Перейти к публикации
пикап.Форум

Из чего только сделаны мальчики?

linа

Рекомендованные сообщения

• Советник

Иди с миром уже, чукча ) А то перевозбудилась не на шутку )) Время уже позднее, детям спать пора.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Иди с миром уже, чукча ) А то перевозбудилась не на шутку )) Время уже позднее, детям спать пора.

Обзываешься, выгоняешь, лепишь ошибки, читаешь нотации о перевозбуждениях и здоровом сне) Да что с тобой, где твоя снисходительность? Добродушие? Куда все подевалось? Все пропало. Потому, что это лицемерие, фальшивка, это не настоящий ты. И ты очень переживаешь за свой статус проповедника. Настолько, что не можешь признать правоты за кем-то другим. Даже не можешь признать возможность существования другой точки зрения. И не можешь почувствовать нечто вроде уважения, восхищения оппонентом типа "о, как этот плут меня провел, ладно-ладно, сегодня 1:0, вот чертяга, а". Не можешь посмеяться над собой. Прикрываешься заумными речами. Которые, стоит приглядеться пуфффф пустышка. Ибо за ними ничего нет. И чем злиться, подумай,  а какой ты? Можешь не писать это на форуме, ответь что-то в твоем стиле и все. Но сам с собой сядь и посиди и подумай, а какой ты? Что там за маской доктора психиатрии и философии? Почему любой хоть сколько-нибудь ориентированный на результат человек (пусть он и с дна, разумеется) может разоблачить тебя, сдернуть маску, пошатнуть твою уверенность. Ну, точней разоблачаешь ты себя сам  ^_^  Но, выражаясь в твоих терминах, "ты еще не совсем глупый", так что все можно исправить  ^_^ Только не злись и не гони меня опять, я от доброты душевной  ^_^

Ты сама не работаешь что-ли? ) время пять утра понедельника, а ты тут уи пинаешь!   :D

Работаю :) Курсы вечером буду вести. Нас на дне учили не темнить, а отвечать на вопросы и аргументировать. А ты кем работаешь? 

И ты на что-нибудь будешь пытаться привести аргументы или так и будешь напускать на себя таинственность и переводить стрелки, да и неприлично выражаться?  ^_^  Или этовсе мои маргинальные заскоки только?

• Советник

Иди спи, котёночек, тебе на курсах свежей лучше быть )) 

Всё, кому сказал! Клубки нитки игрушки убраны в коробку - марш в постель ))

Иди спи, котёночек, тебе на курсах свежей лучше быть )) 

Всё, кому сказал! Клубки нитки игрушки убраны в коробку - марш в постель ))

Да, повелитель, а то все еще узнают, что ты никакой не повелитель, а трепло, работать не умеешь, только языком чешешь о том, какое все быдло и дно, а царям работать не положено, все уже поняли, что аргументов никаких от тебя не будет :) О, Боже, и ты туда же, пытаешься загнать меня в постель) Не забудь обидеться, а то так ведь и не прожал  ^_^

Тут ошибку надо искать в своем поведении и в основном ДО того как ты легла с ними в одну постель.

Если бы мужчина которого я считаю другом и доверяю ему ВДРУГ стал сексуально бы меня домогаться я бы почувствовала гнев и презрение, а ты что почувствовала тогда?

Такое ощущение что они друзьями то тебе не были так волочились, а ты с ними подфлиртовывала.. Чего же потом удивляться?

Да явно не друзья, а просто тусовщики ))

Девочка пришла на форум спросить чем лечить ангину, а ей поставили ряд психиатрических диагнозов, мол, дура, спишь с открытой форточкой, прививку от гриппа не сделала, рейтузы не носишь, имунные капли не пьешь, кретинка, дебилка, имбицилка, от рефлекса собаки павлова у тебя только слюна, и вообще ты дура, и кошка твоя дура и все предки твоей кошки до седьмого колена тоже дуры! )))

• Советник
Да и вообще почему мои друзья должны провожать меня до дома. Почему мне должны обеспечивать какие-то особые условия - не понимаю. 

Из соображений заботы. И - да дружба не отменяет половых различий и инцидентов, основанных на этом. Тактичный и заботливый друг примет это во-внимание.

И - да, я согласна, никакие это не друзья. В лучшем случае - приятели.

Насчет провожаний как-то не знаю. Тащить человека ночью на другой конец москвы, а потом обратно. Тогда я понимаю, им действительно прикольней с мальчиками дружить  ^_^ Мне неудобно, честно, оруженосец какой-то, таксист и грузчик. Мне кажется, так они напротив, на что-то надеяться будут.

Да и не друзья они были, это да. Я и сама писала. Вот один был друг из них. Наверное. Но это было давно, я тогда еще как-то не разбиралась, есть ли там дружба МЖ или нет. Что почувствовала - не помню уже. Потом я как-то после того случая осознала, что мальчики вряд ли хотят просто дружить. Да и тут все в один голос твердят, что мальчики дружат в основном, если на секс надеются. Но надо ж как-то вертеться, а то у нас коллектив мужской, с кем женщине дружить-то?  ^_^

Ну, и вот, когда ко мне приятель поприставал..  Я и подумала, ну что еще ожидать, все ясно. Однако, раз потенциально меня предупреждали о том, что мальчики дружат ради возможности секса, то чего удивляться и возмущаться. Я удивлялась не приставаниям его, а тому, что в общем-то ему ничего не мешало и дальше дружить, а вместе с тем пусть и надеяться. Я в общем-то рассматривала его как в будущем хорошего друга, да, и, может, при каких-то обстоятельствах у него бы и большее что вышло, я не знаю, честно. 

Ну, а с бывшим, так ему как бы и положено приставать, я и хотела с ним возобновления отношений. Правда, мб какой-то не тот сигнал подала. Он как-то больше вроде воспринял это, как что ему совсем не светит никогда. Перестаралась ,когда отпинывала на другой конец кровати, наверное. Бок помяла. ^_^  А то и того хуже  :blush:

Вот и думаю. Ну, с другом как-то непонятно, даи давно это было ,в какие-то начальные студенческие годы еще.

С приятелем надо ли как-то поговорить или типа того? Правда, там срок некоторый уже прошел, не знаю, это уместно? Мы не в игноре, а так, вежливое привет\пока\как дела при случайной встрече.

С бывшим эту тему обсуждали, он извинялся, потом злился, говорил, что ему вообще-то и самому не очень хотелось, ну и всячески защищал самооценку, снова извинялся. Вроде мы как-то общаемся, но похуже. Поднимать с ним эту тему еще раз бессмысленно. Какую линию поведения выбрать?

• Советник
 Мне неудобно, честно, оруженосец какой-то, таксист и грузчик.

неудобно на потолке спать. с такой позицией твоей - безмолвной дворняжки с комплексов долженствования, неудивительно, что тебя не уважают в достаточной степени. 

и потом, другу можно и помочь с чем-то по женски, принести ему домой пожрать, если у него мышь в холодильнике повесилась, взять его кота-разбойника, пока он в отъезде, помочь выбрать подарок для его пассии - нормальный подарок, а не то что мужики покупают обычно, впадая в бессознанку еще на подступах к бутикам. Взаимопомощь и взаимная забота - это составляющая дружбы. 

Мне кажется, так они напротив, на что-то надеяться будут.

Они всегда надеются. Даже если в реальной жизни не хотят, чтоб что-то произошло. Но мужчина (если не голубой до синевы) всегда питает какой-то интерес. Это нормально.

что мальчики дружат в основном, если на секс надеются. 

Они надеются не на секс. А на возможность секса. Это разные вещи. Возможность - это значит, что гипотетически эта женщина могла бы быть со мной, но конкретно я - весь такой раззвездатый люблю другую, например.

• Советник
нормальный подарок, а не то что мужики покупают обычно, впадая в бессознанку еще на подступах к бутикам

:D

• Советник

Хаворд, а что смеешься? Я не раз и не два видела - как на шоппинге, едва переступив порог у мужчины стекленеют глаза, замедляется походка, и начинается "парад зомби" у витрин. Он хватает какую-то херь, что ближе лежит, и как ошпаренный вылетает оттуда с мыслью, что наконец то можно себя вознаградить за такие мучения кружечкой пива. А когда у мужчины хватает ума взять с собой подругу - есть шансы уйти из бутика не с трусами в страусиных перьях на три размера больше/меньше, чем нужно за пийсят тыщ рублей, а с чем то адекватным. Например с кошельком Этро или платком Луи Виттон, например.

• Советник

я от этого и смеюсь что права :) а самое главное если спрашиваешь что подарить большинство не говорит о предпочтениях а потом губки жопкой складывают :)

• Советник

По сабжу:  

можешь для себя объяснить происходящее тем, что срабатывает эффект "noblesse oblige".

Коль скоро оказался в кузове - то будь уж груздем, никак иначе.

Т.е.  пребывание в одной постели с женщиной без попытки ее усоблазнить - нонсенс,  друзья-товарищи засмеют.

Потому  народ и елозил по тебе ручками, не корысти ради, но лишь повинуясь обстоятельствам.

Ну а уж если неудачка приключилась - тут уж фрустрации всякие имеют место быть.   Да и затем  не хочется лишний раз общаться со свидетелем и виновником своего фиаско.

или платком Луи Виттон

Эта штуковина дороже или дешевле оного от Хермеса будет?

• Советник
Т.е.  пребывание в одной постели с женщиной без попытки ее усоблазнить

ну да. не дай бог подумает что педик или импотент. и еще и другим растрепет. пусть лучше возмущается, что "приставал, кобель!"

Тут как бы если ты человека считаешь другом - то с ним и отношения взаимно открытые, доверительные и уважительные... И подобные проблемы не возникают и люди сами себя как то контроллят потому что отношениями этими дорожат..

А если это просто приятели - читай поклонники на расстоянии и вас не связывает по сути ничего и уважения они к тебе особо не испытывают как и ты к ним - то конечно с одной стороны постараются по пьяни присунуть, а с другой будут отпинываться ногами. И естественно после такого эпизода отношений уже никаких - это точка невозврата.

Если хочешь с мужчинами дружить - заслужи их уважение и ценность не только и не столько как сексуальный обьект, а как человек..

Дружба женщины с мужчиной - это не тусить вместе и не болтать ни о чем - это быть ценной, уважаемой, разумной и полезной как человек прежде всего..и с другой стороны тоже самое..Остальное ересь..

• Советник
ну да. не дай бог подумает что педик или импотент. и еще и другим растрепет. пусть лучше возмущается, что "приставал, кобель!"

Все верно. Умница.

• Советник
большинство не говорит о предпочтениях а потом губки жопкой складывают  :)

умные женщины предоставляют список с ценами и адресами, еще желательно с артикулами и вариантами предпочтительный расцветок. по списку мужчина способен купить.

хотя и не каждый. некоторые впадают в анабиоз, напрочь забывают, что им даден список и опять таки бесконтрольно хватают хз что.

• Советник

Девочка пришла на форум спросить чем лечить ангину

Тоже мне, девочка.. )) Бесёнок маленький, дьяволёнок )) Яростно, страстно признающий только победу ))

Ахах разве здесь при наличии просветленных учителей могло быть по другому??)) 

Ах-ах-ах-ах-ах-ах

:D  :D  :D

Конечно это не друзья )) Почему вообще она их записала в эту категорию?

Это тусовщики из одной компании максимум. А девочки у них обычно в компаниях только для "положено" ну и помацать иногда.

Сразу все вопросы должны отпасть как перезапишешь их в правильную категорию.

Мне неудобно, честно, оруженосец какой-то, таксист и грузчик.

неудобно на потолке спать. с такой позицией твоей - безмолвной дворняжки с комплексов долженствования, неудивительно, что тебя не уважают в достаточной степени. 

вот что мне нравится в Прет - предельная емкость и доходчивость употребляемых выражений))))) я к этому еще одно добавлю - не надо быть дешевкой.

все эти отмазы в духе  "ну а чо, мне карету должны были подогнать или отдельную комнату выделить" - ни разу не аргументы для твоей ночевки в койке с малознакомыми парнями.

Авторша, вот у тебя пару раз проскользнуло что-то вроде "постоянно зовут к себе домой", да еще с какой-то гордостью, что ли. ну вообще-то приличных девушек приглашают не к себе домой, а в кафе или кино. на худой конец на прогулку по памятным местам города.

Oldtoomuch
Спасибо большое, понятно! С ними все уже, никак не общаться теперь?

Насчет того, что все говорят, что они мне не друзья. Да вы правы, а я говорю, что друзья? Нет, один был приятель, другой бывший - им и положено приставать. С другом из первой истории - честно, я не знаю. Может, он и правда был мне не друг, а так просто 5 лет какой-то фигней занимались.

Да и насчет

Авторша, вот у тебя пару раз проскользнуло что-то вроде "постоянно зовут к себе домой", да еще с какой-то гордостью, что ли. ну вообще-то приличных девушек приглашают не к себе домой, а в кафе или кино. на худой конец на прогулку по памятным местам города.

Там было, что другие зовут домой, а я постоянно отказываю. Где там гордость - хз. Опять какие -то проекции свои :) У меня и в мыслях не было.
Насчет выгулов по памятным местам. Да, все правильно, так и выгуливают. А это же пикап-форум, тут лучше всех должно быть известно: сначала выгуливают, потом пытаются заманить смотреть домашних рыбок. Не получается - вздыхают, идут по городу. Тут же парням самим советуют брать и звать в гости? Или он должен вечно меня выгуливать, пока я его сама не трахну? Так скажете, что тупой импотент и гей :)

Насчет провожания домой. Не знаю, я им ничем отплатить не могу, борщики им мама варит, шмотки для девушки они или как-то сами, или они без девушки. Когда девушки тут пишут, что хотят, чтоб их даже собственный парень о них заботился, им наоборот говорят, что они опять же дуры в 7 поколении, мужику надо работать, а ты сиди и молчи, и нефиг пальцы гнуть и цену себе набивать, мол, ничего тебе никто не обязан. Ну, нет у меня такого классного друга, как у прет. Точнее был, но он женился еще в студенчестве, и жена его не пускает девок провожать домой. А всех прям провожают? Ну, не могу я заставить человека тащиться с 31 на 1 в другой конец москвы по моему первому желанию, а еще ему обратно ехать потом. Я понимаю, что это какое-то прям адское неуважение к себе, наверное. И исходя из этого эпизода можно сделать вывод о том, что меня не уважают, я себя не уважаю, и кошку мою не уважают  ^_^

Ну, и про коммент Тореро насчет ангины.
Я же говорю. Ну, было там в студенчестве с каким-то другом пару раз на студенческой вечеринке. Ну, был случай, когда оставались, приятель поприставал, ну некуда было ехать. Ну, и бывший, с которым я бы не против возобновления отношений.
А тут начинается, как и сказала Тореро. Ты неприличная девочка, ты дешевка, они тебе не друзья, наверное, ты хотела, чтоб они тебя прожали, ты маргинал в 7 поколении, и кошка твоя маргинал в 7 поколении, спишь с ротой солдат, и кошка твоя туда же.
Я просто пришла спросить как лечить ангину, у конкретно этих троих что на ваш взгляд могло произойти в соображалке и как в связи с этим с ними действовать. Цели относительно каждого озвучила тоже. Ща Диаминчик еще пару страниц порассказывает, какие мы с кошкой маргиналы, потом он наконец доест пачку чипсов, перевернется на немаргинальном диване на другой бок, пойдет за следующей пачкой чипсов, и тем самым оставит небольшое время поотвечать на вопрос, а что с ними дальше делать. Не с чипсами в смысле, конечно. Ну, вы поняли  ^_^
  • Советник

Тебе и объясняют как бы, что делать нужно, чтобы не болеть ангиной больше никогда.. ) Что ты слишком много шляешься по улице без шарфа, жрёшь мороженного на холоде и т.д..

Но ты упряма, ты говоришь - я хочу продолжать всё это делать ) Дайте мне таблетку, я лучше заглушу симптомы, подсажу печень и буду тем довольна ))

И вообще тут на лицо, явное не уважение к мужчинам. Видимо в силу того что слишком много было таких в окружении, которые уважения недостойны. Которые достойны только брезгливого снисхождения. Этакие пупсечки ) 

Фильтров качественных нет, как нет и понимания полезности этих фильтров. Как нет понимания что эти фильтры могли бы оградить тебя саму от того чтобы формировать в себе симметричные их свинству качества - такие как стервозность, жестокость и прочие. Ведь они своими действиями, во многом делают тебя. И ты получаешься порождением этих свиней в итоге. Ты типа человек широкой души - но это очень глупо, быть такой доступной, особенно для всяких неразумных товарищей - они разворуют всё в тебе, просто потому что по другому не умеют, потому что страдают клиптоманией )

И потому тебе теперь приходится быть недоверчивой, быть постоянно на стрёме, ожидать подвоха за каждым углом. Это в серьёзной достаточно степени формирует твоё самосознание.

Потому я смотрю сейчас на тебя, и вижу зверя ) Вижу ребёнка, выходца из неблагополучного района. Ты читала Стругацких, "Парень из преисподни"? )) Аналогичная картинка, примерно.

Там было, что другие зовут домой, а я постоянно отказываю. 

да я не про это.

почему тебе предлагают койку сходу вместо уютной кафешки, я не пойму никак. вроде обычно вначале хоть ради приличия на свидание зовут. или ты даже на сторублевый кофе не тянешь, как и на провожание до дому?

Ну, не могу я заставить человека тащиться с 31 на 1 в другой конец москвы по моему первому желанию, а еще ему обратно ехать потом.

ну ты же тащишься на другой конец москвы, чтобы потусить с пьяными студентами.

• Советник

Так ты недовольна что приставали, потому что они недостаточно хороши и оттого во френдзоне? Бывшего оставим - бывшим и положено домогацца. А из каких соображений ты типа дружишь? Зачем пьешь с ними и тусишь на НГ?

Олдумач, не знаю сколько щас стоит Гермес вроде платок стоил 22-23 тыс за маленький. а ЛВ 140/140 см стоит щас 38,5 тыс.

Так сначала тем, кто по делу отвечает, напишу :) Но не переживай, Диаминчик, выделю тебя в отдельный пост зато  :wub:

почему тебе предлагают койку сходу вместо уютной кафешки, я не пойму никак. вроде обычно вначале хоть ради приличия на свидание зовут. или ты даже на сторублевый кофе не тянешь, как и на провожание до дому?

Так я выше написала тебе 

"Насчет выгулов по памятным местам. Да, все правильно, так и выгуливают. А это же пикап-форум, тут лучше всех должно быть известно: сначала выгуливают, потом пытаются заманить смотреть домашних рыбок. Не получается - вздыхают, идут по городу. Тут же парням самим советуют брать и звать в гости? Или он должен вечно меня выгуливать, пока я его сама не трахну? Так скажете, что тупой импотент и гей  :)"

Где с ходу-то?

Я не оценивала свою стоимость в сторублевых кофе  :D  Ну, и про провожания домой я тоже написала. Это же не мой парень, а тут и от парней запрещают такое требовать  ^_^

ну ты же тащишься на другой конец москвы, чтобы потусить с пьяными студентами

Ты же понимаешь, что это не одно и то же. Кстати, про пьяных это же тоже не я сказала, а тут опять кто-то додумал согласно своей карте  ^_^

Так ты недовольна что приставали, потому что они недостаточно хороши и оттого во френдзоне? 

С другом - не знаю, давно было, надо повспоминать. С приятелем - да я не довольна, что он сам приставал, потом сам трагедию развел, нельзя было как-то меньше драмы. Не дала и не дала. Я ж не подписывалась. Не знаю, достаточно ли он хорош, он в курсе, что мне нравится бывший. Что полез - не знаю. Попутало что. 

Ну, а с бывшим ты сама правильно сказала, что им и положено.

А из каких соображений ты типа дружишь? Зачем пьешь с ними и тусишь на НГ? 

Вместе учились, приятно пообщаться, за тем, зачем и другие дружат. Опять же не скажу, что мы прям там большие друзья, которые и огонь и воду прошли итд. Просто в будущем могли бы стать. Насчет могли бы мы с ними в будущем иметь более чем дружеские отношения - не знаю, как пошло бы. Может быть когда-нибудь.

Не говорила, что пью, все за меня выдумали опять :) На НГ пошла с ними опять же за тем, зачем и общаюсь.

Так, скажите, что делать-то с ними теперь? С другом, с приятелем и с бывшим?

как и предсказывала, ща поговорим с Диаминчиком о маргиналах    :)

Тебе и объясняют как бы, что делать нужно, чтобы не болеть ангиной больше никогда.. ) Что ты слишком много шляешься по улице без шарфа, жрёшь мороженного на холоде и т.д..
Но ты упряма, ты говоришь - я хочу продолжать всё это делать ) Дайте мне таблетку, я лучше заглушу симптомы, подсажу печень и буду тем довольна

Слишком много это три раза, например? Ладно, буду знать, что три для тебя слишком большое число    :)
Где я говорю, что хочу продолжать все это делать - хз. На новый год теперь только в оперу - это я, например, еще пару страниц назад сказала.
Я говорю, я щас болею ангиной, щас-то че делать?
-Не шляйся без асбестоцементных рейтузиков больше
-Ок, напялила, сижу в них, болею ангиной. Как перестать болеть-то?

И вообще тут на лицо, явное не уважение к мужчинам.Видимо в силу того что слишком много было таких в окружении, которые уважения недостойны. Которые достойны только брезгливого снисхождения. Этакие пупсечки ) 

Опять какие-то свои проекции мне приписываешь. Это ты тут говоришь, что надо их гнать в три шеи, что они убогие и дно. А после этого это я их не уважаю, оказывается     ^_^
С чего ты сделал вывод, что много было в окружении недостойных - тоже не знаю. Но ты все равно не объяснишь же    :) Хотя я тут описала трех человек, а мы помним, что для тебя три большое число. Ну, тогда ок, все норм
Про брезгливое снисхождение опять какое-то перевирание. Я сказала, что не надо их брезгливо отгонять - это прямо обратно тому, что ты мне приписываешь

Фильтров качественных нет, как нет и понимания полезности этих фильтров... блаблабла.. клиптоманией )

Ты и жестокость, и стервозность, и широту души - все осудил. Все плохо и глупо. Потому, что мы маргиналы как себя не веди, все в прах превращается, в тлен и в уныние. Не дано нам     ^_^

И потому тебе теперь приходится быть недоверчивой, быть постоянно на стрёме, ожидать подвоха за каждым углом. Это в серьёзной достаточно степени формирует твоё самосознание

.

То будь на стреме, то не будь на стреме. С чего ты взял, что я на стреме - тоже, наверное, не объяснишь, тебе высшему обществу это где-то в небесной канцелярии сообщили     ^_^

Потому я смотрю сейчас на тебя, и вижу зверя ) Вижу ребёнка, выходца из неблагополучного района. Ты читала Стругацких, "Парень из преисподни"? )) Аналогичная картинка, примерно.

Где нам убогим дебильчикам читать, царь -батюшка, мы грамоте не обучены, я и письмо тебе вон кошке своей диктую, у нее бабка из дворян была, они там хоть согласные буквы выучили. Гласные мне проверка орфографии в ворде доставляет.   :blush:
Про ребенка из неблагополучного района и зверя прям за душу взяло. Особенно кошку, но ее больше про зверя. У нас тут у холопов все неблагополучно, да. А ты сам откуда - тоже не скажешь, как и про работу? Мы царь-батюшка еле выживаем тут, в коробках живем, вон пока кошка тебе это тут пишет, мою коробку чуть три раза не унесли, а один раз чуть не изнасиловали. Коробку, конечно. Кошку не тронули. Как выглядит благополучный район, откуда ты родом, мне тож знать не надобно?    ^_^

Так, скажите, что делать-то с ними теперь? С другом, с приятелем и с бывшим?

Вопрос, на самом деле, в другом. Вопрос в том, неужели все так печально в личной жизни, если нужно ломать голову над этими тремя? Отпусти их плыть по течению. Если друг пропадает с горизонта после неудачных приставаний, то какой же это друг? И зачем он нужен в этом случае? Мне кажется, вопрос про возраст был очень уместным. Потому что если в 19 терзаться над "не дала, и он пропал", как и ночевать в сомнительных условиях, как-то понятно, если и не похвально, то в 25 уже смешно. Не надо ставить себя и знакомых мужчин в неловкое положение: совместная ночевка уже обязывает, а в отсутствие секса в таких условиях напрашивается вывод, что либо у девушки тараканы, либо МЧ - лузер. Kак лузером себя никто не хочет чувствовать, так и с тараканистой девушкой дружить не айс.

Насчет выгулов по памятным местам. Да, все правильно, так и выгуливают. А это же пикап-форум, тут лучше всех должно быть известно: сначала выгуливают, потом пытаются заманить смотреть домашних рыбок. Не получается - вздыхают, идут по городу. Тут же парням самим советуют брать и звать в гости? Или он должен вечно меня выгуливать, пока я его сама не трахну? Так скажете, что тупой импотент и гей

и что я должна понять из этого набора слов? :huh:

Кстати, про пьяных это же тоже не я сказала, а тут опять кто-то додумал согласно своей карте   ^_^

угу, на таких вечеринках все пьют чай, слушают  Шнитке, а также обсуждают романы Д.Джойса  :D

Зазеркалье

Почему печально-то опять  ^_^ Ну, был в студенчестве друг, это же не от печали в личной жизни. Ну, Бог с ним с другом, я ж и говорю, это самая темная часть истории. Может, он и не друг вовсе тогда, я не против.

Насчет ночевки в сомнительных условиях уже писала. А как еще встречать нг? Все было ок, это не притон с кучей насильников. 

Ладно, а приятель и бывший? С ними-то что делать? Ну, и да, я не против возвращения бывшего. Было бы неплохо  ^_^  ;)

Белая леди

"сначала выгуливают, потом пытаются заманить смотреть домашних рыбок- там и написано так. 

угу, на таких вечеринках все пьют чай, слушают  Шнитке, а также обсуждают романы Д.Джойса   :D

Не знаю, что там все делают, а мы, как выразился Диамин, маргиналы, Сатриани  слушали, например  ^_^

Автор, мне видится, Ваши переживания от безделья. Займитесь чем-нибудь полезным. Тема Ваша выеденного яйца не стоит, если разобраться. 

Еще я в вижу в Вас нарциссические качества. Задумайтесь об этом

Автор, мне видится, Ваши переживания от безделья. Займитесь чем-нибудь полезным. Тема Ваша выеденного яйца не стоит, если разобраться. 

Еще я в вижу в Вас нарциссические качества. Задумайтесь об этом

Допишу к своим маргинальным недостаткам еще и безделье  ^_^ И нарциссизм заодно. Какая я многогранная  :blush:

Если тема не стоит и яйца, дай пожалст совет по моим вопросам?

Насчет ночевки в сомнительных условиях уже писала. А как еще встречать нг?

Ну а чему радоваться-то? На празднование НГ ты пошла "вслепую", прицепом к подруге с МЧ. Т.е. с самого начала было ясно, что с ними ты не заночуешь, чтобы не мешать. Ты не бывала в этой квартире раньше, не знала толком, кто там будет и какие условия. Веселая авантюра, с которой можно так попасть, что потеря "друга" из-за отсутствия секса будет казаться впоследствии цветочками.

я не против возвращения бывшего. Было бы неплохо

А бывший весьма вероятно, что против. Поэтому и слился.

Ну а чему радоваться-то? На празднование НГ ты пошла "вслепую", прицепом к подруге с МЧ. Т.е. с самого начала было ясно, что с ними ты не заночуешь, чтобы не мешать. Ты не бывала в этой квартире раньше, не знала толком, кто там будет и какие условия. Веселая авантюра, с которой можно так попасть, что потеря "друга" из-за отсутствия секса будет казаться впоследствии цветочками.

Я не говорила, что пошла туда прицепом к подруге с мч, и вообще не говорила, сколько там было человек. Опять додумали  ^_^

То говорят каждый куст подозревать, то не подозревать. Мне сказали, что есть, где спать. Может, там кого лишнего потом добрали, может, еще что. Ну, вот так вот вышло. А что там должно было ужасного случиться?

А бывший весьма вероятно, что против. Поэтому и слился

Так я говорю, он как раз не слился, а позлился, извинился и мы вроде как общаемся.  И спрашиваю, как собсна повернуть ситуацию в лучшую сторону.

Если на детский форум спроецировать, то как-то так будет  ^_^

-Как мне выпросить у мамы конфеты?

-Мама тебя не любит, у тебя будет кариес, делай уроки, математику вон вообще наверняка не знаешь 

^_^

Или с ангиной

-Как вылечить ангину?

-Шляешься по улице как профурсетка, друзья твои тебя не уважают, бывший не любит, шарф не надеваешь

-Ясно, а как вылечить ангину?

"сначала выгуливают, потом пытаются заманить смотреть домашних рыбок- там и написано так. 

ты мне весь мозг сломала :angry2:

зачем соглашаться на выгуливание, если кроме выгуливания ты ничего дальнейшем не предполагаешь?

зачем тратить вообще время на это?

• Советник

Слишком много это три раза, например? Ладно, буду знать, что три для тебя слишком большое число     :)

Где я говорю, что хочу продолжать все это делать - хз. На новый год теперь только в оперу - это я, например, еще пару страниц назад сказала.
Я говорю, я щас болею ангиной, щас-то че делать?
-Не шляйся без асбестоцементных рейтузиков больше
-Ок, напялила, сижу в них, болею ангиной. Как перестать болеть-то?

Да ты уже здорова, тебя вылечели, ты просто капризничаешь, прикидываешь больной..

Опять какие-то свои проекции мне приписываешь. Это ты тут говоришь, что надо их гнать в три шеи, что они убогие и дно. А после этого это я их не уважаю, оказывается      ^_^

С чего ты сделал вывод, что много было в окружении недостойных - тоже не знаю. Но ты все равно не объяснишь же     :) Хотя я тут описала трех человек, а мы помним, что для тебя три большое число. Ну, тогда ок, все норм
Про брезгливое снисхождение опять какое-то перевирание. Я сказала, что не надо их брезгливо отгонять - это прямо обратно тому, что ты мне приписываешь

Ну разумеется не уважаешь, и конкретно их и вообще. Яж тебя как облупленную вижу, все твои мысли, чувства, ощущения, реакции, недовольства, раздражения, вся твоя игривость - всё это открытая книга для меня. Я точно знаю температуру твоих эмоций, и то что ты подумаешь и почувствуешь в любой отдельно взятый момент, на любое сказанное слово.. Любая твоя реакция на внешний раздражитель мне известна и предсказана мной заранее )

Так что не надо мне тут в уши лить пурги ) Ты с этими дружками своими всегда была как кошка с мышками. Пусть кошка и благодушная, но высокомерная, и небрежная, безразличная по отношению к их слабости..

Потому они тебя и попытались трахнуть, что ты о своих друзьях никогда не заботилась. Не прививала им полезные качества, не учила достоинству )

Ты и жестокость, и стервозность, и широту души - все осудил. Все плохо и глупо. Потому, что мы маргиналы как себя не веди, все в прах превращается, в тлен и в уныние. Не дано нам 

Не поясничай.

То будь на стреме, то не будь на стреме. С чего ты взял, что я на стреме - тоже, наверное, не объяснишь, тебе высшему обществу это где-то в небесной канцелярии сообщили  

С того что это очевидно, с того как ты тут общаешься, со мной в частности ) С того что ты чувствуешь..

Где нам убогим дебильчикам читать, царь -батюшка, мы грамоте не обучены, я и письмо тебе вон кошке своей диктую, у нее бабка из дворян была, они там хоть согласные буквы выучили. Гласные мне проверка орфографии в ворде доставляет.    :blush:

Про ребенка из неблагополучного района и зверя прям за душу взяло. Особенно кошку, но ее больше про зверя. У нас тут у холопов все неблагополучно, да. А ты сам откуда - тоже не скажешь, как и про работу? Мы царь-батюшка еле выживаем тут, в коробках живем, вон пока кошка тебе это тут пишет, мою коробку чуть три раза не унесли, а один раз чуть не изнасиловали. Коробку, конечно. Кошку не тронули. Как выглядит благополучный район, откуда ты родом, мне тож знать не надобно?

Очень смешно. Ты большая оригиналка!

А что там должно было ужасного случиться?

ну если следовать твоей логике, таксисты, приезжающие за девушками в новогоднюю ночь - насильники и убийцы. а что мешает оказаться таковым милому юноше, пришедшему на дружескую вечеринку?

авторша ты или совсем дурочка, или просто тролль.

ты мне весь мозг сломала :angry2:

зачем соглашаться на выгуливание, если кроме выгуливания ты ничего дальнейшем не предполагаешь?

зачем тратить вообще время на это?

Я не со зла, он сам сломался, я ничего не трогала  :blush:

А я говорила, что ничего в дальнейшем не предполагаю? Это раз.

А просто так с друзьями погулять нельзя? Это два.

Ну, и ты спросила: "тебя что ,сразу в постель тащат?". Я говорю: "нет, не сразу". Вроде все ок, не?

А что там должно было ужасного случиться?

ну если следовать твоей логике, таксисты, приезжающие за девушками в новогоднюю ночь - насильники и убийцы. а что мешает оказаться таковым милому юноше, пришедшему на дружескую вечеринку?

авторша ты или совсем дурочка, или просто тролль.

Так я выше объяснила. В квартире, где много людей - один не изнасилует, можно заорать хотя бы. А таксист в закрытом помещении один на один имеет гораздо больше шансов. Что не понятно в этом? Все просто же.

Ну разумеется не уважаешь, и конкретно их и вообще. Яж тебя как облупленную вижу, все твои мысли, чувства, ощущения, реакции, недовольства, раздражения, вся твоя игривость - всё это открытая книга для меня. 

Пэся, ты слишком долго сидишь на форуме, и выражаясь русским языком слегка з****лся.

• Советник

Пэся, ты слишком долго сидишь на форуме, и выражаясь русским языком слегка з****лся.

Ты в этом уверена?  :)

Да ты уже здорова, тебя вылечели, ты просто капризничаешь, прикидываешь больной

Скажу честно, доктор из тебя получился бы так себе :)

Ну разумеется не уважаешь, и конкретно их и вообще. 

Где же аргументация. Наверное, она ниже будет. А нет, показалось

Яж тебя как облупленную вижу, все твои мысли, чувства, ощущения, реакции, недовольства, раздражения, вся твоя игривость - всё это открытая книга для меня. Я точно знаю температуру твоих эмоций, и то что ты подумаешь и почувствуешь в любой отдельно взятый момент, на любое сказанное слово.. Любая твоя реакция на внешний раздражитель мне известна и предсказана мной заранее )

Вау, правда? Вот это ты прям темный властелин! Око саурона! А где этому можно научиться, я тоже хочу! Что прям и мысли можешь, да? А у меня тут один проект по работе надо доделать, ну, ты знаешь, какой раз мысли читаешь. Мож поможешь, а?

Так что не надо мне тут в уши лить пурги ) 

У тебя на это единоличное право что ли?  ^_^

Ты с этими дружками своими всегда была как кошка с мышками. Пусть кошка и благодушная, но высокомерная, и небрежная, безразличная по отношению к их слабости..

Ты не только будущее, но и прошлое предсказываешь? Падите ниц, глупцы и недостойные! Я, кстати, напротив, взываю к тому, что к слабости надо относиться не небрежно\безразлично, а с пониманием итд. О чем и толкую. А ты их сразу дном окрестил.

Потому они тебя и попытались трахнуть, что ты о своих друзьях никогда не заботилась. Не прививала им полезные качества, не учила достоинству )

Так это мне надо было их до дома провожать, а не им меня? Опачки, вот это поворот. Почему я должна кого-то чему-то учить, если они меня не просили. Это вроде больше по твоей части  ^_^

С того что это очевидно, с того как ты тут общаешься, со мной в частности ) С того что ты чувствуешь.

.
А ты знаешь, что я чувствую, а ну да, я и забыла :) Так себе аргумент.
-А почему ты сказал, что...?
-Потому, что ты так чувствуешь

Очень смешно. Ты большая оригиналка!

Похвалили  :wub:

Он имел в виду, уверена ли, что только слегка  ^_^

Я не со зла, он сам сломался, я ничего не трогала   :blush:

А я говорила, что ничего в дальнейшем не предполагаю? Это раз.

А просто так с друзьями погулять нельзя? Это два.

Наверное можно. Только мы вроде бы выяснили, что у тебя нет друзей, а есть некие непонятные товарищи, которые хотят присунуть на разок. Смысл с такими идти гулять? 

Так я выше объяснила. В квартире, где много людей - один не изнасилует, можно заорать хотя бы. А таксист в закрытом помещении один на один имеет гораздо больше шансов. Что не понятно в этом? Все просто же.

просто? у вас вызванный через фирму таксист может вот так за здорово живешь отвезти в лес и изнасиловать?

как страшно жить  :huh:

угу. особенно что касается кошки, играющей с мышками. у меня устойчивое ощущение, что тема создана слегка неустроенной в личной жизни девушкой, перманентно пребывающей в мире своих фантазий. зато очень любящей внимание к себе и получившей отличный источник его в виде твоей персоны.

да авторша, мы тут все любим тренироваться в психоанализе и ставить диагнозы.

другого толка от твоей тупой темы я не вижу, прости.

Наверное можно. Только мы вроде бы выяснили, что у тебя нет друзей, а есть некие непонятные товарищи, которые хотят присунуть на разок. Смысл с такими идти гулять? 

Не, мы обсуждали конкретно трех людей. Из которых друг был только один. И то фиг теперь спустя столько лет разберет. Ну, и плюс еще приятель хотел присунуть и бывший. Но тут вроде выписали им на это пожелание индульгенцию. Остальных людей мы не обсуждали. Ну, разве что я упомянула, что у меня есть женатый друг еще, например. Я как-то не с тремя людьми общаюсь вроде  ^_^

угу. особенно что касается кошки, играющей с мышками. у меня устойчивое ощущение, что тема создана слегка неустроенной в личной жизни девушкой, перманентно пребывающей в мире своих фантазий. зато очень любящей внимание к себе и получившей отличный источник его в виде твоей персоны.

Это как спросишь у мамы, откуда дети берутся, и она тебе:
-Уууу, отец, посмотри- ка, вырастили на свою голову. С какого района будешь? Поди с не благополучного? Кто тебя только такую бестолочь воспитывал. Тебя хоть мальчики кофе угощают? Небось не устроена личная жизнь у тебя, а если устроена, так еще хуже  ^_^
Если б можно было еще раз плюсануть к комменту Тореро, плюсанула бы  ^_^
Так раз она такая тупая тема, не стоит яйца выеденного итд, почему никто особо внятно не может сказать, что теперь с ними делать со всеми? Ну, друг фиг с ним, ок, предательство и уныние. А остальные два? 
  • Советник

Скажу честно, доктор из тебя получился бы так себе

Из меня получился бы отличный доктор, и кто угодно отличный )

Как-то помнится принёс одну девочку на ручках больницу, у неё болела ножка. Я знал что с ножкой всё нормально, сделали уже томограмму и вообще она была молоденькой и пугливой ) Но я не мог ей сказать жестко - ВСТАНЬ И ИДИ... Потому что она мне слишком доверяла, да ещё и узи не было сделано суставов. ) Но доктор которого я для неё нашёл, был прекрасен. Он тоже всё понял сразу. И сказал ей - ВСТАНЬ И ИДИ! Она и пошла.

Я, кстати, напротив, взываю к тому, что к слабости надо относиться не небрежно\безразлично, а с пониманием итд. О чем и толкую. А ты их сразу дном окрестил.

Относится можно как угодно, но по факту они дно. Понимаешь разницу? 

Чтобы быть не дном, нужно пройти большой путь. Нужно многое пережить, нужно стараться, нужно выслужится.

Это не так легко как кажется, лежать в постели с бабой и не трахнуть её, не попыпаться, просто потому что хочется.

Для этого кое что нужно научиться понимать в этой жизни, за это нужно заплатить определённую цену. Это уровень самообладания и осознанности, который за даром не даётся )

И эту цену твои друзья не платили. Потому они и просто друзья тебе, причем друзья так себе. Потому им ничего не светит.

Ты говоришь к ним надо хорошо относится? ) Но что им с твоего отношения? ) Им что-ли от этого лучше станет? ))

Еслиб и ты их называла дном - для них с того толку больше было бы )) Но ты только о себе заботиться привыкла. Эгоистка ты.

Так это мне надо было их до дома провожать, а не им меня? Опачки, вот это поворот. Почему я должна кого-то чему-то учить, если они меня не просили. Это вроде больше по твоей части 

Ты не должна. Просто это говорит о мере твоей ответственности и заинтересованности в том чтобы окружающее тебя пространство было благоустроено. Никто не должен же был строить тёплые дома. Никто не должен был внедрять законы которые запрещают трахнуть тебя на улице первому желающему. 

Но кто-то делал это, добровольно. Не потому что его просили, а потому что хотел позаботиться о своём мире. Честь и хвала таким людям.

А ты знаешь, что я чувствую, а ну да, я и забыла  :) Так себе аргумент.

Да знаю и то чего ты сама не знаешь ещё ))

Ты меня недооцениваешь  :D

• Советник
Спасибо большое, понятно! С ними все уже, никак не общаться теперь?

Да не забивай себе голову. Пусть они решают этот ребус для себя: в конце концов,  это их конфуз случился, не твой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 557

Тема Галадриэль :)

2. 14 557

3. 14 557

4. 48

Девушка вахтовик

5. 14 557

• Создать...