-Диамин Львович, а что такое интеграл?

-Не буду объяснять, чтоб не травмировать вашу нежную психику

Ну, и у тебя много ответов в таком стиле "я не буду отвечать на неудобные вопросы потому, что вы тут все равно тупые"  ^_^

Так.. Я если честно устал читать горы текста вашего, потому что это из забавного всё делает утомительным ) Так что теперь мы продолжим общение наше короткими фразами

Как сам горы писать, так можно. Двойные стандарты, все ясно.  ^_^  Нас такому в наших подземельях не учили ) Так ты объяснить не можешь потому, что объяснение длинное. Короткое тоже не можешь дать. Читать длинное не можешь. На короткие вопросы тоже не отвечаешь. Господи, как простому выходцу из коровников держать диалог с высшим обществом. Тьфу, никак не разберусь. Ну, ответь там на что хочешь коротенечко, не утруждайся, милостивый государь перед холопами. Внемлю  ^_^

Диамин предельно ясно написал, я могу повторить - твои "друзья" тебя не уважают, их твой комфорт и благополучие не интересуют. В противном случае могли бы обеспечить тебе адекватные условия для сна без приставаний, или проводить тебя до дома, в конце концов, спасая от приставаний возможных пьяных таксистов. Т.е. твоим "друзьям" наплевать на то, как ты себя чувствуешь - чем не дно?

А почему минусы перевесят плюсы? 

Там у друзей шансов нет скорее всего. Как с ними себя дальше вести?

У бывшего есть. А с ним как?

1. Минус скорее в том, что количество мест в компании ограничено и рациональней позвать ту, с которой есть призрачный шанс замутить, нежели ту, с которой уже не замутить, при прочих равных.

2. Веди так, как тебе комфортно. Я понятия не имею, что нужно делать девушке в таком случае, но если очень хочешь продолжить общаться, я вижу две стратегии: сделать так, чтобы плюсы перевесили, а именно показать, что у тебя есть что-то, что выгодно тебя выделяет на фоне других, или просто забалтывать их при встречах (тем самым возвращая призрачный шанс). Но я бы просто забил, так и тебе спокойней и есть шанс, что рано или поздно они продолжат с тобой дружить. В любом случае ты ничего не теряешь.

3. С бывшими всегда все сложно и тут никто (а тем более я) тебе не скажет что делать без подробного описания ситауции.

• Советник

Ой ладно, ты вся так расшаркалась, к тому же я вижу чего тебе хочется - чтобы тебя таки ПРОЖАЛИ )) Так что я таки расскажу про Энштейна.. )) 

Фраза была примерно такого плана - если вы не можете объяснить идею бла бла бла, то идея не обретёт успеха.

Энштейн был женат, сын от первого брака - шизофреник, требующий на своё лечение средств. Жена дала ему развод только на основе обязательств по определённым выплатам, в частности доли от нобелевки.

Ему остро были необходимы бабки, и как следствие идеи которые пипл схавает. Идеи простые, понятные, даже пятилетнему ребёнку. Идеи на уровне развития технологий и производств, и всего общества в целом, того времени. Такие идеи которые может общество взять и с прямо сейчас применить )) Например взорвать атомную бомбу ))

Это им и имелось ввиду, успешной он называл идею практичную, ту что будет вознаграждена ) 

Имел ввиду что трындеть о сложных материях, блистать никому не понятной гениальностью, которая напрочь оторвана от реалий мира и жизни - не принесёт ему бабла, которое можно будет использовать чтобы вырваться из уз обременительного брака, в который он вляпался по своему недоразумению ) 

Диамин предельно ясно написал, я могу повторить - твои "друзья" тебя не уважают, их твой комфорт и благополучие не интересуют. В противном случае могли бы обеспечить тебе адекватные условия для сна без приставаний, или проводить тебя до дома, в конце концов, спасая от приставаний возможных пьяных таксистов. Т.е. твоим "друзьям" наплевать на то, как ты себя чувствуешь - чем не дно?

Я не считаю ,что должна заставлять своих друзей провожать меня до дома в новогоднюю ночь. Да и вообще почему мои друзья должны провожать меня до дома. Почему мне должны обеспечивать какие-то особые условия - не понимаю. Кровать есть, на мороз никто не гонит. Если ко мне приставал друг в какой-то там надежде и помутнении - это значит, что надо брезгливо от него отвернуться? Я и задаю тут вопрос потому, что хочу понять причину, и надо ли отворачиваться. Но Диамин твердит лишь о том, что это дно и все тут. 

Господи, люди отмечали новый год. Кто-то бедняжка не сдержался и пристал. Кто-то сдержался и не дал. Может, он сам себя 100 раз уже проклял. Прям трагедия века. Дно дна. 5 лет вел себя идеально, сорвался, да пошел он нахрен, фу мерзкий плохой мальчик, да?  :closedeyes:  А если б не приставал, то его б тут вообще геем и импотентом назвали б  ^_^  Я тоже не в восторге, но все, да, точно дно? Я просто хочу убедиться. Или разубедиться. 

Edsnow, окей, спасибо за ответ  ^_^

Ой ладно, ты вся так расшаркалась, к тому же я вижу чего тебе хочется - чтобы тебя таки ПРОЖАЛИ )) 

Да, повелитель, спасибо, повелитель  :wub:  Ну, вот, кажется, ты тут тоже меня не прожмешь, и обидишься. А расскажешь хоть, что чувствуешь перед тем как трагично удалиться в закат? А то мне для общего понимания ситуации. А зачем капс включил? Чтоб до маргиналов дошло или чтоб никто не пропустил мега-шутку случайно?  ^_^

если вы не можете объяснить идею бла бла бла, то идея не обретёт успеха.

Ну, ты и не можешь) 

Имел ввиду что трындеть о сложных материях, блистать никому не понятной гениальностью, которая напрочь оторвана от реалий мира и жизни

Во-во, так и есть же  ^_^

• Советник

Да, повелитель, спасибо, повелитель   :wub:  Ну, вот, кажется, ты тут тоже меня не прожмешь, и обидишься. А расскажешь хоть, что чувствуешь перед тем как трагично удалиться в закат? А то мне для общего понимания ситуации. А зачем капс включил? Чтоб до маргиналов дошло или чтоб никто не пропустил мега-шутку случайно

Да, меня забавляет твоё упрямое сопротивление ))

Ну, ты и не можешь) 

Впорос скорее в том - хочу ли?  ^_^

Во-во, так и есть же

Тем не менее это в полное мере выражало его пренебрежительное и не высокое мнение о ДНЕ )) Пятилетние дети - вот как он видел общество )

Если ко мне приставал друг в какой-то там надежде и помутнении - это значит, что надо брезгливо от него отвернуться? Я и задаю тут вопрос потому, что хочу понять причину, и надо ли отворачиваться. 

Почему брезгливо отвернуться? ) Пусть делает что хочет, это его жизнь.. Так и будет обосранным и отвергнутым ходить.. Просто пути с ним должны разойтись. Без брезгливости, без обиды, без злобы.. Скорее с печалью, сожалением.. Перед этим конечно нужно попытаться его к разуму призвать )) Но как ты можешь видеть по самой себе - это почти никогда не работает, человек становится в позу, обороняется )) Тем не менее попытки того стоят.

Другой вопрос в том что это так названное тобой помутнение очень неиллюзорно так говорит о его общем уровне развития. О том что этот человек не обременяет себя интеллектом, самоконтролем и потому рискует вести вредный для самого себя образ жизни, и также втягивать тебя в разного рода вредные и бестолковые мероприятия.

Бедным парням из старт поста совсем трахать некого - вот они любой выпавшей на их взгляд возможностью и спешат воспользоваться. С девушкой, в кровати же, тут без вариантов.

Ты там была или не ты, друг или не друг -  вряд ли их это вообще волнует.

Как говорится - свежее мясо и зов плоти   :D.

ТС, ты уже все поняла, просто тебе неудобно спросить о том, о чем ты на самом деле думаешь. Эта мысль проскальзывает снова и снова. Форум анонимный так что давай спрашивай. Ты хочешь вернуться к бывшему? Или вернуть одного из тех кто не прожал? Почему? Объясни и тебе помогут. И перестань писать километровые посты - суть теряется (ну это как пожелание, дело твое конечно).

Да, меня забавляет твоё упрямое сопротивление ))

Дада, властелин всея конуры) Хозяин признал меня забавной, ав-ав  :wub:

Впорос скорее в том - хочу ли?   ^_^

Записала себе в блокнотик "когда чего-то не можешь, отвечай, что не хочешь"  ^_^  Учусь )

Тем не менее это в полное мере выражало его пренебрежительное и не высокое мнение о ДНЕ )) Пятилетние дети - вот как он видел общество )

Не, просто способности к суждениям и все такое прочее закладывается до 6 лет. Это то, что нам маргиналам рассказывали на биологии в школе. Ну, и чисто так ребенок в 6 лет уже способен воспринимать информацию. Единственное, что его ограничивает - он не знает абстракций. Ему их надо объяснить. Поэтому смысл в том, что если ты все эти абстракции не можешь объяснить - значит сам не понимаешь, о чем речь. Вот я тебя и спрашиваю ,что значат все твои абстракции "дно" итд. Что ты под этим имеешь в виду? Просто хочу понять тебя. Ну, и Эйнштейн, допустим, имел право считать других тупыми, и то видишь ли как-то решил объясняться. А ты- то чего?  ^_^

Почему брезгливо отвернуться? ) Пусть делает что хочет, это его жизнь.. Так и будет обосранным и отвергнутым ходить.. Просто пути с ним должны разойтись. Без брезгливости, без обиды, без злобы.. Скорее с печалью, сожалением.. Перед этим конечно нужно попытаться его к разуму призвать )

Да ну может человек себя корит теперь, места не находит? Как его к разуму призывать? "Не приставай к бабам?". Сам его же будешь клеймить тфном, тюфяком и мямлей. Это же пикап -форум.

Но как ты можешь видеть по самой себе - это почти никогда не работает )) Тем не менее попытки того стоят.

Да где уж нам простым людям  ^_^  Мы пока только на этапе выяснения, кто кого из нас с тобой должен к разуму призывать :) А то ты как-то, конечно, прекрасен и болтлив, но вроде как откуда мне знать, что ты-то сам не дно?  ^_^  Прости, что усомнилась, конечно

Другой вопрос в том что это так названное тобой помутнение очень неиллюзорно так говорит о его общем уровне развития. О том что этот человек не обременяет себя интеллектом, самоконтролем и потому рискует вести вредный для самого себя образ жизни, и также втягивать тебя в разного рода вредные и бестолковые мероприятия.

Ты ж сам в теме борзухи, кажется, отписывал ,что мальчики, де, слабы и иногда хотят того.. это.. чо уж поделать. А какие мероприятия толковые?

ТС, ты уже все поняла, просто тебе неудобно спросить о том, о чем ты на самом деле думаешь. Эта мысль порскал зыкает снова и снова. Форум полнимый так что давай спрашивай. Ты хочешь вернуться к бывшему? Или вернуть одного из тех кто не прожал? Почему? Объясни и тебе помогут.

Да я писала уже выше. С друзьями хочу дружить, с бывшим хочу встречаться, чо уж, я сразу сказала. Там ссылка на тему выше была, во. Мне не неудобно, я давно ж ее создала  ^_^

Создавала

http://forum.pickup....howtopic=144869

Можно старттопик прочитать, а дальше там я с ним полгода не общалась, потом на совместной вечеринке у друзей он стал всячески пытаться общаться итд. Погуляли. Ну, и вообще так общались, правда, инициатива чаще была моя, но он охотно бежал помочь итд. Потом была вечеринка с его приставаниями в кровати. А потом мы поговорили, почему он меня избегает, и вроде начали немного общаться снова. Вот суть.

И перестань писать километровые посты - суть теряется (ну это как пожелание, дело твое конечно). 

Да ну я просто ж пишу всем ответ сразу в одном посте. Могу раскидывать на разные, если так удобнее будет, я за комфортное чтение  ^_^

• Советник

Не, просто способности к суждениям и все такое прочее закладывается до 6 лет. Это то, что нам маргиналам рассказывали на биологии в школе.

Советую забыть про то что вам там рассказывали )) 

Ну, и Эйнштейн, допустим, имел право считать других тупыми, и то видишь ли как-то решил объясняться. А ты- то чего?

А я и его считаю туповатым, точнее со слабым душком, что в принципе идентично  :D

Да ну может человек себя корит теперь, места не находит? Как его к разуму призывать? "Не приставай к бабам?". Сам его же будешь клеймить тфном, тюфяком и мямлей. Это же пикап -форум.

Ты такая наивная ) Еслиб корил, то извинился ) Объяснился, и ты не создала бы этой темы.. 

Я не буду ) Упоротое и несознательное приставание к бабам ничем не лучше забитости и скованности ) Впрочем одно из другого и проистекает )

Да где уж нам простым людям   ^_^  Мы пока только на этапе выяснения, кто кого из нас с тобой должен к разуму призывать  :) А то ты как-то, конечно, прекрасен и болтлив, но вроде как откуда мне знать, что ты-то сам не дно?   ^_^ Прости, что усомнилась, конечно

Всё то тебе надо знать  :D

Ты ж сам в теме борзухи, кажется, отписывал ,что мальчики, де, слабы и иногда хотят того.. это.. чо уж поделать. А какие мероприятия толковые?

Ишь ты глазастая какая! ) Хвалю! Ну а еслиб ты и на контекст внимание обратила, то заметила бы, что я ей как и тебе, советовал этой историей быть осторожнее и разумнее с мальчиками )) Потому что она не видит будущего и последствий своей небрежности и самонадеянности, как и ты ))

Советую забыть про то что вам там рассказывали )) 

Почему? Ну, вот. Горе.  :closedeyes:

А я и его считаю туповатым, точнее со слабым душком, что в принципе идентично   :D

Да не удивил, ты всех такими считаешь :) Только почему ты типа истина, а Эйнштейн туповат - этого ты тоже не объяснишь, тупым все равно не понять ) А кто тупой - решаешь, конечно, ты  ^_^  Тебя кто-то назначил? С выше? Или как там все в высшем обществе устроено? А кто ты по профессии? - это чисто вопрос на интерес

Ты такая наивная ) Еслиб корил, то извинился ) Объяснился, и ты не создала бы этой темы.. 

Бывший извинился. Друзья середина на половину. Пытаюсь дособрать недостающие пазлы. Может, пупсикам неловко, а ты так сразу плохо думаешь. Хотя да, все же дно и тупые, я забыла :) Дно просто, всего не упомню  ^_^

Я не буду ) Упоротое и несознательное приставание к бабам ничем не лучше забитости и скованности ) Впрочем одно из другого и проистекает )

Да лан тебе, все равно дном назовешь. Приставал - дно, не приставал - дно, дала - дно, не дала - дно, а как-нибудь можно остаться приличным человеком или нам подземным жителям чо ни делай - уж все равно?  ^_^

Всё то тебе надо знать   :D

Опять увиливания. Все понятно. Где ж дну научиться, если светочи утаивают информацию даже о собственном светочестве.

Ишь ты глазастая какая! ) Хвалю! Ну а еслиб ты и на контекст внимание обратила, то заметила бы, что я ей как и тебе, советовал этой историей быть осторожнее и разумнее с мальчиками )) Потому что она не видит будущего и последствий своей небрежности и самонадеянности, как и ты ))

Похвалили  :wub:

Ну, да, она тебе написала, что рада, что ты признал, что слаб. Правда, она не знала, что ты как-то отделяешь себя от остальных мужчин, и на самом деле не признал. Молю, скажи, кто ты, и как познал наш грешный и безраздельно тупой мир?  ^_^  Тем более в столь короткие сроки.

Обнови тему и те кому интересно отпишутся.

А про твои вопросы о дне: дно - это аллегория.

Любое сравнение базируется на личном опыте автора

Поэтому исходи из того что

"Нам не дано предугадать как наше слово отозовется

И нам сочувствие дается как нам дается благодать"

• Советник

Да не удивил, ты всех такими считаешь  :) Только почему ты типа истина, а Эйнштейн туповат - этого ты тоже не объяснишь, тупым все равно не понять ) А кто тупой - решаешь, конечно, ты   ^_^  Тебя кто-то назначил? С выше? Или как там все в высшем обществе устроено? А кто ты по профессии? - это чисто вопрос на интерес

Почему не объясню, я ж не зря тебе эту подачу сделал, и ты не зря её приняла ))

Я скажу, а ты если подумаешь со мной согласишься - человек который по причине собственной моральной слабости, своих семейных неурядиц, своей склонности к комфортной жизни, привёл человечество к созданию оружия которое может угандошить само это человечество - не достаточно хорош и дальновиден ) В известной степени слаб и эгоистичен ))

Ну а я, скромным образом беру на себя смелость - кто-то же должен )) 

Бывший извинился. Друзья середина на половину. Пытаюсь дособрать недостающие пазлы. Может, пупсикам неловко, а ты так сразу плохо думаешь. Хотя да, все же дно и тупые, я забыла  :) Дно просто, всего не упомню   ^_^

Ути ты маленькие пупсики, неловко им, вы подумайте только! ) Ну конечно - понять и простить  :D

Да лан тебе, все равно дном назовешь. Приставал - дно, не приставал - дно, дала - дно, не дала - дно, а как-нибудь можно остаться приличным человеком или нам подземным жителям чо ни делай - уж все равно?  

Делайте красиво, и я слово против не скажу ))

Как-то по молодости наблюдал случайно на улице парочку.. Они друг от друга оторваться не могли )) Они светились, лучились прекрасным.. Прохожие случайные замирали, смотрели на них, улыбались ))

Опять увиливания. Все понятно. Где ж дну научиться, если светочи утаивают информацию даже о собственном светочестве.

Ты сама-то понимаешь о чём просишь? ))

Похвалили   :wub:

Ну, да, она тебе написала, что рада, что ты признал, что слаб. Правда, она не знала, что ты как-то отделяешь себя от остальных мужчин, и на самом деле не признал. Молю, скажи, кто ты, и как познал наш грешный и безраздельно тупой мир?   ^_^  Тем более в столь короткие сроки.

Ей этого знать и не надо было )) Как и тебе - лишнего ))

Почему не объясню, я ж не зря тебе эту подачу сделал, и ты не зря её приняла ))

А,да, это все был великий замысел, как я могла забыть :) 

Я скажу, а ты если подумаешь со мной согласишься 

Ахахахах)) Стратег) Это называется черная риторика. Типа "если ты умная, то я прав". Хахаха  :D  Но ты не на ту напал, ты напал на дно!  ^_^

привёл человечество к созданию оружия которое может угандошить само это человечество

Эйнштейн вон изобрел холодильник Эйнштейна, например. Прошу прощения, холодильник-убийцу-человечества Эйнштейна. А если кроме шуток, ты еще скажи, что изобретатели ножей виноваты в том, что люди друг друга убивают.

Ну а я, скромным образом беру на себя смелость - кто-то же должен )) 

Кто тебе это сказал? Дай-ка угадаю, снова ты сам?  ^_^ Брось, это слишком тяжелое бремя) Конечно, мир будет не столь совершенен, если никто не назовет Эйнштейна тупым. Но все же, перестань) А ты что изобрел? И кем работаешь? И какая у тебя профессия?

Ути ты маленькие пупсики, неловко им, вы подумайте только! ) Ну конечно - понять и простить   :D

Нет, убить и сожрать) Заодно стать жирной, чтоб со мнойтолько просто дружили

Делайте красиво, и я слово против не скажу ))

Слава Богу, а то мы без твоего разрешение даж и не знали, как быть  ^_^

Как-то по молодости 

Молодости? Тебе больше 30 лет?  :huh:

Ты сама-то понимаешь о чём просишь? ))

Да, просто расколись, что ничего не умеешь, а только всех критикуешь. Ой, прости, не подумала, ну я это редко делаю, мне некогда, надо ж как-то успевать еще морально и умственно разлагаться же  ^_^

Ей этого знать и не надо было )) Как и тебе - лишнего ))

А тебя-то кто посветил в то, кому что надо знать? И вообще в эти знания? А, опять все сам. Генетически с помойки передалось, чо это я запамятовала  ^_^

• Советник

Как собачка, кинешь ей косточку, а она думает, будто сама добыла ) Бросается с жадностью ) Слюнами брызжет, довольная ))

Легко тебя обмануть, дорогая, засветишь, типа случайно, слабые места, и ты уже там вся, со всеми потрохами, кидаешься скорей же быстрей же )) И делай с тобой чё хочешь..

Черная риторика - ахахахха... неужели ты действительно подумала что это я всерьёз?  :D

Слюнами брызжет, довольная ))

Фу, нас маргиналов учили без слюнобрызганья кушать  ^_^

Легко тебя обмануть, дорогая, засветишь, типа случайно, слабые места, и ты уже там вся, со всеми потрохами, кидаешься скорей же быстрей же )) И делай с тобой чё хочешь..

Черная риторика - ахахахха... неужели ты действительно подумала что это я всерьёз?   :D

Ааааахахаха )) Ты как наша учительница престарелая по алгебре, ошибется в задаче, а потом такая: "Я специально, чтоб вы, дети, сами заметили. И пусть, это, как его.. будет вам уроком! Проверяла я вас! Вот! И ничего я не старая овца даже!"

Так кем ты работаешь? Ну, явно не на дне? Я хочу узнать, какая работа позволит мне выбиться хоть чуть-чуть из этого ужасного болота. Ты помочь что ли не хочешь? Не видишь, человек загибается в неграмотности. Тебе там тоже плохо, конечно, ошибки лепишь, ну, ты всяко не дно же в любом случае  ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...