Перейти к публикации
пикап.Форум

Из чего только сделаны мальчики?

linа

Рекомендованные сообщения

что теперь с ними делать со всеми? Ну, друг фиг с ним, ок, предательство и уныние. А остальные два? 

что значит что делать? я думала, основной вопрос темы как бэ в том, что они тебя игнорят.

тут уж ты ничего не сделаешь, они сделали свой выбор за тебя.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

что теперь с ними делать со всеми? Ну, друг фиг с ним, ок, предательство и уныние. А остальные два? 

что значит что делать? я думала, основной вопрос темы как бэ в том, что они тебя игнорят.

тут уж ты ничего не сделаешь, они сделали свой выбор за тебя.

Не, друг то игнорил, то не игнорил, там все долго разматывать.

А приятель просто вежливо, но отстраненно общается пр ислучайной встрече. А с бывшим мы вроде даже обсудили, я его реакцию описала. 

Вопрос темы был в том, почему остальные, когда демонстрируют более, чем дружеские чувства, на отказ не обижаются. А те, кто подошел пусть и по случайности ближе к телу, вот они обиделись.

Ну, и вопрос был в том, как наладить общение в идеале с каждым. Но ладно, приятель, бывший для начала было бы неплохо

никак. они уже поставили на тебе штамп: бракованное изделие.

но ты можешь попробовать написать каждому из них с предложением страстного секса, который на этот раз точно будет.

никак. они уже поставили на тебе штамп: бракованное изделие.

но ты можешь попробовать написать каждому из них с предложением страстного секса, который на этот раз точно будет.

А бывший тоже? Ему же так и положено, я б больше переживала, если б он-то как раз не приставал?  ^_^

С посланием идея хорошая, но я как-то пожалуй не хочу что-то, а то вдруг они решат отомстить, я буду приставать, а они меня отвергнут, по логике тоже придется расстроиться и уйти в закат  ^_^

• Советник

ну как по сценарию женская тема скатывается к - я вся пушистая и в белом а вы все дураки  :)

ну как по сценарию женская тема скатывается к - я вся пушистая и в белом а вы все дураки  :)

А кто пушистая в белом? Диамин?  :)

Вопрос темы был в том, почему остальные, когда демонстрируют более, чем дружеские чувства, на отказ не обижаются. А те, кто подошел пусть и по случайности ближе к телу, вот они обиделись.

Потому что первые легко успокаивают свое эго "она же меня не знает, не разглядела прынца, сама дура, что с ней взять" а вторые в курсе, что ты прекрасно их знаешь и отвергла вполне осознанно и безвозвратно, ловить им больше нечего. 

Можешь научиться приподносить свой отказ так, чтобы мужчина сохранил лицо и мог позволить себе дальше с тобой общаться без ущемления эго. Но для этого нужно их уважать, ставить себя на их месте, понимать их, заботиться о их чувствах - все то, о чем Диамин тебе говорил.

Потому что первые легко успокаивают свое эго "она же меня не знает, не разглядела прынца, сама дура, что с ней взять" а вторые в курсе, что ты прекрасно их знаешь и отвергла вполне осознанно и безвозвратно, ловить им больше нечего. 

Можешь научиться приподносить свой отказ так, чтобы мужчина сохранил лицо и мог позволить себе дальше с тобой общаться без ущемления эго. Но для этого нужно их уважать, ставить себя на их месте, понимать их, заботиться о их чувствах - все то, о чем Диамин тебе говорил.

Окей, спасибо! Слушай, а есть вот те, которые давно ходят, то есть мы тоже давно знакомы, но мы с ними новый год не отмечали. Они вроде как относятся к первой группе. Но вроде как им тоже пора подумать, что ловить нечего. Почему такой резкий всплеск осознания именно после кроватных экскурсий?

Или чем ближе к цели, тем обидней? Типа как если 5 лет встречались, расстались, обидно.  А если в загсе на пороге бросила, то вообще кошмар. Почему так?

Вот я и хочу научиться там прощать, преподносить отказ, гладить чье-то эго, а Диамина бросает в крайности, то они дно. Я говорю, что надо к ним с пониманием, он наоборот. И кстати он советует их оповестить, что они дно.

Я ж зачем вопрос задаю, я и хочу их понять. Поставить себя на их место. Но из своей жизни как-то не могу ассоциацию придумать. Да и мое эго бы так не болело при отказе, наверное. Я больше с юмором отношусь к себе. Стараюсь. Вот и хочу понять, а как другие устроены. Вот  ^_^

И главное. А как дальше-то с уже случившимися продолжить так, чтоб, может, помочь им как-то воспринять по-другому? Или понять, что это никому из нас не надо, и уйти. Только я хочу точно знать, что, как, зачем и почему  ^_^

Пост для Диаминчика  :wub:

Из меня получился бы отличный доктор, и кто угодно отличный )

Жаль, что получился только трындежник на форуме  :)
Про случай с девочкой и ножкой. Бедняга, она б и без ножек от тебя удрала, только, чтоб не слушать о твоем светлом образе  :)
Ты, кстати, иконы не пробовал с себя писать там?

Относится можно как угодно, но по факту они дно. Понимаешь разницу? 

Кто определяет, кто дно, а кто нет? Ах да, ты. Я и забыла, о учитель. Тем более речь не об этом.
-Ты плохо относишься к мужикам, Лина
-Я не отношусь к ним плохо, Диаминчик
-Это не важно, они дно
Круто, чо.
Конкретно, кроме того, что это великий путь, про дно еще есть какие-то аргументы, мысли, что-то, прости Господи, здравое?

Это не так легко как кажется, лежать в постели с бабой и не трахнуть её, не попыпаться, просто потому что хочется.

А потом прийти на пикап-форум и тоже слушать о том ,какое ты дно

Для этого кое что нужно научиться понимать в этой жизни, за это нужно заплатить определённую цену. Это уровень самообладания и осознанности, который за даром не даётся )

То есть держать писю в руках, а не пускать гулять по комнате - это просветление? Ок. Надо кого-то в жертву принести для этого? Ягненка хватит?  ^_^

И эту цену твои друзья не платили. Потому они и просто друзья тебе, причем друзья так себе. Потому им ничего не светит.

А, дно, чо уж 

Ты говоришь к ним надо хорошо относится? ) Но что им с твоего отношения? ) Им что-ли от этого лучше станет? ))

Мне станет хуже, если я буду к ним плохо относиться. И вообще. От ненависти, злости итд - хуже только тебе.

Еслиб и ты их называла дном - для них с того толку больше было бы )) Но ты только о себе заботиться привыкла. Эгоистка ты.

И дно. Не то, что ты. Я с кем-то из них же поговорила, и чо? Нет, теперь буду за ними тенью ходить и зловеще повторять: "ты днооооо, покайсяяяя". 

Ты не должна. блаблабла

Да, надо догнать и причинить добро. Бабка не хочет через дорогу переходить, но надо ее перевести, чтоб причинить ей добро.
Теплые дома придумали, чтоб самим не сдохнуть. А полиции, чтоб их самих не поубивали. Например. Ну, или да, от доброты душевной, которая к нам на дно не спускается, где уж мне  ^_^

Да знаю и то чего ты сама не знаешь ещё ))

Ты бы показался специалистам  :) Надеюсь, это не заразно) Я хоть и эгоистка и дно, а все ж переживаю. Хоть и не долго. Глупость не позволяет мне долго думать  :blush:

linа, зачем тебе с ними налаживать общение? Они давали тебе какой-то ценный ресурс? Вряд ли. Не ищи общения с теми, кто не хочет общаться с тобой.

Если бы ты сама включила игнор и отмороз за приставания, возможно, через какое-то время можно было бы восстановить общение.

Если ты в них видишь исключительно друзей, чем жестче реагируешь на переход за рамки - тем лучше. Кто захочет дружить - останутся рядом с тобой, кто не захочет - не надо удерживать.

• Советник

Как они домогаются и как ты им отказываешь? 

Да знамо же как - с садистким удовольствием ) Немного позволяет, но дальше - ни ни )) 

Я думаю они потому и обижаются, что до них доходит то, что она не очень хороший человек )) Что ей нравится и льстит их желание, она даже где-то способствует его возникновению, но не нравится его удовлетворять ))

Тут мёртвая тема, даже глумиться дальше уже не интересно..

1. На твой вопрос почему ответил Олдтумач. Все остальные размышляет почему с тобой такое случилось, так как это ТЫ общаешься с коллективный разумом - форумом.

2. Ты как ребенок в магазине перед необходимой игрушкой капризничаешь - хочу и все. Хотя тебе уже много раз сказали - нет.

3. Перестань оказываться в постели с теми с кем еще не готова заняться сексом в надежде что они тебе в попытках ПРОЖАТЬ пообещают Луну с неба (ну а как тебя такую опытную спорщицу еще проймешь - вон даже бывший сказал что у тебя разум преобладает). Вот только разум у тебя еще неопытный и подсказывает тебе не совсем верные решения. И вместо того чтоб пытаться "прогнуть этот мир под себя" подумай где ты сама можешь измениться - единственное что тебе на самом деле доступно.

4. Ну и прекращай писать километровые посты повторяя одно и тоже. Скушно же... Пойди вон с парашу том прыгни... ИТ это не фейерверк эмоций - надо другие источники эмоций искать помимо троллинга на форуме :-)

Опа как мы синхронно :-))

Ну, бывший так, как в отношениях обычно секс начинался. Я сначала там его как-то в шутливой манере попинала слегка, там руки поубирала. Потом объяснила, что вот, мол, я так сразу не могу, мне нужно время, не торопись итд. Вроде он слегка еще поприставал, потом поспали в обнимку, с утра поцеловались, разошлись по домам. Вот.

С приятелем все было в более легкой форме, я объяснила отказ тем, что он вроде к какой-то другой девочке клинья подбивает, а я не хочу мешать. Он сказал, что это все с ней несерьезно. И позже выяснилось, что они как-то перестали тоже общаться. Может, он и ее подомогался неудачно, не знаю  ^_^

С другом примерно то же, что и с приятелем. Друг правда потом еще поприставал несколько раз и не только в приключениях с кроватью.

Я старалась какую-то необидную причину назвать им, но правдивую. Такие дела.

linа, зачем тебе с ними налаживать общение? Они давали тебе какой-то ценный ресурс? Вряд ли. Не ищи общения с теми, кто не хочет общаться с тобой. 

Если бы ты сама включила игнор и отмороз за приставания, возможно, через какое-то время можно было бы восстановить общение

Ну, там вроде не то, чтоб они прям не хотят. С бывшим вроде мы поговорили, хоть он и истерил, но как-то справился. С ним бы мне точно хотелось общаться.

С приятелем ну у нас много общих знакомых, мы все равно будем пересекаться, не хочется напряжного общения, хочется как-то сгладить

Думаю ты права, что если б я включила отмороз сама, то было бы лучше. Бывший мне сам сказал, что он поступил плохо, и как я после этого общалась-то с ним, мол. Но просто в мои планы в будущем же входило не только дружеское с ним общение. Как-то я не сообразила, наверное, как лучше. Вот думаю, как из этого вывернуть сейчас. Наверное, пока не буду с ним инициировать общение, он иногда сам обращается, правда, но не сказать, чтоб часто. Думаешь, можно через время как-то что-то наладить?

2. Ты как ребенок в магазине перед необходимой игрушкой капризничаешь - хочу и все. Хотя тебе уже много раз сказали - нет.

Ну, почемууууу  ^_^ 

3. Перестань оказываться в постели с теми с кем еще не готова заняться сексом в надежде что они тебе в попытках ПРОЖАТЬ пообещают Луну

Да я не хотела, оно само  ^_^  я нечайно, немножко, и не хотела я луну

. И вместо того чтоб пытаться "прогнуть этот мир под себя" подумай где ты сама можешь измениться - единственное что тебе на самом деле доступно. 

Я и пришла не прожать же, а спросить, как понять то, что есть, и как мне себя с ними теперь вести) А больше точно ничего не доступно? Ну пожалстаааа  ^_^

4. Ну и прекращай писать километровые посты повторяя одно и тоже. Скушно же... Пойди вон с парашу том прыгни... ИТ это не фейерверк эмоций - надо другие источники эмоций искать помимо троллинга на форуме :-) 

Километровые потому, что вас много, а я одна, всем отвечать) Тем более я по два раза задаю вопросы, на которые не ответили же  ^_^  Мало ли вдруг кто-то не заметил) Это издержки профессии по два раза повторять  :blush:

Ладно, пойду прыгну :)

Да знамо же как - с садистким удовольствием ) Немного позволяет, но дальше - ни ни )) 

Я думаю они потому и обижаются, что до них доходит то, что она не очень хороший человек )) Что ей нравится и льстит их желание, но не нравится его удовлетворять ))

Ты по себе что ли о людях судишь? Экстрасенс) Ну, да, ты же мысли читаешь, я забыла. Я еще и не очень хороший человек  :closedeyes:  Ну, вот. И дно. Ужасно. 

Насчет глумиться неинтересно. Это ты что ли глумишься? Пока ты только троллишься, злишься и путаешься в показаниях  ^_^ Аргументации у тебя ноль, но нам низам и не положено, я понимаю  ^_^

П.С.

Блин, Деликейт, сори за длиннопост ,саму бесит, когда авторы простыни пишут, но сразу на каждый отдельно отвечать не могу, а тут пока всем ответишь, наберешь еще большую гору текста, чем хотелось бы. Да и ох уж эти графоманские привычки, Диамин меня поймет 

Ну, бывший так, как в отношениях обычно секс начинался. Я сначала там его как-то в шутливой манере попинала слегка, там руки поубирала. Потом объяснила, что вот, мол, я так сразу не могу, мне нужно время, не торопись итд. Вроде он слегка еще поприставал, потом поспали в обнимку, с утра поцеловались, разошлись по домам. Вот.

С приятелем все было в более легкой форме, я объяснила отказ тем, что он вроде к какой-то другой девочке клинья подбивает, а я не хочу мешать. Он сказал, что это все с ней несерьезно. И позже выяснилось, что они как-то перестали тоже общаться. Может, он и ее подомогался неудачно, не знаю  ^_^

С другом примерно то же, что и с приятелем. Друг правда потом еще поприставал несколько раз и не только в приключениях с кроватью.

Я старалась какую-то необидную причину назвать им, но правдивую. Такие дела.

Тааак... Бывший начинает, ты могла спросить, что это означает? Хочет ли он, чтобы вы снова были вместе и готов ли выполнить твои условия (ведь вы расстались, по какой-то причине, так? причина устранена?) Я, конечно, совсем не понимаю, зачем общаться с бывшим, так что этот совет все равно не сработает. Т.е. бывший отстанет, но не вернется. Чтобы была вероятность вернуться, нужен ТИ и офигенный новый парень, но тогда бывший будет ненужным. Про бывшего я бы просто забыла.

С друзьями надо было ссылаться на то, что время и место не подходят для таких разговоров и ты бы с удовольствием обсудила это в более подходящее место (во время ужина, на котором он тебя пригласит, например)... Хотя, как одна моя подруга их делит - твои парни не из "ужинающих"  :D Но эквивалент этого, приемлимый для твоего круга, думаю, найдется.

Упомянать другую девушку не стоило, сама подумай почему.

N***

С бывшим мы расходились из-за завала БЗ. Сначала он за мной бегал, то я за ним, и никак мы этот несчастный бз в норме не держали   ^_^

В общем, мы разошлись, было полтора месяца необщения, потом он захотел обратно все, я слишком быстро сдалась, поплыла - ему стало скучно с этого. Потом полгода не общались еще. И на общей встрече он снова захотел общаться. Думаю, как теперь с ним себя вести. Совсем отпинывать, мол, я тебе никогдааааа - не хочу, это не входит в планы. Хотя, мб, это бы его раззадорило как раз? Как думаешь? Или как его нежно подтолкнуть к правильному пониманию и заштопать дыру в его эго? )  Прямо спрашивать про возврат пока рано, думаю, да и тут не советуют выяснять отношения, пока сама поостерегусь, надо как-то косвенными методами

Насчет друзей - окей, поняла, надо переносить на попозже разговор, хорошо, спасибо   ^_^

Добрый вечер, Лина

На самом деле тему читал только из-за постов Diamin'a, который по сути очень правильные вещи говорит, только ведь напрасно все это, потому что по-сути вещает в пустоту и каждое слово тобой лично воспринимается в штыки, а зря. 

Я догадываюсь, что тебе это все не интересно, и у тебя просто 3 вопроса про бывшего, приятеля и давнишняя ситуация про какого-то якобы друга..

Но тебе тут пытаются сказать, что на самом деле твой кругозор очень узок, и нужно хотя бы пробовать шире смотреть, развиваться, а не париться из-за того, что где-то на вписочной хате к тебе пристал пьяный приятель, ты ему не дала и он исчез. Откровенно, я не понимаю в чем тут вопрос - ну исчез, да и х** с ним!

Ты тут все негодуешь, что твоих "друзей" и тебя дном посмели назвать, но по сути он прав. И про то, что тебя видно как на ладони просто смотря на твою манеру мыслить..

НО! Вот честно, столько времени человек, причем далеко не глупый, потратил на то, чтобы донести до тебя хоть азы другой реальности... ты ему никто, ему это не надо, но он помогает тебе и я так понимаю многим на форуме.. это уже уважения заслуживает, ну не согласна - скажи спасибо за мнение, и закончи дискуссию, а ты все пытаешься юлить, оскорбить, задеть, о чем-то личном его расспросить.. С чего ты взяла что он должен тебе отвечать как он зарабатывает и делиться своей личной жизнью?

Это ты тему создала, и ты свои проблемы выносишь в общество анонимных и неизвестных тебе людей..

Про дружбу между м и ж ты спрашивала, так вот, в той реальности где живешь ты - ее нет. бывают исключения, но настолько редко, что лучше просто сказать что ее нет.

И правильно тебе сказал Diamin, что лежать с девушкой в одной кровати и даже не попытаться к ней поприставать - это вообще нереально для большинства парней, так что не создавай таких ситуаций впредь, вот тебе и ответ.

Ты высмеиваешь любое его мнение, даже чуточку не пытаясь его понять, у тебя уже моментальный режим конфронтации включается.

Ты все задаешь какие-то встречные вопросы, к чему-то про "азы пикапа" тут упоминаешь, но с чего ты взяла, что Diamin вообще относит себя к последователем всех этих техник и стереотипа мышления? Мне вот абсолютно так не кажется, понимаешь, с таким интеллектом не стоит вопрос заученных фраз и переживаний так ли я все сделал как в инструкции было)

Насчет друзей - окей, поняла, надо переносить на попозже разговор, хорошо, спасибо   ^_^

Не на попозже, а на уважительной к тебе манере ухаживаний. 

Не на попозже, а на уважительной к тебе манере ухаживаний. 

Ну, я это и имела в виду, а не то, что давай в кровать, но позже :)

Добрый вечер, Лина

Привет!

Я догадываюсь, что тебе это все не интересно, 

Просто он вещает или очевидные вещи, которые выдает за что-то прям высоко одухотвроенное, лишь потому, что предложения позаковыристей может написать. Либо ему задаешь вопрос, а он не приводит никакой аргументации. 
Я же хочу разобраться. А вместо ответов какая-то демагогия или уклонения.

, и у тебя просто 3 вопроса про бывшего, приятеля и давнишняя ситуация про какого-то якобы друга..

У меня чисто практический интерес. О том, дно я или не дно, и какие они дно - я вежливо пыталась поинтересоваться у Диамина, и поговаривала о прощении, он же мне сказал, что я плохо отношусь к мужчинам. Хотя я предлагала их простить, а он сказать им, что они дно  :closedeyes:

Но тебе тут пытаются сказать, что на самом деле твой кругозор очень узок, и нужно хотя бы пробовать шире смотреть, развиваться

Да Диамин в каждой теме вещает, что пишущие - слабые, глупые дети итд. Не понятно, как этого расширится кругозор. Я говорю: приведи пример. Не, это мне знать нельзя, я слишком дно. Говорю: как выбраться-то с дна? Не, это знать нельзя, я дно этого не пойму. 

на вписочной хате к тебе пристал пьяный приятель, ты ему не дала и он исчез

Устала повторять, что это домыслы и фантазии какие-то про пьяного, и про исчез. Хочешь, перечитай. Может, это где-то за постами великого учителя скромно потерялось  ^_^

Ты тут все негодуешь, что твоих "друзей" и тебя дном посмели назвать, но по сути он прав. И про то, что тебя видно как на ладони просто смотря на твою манеру мыслить..

Я не негодую. Это Диамин тут меня выгонял и затыкал. А я в общем-то с юмором к себе отношусь. О, Господи, кто-то в интернете назвал меня дном. О горе ^_^

НО! Вот честно, столько времени человек, причем далеко не глупый, потратил на то, чтобы донести до тебя хоть азы другой реальности..

Какой реальности? Какие азы? Он невежливо пояснил мне, что я дно, и мне надо заткнуться. Я думала, он гуру и все такое, а оказалось пустота. Я тоже сначала натыкаясь на его посты думала, что вот, как мы все несовершенны, эх. А потом стала задаваться неудобными Диамину вопросами, так он сдулся. Гуру нет, развенчание кумира, все такое  :closedeyes:
Время тратил потому, что сам так захотел. Покрасоваться или правда донести азы - не знаю, меня не посвятил  ^_^

", ну не согласна - скажи спасибо за мнение, и закончи дискуссию,"

"Не согласна - сядь и заткнись, да еще и скажи спасибо". Я в первый раз так и поступила, чтоб не быть невежливым дном, а приличной послушной лохушкой и терпилой. Но он продолжил вещать. Ну и я поинтересовалась. 

а ты все пытаешься юлить, оскорбить, задеть, о чем-то личном его расспросить.. С чего ты взяла что он должен тебе отвечать как он зарабатывает и делиться своей личной жизнью?

Юлить я не пытаюсь. Я честно отвечаю. Задеть - это не ко мне. Он же обозлился и выгонял меня. 
Ну, ок, великий гуру не должен пояснить, по какому праву он считает себя великим гуру. Хорошо, я поняла. Не согласна - сядь и заткнись и скажи спасибо. 

Ты высмеиваешь любое его мнение, даже чуточку не пытаясь его понять, у тебя уже моментальный режим конфронтации включает

Бедный зайка. Я пыталась спросить, что такое это ,что такое дно, что такое не дно, как выглядит то, как выглядит что-то другое. Вместо ответов посылания меня с темы, превозношения своего светлого образа, статус которого так ничем и не подтвержден. Я если достигну просветления вдруг случайно, хотя вряд ли, тоже так смогу вести дискуссии?  ^_^

Ты все задаешь какие-то встречные вопросы, к чему-то про "азы пикапа" тут упоминаешь, но с чего ты взяла, что Diamin вообще относит себя к последователем всех этих техник и стереотипа мышления? 

Нафига и правда задавать вопросы, надо сесть и заткнуться. Точно. ^_^
А я должна прийти на пикап-форум и ожидать встретить тут не пикапера? Так я спросила, кто он такой, кстати даже. Он не отвтеил. хотя да, он не обязан, пардон, это тайна личной жизни. 

Мне вот абсолютно так не кажется, понимаешь, с таким интеллектом не стоит вопрос заученных фраз и переживаний так ли я все сделал как в инструкции было)

Осталось толкьо преклониться перед гением, чо уж. С таким - это, кстати, с каким? Хотя тут нельзя задавать вопросы, надо благодарить за мнение и затыкаться. Ок, спасибо за мнение   ^_^

Да успокойся же ты, хватит этих "поклониться перед гением" "сесть и заткнуться", ты утверждаешь что тут всю твою историю исковеркали, хотя даже из моих 20и строк ты каким-то образом вычленила какой-то свой смысл, а был он абсолютно другой.

Задавать вопросы всегда можно и нужно, тебя никто не затыкал и никуда не отправлял. А не отвечают тебе на вопросы потому что вопросы вроде и нормальные - "что есть дно, как ты это понял, и как выбраться из него?", но тебе же на самом деле это не интересно, и что он "дно" ни один человек так сразу и не признает, не то чтобы он через 10 минут все осознал и уже просит советов как из этого выйти. Это вообще очень болезненно и ломает очень неплохо морально..

Да и справедливости ради, тебе дали достаточно моментов и ответов для размышления на эту тему, не понимаю на какие еще вопросы ты ждешь ответ. 

А самое забавное это твои аллегории, когда тебе говорят одно, а делаешь из этого абсолютно другое, и на свою выдумку же отвечаешь..

", ну не согласна - скажи спасибо за мнение, и закончи дискуссию,"

"Не согласна - сядь и заткнись, да еще и скажи спасибо". Я в первый раз так и поступила, чтоб не быть невежливым дном, а приличной послушной лохушкой и терпилой. Но он продолжил вещать. Ну и я поинтересовалась.
Мне честно говоря мозг разрывают твои ответы. Я писал о том, что ты создала тему, тебе дали ответ, который не интересен тебе или ты с ним не согласна - проигнорировала или сказала спасибо и отклонилась.
Так вот скажи мне, откуда взялось "сядь и заткнись", "приличная послушная лохушка и терпила"
Откуда и главное почему и зачем вообще у тебя в лексиконе такие слова как "терпила" есть?) 
Ладно, пожалуй я тоже откланяюсь!
Удачи тебе, Лина!

Да успокойся же ты, хватит этих "поклониться перед гением" "сесть и заткнуться",

Ну, гений сам говорит, что читает мысли, и все дно. А про сесть и заткнуться так ты выше написал, что "надо поблагодарить и закончить дискуссию" 

Задавать вопросы всегда можно и нужно, тебя никто не затыкал и никуда не отправлял.

Нет, ты сказал, что я "зачем-то задаю встречные вопросы", и что если не согласна, то должна поблагодарить за мнение.  диамин сказал, что мне надо спать, на работу, что я дно и не пойму его умственных усилий

А не отвечают тебе на вопросы потому что вопросы вроде и нормальные - "что есть дно, как ты это понял, и как выбраться из него?", но тебе же на самом деле это не интересно, и что он "дно" ни один человек так сразу и не признает, не то чтобы он через 10 минут все осознал и уже просит советов как из этого выйти. Это вообще очень болезненно и ломает очень неплохо моральн

Конечно, ты тоже лучше меня знаешь, что мне интересно, а что нет. Я задала вопрос, но мне на него не ответят потому, что на самом деле мне это не интересно. 
Я или не могу осознать, что я дно потому, что мне не объяснили, что это такое, например. Я и спрашиваю, что Диамин имел в виду. 
Или вдруг я до рекомендаций великого гуру осознала собственную ущербность, и хочу узнать, а он о той же самой ущербности говорит? А как мне выбраться тогда?
Ну, и еще хотелось бы знать, что я о своей ущербности говорю с кем-то неущербным, но, разумеется, светоч не стал давать мне комментариев по этому поводу   ^_^

Да и справедливости ради, тебе дали достаточно моментов и ответов для размышления на эту тему, не понимаю на какие еще вопросы ты ждешь ответ. 

Про дно? Да скажите хоть что это для начала. Как можно о чем-то рассуждать, если не определено само понятие? И не ясно, мы о том же самом говорим или нет? Если б господин гуру почитал книг, раз уж у него все ранво много времени, он бы тоже знал, что так и делается

А самое забавное это твои аллегории, когда тебе говорят одно, а делаешь из этого абсолютно другое, и на свою выдумку же отвечаешь.

Не, я просто спросила, что такое дно в понимании господина Диамина. Который расстроился и погнал меня потом. Тут люди серьезные вещи спрашивают, а ты о забавности, эх  :closedeyes:

Мне честно говоря мозг разрывают твои ответы. Я писал о том, что ты создала тему, тебе дали ответ, который не интересен тебе или ты с ним не согласна - проигнорировала или сказала спасибо и отклонилась.
Так вот скажи мне, откуда взялось "сядь и заткнись", "приличная послушная лохушка и терпила"

Бедный мозг, не кручинься :) Ну, ты сказал: "если ты не согласна, поблагодари и отклонись", так? "не согласна - промолчи", так? Помолчи, не выступай, закрой рот, заткнись, не пиши - все об одном. Ну, и спасибо еще скажи, да.

Откуда и главное почему и зачем вообще у тебя в лексиконе такие слова как "терпила" есть?) 

Маргинальное окружение психику покорежило. А вообще прочитала это слово в теме на этом форуме. Где мужик изменяет жене, а народ там пишет, что она терпила.

Ладно, пожалуй я тоже откланяюсь!
Удачи тебе, Лина!

Пока )
И тебе удачи!

Лина, шли всех комментаторов нах :) нашлись умники и высококачественные и чиста-чотка-супер-генетически прошаренные особы. Пусть первый в меня бросит камень кто не трашил по юности, не засыпал в клумбе или как минимум мордой в салате )) они все, оказывались в щекотливых ситуациях, но они не прочь просто подзагнуть пальцы, и макнуть тебя в саки их же кошек, дур седьмого поколения, им нелегко простить себя, что трашили, вот и взыгрались на тебе ))) не обращай внимания, по сути они сами с собой разговаривают )))

• Советник

Лина, если я признаюсь тебе в том что я тоже дно, это удовлетворит твоё разыгравшееся не на шутку чувство жажды справедливости? )) 

Было забавно конечно тебя этим дразнить, чем больше распускался хвост, тем яростнее ты становилась )) Но пожалуй уже хватит ))

Ребята, мы все дно, и нечего тут выдрепениваться называя друг друга дном. Все, соберитесь, подберите за собой поддоны и харэ кидаться всей дюжиной обоссаным песком в Лину )))))

Тореро, спасиииибо :) и про кошек и ангину твой коммент прям меня оооочень порадовал, все четко  ^_^ Сама его через раз цитирую. Кошка вон тоже довольная сидит  ^_^

обоссаным песком

Причем обоссаным кошкой ,которая дура в седьмом поколении  :D

Диамин

Лина, если я признаюсь тебе в том что я тоже дно, это удовлетворит твоё разыгравшееся не на шутку чувство жажды справедливости? )) 

Сдавать ты стал) Признайся себе. Хочешь, тут всем тоже признайся. Только потом ты заберешь свои слова назад и будешь говорить, что мы просто дно, что купились, а ты не слажал, а все так нарочно и хотел  ^_^

Было забавно конечно тебя этим дразнить, чем больше распускался хвост, тем яростнее ты становилась )) Но пожалуй уже хватит ))

Дадада, тытакой умный всех дразнил, даже если ты дно, то дно лучше, чем остальные  ^_^

Странно, что наибольшее внимание ты обратил именно на собственную днистость, видимо, не все в тебе потеряно, раз тебя это заботит. Я спрашивала еще много вещей, поищи ответь, не хочу засорять пост. С чего ты взял, что я становилась яростнее - опять твои экстрасенсорные способности. 

Честно тебе говорю, раньше когда читала твои посты о всеобщей тупости и непроходимости, даже воодушевлялась, вздыхала и думала о том, что надо как-т овсе менять. Но когда спросила тебя, что именно, как и почему - ты слился. Я не хотела тебя уличить, напротив, тебе удалось меня тоже обмануть. Просто я захотела поглубже копнуть, а там ничего нет. 

Я сказал не совсем "заткнись и отойди", а скорее "не трать время и нервы свои на споры в интернете", видишь разницу?

Ну а спасибо сказать - это не знаю, как правило хорошего тона, человек же потратил свое время и выразил мнение свое в твоей теме)

Я не буду объяснять что такое дно, хотя бы потому что точно не могу знать, что именно имел в виду Диамин, и к вашей дискуссии особо отношения не имею.

Но скажу тебе что сам в этот новый год много катался на такси, так вот, что в яндексе, что в гете - просто был двойной тариф, и даже если тебе ехать 40 минут до дома (хотя это новогодняя ночь и машин вообще не было) то это вышло бы максимум в 1500 рублей. В 25 лет вроде не критичная сумма.

Ну и про изнасилования и тд - это какой-то абсурд, такого сто лет уже нет, если пользоваться официальными такси, благо они уже дешевле чем поймать на улице бомбилу.

Так что на будущее - скачай GetTaxi, там в основном русские водители, пунктуальные и приветливые. И еще очень приятно что часто повышают класс автомобиля, то есть вместо лачети могут прислать E-класс или а5, ну и соответсвенно вместо E-класса S-ку или 7-ку)

• Советник
даже если ты дно, то дно лучше, чем остальные

Ты меня раскусила  :D

Всё таки я верно сказал - ты не совсем глупа.. Впрочем это очевидно ))

Я не хотела тебя уличить, напротив, тебе удалось меня тоже обмануть. Просто я захотела поглубже копнуть, а там ничего нет.

Жаль что я тебя разочаровал ))

К сожалению это тупик из которого нет выхода ) Там куда ты суёшь свой нос - нет ничего знакомого тебе, известного доселе ) Потому картинка мажется в ничто, только вереница образов, лишённых смысла, значения.. какой-то непонятный бред ))

Эх, вот и не расстройся, когда не могут увидеть, оценить - красоты твоей души. Высокого полёта твоей мысли. Чистоты твоего чувства. ) Безбрежной чарующей тишины и покоя твоего разума ))

Я сказал не совсем "заткнись и отойди", а скорее "не трать время и нервы свои на споры в интернете", видишь разницу?

Ты написал дословно "ну не согласна - скажи спасибо за мнение, и закончи дискуссию". Про нервы первый раз вижу, ты там за Диамина переживал.  Про споры в интернете - это я писала, а не ты. Я, конечно, дно, но не настолько же  ^_^

Я не буду объяснять что такое дно, хотя бы потому что точно не могу знать, что именно имел в виду Диамин, и к вашей дискуссии особо отношения не имею.

Э, ну, то есть ты сначала поимел отношение к нашей дискуссии, а как я спросила про дно, так ты умываешь руки? Это дно какая-то запретная тема. Если рассказать, то, наверное, какое-нибудб древнее чудовище пробудится ил и черная дыра появится. Хотя тут ты прав, я вот тоже не могу знать, что именно имел в виду Диамин, и так похоже и не узнаю

Про такси. Мне оттуда не 40 минут ехать. Да и про деньги. Ну, не было у меня с собой. Я писала все это выше 

Про изнасилования тоже писала. Посчитала ,что остаться дома, где есть другие люди будет безопаснее. В итоге кто-то помер, кого-то изнасиловали? Нет. Только душевные переживания недоразвитой девочки и недоразвитого мальчика

Да про такси мне опять же все выше написали

Плюс. Ну, а если коттедж на всех снимать, тож на такси сваливать? А в лес с палатками? На оленях?

Плюс. Ну, а если коттедж на всех снимать, тож на такси сваливать? А в лес с палатками? На оленях?

Вот первое, что приличная девушка должна сделать - это хорошо подумать с кем и куда отправляется. Кто хозяин, кто ее приглашает и несет ответственность за нее? Кто забирает из дома и возвращает в цельности и сохранности. Даже если это символично, но оно должно быть. Тут вообще до древних законах гостеприимства можно докопаться.

Ты не подумай, я тоже спала после тусовок, даже на полу спали однажды с десетью однокурсниками, хотя никто не приставал. Не в этом суть. 

Кароч, выгребайте все свои истории про умотанные вхлам пьяные студенческие полежалки, когда уже даже никто не приставал к рядом лежащим телкам, потому что вхлам был полный ))))

нравится мне автор

Мне тоже ))

Спасиииииибо  ^_^

Вот первое, что приличная девушка должна сделать - это хорошо подумать с кем и куда отправляется. Кто хозяин, кто ее приглашает и несет ответственность за нее? Кто забирает из дома и возвращает в цельности и сохранности. Даже если это символично, но оно должно быть. Тут вообще до древних законах гостеприимства можно докопаться.

Ты не подумай, я тоже спала после тусовок, даже на полу спали однажды с десетью однокурсниками, хотя никто не приставал. Не в этом суть. 

Да я понимаю, я спросила их, мне сказали, что все ок. Может, они беспечны, может, забыли, закрутились, не по плану что пошло.Тут у нас же мужской коллектив везде, я как-то не привыкла их бояться, наоборот очень тепло отношусь, там пытаюсь для себя сама понять всякие азы дружбы МЖ. Иногда думаю, может, наоборот накручиваю себя. Вон как-то пришлось случайно в походе в палатке с мальчиком быть. Вроде там ничего страшного и не было, правда, мы с ним до этого выяснили вроде. Ну, блин, честно, я старалась предусмотреть, но излишне прям стараться не стала. Я просто понимаю, что они чего-то там мб хотят, но и как от насильников бегать тоже не хочу. Я понимаю, что, наверное, было б лучше встретить новый год дома, например. Но мне не захотелось, мне нравилось с ними общаться, мне нравилось веселое студенческое время. И иногда хочется просто отвлечься от излишней взрослости и контроля. Я знаю, что у них есть недостатки. И у меня. Но мне хотелось встряхнуться, хотелось этого студенческого драйва. Я знаю, что безопасней было бы уехать на такси  ^_^  Но я правда не имела возможности. Да и мне не хотелось оттуда уезжать, я думаю. 

Кароч, выгребайте все свои истории про умотанные вхлам пьяные студенческие полежалки, когда уже даже никто не приставал к рядом лежащим телкам, потому что вхлам был полный )))) 

Плюсану )) и пойду сочиню ответ диванному гению, эх)

Этот пост для Диаминчика  :wub:

Ты меня раскусила   :D

Вообще я с сарказмом сказала, но как знаешь, главное, чтоб твоему эго было удобно, а то не хочу еще одного бедняжку жалеть потом

Всё таки я верно сказал - ты не совсем глупа.. Впрочем это очевидно ))

Похвалили  :wub: 

Жаль что я тебя разочаровал ))

Тебе не жаль. Было б тебе жаль, ты бы не писал эту бурду, а все же попытался ответить какими-то аргументами за свои слова

К сожалению это тупик из которого нет выхода ) Там куда ты суёшь свой нос - нет ничего знакомого тебе, известного доселе ) Потому картинка мажется в ничто, только вереница образов, лишённых смысла, значения.. какой-то непонятный бред ))

Или ты пишешь просто какой-то бред. Вряд ли ,конечно.  ^_^
Ты фантазируешь о каких-то мирах, к которым сам не имеешь отношения, и даже фантазию до конца придумать не можешь, а чтоб еще и объяснить это кому-то или попытаться. Не, зачем. Лучше пострадать графоманией

Эх, вот и не расстройся, когда не могут увидеть, оценить - красоты твоей души. Высокого полёта твоей мысли. Чистоты твоего чувства. ) Безбрежной чарующей тишины и покоя твоего разума

Покой твоего разума уже оценили. Там очень-очень спокойно, все ясно. Полета мысли оценить сложно, как-то ни мысли, ни полета
Я же тебе серьезно говорю, задаю вопросы. А ты все сводишь к какому-то подростковому самолюбованию и потпыткам втоптать собеседника в дно  :closedeyes:
Лучше рассуждать о том, какие все дно, что богатые люди морально несовершенны, а на дядю пахать впадлу, поэтому как бы срубить бабла и ничего не делать, когда такого гения все равно не оценят. Понятно.
Тебе ведь впадлу задуматься, а то нарушишь покой разума. Ты же боишься, что твои иллюзии о собственной гениальности разрушаться, да еще и у всех на глазах. У всея интернета  :blush:

Хорошо, если ты и правда никем не работаешь потому, что будь ты хирургом или пилотом, могло бы случиться нечто типа такого
-Здравствуйте, я диамин, и ща я тут прооперирую человека
-Стой, а что ты с ним делать-то конкретно будешь?
-Вы дно. Давайте поговорим об этом. И вообще. Пациент дно. Скальпель дно. А я один стою красивый. Эта операция бессмысленна потому, что вы дно. И как вам самим его прооперировать я не скажу, ибо не знаю, а и знал бы не сказал. Пойду упиваться своим большим интеллектом, но никому его не продемонстрирую

Тут дело не в насилии, понятно, что они не насильники и бояться нечего, главный вопрос - почему мальчик считает, что может развести тебя на секс без ухаживаний и отношений, только потому что волей случая вы оказались в одной комнате. Или мальчик в принципе так неуважительно относится к женщинам, но тогда как ты его столько времени рядом терпела. Или ты неосознанно подала какие-то неправильные сигналы. 

Тут дело не в насилии, понятно, что они не насильники и бояться нечего, главный вопрос - почему мальчик считает, что может развести тебя на секс без ухаживаний и отношений, только потому что волей случая вы оказались в одной комнате. Или мальчик в принципе так неуважительно относится к женщинам, но тогда как ты его столько времени рядом терпела. Или ты неосознанно подала какие-то неправильные сигналы. 

Ммм, вот я и думаю. Может, его повело просто. И это единичный случай. Может, он и правда ко всем так относится. Надо мне как-то внимательнее этот вопрос просматривать. Сразу не разберешь. Постараюсь на это побольше внимания обращать.

Может, и я неосознанно что-то транслировала не то. Надо повспоминать получше еще будет. Может, там кстати несколько тобой перечисленных вариантов наложилось. Вот думаю  ^_^ Спасибо за варианты!

• Советник

Вообще я с сарказмом сказала, но как знаешь, главное, чтоб твоему эго было удобно, а то не хочу еще одного бедняжку жалеть потом

О да неужели ))

Тебе не жаль. Было б тебе жаль, ты бы не писал эту бурду, а все же попытался ответить какими-то аргументами за свои слова

Интересная логика ))) Ты всегда себя считаешь непогрешимой? )) Правой? ))

О да неужели ))

Какой-то бессмысленный ответ. Ну, или я дно опять не углядела великого тайного смысла  ^_^

Интересная логика ))) Ты всегда себя считаешь непогрешимой? )) Правой? ))

А это твое единоличное право что ли?  ^_^

Я не говорила, что считаю себя всегда правой, фиг опять знает, откуда ты это взял. Мне с дна не видно. ^_^  Но я в отличие от тебя отвечу на твой вопрос прямо: Нет, не считаю.

Логика норм. Когда людям жаль, они обычно исправляются. И если им жаль ,что они были пустозвонами, то они приводят таки аргументы. Или ты думаешь, что когда жаль, то надо сказать "а, мне жаль" и дальше так и поступать, ничего не меняя?

А чо, на остальное опять ответа не будет? Ок  :closedeyes:

• Советник

А это твое единоличное право что ли?   ^_^

Я не говорила, что считаю себя всегда правой, фиг опять знает, откуда ты это взял. Мне с дна не видно. 

Ну вот посмотри на это предложение, типично примитивно-женский способ общения, эмоциональный ))

"Тебе не жаль. Было б тебе жаль, ты бы не писал эту бурду, а все же попытался ответить какими-то аргументами за свои слова"

Логика лепится на ходу, условия придумываются в тот же момент. Всё это выдаётся за чистую монету, истину в последней инстанции.

Еслиб тебе было жаль, то ты бы....

Да с какого перепугу собстна? )) Кто тебе это сказал? )) На чём ты основываешься в своей логике и выводах, кроме фантазий своего распущенного воспалённого мозга? ))

Это кстати тоже одна из причин почему тебе не следует общаться со слабыми мужчинами - они позволяют тебе вот такие фортели, по рукам не бьют )) И ты совсем теряешь связь с действительностью. Ты думаешь что вот так можно общаться в приличном обществе и не быть посмешишем ))

Ну вот посмотри на это предложение, типично примитивно-женский способ общения, эмоциональный ))

"Тебе не жаль. Было б тебе жаль, ты бы не писал эту бурду, а все же попытался ответить какими-то аргументами за свои слова"

Логика лепится на ходу, условия придумываются в тот же момент. Всё это выдаётся за чистую монету, истину в последней инстанции.

Выше я тебе объяснила

"Логика норм. Когда людям жаль, они обычно исправляются. И если им жаль ,что они были пустозвонами, то они приводят таки аргументы. Или ты думаешь, что когда жаль, то надо сказать "а, мне жаль" и дальше так и поступать, ничего не меняя?"

Насчет "логика лепится на ходу" - нет, я за две недели обдумывала, как тебе ответить. Прости, но у меня нет встроенного хрустального шара как у тебя. На дне его не раздают. Приходится вон так с ходу отвечать.

Насчет того, что это выдается за истину в последней итд - нет, почему. Оспорь. 

Еслиб тебе было жаль, то ты бы....

Да с какого перепугу собстна? )) Кто тебе это сказал? )) На чём ты основываешься в своей логике и выводах, кроме фантазий своего распущенного воспалённого мозга? ))

Это тебе обычно кто-то что-то говорит и ты это без аргументации позиционируешь как какое-то мнение. В логике и выводах я основываюсь на полученном мною опыте, прочтенных книгах итд. А ты?

У меня теперь еще и мозг распущенный  :blush:

После 12 ночи ты всегда переходишь к оскорблениям? Как карета золушки, которая превращалась обратно в тыкву - т.е. назад к своей настоящей сущности  ^_^

Это кстати тоже одна из причин почему тебе не следует общаться со слабыми мужчинами - они позволяют тебе вот такие фортели, по рукам не бьют )) И ты совсем теряешь связь с действительностью. Ты думаешь что вот так можно общаться в приличном обществе и не быть посмешишем ))

Типичный Диаминчик. Прийти, обвинить в тупости, ни на что не ответить, попутно обучить жизни :)

А скажи, что такое приличное общество? Ты так и не ответил. Это твое что ли?  ^_^ Не знаю, вроде как-то не была посмешищем, тебе видней, как им быть  ^_^  Да и я не против кого-то позабавить, я не так серьезно отношусь к своему эго, как ты. Напротив, я за юмор.

Мне жаль, но факт в том что ты в полном невменозе ))

Аргументы совсем кончились и ты решил перейти к оскорблениям. А еще про чью-то слабость втираешь  ^_^  Кто и почему тут должен ставить диагнозы - тоже не расскажешь, понятно  ^_^

Тебе не жаль. Аргументации у тебя по поводу диагноза тоже нет. Кроме "ты дно, глупая, в невменозе, у тебя распущенный мозг, ты маргиналка и не смей мне великому противоречить" есть еще какая-то более дельная аргументация своих высказываний?  ^_^

Мы пошли по кругу, и вернулись к тому же, что и прошлой ночью. Перечитай этот пост, на него ты все равно как обычно не нашел агрументов, так что я могу использовать его еще раз. Там уже все было написано насчет твоей странной агрессивности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 557

Тема Галадриэль :)

2. 14 557

3. 14 557

4. 48

Девушка вахтовик

5. 14 557

• Создать...