Перейти к публикации
пикап.Форум

Из чего только сделаны мальчики?

linа

Рекомендованные сообщения

Я о нем и говорил - о смущении, просто оно по силе разное бывает. Иногда даже читал на лицах "бл... куда это я попал(а)". Пользуйся моментом, закаляйся - и тебя перестанут смущать такие вещи.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Во..да, такое выражение лица тоже присутствует. ))

Только зачем тебе так себя выставлять, чтоб реакция такой была?

Честно - не знаю, само вырывается в какие-то моменты. Я никогда особо не задумываюсь над тем, что сказать или написать.

Так-то я ведь и адекватным притворяться умею ) А когда в чьем-то присутствии иногда позволяешь себе глупые выходки на фоне общей адекватности, когда не придаешь этому значения, человек себя начинает чувствовать свободнее, зная, что ты его не осудишь за какой-то аналогичный финт, не почувствуешь внутренний облом. Вообще, какого хрена  нам негласно предписано испытывать смущение в каких-то определенных ситуациях?! Меня это не устраивает.

А..т.е ты ЧСВ расшатываешь? Рамки раздвигаешь? Ил правил вытряхиваешь? Иногда действует. Но не всегда. Надо понять в чем разница. Тож интересно. Подумаю. 

Длиннопост.

Глава первая.
Деликейт, прости. или Как я сама ненавижу эти повести 

Деликейт, я помню, что ты не любишь длиннопосты, сама не люблю, поэтому всецело разделяю :) А еще не люблю многостраничные темы. А многостраничные темы из длиннопостов...  ;)
Поэтому отвечу сначала тебе. А низ можешь не дочитывать. Заодно, пользуясь случаем, продемонстрирую свою терпимую реакцию на критику и желание идти на компромисс иногда ^_^
ТС, есть такое выражение "закрой рот, открой уши". Это к тому что когда ты пере станешь писать и начнешь читать то возможно пылу поубавится но появится глубина.

Я понимаю, что говоришь конкретно ты, например. Или какие-то другие люди здесь. Но я просто задала вопрос Диамину, что именно он имеет в виду. А то и размышлять не о чем, если ключевые понятия не определены

Не соглашусь с Облаками, не хомячок, а такой веселый шаловливый щенок, нашел ботинок и тянет за шнурок прорезающимися зубками :-)) 

Милая картинка, мне даже понравилось )

Глава вторая.
Облака, ты не права или О шаловливом щенке

Кстати, Облака. Ты утверждаешь, что я прицепилась к Диамину и не могу отлипнуть. Давай -ка посмотрим факты. Он написал мне ответ первый раз, я поблагодарила за мнение и все. Дальше он не смог не зацепиться и написал что-то еще. Я задала вопросы, он не ответил. Мы бесполезно пообщались. Он меня пообзывал. После его коммента "Можешь че хочешь делать, мне всё равно ))" я ничего ему не стала отвечать, т.к. посчитала разговор оконченным. Но он опять не смог отлипнуть и написал что-то про будораженье крови и о том, как я по его мнению туповата. То есть опять перешел к каким-то обзывательствам. Как ты считаешь, учитывая эти факты, твой коммент является справедливым, или все же все совсем наоборот?

К тому же, ну ок, пупсик стал меньше обзываться, какая радость. Взрослый поди мальчик уже. А я-то еще думала, что это он спортился, а это, оказывается, еще лучшее, что у него есть  ^_^

Ну, и помимо не оч остроумных оскорблений пишет:
вижу, все твои мысли, чувства, ощущения, реакции, недовольства, раздражения, вся твоя игривость - всё это открытая книга для меня. Я точно знаю температуру твоих эмоций, и то что ты подумаешь и почувствуешь в любой отдельно взятый момент, на любое сказанное слово.. Любая твоя реакция на внешний раздражитель мне известна и предсказана мной заранее )

Чо за бред величия? Ему вон и Белая Леди на это сказала, что че-то он заговариваться стал бедный  ^_^ 

Глава третья.
Тореро, спасибо за поддержку) или Итоги
Лина, подведи итог, 5 страниц исписано, как ты видишь ответ на твой вопрос? Твои мысли по поводу дна? Нужно уже как-то двигаться вперед к результатам анализа, стратегии и последующих шагов развити
Плановая шутка
Я вижу ответ на мой вопрос потонул в днофилософствованиях Диамина) 

А если серьезней
Я задавала вопрос, что творится в головах у 3 участников событий. И интересовалась, как с ними дальше.
В целом, тут отвечали, что им неловко. Ну, и причины неловкости вкратце. Соглашусь с этим.
Насчет как с ними дальше. Мне понравилось предложение поговорить, но в целом я с ними уже и так разговаривала. Кроме приятеля. 
С другом это вообще давнишнее, к слову пришлось, не думаю, чтов скором времени буду с ним общаться пытаться особо.
С приятелем, наверное, продолжу в вежливой манере привет\пока. Пока ничего с ним не делаю
С бывшим мы общаемся, он сам тоже тянется пообщаться временами. С ним пока сведу общение к минимуму. То есть вежливое уклонение от разговоров. Хочу взять паузу, чтоб он поостыл, да и я сама тоже. С ним потом планирую продолжить общаться, установить раппорт получше. До этого околосексуальные темы с ним поднимать не буду, а то опять все только обижаться будут друг на друга. 
Если что, подкорректируйте. Может, можно как-то получше сделать.

Ме и Же
В целом я конкретный вопрос пришла пояснить, но тут еще зашли темы о том, почему как-то так случилось, что делать, что не делать, есть ли дружба между М и Ж.
Это интересный для меня вопрос поскольку я привыкла к мужскому коллективу и не задумывалась особо о таких вещах. да и чаще всего я нахожусь не в свободном полете, а в лтр, а там отмечала всякие нг собсна с лтр-ом.
В целом, да, согласна, что мужчины в дружбе скорее всего надеются на возможность секса. Кстати, я бы не сказала, что все из моих друзей сидят прям в махровой френдзоне. Для некоторых выход вполне возможен

Для конкретных случаев
Друг - да, это было не правильно. Мы с ним обговаривали, что такого не будет, но он не послушал несколько раз. За собой не вижу особых промахов. Возможно, была не достаточно убедительна в разговоре с ним, и он подумал, что "нет" - это "да". Не знаю, чья это из нас промашка, но впредь буду обращать на это внимание больше. Правда, если мужчинам нужна надежда на возможност ь секса, то, видимо, он перестанет со мной дружить? :)
Приятель - учитывая то, что парня, который не попытался бы поприставать к девушке, тут бы назвали тфном :) то с точки зрения пикапа он мб в чем-то прав (Его возможные мысли мне отписали) Но. Меня такое его отношение не прельщает. Поэтому, если случиться что-то подобное, то постараюсь наиболее доходчиво это объяснить, чем в этот раз.
Касательно ночевок в нг - ну, ты мы выяснили, чтовроде как все грешны, спасибо, Тореро, что призвала к порядку ) И Всем, кто про свой опыт рассказывал тоже )
В чем не согласилась я все же, но подумаю: это провожания домой. Вот в какой-то теме вроде свежей тут как раз пишут про провожания. И мальчики против этого и приводят аргументы. А девочки за. Я думаю, все по-своему правы. Этот вопрос пока для себя оставлю открытым. 
Бывший - думаю, он в принципе поступал и по стратегии пикапа правильно, и в мои планы и входило, чтоб он воспринимал меня не только как друга. К тому же он и в неприкроватных приставаниях, а в более мелких говорил, что, наверное, он не прав, но не всегда может удержаться. Да и потом мы поговорили, хоть он и злился по началу, но в итоге извинился. Тут я думаю за мной мог быть косяк, что надо было лучше балансировать. И не спугивать его, но и более четко донести, что сначала цветочки :) Думаю, что в разговоре с ним сама тоже перегнула. Тут писали про "сохранить лицо" - возможно мы оба не дали друг другу сохранить лицо. 
Опять же, если что, поправьте, как лучше. Я могла за высокоинтеллектуальными беседами про дно что-то пропустить :)
А ну и там еще было про то, что я возможно неосознанно подала какие-то неправильные сигналы - согласилась в теме, что могло так быть, повторю еще раз для итога тоже

Теперь про любимое. Про дно.
Почему я сначала хотела получить у Диамина определение того, что он считает дном, а потом продолжить предметный разговор.
Пример.
-Дети, давайте поговорим произведении
-А о каком произведении? Литературном? Скалярном произведении? Векторном?
-Просто о произведении, вы тупые все равно не поймете
Пример из Кови 7 навыков про бабушку и девушку туда же.
Еще пример.
Возьмите цилиндр. Если на него смотреть сбоку, он отбросить тень в виде прямоугольника. Если сверху - круга. 
Еще.
Возьмите лист бумаги. Напишите цифру 6. Кто-то же увидит там цифру 9!
Если мы не договоримся о терминологии, то разговор будет впустую. Давайте спорить, кто кого любит или не любит, не определив, а что для каждого из нас любовь.
Я не хотела потроллить Диамина, я лишь спросила и много раз объяснила, что хочу просто разобраться в предмете. Это настойчивость, любопытство. Но нет, по мнению Диамина это тупость.

Дадим определение дна, раз уж все равно никто больше не хочет )
Опять же. Лично я открыта для общения ) И не хочу возноситься на какие-то там якобы высшие слои, чтоб отмахнуться от ответа на вопрос. Для меня дно - это когда нет шансов, когда можно поставить крест. Наверное, так. Может, надо будет получше сформулировать. Я не думаю, что есть абстрактное сферическое дно в вакууме. Есть какое-то бесконечно большое приближение к нему, аппроксимация. Дно-человек тоже вряд ли может быть абсолютным дном. Дно в математике, например. Когда его годами обучали, а он 3 на 2 не может умножить. Дно как друг для меня- это человек, с которым лично я не вижу смысла дальше общаться. Может, кто-то другой видит этот смысл

Снова конкретно по ситуациям.
Друг - я не считаю его с некоторых пор своим другом, но не только по причине, что описана здесь. Было много причин, исходя из которых я решила, что сейчас и в ближайшее время мы общаться не можем. Просто не можем потому, что для меня не приемлимы в моей карте мира какие-то его проявления. Выходит, для меня в моей классификации он днодруг.
Приятель - я считаю, что не могу сделать вывод о его днистости в виду одного лишь этого эпизода
Бывший - не считаю, что он дно.
Насчет себя. Ну, в каких-то вещах я дно, да. Я как балерина - дно. На мне можно смело в этой области ставить крест. И не научусь никогда, ибо и поздно и не горю желанием. В каких-то вещах - не дно. Опять же. Я написала, что человек вряд ли может быть абсолютным дном. Так что тут все логично введенному мной определению.

Насчет дна как ситуации ,в которой можно оказаться. 
Сомневаюсь, что кто-то в ней был. Диамин , вероятно, так взъелся потому, что думает, что там побывал. Но может быть, я не знаю, он не раскололся ведь. Я думаю уходы\возвраты бывших любовей особенно если не было детей - это не дно. И все переживания людей по этому поводу - не дно. Если человек детство пробухал и прокурил - он был на дне? Не думаю. Можно оказаться на эмоциональном дне в случае смерти близкого человека, родственника. Или в случае инвалидности. Тут ничего изменить нельзя, нет шансов. См. мое определение дна. Все по нему логично вроде получается.
Кстати, дно связано с материальным положением как-то? живешь в коробке - на дне? А нельзя жить в небоскребах и быть дном? Поэтому мне кажется, дном можно быть в конкретной области. Каков порог днистости?

И о прощении. 
Мне тяжело ставить крест на ком-то. Хоть я и не гений всепрощения. Мне хочется верить в человека. Мы сами строим свой мир. И в моем мире живет не дно.
Хотя в силу профессии у меня тоже есть интеллектуальный снобизм. И я во многом понимаю Диамина, только он не хочет делать шагов навстречу, мб потому, что считает, будто я пытаюсь занять его нишу. Ну, или настроение у него такое, хз ) 
Кстати по части графомании тоже понимаю его, что видно из поста ;)

Почему я считаю, что ответы, которые он дает давать глупо и даже вредно. 
Особенно в риуо. Где люди наиболее подвержены упадническим настроениям, так и до веревки дойти можно с этими осознаниями, кто дно и где. Мне-то пофиг, я не с темой риуо пришла сейчас. Но слава Богу, что тогда ,когда я была в соплях, Диамин не заинтересовался моей скромной персоной. С балкона я б не сиганула, но мысли о дне меня бы припечатали, наверное. Правда, мне пришлось от Лавра отмахиваться, но вроде там я тоже в стиле юмора обошлась )
Так вот.
Пример. Я веду курсы. Иногда еще что-то. Давайте, чтоб проще разбираться в иерархии, перенесем действие на школу. Вот к примеру я преподаю в школе математику. Учитывая предыдущие годы обучения, я думаю, что ученики не всегда умны как минимум. Или тупы, если усугублять. Есть несколько путей
а) как минимум подумать, что если тебя мало кто понимает, то мб ты не достаточно хорошо объясняешь?
б) подумать, что все тупые, ок
Из пункта а все ясно. Объяснять лучше.
Из пункта б.
а1) Учесть, что все тупые, принять, простить, выпить валерьянки, продолжать делать свою работу так же, отвечать на тупые вопросы итд. 
б1) Начать с брызганьем слюнек всем втирать, какие они тупые, не отвечать на вопросы, упиваться собственным превосходством, елси оно есть, но можно и если нет
Как вы думаете, при нахождении в пункте б1, как Диамин, велика ли вероятность положительного отклика? И не перестанут ли школьники пытаться хоть что-то узнать после этого?
Опять же. В примере с учителем, то там хотя бы ясно, кто учитель. И что он умеет складывать числа.
Приход на форум же больше похож на школу на переменке. Когда ты приходишь в толпу. задаешь вопрос. Там есть и старшеклассники, и младшие и учителя. Но кто есть кто - ты не знаешь. И вот выходит кто-то и начинает тебя поучать, как написано в пункте б1. Причем если учитель в том примере умеет складывать числа, то про этого парня ты ничего не знаешь и спрашиваешь его. Но он с пеной у рта продолжает говорить, что ты тупой. Как поступить? Как узнать, учитель он или нет? Кто он? Слушать его или нет? Странно учиться сложению у того, кто не умеет складывать и остался на второй год за двойку по математике, да?

Глава последняя
Диамин или Мозговой Червь  (простите за тавтологию)

Она очень энергичная и довольно сильная особа. Мне нравятся такие, они будоражат кровь. Жаль туповата.

Че-то ты в этот раз раньше обычного к оскорблениям. Не по регламенту  ^_^ 

Повелитель Мозговых Червей  назвал меня туповатой, как и Эйнштейна! Похвалили  :wub:
Сам повелитель, конечно, гений, но на вопрос о сових не тупых достижениях опять промолчит. Из скромности поди
Вопли Великого И Ужасного о тупости чем-то похожи на вопли уборщицы
"Что ученые, что грузчики все тупые-то Господи. Написано, бумагу бросать в помойку (!), а н е в унитаз. Гены у вас помоечные!"
Но уборщица хоть трудится, работает  ^_^

Лина протыни похлеще Пэпэ катает))

Пэ, хорошо, когда девушка немного глупее. плохо когда немного умнее)) а гармонии не бывает  :P  бери! :P

Лина протыни похлеще Пэпэ катает))

Пэ, хорошо, когда девушка немного глупее. плохо когда немного умнее)) а гармонии не бывает  :P  бери! :P

Я там и написала, что понимаю и разделяю его увлечения ) Вон графоманию и восторги всеобщей тупостью включила в общий список интересов  ^_^

Почему немного глупее-то сразу, я, может, немного умнее, я еще и не так могу  :blush: Я даже инструкцию небольшую написала для внутреннего пользования на работе  :blush:  Я это, я, да я! Мальчики, возьмите меня играть, я умничка  :wub:

Тока потом домой чтоб проводили! Меня научили тут!  ^_^

:D  :D  :D Проводить домой - это очень удачная вещ, кстати. Во-первых, ты заставляешь его вкладываться, причем абсолютно немеркантильным способом, во-вторых - льстишь ему, типа он такой сильный, смелый, с ним тебе не страшно, даешь возможность ему почувствовать себя настоящим мужчиной-защитником. Так что не надо бояться этого. Ну, если только совсем уж противный и возможность прощального поцелуя тебя ужасает. Но тогда непонятно зачем с такими вообще гулять.

Вообще побывать на дне в моем представлении, это, как выразились бы другие, это слетать в космос. То есть, сделать что-то фантастически невероятное. На самом деле, люди берегут себя от погружкния на дно, боятся, что не всплывут. Только самые смелые, способны с отчаянным стремлением опуститься на дно своей души, ужаснуться и продолжать путь дальше, отчетливо понимая, что там за пропасть и ужас. Многие естественно любопытствуют и приоткрывают завесу, не решаясь опуститься дальше, силятся забыть эту картину и забыться в утехе праздной. Короче, Лина, дно это крутая вещь и не каждому дано пошарить ногами по илу, и всплыть на поверхность другим человеком, проще, конечно этого не делать и барахтаться не тонущим говном.

А Диамин видно устал, и ноша эта нелегка.

Если мы не договоримся о терминологии, то разговор будет впустую.

Есть другой выход. Когда долго трешься с носителем языка, волей-неволей начинаешь его понимать. Или начинает казаться, что понимаешь его... Короче, считай, что дно - это фундаментальное неопределяемое понятие, смысл улавливается только из контекста.

Из чего только сделаны девушки?))

Было у меня 2 подруги, дружил я с ними искренне, трахать не хотел, даже несмотря на эффектную внешность одной из них.
С первой подругой все было очень странно.
Заметил я такую закономерность, что чем больше я ей рассказываю про своих девочек, тем хуже у нас становятся отношения.
Пришлось закончить такое общение))

Вторая подруга (эффектная) наоборот помогала мне в моей игре. В клубе подыгрывала мне.
Еесли я с ней знакомил кандидаток для ЛТР, то делала мне сошиал пруф.
Я в свою очередь подыгрывал ей.

Дружить с ней было выгодно, парни которые клеили ее платили и за меня и за нее в ресторанах.
Но после свадьбы она перестала общаться.

Вывод, девушки дружить не умеют)))

Странная тенденция. Причем все остальные поклонники, бывшие, друзья итд - годами могут таскаться следом,

имея даже понятно какие намерения, но ни разу претензий не предъявили, терпят, ходят.

Слабые они.

На эту тему я писал стих.

О женской сущности коварной

Могу я написать сто тысяч разных строк

Не будь наивным ты оленем

Пора усвоить же урок

И если дружбу предложила

Та, тайно в которую влюблен

Словно кинжал в сердце вонзила

Совет тебе будет о том

Что смело слать нужно такую

Добавив пару слов потом

Не нет не то что ты подумал

Тут речь немного о другом

От всей души от всего сердца

Ты должен ей сказать слова

"Извини дорогая, мне дружба не нужна"

И с чистой совестью ты можешь

Идти и соблазнять других

Вот только друг мой будь спокоен

Когда появиться она

С которой дружба не нужна

Стесняясь, переступая через себя

Она должна сказать заветные слова

Что хочет большего - всего тебя

Потом девченки восклицают

Откуда столько сдесь козлов

Совсем уж не осталось мужиков

Я вам отвечу дорогие

Я только того могу назвать мужчиной

Кто не боиться самого себя

Идет по жизни он с дивизом

Либо ты вся моя

Либо совсем ты не нужна

А все эти полумеры

Говорят о слабости души

Отсутствия самооценки

Возможно даже лжи

Той самой лжи

Где ты обманываешь самого себя

И на вопрос "Вы пара?"

Ответишь "Нет, нет мы просто лишь друзья"

Лина..ну почему же бред величия то. Есть такие  способности и возможности у некоторых как чтение структуры человека, той, что является прародителем действий и мыслей. Не знаю как более понятно описать это. Мне это предложение не показалось каким-то надменным. Т.к я прекрасно знаю о чем речь.

Помимо обзывательств, все остальное также легко достаточно понимаемо. Если выключить конечно колючки.

Т.е для меня это выглядит именно так: тебе ответили, ты не поняла, начала спорить. Зачем?

Облака

Ага, тогда я тож могу сказать ему аналогичное. И типа ' мой ментальный посох длиннее твоего', умойся, диаминчик? В разгоре приводят аргументы, не? :)

Да, обзывательства можно понять. Ок, да, ясно. Аргументируй? Или мне опять заткнуться и признать великого гуру правым?

А у меня колючки просто, да, ок, ясно :) Зря потревожила великого гуру вопросом только)

Ты говоришь, что, мол тебе все понятно было. Я несколько раз спрашиваю: поведай, а что именно? Ты молчишь.

То есть твоя позиция: гуру прав, читает мысли, имеет право обзываться, а мне надо было сразу помолчать, во всем виноваты мои колючки, аргументов приводить не обязательно? Так? :)

Облака

Ага, тогда я тож могу сказать ему аналогичное. И типа ' мой ментальный посох длиннее твоего', умойся, диаминчик? В разгоре приводят аргументы, не? :)

Да, обзывательства можно понять. Ок, да, ясно. Аргументируй? Или мне опять заткнуться и признать великого гуру правым?

А у меня колючки просто, да, ок, ясно :) Зря потревожила великого гуру вопросом только)

Ты говоришь, что, мол тебе все понятно было. Я несколько раз спрашиваю: поведай, а что именно? Ты молчишь.

То есть твоя позиция: гуру прав, читает мысли, имеет право обзываться, а мне надо было сразу помолчать, во всем виноваты мои колючки, аргументов приводить не обязательно? Так? :)

Нет, не зря потревожила) Он отвечает Вам с удовольствием. Гуру хлебом не корми-дай только возможность кого-то учить)  Все они такие философы мимо проходящие)

• Советник

Всё она правильно делает ) Так мне, спуску давать не надо! )

Как говаривал генерал де Голль - "я уважаю только тех кто оказывает мне сопротивление, но терпеть их я не намерен."

Или как говаривал старик Хуан Матус - "те кто испытывают нездоровое добровольное рвение к обучению - как дырявые кувшины. В них льёшь воду, а она только вытекает" ) И всё правильно - это говорит о естественной силе организма, о его чувстве той опасности что кроется в знании, его подспудном понимании что это далеко не лёгкая и весёлая, развлекательная прогулка )) Эта некоторая природная серьёзность, есть залог успеха.

Всё она правильно делает ) Так мне, спуску давать не надо! )

Как говаривал генерал де Голль - "я уважаю только тех кто оказывает мне сопротивление, но терпеть их я не намерен."

Или как говаривал старик Хуан Матус - "те кто испытывают нездоровое добровольное рвение к обучению - как дырявые кувшины. В них льёшь воду, а она только вытекает" ) И всё правильно - это говорит о естественной силе организма, о его чувстве той опасности что кроется в знании, его подспудном понимании что это далеко не лёгкая и весёлая, развлекательная прогулка )) Эта некоторая природная серьёзность, есть залог успеха.

Дык я про это и говорю)))) Я таких, как Вы, как рентген, насквозь вижу.

По теме, конечно, тоже все ясно. Необходимо четко осознавать, что перед тобой друг. И вести себя соответствующим образом. Бывшие тоже в разряд бывших отправляются с большой и жирной точкой в конце. Но тут-то молодость. Попой покрутить охота и потешить свое самолюбие.

Обзывательства я не писала понимать. Ты где это прочла? 

Что аргументировать то надо? 

Понятно, что это окружение не способно  НЕ сделать глупость (избежать таких своих действий) чтоб потом не приходилось избегать человека. Что мальчики эти избегают не потому, что ты какая-то плохая, а потому, что глядя на тебя у них возникают не нужные им ощущения и мысли. 

Что еще пояснить? Только вопрос прямо ставь..

Стихопост. Не удержалась

Эгоист, ах ты коварный разбиватель сердец, сам значит девок френдзонишь, а потом трогательные стишки пишешь, ая-яяяяяй  ^_^

Конечно, одной сливал про своих девок все, а она тебя любила и водила в кафе. А за счет другой вон наживался. Ой, еще и динамо, ужас-ужас) Все идите сюда, нечего на девок пенять, смотрите!  ;)

Почему те, кто дружат с девушкой - слабые? А тут говорят, что те, кто пытается выйти из френдзоны - слабые. А как вообще, думаешь, общаться нужно М и Ж? С мальчиками тоже же общаешься, а со всеми сразу отношений не построишь  ^_^

Стишок мне оч понравился, однако есть ряд небольших поправок  ^_^

.

О женской сущности коварной 
Могу я написать сто тысяч разных строк
Не будь наивным ты оленем как варвар (лучше по рифме, но хотелось бы оставить оленя, да и ритм слегка подправить)
Пора усвоить же урок

Переделываем первое четверостишие другим вариантом

О женской сущности коварной Коварство женских поколений 
Могу я написать воспеть стотыщей разных строк
Не будь наивным ты оленем 
Пора усвоить же урок

И если дружбу предложила
Вдруг та, тайно в которую влюблен (уберем тайно, добавим вдруг, чтоб показать ее еще большее скотство)
Словно кинжал в сердце вонзила Как кучу в душу наложила (не надо романтизировать поступок коварной дуры, говорим, как есть)
Совет тебе будет о том

Что смело слать нужно такую
Добавив пару слов потом Добавив робко ей во след,
Не нет не то что ты подумал Когда ее как ветром сдует,
Тут речь немного о другом Что вот хотелось бы минет (уточняем, о чем речь, чего темнить-то)

От всей души от всего сердца
Ты должен ей сказать слова:
"Извини дорогая, мне дружба не нужна" "В моих штанишках тесно перцу

Не отсосала - не права" (смысл тот же, но добавили строку для общего рисунка стиха и уточнили, почему не нужна дружба, и что нужно конкретно)

И с чистой совестью ты можешь
Идти и соблазнять других
Вот только друг мой будь спокоен 

Когда появиться она 
С которой дружба не нужна

А это стерве, наглой роже, (больше экспрессии, ритма и рифмы)

Иди и долбани с ноги

Стесняясь, переступая через себя
Она должна сказать заветные слова
Что хочет большего - всего тебя

Стеснясь, писаясь и плача,

Она должна свой лифчик снять.

И вечер весь тупая кляча

Полы должна им намывать (пришлось подправить весь абзац. Были еще варианты и вечер весь тупая кляча должна прощение сосать. Но кто это еще надо заслужить, и не надо ей еще полгода давать, вон пусть униженно моет пол)

Потом девчонки восклицают,

Откуда столько сдесь козлов
Совсем уж не осталось мужиков

А ведь должны они молчать.

Козлиной падлы называют.

Да как же смеют не давать! 

Я вам отвечу дорогие
Я только того могу назвать мужчиной
Кто не боиться самого себя
Идет по жизни он с дивизом
Либо ты вся моя
Либо совсем ты не нужна

Что коль не трахал - не мужик.

А вы какие-то тугие.

Не дашь - хоть писю полижи.

А Все эти ваши полумеры
Говорят Все лишь от слабости души,

Отсутствия самооценки
Возможно даже лжи
Той самой лжи
Где ты обманываешь самого себя
И на вопрос "Вы пара?"
Ответишь "Нет, нет мы просто лишь друзья"

А девки злобные химеры.

Не дашь - так нафиг и дружить (было много блаблабла, систематизировали, зарифмовали)

notsobad

Если мы не договоримся о терминологии, то разговор будет впустую.

Есть другой выход. Когда долго трешься с носителем языка, волей-неволей начинаешь его понимать. Или начинает казаться, что понимаешь его... Короче, считай, что дно - это фундаментальное неопределяемое понятие, смысл улавливается только из контекста.

Диамину понравилось "трешься с носителем я зыка" :blush:  Я как-то не хочу с ним тереться  :wub:  Я не хочу, прочитать еще 1000 его постов на форуме, чтоб проникнуться. А больше никак нельзя? Точно? Ну, ладно  ^_^

Твое определение хорошее, правда. его можно применить к любому понятию, но твою точку зрения я поняла, спасибо за ответ  ^_^

Мозговой Червь Диаминчик  :wub: 

те кто испытывают нездоровое добровольное рвение к обучению - как дырявые кувшины.

Хорошо, учитель, постараюсь не учиться :) А научи так обзываться как ты и нести пургу  :wub: Ой, я опять за свое, хочу учиться. Пришла тут вопросы задавать, тьфу! Скажи пожалста, а это дно? Раз уж ты не поделился своим восприятием, попробую интуитивно. Буду спрашивать. А теперь дно? А сейчас? А вот так дно?  ^_^ Ой, тьфу. Опять вопросы задаю. Господи, вот дно  ^_^ А когда в теме созданной вопрос задаешь - это тоже нехорошо? Ой, ну вот опять. Одни вопросы  :blush:

Стю

Он отвечает Вам с удовольствием. Гуру хлебом не корми-дай только возможность кого-то учить)  

Да, я знаю, до 5 утра в моей теме просиживал  :wub: Конечно, с удовольствием! Я старалась слушать и внимать. Но пришлось только вЫнимать. Лапшу из ушей  :D 

По теме, конечно, тоже все ясно. Необходимо четко осознавать, что перед тобой друг. И вести себя соответствующим образом. Бывшие тоже в разряд бывших отправляются с большой и жирной точкой в конце. Но тут-то молодость. Попой покрутить охота и потешить свое самолюбие.

Согласна  ^_^

Ииии, Облака

Обзывательства я не писала понимать. Ты где это прочла?

Ты говоришь об этом как о какой-то мелочи от бедного пушистого гуру. Причем позиционируешь это как вынужденную меру на мои якобы "колючки" и "вцепляния"
Смотрим твои слова:

Может ты его не поняла потому, что встала в позу сразу просто?
А конкретно уж "обзывательства" были в конце.

Он же мало обзывался..очень мало по сравнению с прежним. Только в конце, когда уже видно совсем достали перепирания.

В то время как я лишь шутила, и никого не оскорбляла, но про меня ты говоришь

Вцепилась как злобный маленький хомячок в ногу, впала в неистовство и уже отцепиться трудно видно совсем.

Хотя я тебе привела аргументацию того, что это он в меня вцепился уж тогда.

Если выключить конечно колючки.

То есть гуру исправляется, что неделю в завязке и не обозвал никого, а у меня колючки?

Что аргументировать то надо? 

Я задала тебе вопросы выше.

Плюс еще.

Ты многократно утверждаешь, что если я что-то не поняла, стоит помолчать.

Т.е для меня это выглядит именно так: тебе ответили, ты не поняла, начала спорить. Зачем?

в споре или в вопросах с моей стороны - содержится желание получить информацию. А не обозвать или опустить собеседника. Для Диамина этот спор напротив был скорее для того, чтоб доказать, чтоя дно или прочие обзывательства типа чукчи, невменоза итд. Я считаю, что если не поняла - надо задать вопрос. И не понимаю, почему я должна помолчать-то? Ты на уроке математики, когда формулу не понимала, тоже молчала? А то вдруг учитель подумает, что ты споришь? 

Ты лишь в основном утверждаешь, что тебе все понятно. Когда я спрашиваю, а что именно, ты не отвечаешь. Представь, что ты на уроке.
-Машенька, тебе понятна теорема косинусов? ответь, а то я тебе двойку поставлю
-Понятна
-Так сформулируй
-Нет, мне понятна и все

Итак. Аргументируй. 
1) Почему нельзя задавать вопрос?
2)"ну с его постами о ситуации я согласна, например. Грамотный ответ" Конкретно?
3) "про гены все верно". Что верно? 
4) "Вцепилась как злобный маленький хомячок в ногу, впала в неистовство и уже отцепиться трудно видно совсем.". Ты не права, я тебе написала, как было. Или согласись с моими словами, или опровергни.
5) "причем здесь то, что он писал раньше, если я пишу про то, что писал в этой теме? лично мне все понятно." - что тебе понятно конкретно?
Начнем с этого пока. Все эти вопросы я тем более задавала уже тебе.

Понятно, что это окружение не способно  НЕ сделать глупость (избежать таких своих действий) чтоб потом не приходилось избегать человека. 

Почему понятно?

Что мальчики эти избегают не потому, что ты какая-то плохая, а потому, что глядя на тебя у них возникают не нужные им ощущения и мысли. 

Какие например на твой взгляд?

Что еще пояснить? Только вопрос прямо ставь..

Написала выше. Вопросы прямо ставлю. Если что-нибудь покажется не ясным, уточни у меня, я с удовольствием поясню. Или подумаю, как лучше сформулировать.

в споре или в вопросах с моей стороны - содержится желание получить информацию. 

какую информацию ты собираешься получать из этих тупых споров?

по сути вопроса уже все давно сказали. нет, тебе надо продолжать раздувать из пустого места затухающую тему.

в споре или в вопросах с моей стороны - содержится желание получить информацию. 

какую информацию ты собираешься получать из этих тупых споров?

по сути вопроса уже все давно сказали. нет, тебе надо продолжать раздувать из пустого места затухающую тему.

Тупую, вероятно, а че, надо для разнообразия.

Ну, не читай, если скучно

мне действительно скучно читать эти трудно объяснимые простыни и поневоле закрадывается мысль. что человеку банально нечем заняться.

мне действительно скучно читать эти трудно объяснимые простыни и поневоле закрадывается мысль. что человеку банально нечем заняться.

Не превозмогай себя, не читай  ^_^  Я тоже не люблю длинные посты. Мучаюсь, а читаю. Делать нефиг, да. Вроде и работаешь, и в кружок ходишь, и читаешь, и на прогулки по памятным местам Москвы, и в кино, и в кафе, и в оперу. А все время остается. Может, какой вид спорта поэкстремальней освоить, 

А вообще чо ты, сама угорала над Злобным Гением, а теперь скучно видите ли. Анекдоты могу в следующий раз вставлять в тему  ;)

Хотя в чем-то ты права, мне тоже надоело уже как-то после 2-3 страницы примерно

Диалог:

Посетитель темы: "Лина, прекрати кормить посетителей темы г***ном - оно плохо пахнет и вообще народ его не любит"

Лина: "Да я его и сама терпеть не могу, а впрочем вот, скушайте еще кучку. Или лучше две. О всего сердца же предлагаю!!!"

1. Кто тебе писал, что нельзя задавать вопрос? "Вцепиться в ногу" означало, что ты прилагаешь много сил и эмоций, ради них самих, а не понимания.

2. Я тебе конкретно ответила выше. Что тебя не устроило? Тогда задавай по пунктам вопросы, или у тебя проблема с четкой формулировкой?

3. Что гены- носители информации о роде. С чем конкретно ты не согласна? Сомневаешься, что твои гены создали тебя? ( в том числе привили некие навыки)? Чтоб тебе доказать обратное надо провести многолетнюю научную работу в лучшем случае. Поэтому я подтвердила, что думаю также, но доказывать тебе что-то так как ты того хочешь (с фактами) не собираюсь. 

4. Это мое образное представление твоей ответной реакции. И оно таким же остается.  С чего вдруг я должна его опровергать?

5. Я тебе ответила, что все. Если у тебя вопросы, можешь задать их по пунктам. Про гены же задала, почему ж дальше не можешь четче формулировать? Пережевывать весь текст для тебя я не буду. 

ты не правильная пчела для них, у тебя не правильный мед. Да и с одной стороны зачем ты им, если тебя нельзя трахнуть, что на тебя время тратить, не знаю, конечно, как они тебя там пытались прожать. Не дала ты, даст другая, вторая третья, а потом и ты дашь, а если и не дашь, даст четвертая, пятая и так далее=)

Диамину понравилось "трешься с носителем я зыка" :blush:  Я как-то не хочу с ним тереться  :wub:  Я не хочу, прочитать еще 1000 его постов на форуме, чтоб проникнуться. А больше никак нельзя? Точно? Ну, ладно  ^_^

Один философ сказал, что тебе должно чертовски повезти, чтобы за всю твою жизнь ты смогла найти хотя бы одного человека, с кем ты сможешь вести настоящий, осмысленный диалог. А ты не хочешь прилагать усилия и ждешь, что такие люди на тебя будут падать с неба. Ты серьезно уменьшаешь и без того не очень большие шансы. Тысяча постов - это не так уж и много, при желании можно их осилить за  день. К тому же, может ты недооценила собственные познавательные способности, и тысячи постов не понадобится.

опустела тема. видимо, Лина перестаралась

Перестаралась - это наоборот, когда тема "а как дружить с мальчиком?" переросла в 6 страниц) А ща я наоборот недостаралась, не могу часто отвечать, тогда выходные были. Да и ладно один раз в рабочую неделю до 5 утра протрындишь о том, кто не прав в интернете. Но вот до сих пор себя корю, хочется спать и работать) Да и участники форума поди работают . Да и впадлу уже немного ))

Диалог:

Посетитель темы: "Лина, прекрати кормить посетителей темы г***ном - оно плохо пахнет и вообще народ его не любит"

Лина: "Да я его и сама терпеть не могу, а впрочем вот, скушайте еще кучку. Или лучше две. О всего сердца же предлагаю!!!"

Ну, это не я. Это в меня тут кидались некоторые. Кстати, судя по числу страниц народ (некоторый) как раз гно оч любит :) Ща еще 6 страниц будем обсуждать, "Нуууу, скучновато что-то стало тут"  ^_^

Второе предложение крутое по стилистике  ^_^ Но, честно, я никому ничего такого не предлагаю. Ну, или приведи аргументы, которые доказывают, что предлагаю  ^_^

1. Кто тебе писал, что нельзя задавать вопрос? "Вцепиться в ногу" означало, что ты прилагаешь много сил и эмоций, ради них самих, а не понимания.

2. Я тебе конкретно ответила выше. Что тебя не устроило? Тогда задавай по пунктам вопросы, или у тебя проблема с четкой формулировкой?

3. Что гены- носители информации о роде. С чем конкретно ты не согласна? Сомневаешься, что твои гены создали тебя? ( в том числе привили некие навыки)? Чтоб тебе доказать обратное надо провести многолетнюю научную работу в лучшем случае. Поэтому я подтвердила, что думаю также, но доказывать тебе что-то так как ты того хочешь (с фактами) не собираюсь. 

4. Это мое образное представление твоей ответной реакции. И оно таким же остается.  С чего вдруг я должна его опровергать?

5. Я тебе ответила, что все. Если у тебя вопросы, можешь задать их по пунктам. Про гены же задала, почему ж дальше не можешь четче формулировать? Пережевывать весь текст для тебя я не буду. 

1. Ты писала, что надо помолчать, если не понятно

2 Я тебе и задала по пунктам четко вопросы вообще-то. Или у тебя проблемы с обоснованием своего мнения? 

3. Я написала, что с тем, что они есть, я согласна. Но с теорией относительно "геннопомоечности" нет, и написала некоторые аргументы. Тыпишешь, что даааа, гены есть. Спасибо, это в 6 классе проходят. Дальше где аргументы? Ты сказала, он все по делу написал? Что? Что гены есть? А остальное?

4. "С чего я должна подверждать свое мнение аргументами?" - так тебя понимать?

5. Ты училке по алгебре тоже так говорила что ли? Ты говоришь, что тебе все понятно. Вот и пиши, что тебе понятно по пунктам. Про гены же написала, что тебе понятно только то, что они есть  ^_^

Ахаха, Облака нашла равную себе ))))

Блин, жалко я не очень вникала, кто есть кто. Времени особо не было) Поэтому не очень понимаю, плохо это или хорошо :)

ты не правильная пчела для них, у тебя не правильный мед. Да и с одной стороны зачем ты им, если тебя нельзя трахнуть, что на тебя время тратить, не знаю, конечно, как они тебя там пытались прожать. Не дала ты, даст другая, вторая третья, а потом и ты дашь, а если и не дашь, даст четвертая, пятая и так далее=)

Окей, это поняла, спасибо :)

P.S.

Вот посмотри, Облака, видишь, на мнение по делу и которое мне предельно понятно, я и отвечаю, что мне понятно. Если мнение по делу, но есть вопросы, я их и задаю. А про всякое фуфло про дно и приходится пытаться выяснить, может, там не все так безнадежно и есть хоть крупица здравого смысла  ^_^

1. помолчать если не понятно и нет вопросов, а хочется испытать какую-нибудь эмоцию: обиду или злобу и т.д. Помолчать в этот момент и подумать. Когда первая волна, реакция, схлынет, тогда и разум сможет уже более реально оценить написанное. Так понятнее?

2. На твои четкие вопросы я ответы написала, еще есть?

3. Ты спросила так: гены. Что именно в генах тебе не понятно ты не написала. На общий вопрос- общий ответ. Если тебе не устроила оценка именно твоих генов, то то надо сесть тебе самой и разобрать по пунктам, что есть, что могло бы быть в лучшем исполнении и сравнить. На мой взгляд все мы имеем не идеальный набор. И куча искажений у большинства. У меня в том числе. Откуда такой вывод? Куча неэффективных действий, отсутствие целых пластов знаний, например о создании семьи, о своем роде, о целях жизни т .д. Даже о воспитании детей нет нормальных знаний. У тебя есть? Зато есть у многих куча НЕ нормальных якобы знаний, а точнее просто записей пусть будет в генах или в поле..не так важно где, влияющих на их поведение в жизни.

Небольшое отслеживание своих мыслей, поступков уже поможет это увидеть.

Что и почему ты делаешь например. Откуда берется схема действий.

4. На конкретный вопрос будет конкретный ответ в меру возможности его написания. Если вопрос будет о воздушных материях, то написать ответ я смогу только также воздушно, образно. Он будет создан моим не идеальным разумом, и понят твоим не идеальным, отсюда будет куча искажений и вряд ли я смогу передать тебе истину. Поэтому нет смысла вообще это тебе вкладывать пытаться т.к я не хочу вложить кривое, потому что несу ответственность за любое слов. Это ты сама должна найти, если тебе будет интересно. Я точно также ищу ответы сама.

5. Ты училка по алгебре что ли? Тебе никто ничего не должен.

1 Я пишу, что задаю вопрос, когда мне не понятно. Что имеешь против?

С чего ты взяла, что злилась или обижалась на твоего пэшечку?

2 посмотри выше

3 Про гены. Ты сказала, что тебе все понятно в теории диамина. Но мы выяснили, что тебе понятно лишь сам факт наличия генов. Это и тупому 6класснику понятно. Что-то есть великое в псевдомудровствованиях гуру мозговых червей кроме факта наличия генов и того, что они у кого-то лучше или хуже на твой взгляд? :)

4 Короче месседж твой: "сама как-нибудь разбирайся, а отвечать незачем." Так?

Вопросы я кстати очень конкретно задаю, но ты большинство пропускаешь

5 Кароч, месседж твой: "я не обязана тут свое мнение аргументировать'. Так?

Зря ты про училку так, почем тебе знать? :)

Был такой конфуз, ту же фразу на другом форуме еще давно мне один пользователь написал, а потом выяснилось, что я как раз и она ) занималась тогда с ним репетиторством. Правда не совсем по алгебре, но математическая дисциплина, да

3 это ты выяснила? Что значит "мы" выяснили. Кто "МЫ"? И почему ты себя "мы" называешь? Почему что-то должно быть великим или мудрым? Ты хочешь великое увидеть или на свои вопросы ответ получить, или тебе, как я и предполагал, лишь бы побазарить? И ничего ты не выяснила, я тебе ответила  в твоей манере, как сформулировал ты расплывчато, так и ответ получила, про "гены"  в целом. Хотела б ты узнать про оценку твоих лично генов, то так бы и спросила, или нет? Или у математика проблема с постановкой условий задачи?

4 Хорошо, давай посмотрим на твои "конкретные вопросы" из последнего твоего сообщения.

"С чего ты взяла, что злилась или обижалась на твоего пэшечку?"  Помимо вопроса ты вставила "моего" Пэшечку, с какой целью?

Ответ: С того что я так вижу.

Чем тебя ответ не устроил?

" Что-то есть великое в псевдомудровствованиях гуру мозговых червей кроме факта наличия генов и того, что они у кого-то лучше или хуже на твой взгляд?"

Это не конкретный вопрос, это так ты донесла свое отношение в виде вопроса. Т.к сам по себе вопрос не имеет никакого смысла вообще он не сформулирован так, чтоб на него можно было ответить. Какой смысл в возвеличивании кого-либо или чего-либо? И почему ответ тебе вообще должен быть великим? 

На твою завуалированную констатацию твоего отношения я и не собираюсь отвечать.

Так что с конкретикой у тебя явно проблемы. А если хочешь побрызгать слюной, можешь не вопросами прикрываться, а прямо взять и написать. 

5 Причем здесь училка ты или нет вообще? Этот статус дает что-то?

Потому что в силу генетики, тебе приходится лазать по помойкам, собирая информацию и получая те знания, которые иные, получают уже в готовом виде посредством хороших генов ) Потому что их предки до них уже излазали все помойки и чему-то научились, научились жить и действовать вне помоек.. )

пэ, ответь на простой вопрос

все эти лазанья по помойкам происходят в течении всей жизни и в лучшем случае полезный опыт накапливается к тому времени, когда и детей то уже невозможно заделать

при этом детей производят на свет в основном молодые и глупые индивиды с еще не накопленным помоешным опытом, откуда тогда берутся хорошие гены?

парадокс

• Советник

тема себя исчерпала. даже флудерасты притомились. 

закрыто ко всеобщему облегчению. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 555

Тема Галадриэль :)

2. 48

Девушка вахтовик

3. 14 555

4. 48

Девушка вахтовик

5. 14 555

• Создать...