Перейти к публикации
пикап.Форум

друг цепляет моих тёлочек

DorianGrei

Рекомендованные сообщения

Знакомлюсь с девушкой в компании друзей, позитивное общение со мной, К+, обмен номерами. Пью мало, поэтому всегда в тонусе. Друг в сопли. На след день добавляет её в сс, начинает общение по схеме, которая перерастает в зайка-котик. Я виртуально не общаюсь, по телефону минимально. Соответственно она начинает располагаться к нему, а ко мне холодок уже. Дружище же хвастает, вот ему она звонила, там милый написала, там дорогой. Ситуация повторяется не первый раз. Дружбу терять не хочу, серьёзных планов на девушек не было, как и у друга. Но уважение теряю. 

Какие мысли у вас?

В топку таких друзей. Есть определенные табу, которые друзья не должны переступать.

Ты же не простил бы измену подруге? И данная ситуация ничем не лучше.

В топку таких друзей. Есть определенные табу, которые друзья не должны переступать.

Ты же не простил бы измену подруге? И данная ситуация ничем не лучше.

измену подруги не простил бы конечно. Согласен с тобой полостью

А друг твой знает, что ты считаешь эту даму своей?

Должен понимать это, хоть может и тупить, не исключаю. Его стиль общения такой с девушками, по-другому он не умеет, и это идёт в ущерб другим)

И ты дружбу терять не хочешь?: ) Классный друг че.... Поговорить не пробовал?

Обязательно обсудим с ним. Всё дело в том, что девочка чисто для секса была бы, на большее она не потянет. Ситуация на самом деле вызывает смех, нисколько не парюсь. Уверен что сделаю кореша если захочу. Только вот стоит ли общаться с ней. Первый не буду точно. Какой стиль общения выбирать тоже хз, но это точно будет не со стороны обиды

• Советник

Твой корешь свинья ) Просто жЫвотное )) А свинья срёт когда приспичит и где приспичит, она этих позывов природных не контролирует.. Её не волнуют при этом чувства и комфорт окружающих.. Можно конечно люлей ввалить - такой язык свинья понимает. 

Но лучше просто в свинарнике и среди свиней не жить ) 

Если попытаешься со свиньёй заговорить - будешь выглядеть по меньшей мере комично, ну а время своё в пустую потратишь точно )

Можно ещё баб настраивать против него, пока он там в сопли а ты трезвый - лей ей в уши такое что потом отвратило бы её от него ) 

Кури факи, тащи в реале, опережая друга. Реал круче виртуала. Друг тебе такой:"Ой, она меня в вк милым назвала)))", а ты в ответ:"Прикольно, а мне вчера минет делала в машине."

Кури факи, тащи в реале, опережая друга. Реал круче виртуала. Друг тебе такой:"Ой, она меня в вк милым назвала)))", а ты в ответ:"Прикольно, а мне вчера минет делала в машине."

Как опередить его вопрос не стоит. Поэтому тему в барную и озвучил) Я вообще теперь не знаю чего хочу от этой ситуёвины) Вроде как теперь я третий, нужно сваливать)

автор, познакомься с девушкой (девушками) без этого упыря, делов то ;)

либо осуществи свой коварный план мести: подожди чутка, закадри его телку и трахни ее у него в подъезде  :ph34r:

Очень интересно читать советы от людей,которые советуют на пакость ответить унижением. :D  Особенно интересно,что такие люди и в жизни поступают с другими также,а потом удивляются,что об них ноги вытирают.

Не, ну реально че за нытье? В реале встретился и трахнул, а друг пускай и дальше через сс соплю размазывает. Ктото должен дружить с ожп, а ктото ее трахать. Что автор темы что друг походу оба друзья)

Где твой дух победителя, что сдался то )

не вижу за что бороться)

автор, познакомься с девушкой (девушками) без этого упыря, делов то ;)

либо осуществи свой коварный план мести: подожди чутка, закадри его телку и трахни ее у него в подъезде  :ph34r:

Зачем так жестоко)

Очень интересно читать советы от людей,которые советуют на пакость ответить унижением. :D  Особенно интересно,что такие люди и в жизни поступают с другими также,а потом удивляются,что об них ноги вытирают.

Наша общая подруга предположила, что это у него из-за того пошло, что девушка бросила и очень сильно переживал)

Не, ну реально че за нытье? В реале встретился и трахнул, а друг пускай и дальше через сс соплю размазывает. Ктото должен дружить с ожп, а ктото ее трахать. Что автор темы что друг походу оба друзья)

А кто ноет? Тема для барной, просто разговариваем о разных ситуациях в жизни) Не принимай всё близко к члену

Зачем так жестоко)

жесто? Я написал телку, а не жену. Не разбить его машину, квартиру, не выбить ему зубы, да даже не нассать ему в раковину в конце концов, а просто нагнуть его подругу. У тебя и у него этих телок еще по 1000 будет у каждого. Но определенные выводы из твоего поступка он с большей долей вероятности сделает, чем от, например, разговора.

Самый оптимальный вариант - знакомиться с девушками,без друга и не посвящать его в дела своей личной жизни. Мстители,епт :D

Зачем так жестоко)

жесто? Я написал телку, а не жену. Не разбить его машину, квартиру, не выбить ему зубы, да даже не нассать ему в раковину в конце концов, а просто нагнуть его подругу. У тебя и у него этих телок еще по 1000 будет у каждого. Но определенные выводы из твоего поступка он с большей долей вероятности сделает, чем от, например, разговора.

Месть - это блюдо, которое подают с моим ху*м не актуальна тут, думаю)

Самый оптимальный вариант - знакомиться с девушками,без друга и не посвящать его в дела своей личной жизни. Мстители,епт :D

Согласен. Можно познакомиться с девушкой, и похвастаться ему ещё) ну и преукрасить все прелести) пускай кусает локти)

Согласен. Можно познакомиться с девушкой, и похвастаться ему ещё) ну и преукрасить все прелести) пускай кусает локти)

У вас наверное дружба - это вставить другому член и поглубже,да?

Что за идиотизм? И вообще,на фига ты дружишь с чмошником?

Да че вы сразу на друга наехали? Я вот пару раз был в роли вот такого вот друга, но немного в другом ключе. Есть у меня кореш в свой квартал еще девственник, никогда не доводит дело до конца и который вот также на меня гонит. Когда я с ним тусуюсь Я знакомлюсь с бабами, Я знакомлю его, Я ему стопицот тыщ раз говорил что делать, а он нихрена никогда не слушает только говорит с сарказмом дадада. Я себе забираю более страшную телку, ему всегда оставляю ту что красивее ибо он сцучара разборчивый и вечно ему чтото не нравится.

Знакомлюсь с бабами, его знакомлю, ясное дело с моей стороны сразу кинестетика и все дела, он же тупо разговаривает. Далее я удаляюсь со своей бабой общаться наедине, его оставляю с его бабой, я свою либо прожимаю, либо сливаю плавно, он со своей разговаривает, потом он берет ее контакт и разговаривает там все эти зайки кисы и прочий зоопарк при этом никаких встреч или даже намеков на встречу в реале. Потом спустя время он начинает мне рассказывать как эта телка ему поведала "секреты" после которых он уже не хочет с ней трахаться и вобще дел иметь, ну а я чтобы знакомство уж зря не пропадало вытягиваю его бабу на встречу и прожимаю. А он мне потом заявляет что я о..евшая морда у него бабу увел. Ну йоптваю....

И даже когда я ему говорю что мол давай я с ней договорюсь и она тебе тоже даст, он мне заявляет что после меня уже ненадо, ну дважды йоптваю...

Так что ктото сс дроч устраивает, а ктото берет что хочет. Если бы оба брали что хотите проблем бы никаких не было, невижу смысла делить баб, это просто бабы и их очень много. И че я теперь после таких муток х..вый друг?

Автор, я так и не понял был ли такой момент:

1) вы знакомитесь с ОЖП

2) ты начинаешь лечить свою сучёнку

3) он вклинивается

4) уводит твой объект и трахает?

Или всё заями-котэ ограничивается?

Не, автор щелкает клювом после того, как стрельнул номерок. Но как с этим номерком обращаться, он не знает. Свиданок нет, поцелуев нет, короче тормозит. Друг видать чувак по-интереснее и по-проворнее, оказывает телочкам интернет внимание. За то, что он там наяривает лайки ей, она отвешивает ему "кото-зайцев". Вы спросите, так кто же ее трахнул? А никто из них :) потому что они еще малыши )))))

Автор, я так и не понял был ли такой момент:

1) вы знакомитесь с ОЖП

2) ты начинаешь лечить свою сучёнку

3) он вклинивается

4) уводит твой объект и трахает?

Или всё заями-котэ ограничивается?

смотри, мы знакомимся, на него внимания не обращают. Я понимаю, что она запала и ставлю на паузу на пару дней (допустим другие дела, другие тёлочки). Этим временем пользуется он, после чего меня начинает интересовать моральная сторона. Я не спрашиваю чё делать, как быть или жалуюсь! Предложил обсудить этот вопрос, чё вы за люди желчью писающие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...