Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Мне 26, опыта отношений можно сказать нет. ТФН со стажем :) . Ей 23, опыт отношений есть, но больше полугода ни с кем не встречалась.

Познакомились на работе, работает там же. Зарабатываем одинаково, живет у мамы. Я сам живу с родителями, своего жилья нет, простенькая машина.

Отношениям 3 месяца, ссор было за это время много, поначалу она меня ревновала без повода ко всему можно сказать, много из-за этого ругались. Спустя месяц в ходе очередной ссоры, предложила расстаться, на что я как настоящий тфн отреагировал приездом к ней и просьбой не бросать. Дальше все было относительно нормально, видимся мы каждый день практически, в силу работы по вечерам, гулять она по такой погоде не сильно хочет, поэтому сидим у нее дома. Где она всегда меня накормит, напоит и всячески обхаживает. Ближе к новому году, она поругалась с отцом и начала самокопание на тему, что подруги ее давно замужем, с детьми итд. А у нее ничего такого нет, и переключилась на меня, наговорив мне, что работа моя дроч, получаю я мало, перспективы наши туманны, где мы будем жить и все в таком роде. Поругались снова, я ей говорил не нравится иди ищи другого с квартирой и хорошей работой, я с неба звезд не хватаю и такие вещи сразу не бывают, ко всему нужно идти медленно и раз мы пара то вместе. Но как то замяли эту тему и помирились. В новый год встретили вместе и поехали в знакомую компанию, где я подвыпивший снова поднял эту тему, поскольку тогда ее слова зацепили меня сильно. Поругались снова, и первого января от нее в вк сообщение, что отношениям нашим конец. Я извинился, пожелал ей счастья, удалил отовсюду и ушел в игнор. Но уже с 2го числа от нее пошли сообщения в вк, смски, звонки. много звонков, я держался до 4го числа, пока она не начала уже писать моим друзьям, что бы выйти через них со мной на связь. Разблокировал ее в вк и ответил. От нее люблю немогу, скучаю сильно, извинения и все в таком духе. Я сам помириться хотел, поэтому не сильно сопротивляясь приехал к ней и мы помирились. Провели вместе все оставшиеся праздники. Но после окончания праздников, от нее пошел холодок. Секс у нас не частый, но последний раз она вообще отказалась от него в последний момент так сказать. Начала ставить какие то ограничения, типа видимся до 10 вечера, а потом мне уже пора спать, я не высыпаюсь итд. Она знает, что сейчас у меня работы много, освобождаюсь я поздно и ехать к ней на пол часика что бы уложиться в ее гребанные временные рамки которые она установила я не хочу. На смс отвечать стала с задержкой, может ответить через час, полтора, хотя раньше такого не было, ссылается что занята, работает. Во мне это быстро все закипело и я ей высказался снова. Сказал, что ты перестала меня уважать и что раз так, мы вообще видится не будем, пока у меня не появится свободное время, а ездить к тебе на пол часика, я не буду. Короче повел себя как обиженка. На звонки отвечаю через раз, не пишу не звоню ей. Она еще позавчера весь день мне писала, звонила, несла ахинею в своем репертуаре, что я друзей люблю, а нее, что она всегда винавата, что бегает за мной итд. Вчера за день от нее не звонка, не смски и я оправдывая свое тфнство и вечером сам вышел на связь. Зря.. Как я понял она не сильно обо мне и вспоминала, сегодня от нее снова нет ничего, сижу и думаю, что делать.

Все наши отношения меня терзала мысль, что чувств у нее ко мне нет. Она никогда не говорила, что любит, отвечала лишь на мое люблю. Не говорила комплементов. На первое место меня не ставила, если чем то занята, обо мне не особо вспоминает, а когда ей скучно и заняться нечем, сразу пишет, а если я занят то и обижается. Насколько я понимаю подругам обо мне не говорит и старается не распространяться насчет наших отношений. Мне кажется, что я запасной аэродром, она меня удерживает что бы не оставаться одной, пока не встретит еще кого нибудь. Помогите понять, что происходит. Написал я сумбурно, прошу прощения. 

Мне кажется, что я запасной аэродром, она меня удерживает что бы не оставаться одной, пока не встретит еще кого нибудь. 

Именно, именно!

Все ёё звонки, смски, обвинения, претензии и т.п. просто голимые манипуляции с целью загнать отвязавшего Тузика обратно в конуру. Львом она тебя не видит.

В глубине души я конечно понимаю, что отношения уже не вырулить. Да и они сначала уже были бесперспективными, плюс я на форум пришел поздно, букетные периоды, подарки, море внимания. Сплошные косяки, плюс выяснение отношений с моей стороны, много общения в сети. Уроки я вынес и в другой раз надеюсь допустить меньше таких ошибок. Форум буду читать, сам стараться развиваться, и конечно бабу выбирать с умом.

Ей, я так понимаю, объяснить, что это конец отношениям и попросить больше меня не беспокоить?

Автор, ты же понял свои ошибки? Значит теперь делай некст, а эту вообще забудь, без всяких СО. Привяжешься к ней только

Да привязан, потому и тему создал. Расхода я не боюсь, но в тоже время, если можно было бы откатить назад наши отношения, где была бы взаимность, я согласен привязаться и погрузиться в ЛТР. Но путешествовать во времени люди пока не умеют, увы. Писала пару смсок, я не ответил. После позвонила, ответил, что сейчас в зале, я занят и перезвони потом. Больше пока ничего. Мне самому трудно ей сказать, что все расход, хоть и понимаю что нужно. СО не вариант, у нас то в отношениях секса не много было. И качество его посредственное.

Вообщем помирились, но не надолго. В пятницу договаривался с ней увидеться, но она с подругой пошла в кино. Наорал на нее, что поступает подло, мы ведь договаривались. Утром сегодня написала прощай и удалилась. Думаю конец нашей короткой истории.

Пфф, уже пишет скучаю, звонит. Смски. В вк обратно заявку кидает. Я не понимаю зачем. Зачем утром расставаться, если уже вечером обратно проситься. Пишет злая была, удалила. Она мои яйца пресует :(

Закройся от всего мира дня на 2 и перечитай золотой фонд, чтоб вопросов таких не было.

Она мои яйца пресует

Они еще есть? Тогда в игнор её!

Закройся от всего мира дня на 2 и перечитай золотой фонд, чтоб вопросов таких не было.

Она мои яйца пресует

Они еще есть? Тогда в игнор её!
Да есть, погуляли сегодня. Из ее разговора я понял, что она хочет серьезных отношений, предложения итд. Но в тоже время у нас обоих негде жить, своих квартир нет, а снимать она не хочет, т.к. наши заработки не высоки. И мужа ей хотелось бы с жильем. Двояко выходит. Она и хочет быть со мной, выйти замуж, с другой стороны она не выйдет ибо все равно жить негде. И получаю я немного.

Она конечно в некоторых моментах права, но с другой стороны нет у меня сейчас высокооплачиваемой работы и на квартиру я в 25 не заработал.

Так как ее понять? Встречаться хочет, расстараться нет. А замуж сомневается идти ли. На мои аргументы, что мы мало знакомы, она говорит что вот ее подруги и быстрее выходили замуж итд. Всячески намекает на это при ссорах. А как у нас все хорошо, никаких упоминаний меня в будущем

>> Из ее разговора я понял, что она хочет серьезных отношений, предложения итд

ЛПП это все. Уши развесил

Она дочь разведенки, какие у нее могут быть семейные ценности?

>> Из ее разговора я понял, что она хочет серьезных отношений, предложения итд

ЛПП это все. Уши развесил

Она дочь разведенки, какие у нее могут быть семейные ценности?

поясни пожалуйста,а какие семейные ценности у дочерей разведенных родителей? я понимаю там, какое то особое недоверие к мужскому полу может быть, а что еще?

Ты посмотри мои сообщения в темах в профиле, я спрашиваю о семьях. Дочь разведенки видит, что мужиков можно менять или послать. Мама рассказывает, что они все козлы и не достойные принцессы и ее половых органов. Поэтому часто такие девушки просто прыгают по мпх не особо заморачиваясь над моралью или еще чем-то. Ищут принца на коне и «счастье», как в книгах, женских журналах и песнях земфиры.

Все ее слова это болтовня, смотри дела. Слова абсолютно не слушай.

• Советник

Автор, ты не прыгай туда сюда, как девственница. Сам все понимаешь. Сам все слышишь. Сам сказал, "что тебе кажется, что ты запасной аэродром". так и есть.

Чего тут удивительного. Она тебе об этом и сама говорит. Да и всеми действиями показывает.

Ни чего ты не изменишь. Да и привязываться не к чему.

Поведение стандартное, описанное и в золотом фонде и в кучах других тем.

3 месяца - это не срок чтобы о любви говорить.

Тем более, что секс посредственный, бабёнка долбит мозг, ну ясен пень тебя не уважает.

Ее мировоззрение не совпадает с твоим : А у нее ничего такого нет, и переключилась на меня, наговорив мне, что работа моя дроч,

получаю я мало, перспективы наши туманны, где мы будем жить и все в таком роде. Поругались снова,

я ей говорил не нравится иди ищи другого с квартирой и хорошей работой,

я с неба звезд не хватаю и такие вещи сразу не бывают, ко всему нужно идти медленно и раз мы пара то вместе."

В общем весь набор фактов для того, чтобы закончить данные отношения ты имеешь. Ни чего не надо объяснять. Живете вы порознь.

Дел общих нет, бюджета тоже, ни кто ни чего не должен.

Так как есть риск что ты будешь дергаться туда-сюда. Лучше спокойно пропади с ее горизонта. И все. В этой ситуации проще простого.

Пуска говорит потом что ты не мужик, у тебя не хватило сил сказать. И прочую ересь. Станешь еще мужиком.

А если спокойно мирно пропадешь и не будешь мучить мозг ни себе не ей.

Сделаешь хорошо обоим. Вот от этого и отталкивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...