Перейти к публикации
пикап.Форум

Из чего только сделаны мальчики?

linа

Рекомендованные сообщения

А я согласна с оценками Диамином Лины. Вцепилась как злобный маленький хомячок в ногу, впала в неистовство и уже отцепиться трудно видно совсем.

Вместо решения вопроса, который она же и задала, пытается бороться с ветряными мельницами, что-то доказать кому-то. Оправдание- плохой признак.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Деликейт, меня настораживает, что там есть "и вскоре стали неразлучны"  :D

Мирта

Лина таки сделала диамина..) 

фанфары, зрители ликуют  ^_^

ОблакаПочему обзывается Диаминчик, а якобы куда-то впала я?

Вместо решения вопроса, который она же и задала, пытается бороться с ветряными мельницами, что-то доказать кому-то

Вот я и говорю вместо решения моего вопроса Диаминчик заполонил топик своими необоснованными философствовании и вспышками ночной агрессии. Так что даже советы по делу сложно откопать

Оправдание- плохой признак.

Если я скажу, что не оправдывалась, это будет считаться оправданием?  ^_^ У Диаминчика я лишь пыталась выяснить, какое сферическое дно в вакууме он имеет в виду. В остальном уточняла ситуацию. Надо было со всем согласиться и смиренно заткнуться?

Тореро

Правильно сделала, а то будут тут всякие обзываться )) 

Вот-вот, я и говорю  ^_^ 

notsobad

Тем более он очень удобный в этом плане, похоже, не работает, может детей в садик отводить  ^_^

Дальше  так и быть отвечу Диаминчику, раз уж сказали, что я в него вцепилась, нельзя расстраивать публику  ^_^

Диаминчик  :wub: 

Ну тебе лучше знать, а я вру, да )
Не, мне лучше не знать ^_^  Обычно это ты ставишь диагнозы через интернет наложением рук на монитор.
А я могу аргументировать свою точку зрения. И частично механизмы "жаления" расписала выше. Поскольку ты все равно свои аргументы привести не можешь, а чужие игнорируешь, то я как-то не особо планировала распинаться, но если тебе вдруг стало бы интересно, то ты мог бы спросить, я бы тебе ответила подробнее. Но нет, тебе же лучше написать какой-то коммент в стиле фрустрирущего подростка, чей авторитет в интернетике не признала девочка, а он ее за это всячески пытался опустить на дно итд :)

Лина, ну с его постами о ситуации я согласна, например. Грамотный ответ. Может ты его не поняла потому, что встала в позу сразу просто?

А конкретно уж "обзывательства" были в конце.

Про гены тоже все верно. Можно назвать и по - другому "Родовая карма". Хотя по сути это конечно просто пласт информации записанной.

• Советник

Ой я вам зас расскажу про вечеринки студиозусов, как например нос сломала об унитаз. И про роман с музыкантом медиком, который нам идиотам исправно прочищал желудки, и на этой почве влюбился

Лина, ну с его постами о ситуации я согласна, например. Грамотный ответ
Ну, он сказал, что все дно. Грамотный ответ  ^_^
Может ты его не поняла потому, что встала в позу сразу просто?
Или потому, что задавала вопросы, на которые он не отвечал
А конкретно уж "обзывательства" были в конце.
А, нутогда можно и простить, действительно  :D
Про гены тоже все верно. Можно назвать и по - другому "Родовая карма". Хотя по сути это конечно просто пласт информации записанной

Что верно? Что они есть? Я задала массу вопросов, с которых он слился

Просто Пэ-пэ постарел))))
Бедный Пэ-пэ ) А почему он Пэ-пэ? Это какой-то старый ник?
Ой я вам зас расскажу про вечеринки студиозусов, как например нос сломала об унитаз. И про роман с музыкантом медиком, который нам идиотам исправно прочищал желудки, и на этой почве влюбился 
Давай, ща будет интересненько  ^_^

Я не Диамин я с тобой играть не буду. Ты выдернула фразу из большого кол-ва текста ту, что тебе интересно было выдернуть.

Либо прочти еще раз все, что написали, либо не придуривайся и смысл не каверкай, просто помолчи о том, что не поняла. 

И таки я напомню, что тебе 25 лет, а по общению лет ну..12-ть, 15-ть похоже.

• Советник

Ты здесь найдёшь не мало сочувствующих тебе, уже как бы нашла..  :D Как думаешь, почему? ) 

Ну вон Мирта таки нашла повод дернуть.

))

Вот о каком душевном контакте и излучении добротой и любовью тут можно говорить. К чему Мирта призывала сама. Когда она сама ведется на уязвленность.

Ну поучили тебя, ну не согласна..ну и что?

Зачем испытывать какие-то НЕ нейтральные чуйства к человеку? Значит есть за что дергать.

п.с Мирта не отвечай..это так, заметка на полях, не для дискуссии.

Облака, я лишь констатировала факт )

При чем тут любовь и доброта вобще?))

И главное, ты то что задергалась? Я так тебя волную, дорогая?) да я это заметила )

Господа, пора делать ставки ))

Лина, на Облака не обращай внимания, она тоже сама с собой о себе пишет ))))

Прет, молодец, хоть как-то украсила это уныние веселыми воспоминаниями.

Кста, я чтоб ко мне никто во время ночевки не подселялся, сдвигала лицом к лицу два кресла, и там почивала аки младенец в колыбели ))

Облака

я много фраз привожу как аргумент. Про дно просто короче писать. 

Я понимаю, что возможно когда-то совими постами Диамин тебе помог чем-то воодушевиться, какими-то словами заставить задуматься о вечном итд. Я сама пишу тут, что по началу меня его посты тоже вдохновляли. Но сейчас конкретно тут он на простые вопросы не отвечает, лишь пытается покрасоваться и оскорбить. Испортился ли он или случайно так совпало просто - не берусь утверждать.

Либо прочти еще раз все, что написали, либо не придуривайся и смысл не каверкай, п

Я задаю вопрос и не получаю ответ. А получаю очередную порцию мании величия Диаминчика. Вот что мне написали

просто помолчи о том, что не поняла. 

Почему? Почему, если хочешь что-то узнать, надо сесть и заткнуться?

И таки я напомню, что тебе 25 лет, а по общению лет ну..12-ть, 15-ть похо

Потому, что я отвечаю с юмором на обзывательства? То есть сами обзывательства тебя не смущают. ^_^ Я, честно, не хотела попрать какой-то местный авторитет, если у Диаминчика есть поклонники. Просто я не в курсе. Я не против, если он отмахнется от этого досадного эпизода с его собственным слабым поведением и продолжит дальше позиционировать себя как гуру, если ему сильно этого захочется.

Хотя, кстати, не заметно, чтоб его что-то смутило, пошел в другие темы поучать всех со своей пластинкой о том, какие все слабые глупые дети  :D Кстати, почему детство, 12, 15 лет и все такое - это позиционируется как что-то плохое?  ^_^

Диаминчик

Ты здесь найдёшь не мало сочувствующих тебе, уже как бы нашла..   Как думаешь, почему? ) 

Потому, что ты их достал своими необоснованными проповедями?  ^_^

Господа, пора делать ставки ))

Лина, на Облака не обращай внимания, она тоже сама с собой о себе пишет ))))

Прет, молодец, хоть как-то украсила это уныние веселыми воспоминаниями.

Кста, я чтоб ко мне никто во время ночевки не подселялся, сдвигала лицом к лицу два кресла, и там почивала аки младенец в колыбели ))

Ну, вот, я уже успела написать) Пусть будет уж, я старалась)

Да, Прет, давай дальше рассказывай  ^_^  Просим, просим!

Про кресла запомню, хорошая мысль  :D

О, а я помню в ранней юности лишь бы не в одной кровати - просто на кресле спала свернувшись клубочком, даже не сдвигала )) надо было сдвинуть...)))

• Советник

Почему? Почему, если хочешь что-то узнать, надо сесть и заткнуться?

:D Ну как бы тебе сказать.. Например  потому что пока ты не заткнёшься, у тебя не будет времени на то чтобы послушать.. 

Или например потому что ты слишком молодая или неопытная, для того чтобы чего-то понимать - и от болтовни эта ситуация не изменится ) И ты всё равно не поймёшь сейчас, как бы тебе этого не хотелось )) Как бы ты не топала ножками и не кричала что ты не тупая и способна со слов понять всё прям при всё ))

Лина..причем здесь то, что он писал раньше, если я пишу про то, что писал в этой теме? лично мне все понятно.

Обращай внимание на отписавшихся и погладивших тебя, именно такие люди принесут тебе наибольшие "блага". Запомни это. )) Чтоб потом сделать вывод об эффективности положительных и подбадривающих отзывов в твоей жизни.

Ты не застала время, когда здесь правил балом наш всеми любимый  Пэся - Великий Домашний Теоретик и Карманный Философ. :D

А какие мы устроили ему поминки :D

Правда, сейчас он больше нудит и красуется, чем обычно, превысив точку допустимого пафоса на несколько пунктов, поэтому я предлагаю тебе, Пэ, сделать перерыв от форума, проветрить мозги, отдохнуть  немного и потрахаться, например.

Странно..я сделала вывод, что он стал менее пафосным и более спокойным (чем ранее, а не в сравнении с  большинством) за последнее время с кучей полезных изменений, и меньше вступает в перепалки. WTF? В чем разница наших оценок? ))

Пэпэшка наверное щас передернул. Наконец то его персона захватила умы человечества. Ну почти всего человечества. :D

• Советник

превысив точку допустимого пафоса на несколько пунктов

Какая ты дотошная )) 

Но да ладно, учту ваши пожелания, а то действительно проведёшь тут денёк, и под вечер аж дурно делается, такой это п-ц.. ))

• Советник

Фауст

Нет, право, ты неподражаем:
О радостях и речи нет.
Скорей о буре, урагане,
Угаре страсти разговор.
С тех пор как я остыл к познанью,
Я людям руки распростер.
Я грудь печалям их открою
И радостям – всему, всему,
И все их бремя роковое,
Все беды на себя возьму.

Мефистофель

В теченье многих тысяч лет
Жую я бытия галет,
Но без изжоги и отрыжки
Нельзя переварить коврижки.

.....

Странно..я сделала вывод, что он стал менее пафосным и более спокойным (чем ранее, а не в сравнении с  большинством) за последнее время с кучей полезных изменений, и меньше вступает в перепалки. WTF? В чем разница наших оценок? ))

с того, что он не оставил от авторши камня на камне, как бы это было в прежние времена (тема-то ничтожная по сути и высосана из пальца), а начал превозносить ее недоступность для ТФНов, параллельно тратя на нее кучу времени и словесного ресурса. даже как-то странно

Лина..причем здесь то, что он писал раньше, если я пишу про то, что писал в этой теме? лично мне все понятно.

Ну, ты как-то интерпретировала его слова - ок. Можешь с нами поделиться своей интерпретацией. Расскажи пожалуйста, что ты поняла, раз Диаминчик так и не хочет. Может, хоть по крохам соберу
А я не поняла и задала вопросы, на который не получила ответы, а только его самолюбование
Про то, что он писал раньше упомянула к тому, что, может, он где-то еще более подробно освящал свою теорию о всеобщей днистости и слабости, и ты уж давно тут и как-то больше прониклась. 
Вот давай конкретно. Диамин оперирует понятием "дно" и дает массу спорных утвреждений. Я спрашиваю, что он имел в виду. Что он подразумевает под дном? Ведь, согласись, люди по-разному воспринимают многие слова. Кто для тебя друг? Что лично для тебя любовь? Не определим понятия - не о чем говорить. 

Обращай внимание на отписавшихся и погладивших тебя, именно такие люди принесут тебе наибольшие "блага". Запомни это. )) Чтоб потом сделать вывод об эффективности положительных и подбадривающих отзывов в твоей жизни.

Ну, я и за положительные отзывы благодарю, да, не спорю, приятно. Они высказали свое мнение. Некоторые даже прям храбро вступились и подбодрили) Это плохо что ли?
Но и там, где мне говорят не сильно приятные вещи, но в нормальном тоне и по делу и объясняют - я тоже честно пишу, что, да, тут мне надо подумать, да тут не расчитала. Диамин не написал тут ничего (или почти ничего) настоящего, честного, искреннего. В то время, как все остальные, кто как мог, но был честен. 

Диаминчик

Ну как бы тебе сказать.. Например  потому что пока ты не заткнёшься, у тебя не будет времени на то чтобы послушать.. 
Или например потому что ты слишком молодая или неопытная, для того чтобы чего-то понимать - и от болтовни эта ситуация не изменится ) И ты всё равно не поймёшь сейчас, как бы тебе этого не хотелось )) Как бы ты не топала ножками и не кричала что ты не тупая и способна со слов понять всё прям при всё ))

А что тут слушать от тебя? Я задаю вопрос - ты не отвечаешь. А затыкаешь ты затем, чтоб никто не догадался, что ты никакой не повелитель высшего разума. Но все равно уже, как тут видно, все догадались. 
"Великий Домашний Теоретик и Карманный Философ. :D" - порадовало )
Я не сильно моложе и неопытней тебя.
А ты знаешь прям, пойму я или нет. О, Великий Домашний Все Такое Как Белая Леди Правильно Написала.
Я не топаю ножками, это ты брызжешь слюнькой ) Я нигде как-то особо и не утверждаю, что я не тупая. Это у тебя, похоже, больной вопрос, дно ты или нет, и насчет работы. А мне интересен результат. Я думала, ты можешь отвечать за свои слова хотя бы. А хотя да, это же интернет, зачем  ^_^

Это тебя так в высшем обществе учили вести беседы?
"Я все знаю, но никому ничего не скажу и не знаю на самом деле потому, что тут дно. Зачем пришел сюда - хз  ^_^  Стихотворение вон вам запостить решил, чтоб хоть что-то умное сказать, раз сам уж не могу"   ;)

Спокойствие, если мысль пущенная Диамином в голову Лине, не нашла мгновенного отклика, то она там однозначно пустит корни и приведет ее к нужным собственным мыслям. Некий просчет на лицо, но это простительно.

Спокойствие, если мысль пущенная Диамином в голову Лине, не нашла мгновенного отклика, то она там однозначно пустит корни и приведет ее к нужным собственным мыслям. Некий просчет на лицо, но это простительно.

Это как Чужой, который изнутри потом вылупится? О, нееееееет  ;) Изменения не обратимы  ^_^

• Советник

Доля правды в этом есть, теперь автор будет жить и внимание обращать на некоторые новые открывающиеся перед ней грани реальности ))

И вот почему сердика меня в блеклист добавила, чтобы не дай бог какая мысль лишняя в мозг не заползла )) Я помню ей ещё понравился один текст что я тут скидывал )) Спугалась бедняжка..

Мозговой червь 

Мозговой червь (lumbricus cerebri) обитает непосредственно в головном мозгу высших позвоночных. Находясь в симбиозе со своим носителем, он отвечает за передвижение мыслей в голове. Профессор биологии Калифорнийского университета (University of California) в Санта-Барбаре Герберт Уэйт (Herbert Waite) долгое время занимался изучением мозгового червя. Ему удалось установить, что в человеческом мозгу мысли лежат на определённых местах, и именно мозговой червь отвечает за их перемещение и изменение, то есть обдумывание. Это обстоятельство весьма заинтересовало Уэйта, и, несмотря на отсутствие необходимого финансирования, он в компании с несколькими соратниками взялся за исследования. В результате исследований было установлено, что червь, находящийся непосредственно в мозгу, не является глистом. Это повлекло за собой шквал дебатов, посвещённых проблеме классификации мозгового червя. Споры о принадлежности этого червя к какому либо классу червей не утихает и по сей день. Длина червей достигает 6,4 сантиметра. У них нет глаз, зубов, и видимых долей, как у других червей. Проведённые аккустические исследования червя в Массачусетском институте технологии (MIT) в 2007 году, показали, что он обладает корпускулярно-волновым дуализмом, то есть является одновременно и материальным объектом и радиоволной. При передвижении червя в мозгу возникают колебания, более известные как α, β и γ ритмы. Существует гипотеза, что телепатия осуществляется по средствам червячной передачи. Если же извлечь мозгового червя из головного мозга, то организм теряет всяческую способность мыслить. В народе даже существует поговорка "без червя в голове", и употребляется она обычно в адрес людей, не способных мыслить адекватно. По всей видимости, о существовании мозговых червей догадывались и наши предки. Мозговой червь, в случае утери его владельцем, может быть заменён плоским (такие особи отличаются плоскими шутками), кольчатм (на данный момент в стадии эксперимента), или любым другим, теоретически, даже опарышем или мотылём. Поскольку существование мозгового червя было научно доказано относительно недавно, информация по данному вопросу на сегодняшний день весьма ограничена. Без сомнения, открытие существования мозгового червя повлечёт за собой большой прорыв в исследовании механизмов работы человеческого мозга. 

Распространение 

Мозговые черви питаются нейронами. Если у человека в голове очень богатая питательная среда, черви начинают размножаться, и в итоге им начинает не хватать жизненного пространства. Когда один человек говорит что-то другому, червь выходит изо рта и попадает в ухо второго, откуда заползает внутрь. Таким образом, один человек откладывает личинку в мозг другого. Но если оказывается, что у второго человека уже есть свои, более сильные черви (а их нет только у новорожденных), то он оказывается не восприимчивым и, более того, сам может отложить личинку в мозг первого. 

Доля правды в этом есть, теперь автор будет жить и внимание обращать на некоторые новые открывающиеся перед ней грани реальности ))

Да, на то, что некоторые, кто выдает себя за не дно, могут оказаться и дном  ^_^

Тебя, оказывается, и в бан-листы заносят, ух ты, вот это успех!  :wub:

Статью твою про мозгового червя можно зачесть за ответ на вопрос кем ты работаешь?  :D

Лина, ты просто теперь обязана отложить личинку Диамину в голову. Поверь, при взаимной интенсивной интеракции, так и происходит, и Диамин будет помнить тебя, и может быть даже упоминать о тебе в своих примерах. Так что, это стоит того, кидаемся червяками!! Ура ))

(Все лучше чем обрссанным песком)

• Советник

Статью твою про мозгового червя можно зачесть за ответ на вопрос кем ты работаешь?

Можешь че хочешь делать, мне всё равно ))

))) ахах Тореро убила

Мы тут все именно этим и занимаемся ))

Лина, это хорошо что ты с юмором и самоиронией - это очень ценные качества )

Но лучше тебе перестать копать под Диамина, скрести его биографию и собирать досье) ты лучше подумай, а в чем он прав?

)) ахах Тореро убила

Плюсану ) ахаха  :D

Лина, это хорошо что ты с юмором и самоиронией - это очень ценные качества ) 

Мне тоже нравится)

Но лучше тебе перестать копать под Диамина, скрести его биографию и собирать досье) ты лучше подумай, а в чем он прав? 

"Копать" в сочетании с мозговым червем очень забавно смотрится) Я не собираю досье, боюсь узнать ужасное  ^_^

Я, кстати, не отрицала же ни одной его теории, а лишь задавала уточняющие вопросы.

Комменты остальных же приняла к сведению и отписалась об этом.  ^_^

с того, что он не оставил от авторши камня на камне, как бы это было в прежние времена (тема-то ничтожная по сути и высосана из пальца), а начал превозносить ее недоступность для ТФНов, параллельно тратя на нее кучу времени и словесного ресурса. даже как-то странно

Я рассудила, что куча ресурса временного и словесного  это для него самого. Ну чтоб делать, дак качественно, до конца, попытаться найти вариант донести таки информацию, не этим способом, дак другим. Т.е если ввязался разбирать ситуацию, то уж довести до хоть каких-либо результатов. Поэтому я посчитала это качественным изменением. Это прослеживается и в других постах в других темах. В последнее время. Он же мало обзывался..очень мало по сравнению с прежним. Только в конце, когда уже видно совсем достали перепирания.

Лина, подведи итог, 5 страниц исписано, как ты видишь ответ на твой вопрос? Твои мысли по поводу дна? Нужно уже как-то двигаться вперед к результатам анализа, стратегии и последующих шагов развития.

Просто ты хочешь от него детей!

Нотсобэд хочет детей от Облака, а Облака хочет от Диамина )))

Чтобы замкнуть круг, надо, чтобы Диамин хотел детей от меня.

Бивис и Батхед нервно хохотнули.

Да я и сам замечаю, что меняюсь. Кое-что даже меняю сознательно, но в общем это глобальный процесс, мало зависящий от моей воли. И думаю, что это происходит со всеми, просто не может не происходить.

Но от этой привычки отказываться не собираюсь! Иногда так приятно наблюдать, как люди, которые слышат мои шутки, хотят провалиться сквозь землю :D

Странно..я сделала вывод, что он стал менее пафосным и более спокойным (чем ранее, а не в сравнении с большинством) за последнее время с кучей полезных изменений, и меньше вступает в перепалки. WTF? В чем разница наших оценок? ))

Я согласна - мне стало интереснее читать. Ну может к стилю привыкла но скорее все таки стиль стал более элегантным и просто удовольствие получаешь даже если не со всем соглашаешься/понимаешь/разделяешь.

Тореро я думаю ТС зацепила Диамина своей энергией, дерзкой такой.

ТС, есть такое выражение "закрой рот, открой уши". Это к тому что когда ты пере станешь писать и начнешь читать то возможно пылу поубавится но появится глубина. Не соглашусь с Облаками, не хомячок, а такой веселый шаловливый щенок, нашел ботинок и тянет за шнурок прорезающимися зубками :-))

• Советник

Она очень энергичная и довольно сильная особа. Мне нравятся такие, они будоражат кровь. Жаль туповата.

Она очень энергичная и довольно сильная особа. Мне нравятся такие, они будоражат кровь. Жаль туповата.

Юпитер ты сердишься :)

Давай, тяни ее за хвост. Она способная ))

Да я и сам замечаю, что меняюсь. Кое-что даже меняю сознательно, но в общем это глобальный процесс, мало зависящий от моей воли. И думаю, что это происходит со всеми, просто не может не происходить.

Но от этой привычки отказываться не собираюсь! Иногда так приятно наблюдать, как люди, которые слышат мои шутки, хотят провалиться сквозь землю :D

ААА дак вот какую цель ты преследовал )) Только почему решил, что я захочу провалиться под землю? На самом деле я испытала смущение тем, что приходится читать странную шутку от которой не смешно и вообще ни горячо ни холодно. За тебя попереживала и решила промолчать вообще. И это не первая твоя такая шутка )) 

Насчет глобального согласна. Сколько раз замечала, что то, что доходит до меня странным образом и у других многих проявляется. Общий вброс может чей-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...