Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с бывшей и с противоположным полом вообще

Рекомендованные сообщения

Здорово всем!

Вкратце о себе: 25.5 лет. В школе был замкнутым, в универе обзавелся товарищами ,новыми увлечениями, стал много общаться. Следствием того, что в школе был сосредоточен на учебе стало то, что девушек не было до последнего курса (на свидания стал ходить только на 4ом курсе универа).

На последнем познакомился с девушкой. Год встречался. Разумеется, был секс (для меня первый). Она меня привязала к себе в основном тем, что, грубо говоря, "дала". Много истерила, врала, крутила мной. Ну, а я по классике жанра становился ковриком для её ног. В конце начала откровенно гулять (разве что только на глазах не изменяла), а я все прощал. Забрала немало бабла и свалила к более богатому.

Я около года после этого был в депресняке (хотя, после ее ухода продвинулся в спорте и на работе здорово).

Сейчас что имею: общителен, но очень нечасто встречаюсь с друзьями (после переоценки ценностей они "открылись" для меня с новой, не самой привлекательной стороны: нек-ые любители выпить у подъезда, нек-ые настолько ошибочны с моей точки зрения в суждениях и поступках, что мне с ними стало намного сложнее общаться; например, не исполняют своё слово, плачут без конца по девушкам, бегая за ними...), дальше продвигаюсь по работе, паралелльно делаю ремонт в квартире, куда наконец съеду от родителей, хорошо выгляжу - с этим нет проблем.

С чем проблемы есть (как я думаю): всё еще в голове бывшая, не могу отделаться от нее (прошло почти уже 2 года), хочу секса и взаимоотношений с девушками (не на раз-два... после бывшей было пару таких случаев - вообще не понравилось никак. обычный секс, да крутой был пару раз... но и только). В последние месяцы много мастурбирую на порнуху. Хочу общения и знак-в с девушками, которые будут мне в карту, но таких почти не вижу вокруг.

Делай дальше ТнД -  и все у тебя будет.

+ почитывай форум и делай выводы.

В том и суть: мне это противно стало. Такое чувство, что все женщины - продажны, а сменить партнера - все равно ,что сходить в туалет.

В том и суть: мне это противно стало. Такое чувство, что все женщины - продажны, а сменить партнера - все равно ,что сходить в туалет.

Во-первых, не все.

Во-вторых, все зависит от того, как ты себя подаешь.

Раз уж на работе у тебя сейчас стабильно и если есть свое жилье тебе надо заняться налаживанием личной жизни. Знакомиться с девушками, выбираться в различные интересные места, чаще пересекаться с друзьями, быть "человеком-коммуникацией"!

Во-первых, не все.

Во-вторых, все зависит от того, как ты себя подаешь.

Раз уж на работе у тебя сейчас стабильно и если есть свое жилье тебе надо заняться налаживанием личной жизни. Знакомиться с девушками, выбираться в различные интересные места, чаще пересекаться с друзьями, быть "человеком-коммуникацией"!

Пока нет своего жилья. Оно будет, но не в этот момент.

Как выбираться в интересные места, как пересекаться с друзьями, когда все они сидят дома или заняты? А может, у всех так после окончания универа. Да вот беда в том, что я только в конце оного чуть-чуть погулял (пару раз съездил с друзьями на базу отдыха, в другой город совершил вояж). 

Был бы я хоть занят досугом. Так сейчас по сути у меня ничего такого нет. Только работа и свои дела. Общения нет. Вот, к примеру, в эту неделю ни с кем не общался из друзей вообще. В прошлую - тоже. А на позапрошлой с другом сходил в кино. Всё. Больше ничего нет. Пусто.

Я бы лучше друзей нашёл (идейно схожих со мной), чем девушек (хотя, и девушек хочу, конечно же). Вот как.

Хз, как другие отдыхают с друзьями ,куда-то ходят и т.д.

автор понимаю тебя, до 20 лет было очень много друзей, сейчас же единицы и то... не те на кого можно положиться. Пробуй знакомиться с девушками, там она познакомит тебя со своими друзьями, общие гулянья и так далее, найдешь такого же как и ты) 

автор понимаю тебя, до 20 лет было очень много друзей, сейчас же единицы и то... не те на кого можно положиться. Пробуй знакомиться с девушками, там она познакомит тебя со своими друзьями, общие гулянья и так далее, найдешь такого же как и ты) 

В общем... по любому надо что-либо предпринимать. Ничего не делая, ничего и не будет. Весь вопрос в том, что делать)

После разрыва у парней, не только у тебя, случается откат, депрессия, теряется желание соблазнять, и тут всё дело в мужской физиологии, всё это можно легко вернуть, если восстановиться правильно, могу подсказать как, тогда появится желание соблазнять, плюс конечно тебе надо написать, как точно соблазнять девушек, ведь выпрашивание это не соблазнение, да и ты сам я думаю, хотел бы чтобы девушки были от тебя в восторге и хотели тебя, напиши свой е-мейл, я постараюсь тебе всё рассказать.

Ох, ты прям тайну открыл, которая вся в фактах написана..

Автор делай т10д, если аппатия делай через силу, реально помогает.

После разрыва у парней, не только у тебя, случается откат, депрессия, теряется желание соблазнять, и тут всё дело в мужской физиологии, всё это можно легко вернуть, если восстановиться правильно, могу подсказать как, тогда появится желание соблазнять, плюс конечно тебе надо написать, как точно соблазнять девушек, ведь выпрашивание это не соблазнение, да и ты сам я думаю, хотел бы чтобы девушки были от тебя в восторге и хотели тебя, напиши свой е-мейл, я постараюсь тебе всё рассказать.

Ох, ты прям тайну открыл, которая вся в фактах написана..

Автор делай т10д, если аппатия делай через силу, реально помогает.

При моей статистике я буду это делать лет десять))

Судя по твоему рассказу, ты планируешь свое время и работаешь над собой. C Т10Д также, если осознаешь важность, внеси это в свой среднесрочный список дел (лучше по 1Д в краткосрочный список), тогда оправданий для тебя не будет, а как выполнишь, увидишь что изменилось )

Судя по твоему рассказу, ты планируешь свое время и работаешь над собой. C Т10Д также, если осознаешь важность, внеси это в свой среднесрочный список дел (лучше по 1Д в краткосрочный список), тогда оправданий для тебя не будет, а как выполнишь, увидишь что изменилось )

А если отбросить пикап-стереотипы?

> А если отбросить пикап-стереотипы?

Главное осознай, что все что ты пережил с одной, сможешь пережить с другой

И никакой порнухи, многие девушки сразу станут в карту

Да мне уже секс с девушками снится постоянно) Но это лишь физиологические потребности, которые надо держать в узде. 

Здравствуй друг, самому 26 лет, прочитав твою тему, нашел самого себя во всей этой истории ... Правда дальше у меня, кажется, всё только хуже.)) Будет время, оставь какие нить контакты. Пообщаемся. Т.к. проблема у нас одинаковая.

Здравствуй друг, самому 26 лет, прочитав твою тему, нашел самого себя во всей этой истории ... Правда дальше у меня, кажется, всё только хуже.)) Будет время, оставь какие нить контакты. Пообщаемся. Т.к. проблема у нас одинаковая.

В личку пока писать не могу)

• 2 месяца спустя...

Прошло ещё 3 месяца. За это время я познакомился с 0 девушек)  Верной дорогой иду) 

А если серьезно, то просто не вижу в этом смыла (не верю в добропорядочных дев), хоть и хочу очень (любви, искренних отношений с дев на всю жизнь). Могу привести массу примеров, доказывающих гнилую природу противоположного пола. Правда, есть шанс, что на меня не смотрят, так как я мало зарабатываю (по их меркам). К сожалению, в нашем мире все крутится вокруг денег. Девушка выбирает того, у кого толще кошелек. 

Можно сто раз сказать ,что это не так, что это вранье и гнусные инсинуации, но факт останется фактом: на словах все говорят, что важнее всего то, какой ты мужчина, что ты из себя представляешь. Но на деле на это плюют. Опять же: у меня много примеров, это подтверждающих.

Да, щас миром правят деньги, у кого нет те словно "рабы в желтом круге арены" следовательно надо просто жить и побеждать и настанет то самое время когда чье-то сердце будет восхищаться тобой... Да будет трудно,но ни кто и не говорил что гладиаторам было легко...   А так продолжай искать, кто ищет тот найдет. Естественно это будет не фотомодель. Кста попробуй брачные агенства. 

Да, щас миром правят деньги, у кого нет те словно "рабы в желтом круге арены" следовательно надо просто жить и побеждать и настанет то самое время когда чье-то сердце будет восхищаться тобой... Да будет трудно,но ни кто и не говорил что гладиаторам было легко...   А так продолжай искать, кто ищет тот найдет. Естественно это будет не фотомодель. Кста попробуй брачные агенства. 

Я бы хотел искренность, а не покупать кого-то за деньги. 

Фотомодель не нужна.

Брачные агенства = ху*:а.

А если серьезно, то просто не вижу в этом смыла (не верю в добропорядочных дев), хоть и хочу очень (любви, искренних отношений с дев на всю жизнь). Могу привести массу примеров, доказывающих гнилую природу противоположного пола. 

К сожалению, это говорят твои комплексы, заморочки и тараканы, полученные как в детстве, так и после твоего случая с первой девкой. Прорабатывать ты их вряд ли будешь, ходить к психотерапевту тоже.

Поэтому простой совет - включи у себя режим "набирателя опыта". Внедри в себя мысль, что чистую "деву" ты найдешь только после 10-й девушки, с каждой из которых повстречаешься хотя бы месяц после первого секса.

Переступи через себя и начни встречаться (с сексом!), хотя бы 30 дней с любой понравившейся тебе на вид девушкой, не испытывая к ней чувств и привязанностей. И так 10 девушек. Попробуй сделать так, что б они тебя кинули, изменили тебе и т.д.

Считай это просто учёбой, набором опыта, следущим шагом к чистой "деве".

А если серьезно, то просто не вижу в этом смыла (не верю в добропорядочных дев), хоть и хочу очень (любви, искренних отношений с дев на всю жизнь). Могу привести массу примеров, доказывающих гнилую природу противоположного пола. 

К сожалению, это говорят твои комплексы, заморочки и тараканы, полученные как в детстве, так и после твоего случая с первой девкой. Прорабатывать ты их вряд ли будешь, ходить к психотерапевту тоже.

Поэтому простой совет - включи у себя режим "набирателя опыта". Внедри в себя мысль, что чистую "деву" ты найдешь только после 10-й девушки, с каждой из которых повстречаешься хотя бы месяц после первого секса.

Переступи через себя и начни встречаться (с сексом!), хотя бы 30 дней с любой понравившейся тебе на вид девушкой, не испытывая к ней чувств и привязанностей. И так 10 девушек. Попробуй сделать так, что б они тебя кинули, изменили тебе и т.д.

Забавный совет) Может, мне ещё найти быдло-качка (или группу таковых) и начать им дерзить. Сполна получив от них пи*(юлей, я пойму, что это была моя первая тренировка. Ещё нужны 9 аналогичных, чтобы я стал мастером дворовых схваток.

Комплексы  - это когда человек делает всё не ради чувств, а ради секса, мат. выгоды и проч.

Забавный совет) Может, мне ещё найти быдло-качка (или группу таковых) и начать им дерзить. Сполна получив от них пи*(юлей, я пойму, что это была моя первая тренировка. Ещё нужны 9 аналогичных, чтобы я стал мастером дворовых схваток.

Комплексы  - это когда человек делает всё не ради чувств, а ради секса, мат. выгоды и проч.

Сравнение неудачное. Более удачное: напиши 10 ужасных книг, чтобы 11-тая была в разы лучше. Походи 11-ть месяцев на бокс, чтобы на 12-тый ты сравнил себя с собой же год назад и заметил разницу. Повстречайся по месяцу с 10-ью девушками, чтобы 11-ая была лучше. Почему лучше? Догадаешься?

И ещё. Завязывай с этим:

много мастурбирую на порнуху

“Порнухой обманываешь свой мозг. Создаётся иллюзия того, что в любое время доступны самые горячие девушки, в итоге девки "с недостатками" перестают возбуждать, ведь на сайте есть те самые красотки и выбор за тобой.” “Мне не нравилось, когда мне друзья твердили о том, что у меня завышенные требования к девушкам. Я не понимал друзей, которым по-настоящему нравились средненькие девушки, более того, с которыми они выстраивали серьёзные отношения.”

Сравнение неудачное. Более удачное: напиши 10 ужасных книг, чтобы 11-тая была в разы лучше. Походи 11-ть месяцев на бокс, чтобы на 12-тый ты сравнил себя с собой же год назад и заметил разницу. Повстречайся по месяцу с 10-ью девушками, чтобы 11-ая была лучше. Почему лучше? Догадаешься?

И ещё. Завязывай с этим:

много мастурбирую на порнуху

“Порнухой обманываешь свой мозг. Создаётся иллюзия того, что в любое время доступны самые горячие девушки, в итоге девки "с недостатками" перестают возбуждать, ведь на сайте есть те самые красотки и выбор за тобой.” “Мне не нравилось, когда мне друзья твердили о том, что у меня завышенные требования к девушкам. Я не понимал друзей, которым по-настоящему нравились средненькие девушки, более того, с которыми они выстраивали серьёзные отношения.”

Аминь!  :D

В таком случае:

1. хочешь выбрать нормальный ВУЗ после школы? Поступи в один, отчислись, поступи во второй и т.д. до десяти.

2. Хочешь найти работу мечты. Поработай на 10 разных работах и реши, что лучше.

3. Хочешь купить авто? Купи 10 и реши, какое нравится больше. 

Хотите искать баб пресловутых? Ищите. Удач)

Второй и третий пункт на 100% прав. Или ты надеешься попасть сразу на "работу мечты" или купить идеальную машину "на всю жизнь"?))

А так всё это выглядит как банальные отмазки.

Хочешь найти качественную девушку, обладая практически нулевым опытом в отношениях, без друзей, лайфстайла и ленью - тут поможет только нехилое везение, в районе "как мне выиграть в лотерею". Удачи в этом.

Задолбали вы своими деньгами. У меня денег значительно больше, чем у сверстников и статус выше. А девки все равно выбирают не меня, а каких-то наркоманов, развеселых парней и  споляков. Да женщины под 30 может и понимают, что такое деньги. А вот молодые - нет.

Второй и третий пункт на 100% прав. Или ты надеешься попасть сразу на "работу мечты" или купить идеальную машину "на всю жизнь"?))

А так всё это выглядит как банальные отмазки.

Хочешь найти качественную девушку, обладая практически нулевым опытом в отношениях, без друзей, лайфстайла и ленью - тут поможет только нехилое везение, в районе "как мне выиграть в лотерею". Удачи в этом.

Для кого-то оттарабанить десяток дев - легко и нормально. Для меня  - это аморально. Можете не верить, но я сознательно от этого отказываюсь. Зачем мне это?

По поводу работы и машины: для чего человеку выбирать то, что для него априори является неприемлемым? Для меня неприемлемы современные девушки (процентов 99), которые матерятся, пьют, курят, изменяют, нацелены только на материальное, развратны и проч. Хотите заявить обратное? 

Задолбали вы своими деньгами. У меня денег значительно больше, чем у сверстников и статус выше. А девки все равно выбирают не меня, а каких-то наркоманов, развеселых парней и  споляков. Да женщины под 30 может и понимают, что такое деньги. А вот молодые - нет.

Я вот веселый, спортивный и проч. Но меня не выбирают. Почему? Потому что бабы любят дебилов и идиотов-быдланов у которых есть много денег (дома, дорогие тачки и т.д.) Доказано практикой.

Могу массу примеров из жизни привести:

1. Гулял с бабой (когда еще был наивен и полагал, что среди них есть достойные). Так она мне ближе к концу встречи (мы тогда еще поцеловались) и говорит: "Ток давай в след. раз не будем пешком ходить. Меня обычно на авто возят парни". Норм, да?

2. Баба, с кот. встречался пару раз (просто пообщались) рассказывает: "Если ко мне на свидание приедет парень на трамвае, а ему будет уже более 25 лет, то мне абсолютно все равно, что он за человек. Главное - у него нет к таким годам своей машины, а значит, он - чмо".

И, поверьте, у меня таких примеров из личной жизни не 2, а, наверное, 50-60.

За 4 года достойных девушек было... ну, три от силы. Две были хорошие как люди, но, к сожалению, не понравились мне как дев, а с одной я протупил, после 8 свиданий ничего не сделав.

ну а какой тогда у тебя вопрос? внятно одним предложением. что ты хочешь услышать в этой теме?

Я вот веселый, спортивный и проч. Но меня не выбирают. Почему? Потому что бабы любят дебилов и идиотов-быдланов у которых есть много денег (дома, дорогие тачки и т.д.) Доказано практикой.

А если я тебе обратный пример приведу?

Общаюсь я с девушкой, которая входит в твой 1%(не пьет, не курит, не шляется),  она после первого свидания отмораживается и несет чушь. С той же самой девушкой общается мой друг наркоман без рубля в кармане. И у них идет нормальное общение. Где у баб этих логика?

деньги это конечно ок, но на самом деле твоё поведение, самооценка, действия решают на много порядков больше нежели бабло.

деньги это конечно ок, но на самом деле твоё поведение, самооценка, действия решают на много порядков больше нежели бабло.

Можно спорить с таким утверждением. Я бы хотел, чтобы это было правдой. Но у баб всё не так. Уж поверь, я видел.

Если поведение, самооценка и проч. значат поболее, чем деньги, то с чего тогда разнообразные симпотные девки встречаются с футболистами, актерами и бизнесменами, а обычные - с обычными мужиками? Почему те бабы, кот. занимаются спортом и выглядят ок встречаются с денежными качками? Отчего бабы реагируют на мужика в разы лучше, если знают, что у него свою неплохая хата и ауди/бмв посл. модели? А?))

На словах они все готовы отдаться НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ. На деле - настоящим деньгам. Но я не говорю, что все продажны. Большинство. Да и это больш-во тоже обращает внимание на сильных личностей. Просто из множества вариантов они всегда предпочтут тот, у кого в наличии кэш и кто обеспечен недурно (свыше 100 тыс. в месяц, как сказала одна баба).

ну а какой тогда у тебя вопрос? внятно одним предложением. что ты хочешь услышать в этой теме?

Хочу снова знакомиться. Получать удовольствие от общения с противоположным полом, которого я уже лишён на протяжении почти 2 лет (практически полностью).

НО 2 фактора мешают сильно (это больше психологический момент):

1. Я  НЕ ВЕРЮ в добропорядочных девушек. Тех, которые бы моли любить искренне, не обманывать, не ориентироваться на материальное слишком, не были бы тупыми дурами, выкладывающими тонны фото вк и инстаграм. Как следствие - самооценка занижена ("ну кому нужен парень, не зарабатывающий 150 к в мес и не ездящий на кайене").

2. Уже почти 2 года в голове моей образ бывшей, как лучшей бабы на планете Земля, что, конечно, не так. Ранее было намного хуже, и я думал о ней едва ли не каждую минуту. По прошествии лет стало получше, но всё же близко к клинике по общепринятым стандартам (ну вот такой я "чувствующий олух").

Повторюсь, причины так думать у меня очень существенные. Бывшая, которая и бросила по той причине, что хотела денег и удовольствий. А также многочисленные знакомства до бывшей и некоторые случаи простого общения с барышнями, при котором я понимал, насколько они далеки от меня в плане мировосприятия (или я от них далёк), ведь в их идеалах идиотичная картина "мой благоверный должен мне дом, брильянты и проч., а я хочу кутить и развлекаться". Кошмар в общем-то, ребята.

1. Гулял с бабой (когда еще был наивен и полагал, что среди них есть достойные). Так она мне ближе к концу встречи (мы тогда еще поцеловались) и говорит: "Ток давай в след. раз не будем пешком ходить. Меня обычно на авто возят парни". Норм, да?

2. Баба, с кот. встречался пару раз (просто пообщались) рассказывает: "Если ко мне на свидание приедет парень на трамвае, а ему будет уже более 25 лет, то мне абсолютно все равно, что он за человек. Главное - у него нет к таким годам своей машины, а значит, он - чмо".

это ТПшки были

это ТПшки были

Тогда их процентов 80 в нашем мире, не меньше. Уверен также, что они себя таковыми не считают.

Batman19, кончай тут демагогию и нытьё разводить. Считаешь баб нормальными - общайся, считаешь всех баб аморальными - не общайся.

На кой хрен тему создал? Пографоманствовать, внимание привлечь?

Уясни раз и на всегда, ты строишь эту реальность, ты её программируешь. Концентрируешься на деле - будет успех, концентрируешься на спорте - будет форма, а концентрируешься на потаскухах - вокруг тебя будут одни потаскухи.

Batman19, кончай тут демагогию и нытьё разводить. Считаешь баб нормальными - общайся, считаешь всех баб аморальными - не общайся.

На кой хрен тему создал? Пографоманствовать, внимание привлечь?

Уясни раз и на всегда, ты строишь эту реальность, ты её программируешь. Концентрируешься на деле - будет успех, концентрируешься на спорте - будет форма, а концентрируешься на потаскухах - вокруг тебя будут одни потаскухи.

Я до бывшей девушки считал, что почти все девы - ангелы. Но это не помешало тому, что произошло. Поэтому вывод таков: мысли не материализуются и ни коим образом не влияют на реальность. Ведь она и так одна для всех. Просто у кого-то есть денежки, а у кого-то - нет. Вот и вся разница. 

Женщины никогда в жизни не будут встречаться с теми, у кого нет высокой з/п, с теми, у кого богатые родители, наследство и т.д.

А я бы хотел иметь это тоже (не богатство, а отношения с девушками, точнее - с одной-единственной), но это практически неосуществимо, ибо таких, как я (достойных) бабы принимают за лохов, а выбирают как раз лохов, которых они держат за владык мира. Всё просто.

но это практически неосуществимо, ибо таких, как я (достойных) бабы принимают за лохов, а выбирают как раз лохов, которых они держат за владык мира. Всё просто.

Просто они хотят красивых, веселых или богатых. Но логическое мышление у них слабо развито, они не понимают и потом они плачут, что их бросили, бросили с детьми, еще что-то. 

Хрен знает, что у них с логикой. Ведь выбирая из 2 одинаковых характером, они выбирут более красивого или богатого. Который или бросит со временем или будет всю жизнь изменять. И будет пол жизни плакать.

но это практически неосуществимо, ибо таких, как я (достойных) бабы принимают за лохов, а выбирают как раз лохов, которых они держат за владык мира. Всё просто.

Просто они хотят красивых, веселых или богатых. Но логическое мышление у них слабо развито, они не понимают и потом они плачут, что их бросили, бросили с детьми, еще что-то. 

Хрен знает, что у них с логикой. Ведь выбирая из 2 одинаковых характером, они выбирут более красивого или богатого. Который или бросит со временем или будет всю жизнь изменять. И будет пол жизни плакать.

Я, конечно, сильно преувеличил =)

Но, тем не менее, я просто сам не хочу быть с такой, которая ведёт распутный образ жизни, курит (сразу "НЕТ"), выпивает, матерится, откровенно одевается, шляется по ночным клубам, легкодоступная и т.д.

Ведь я сам следую этим своим критериям: я не пью совсем алкоголя, работаю, имею неск-ко интересных хобби, общительный, занимаюсь спортом и проч. Так что абы с кем я точно не буду. 

Правда, после бывшей дев. стал больше хотеть секс. утех в принципе (разумеется, не позволяю себе просто так этого). Мейби, дело в том, что она у меня была первой... и пока осталась единственной в секс. плане и в плане отношений.

...или я себя неверно оцениваю. И нужно быть с ними ещё более жестким. Потому что ничего более не работает. На самом деле уж устал: дрочу 10 лет подряд (почти каждодневно) с перерывом на годичные те отношения.

..или я себя неверно оцениваю. И нужно быть с ними ещё более жестким. Потому что ничего более не работает. На самом деле уж устал: дрочу 10 лет подряд (почти каждодневно) с перерывом на годичные те отношения.

все верно но дрочить лучше раз в неделею.

..или я себя неверно оцениваю. И нужно быть с ними ещё более жестким. Потому что ничего более не работает. На самом деле уж устал: дрочу 10 лет подряд (почти каждодневно) с перерывом на годичные те отношения.

все верно но дрочить лучше раз в неделею.

А хочется очень каждый день! Ну... или раз в два хотя бы.

• 2 недели спустя...

На улицах знакомятся только распутные (читай - много познавшие, открытые - в нехорошем смысле) девы? У меня такой психологический момент, мешающий возобновить практику.

Осилил тему. 

Я сам в похожей ситуации. Но я для себя выбрал более верное направление, и вроде бы разобрался с этой темой. 

Просьба к старожилам форума, отписаться, если я где-то ниже не прав. Ибо сам иду по описанной ниже тропе.

Автор и те кто в такой же ситуации - вам надо менять мировоззрение. Прочитай Новоселова. Вообще читай больше. Правильные книги ох как расширяют сознание.

Если очень коротко о "Новоселове" - есть такое понятие как ранговость. Насколько ты доминируешь среди других людей? Насколько ты спортивен? На сколько тебя уважают? Какой у тебя соц. статус/знакомства и.т.п. 

Так вот, чем выше ранг, тем больше ОЖП на тебя залипают. Чем больше ОЖП залипают на тебя, тем больше шанс, что среди них есть твой ИДЕАЛ!

По пунктам:

1) Деньги очень часто пересекаются с ранговостью самца. Т.е. деньги на первом этапе общения = высокий ранг. Это есть причина, почему они привлекают ОЖП. НО! Если ты ТФН с норм деньгами, то ты станешь просто спонсором. Если ты высокоранговый, но без денег - тебе чуть чуть сложнее показать свою ранговость. Но если ОЖП это увидит - она от тебя не уйдет.

2) ТД10 - нужно, чтобы поднять скилл. Если ты будешь крут в сексе, тебя просто так не бросят :)  Опять же, выше скилл - выше ранг. И уверенность, что когда до этого дойдет - ты будешь крут. Плюс психологическая разгрузка (только если девушка тебе симпатична, и тебе это в кайф).

3) Далеко не все бабы ТП. Далеко не все бабы стервы! Есть нормальные. Я уже 7 месяцев после закончившихся отношений. За это время познакомился где-то с 10 ОЖП. Из них одна совсем в карту. 3 - процентов на 50. И 6 оказались не в карту совсем. Та что совсем в карту - вернулась к бывшему, не успел дособлазнить :)  

4) Реально меняй мышление! Это важно! Мысли - не материальны? Ошибаешься. Тут все гораздо сложнее, мысли это не те слова, что ты в голове крутишь. Мысли - это внутренние ощущения. И если тебе ху"во - вокруг все будет только хуже. Если тебе клево - внезапно тебе везет во всем. У тебя мусор в голове, отвечаю. Прокачивай осознанность - живи в аптайме, вместо того чтобы перемалывать кости прошлого и думать о мрачном будущем. Посмотри фильм "мирный воин". Займись медитациями, хотя бы раз в день по 10 минут (литературу могу подсказать). Очень и очень важно вывести себя в позитивное мышление! И очень важно окружать себя такими людьми, не пускай к себе эмоциональных вампиров. Я считаю ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ.

5) Безостановочный рост! Пробуй новое! Читай! Занимайся спортом! Нет времени - вранье. Вопрос приоритетов, главное правильно все планировать. Я за эти 7 месяцев сделал столько, что сам от себя офигиваю - подробнее могу в ЛС написать. Если коротко, то это связано с новыми тусовками, экстримом и правильными книгами :)

6) Есть такая штука как гормоны. Тестостерон - ты больше мужик, и больше привлекаешь баб. Эстроген - ты больше баба. Так вот правильное питание, спорт - поднимают тестостерон. Когда ты дрочишь - его уровень падает. Если делать это не регулярно - то это норм, и даже важно для здоровья (имхо раз в 2 недели). Но каждый день - да ты свое либидо убьешь нахрен, ясен пень тебе никто нравиться не будет. С порно тоже самое. Не смотри его. Совсем. Если и смотреть, то что-то действительно качественное, из чего ты еще и уроки вынесешь. Качай силу воли :)

7) Я на улице познакомился только с 2 из тех 10. 8 - разные тусовки, которые я себе организовывал. Тут думаю ты сам должен понимать что тебе интересно. Есть интернет - можно найти миллионы клубов по интересам. Английский язык, велосипедисты с ночными покатушками, книжный клуб, тусовки гиков, да что угодно... Это тебе и в социальном плане даст вырасти, найдешь и тыщу новых друзей. Просто вбей в гугле или найди в вк :)

Ну пока как-то так. 

Забавный совет) Может, мне ещё найти быдло-качка (или группу таковых) и начать им дерзить. 

Да сиди себе в уголке, да "наяривай". Спасение утопающих - дело самих утопающих. Ты нам так отвечаешь, будто это мы данную тему создали. Умрёшь ты в 68-мь с грёзами о своей единственной девушке, которая пошла когда-то бл*довать - да мне плевать. Это тебе нужно свою жизнь на "рельсы" ставить, а не нам.

проблемы это когда тебе в один день звонят 5 барышень и говорят, что ты их чем-то заразил.

или когда трахнул крокодилку по пьяни, а она залетела.

забей на все, поедь в Тай на пару недель, развейся

• 1 месяц спустя...

Забавный совет) Может, мне ещё найти быдло-качка (или группу таковых) и начать им дерзить. 

Да сиди себе в уголке, да "наяривай". Спасение утопающих - дело самих утопающих. Ты нам так отвечаешь, будто это мы данную тему создали. Умрёшь ты в 68-мь с грёзами о своей единственной девушке, которая пошла когда-то бл*довать - да мне плевать. Это тебе нужно свою жизнь на "рельсы" ставить, а не нам.

Конечно, плевать!

А потом будешь идти по улице, бабушке будет плохо, не дай Бог, какой-нибудь, а тебе будет плевать! МУЖИК!

проблемы это когда тебе в один день звонят 5 барышень и говорят, что ты их чем-то заразил.

или когда трахнул крокодилку по пьяни, а она залетела.

забей на все, поедь в Тай на пару недель, развейся

Никуда я не поеду.

Я не смогу встречаться с девушкой. Ни с одной. Меня все посылают.

• 1 год спустя...

Парни, я - автор темы (пароль от того профайла потерял, так что не судите строго, что новый сделал - иного способа отписаться здесь не было, а новости есть).

Вкратце для тех, кто не читал тему: я был нубом в плане секса и лтр, заучкой в школе и на первых курсах универа. На 2-3 курсе начал штудировать пикап, ну и вообще стараться развиваться в плане девушек. На посл. курсе у меня был первый секс, вылившийся в почти годичные отношения. Разумеется, я в них тупил, был слабым, возносил деву до небес. Короче, она меня кинула. А я, как типичный тфн, страдал сильно и очень долго. Стал считать всех баб дурами и шлюхами, что, как теперь понимаю, конечно, неверно.

Теперь наконец появилось желание снова знакомиться. Но появился небольшой затык (думаю, преодолеваемый): что-то стал думать, что уже слишком взрослый для девушек молодых (27 лет). Пусть и выгляжу младше своих лет (к тому же годы после бывшей не прошли даром - активно выплескивал энергию в виде качалки и марафонских забегов, игры в футбол), но всё же комплексую из-за этого немного.

Да и заставить себя подходить сложно так, как  ив первые разы. Как начать? Просто взять и делать? Или же (основной мой вопрос) ждать, когда кто-то промелькнет в своей компании.

ЗЫ. Читаю свои старые посты - каким же я был уродом. Неудивительно, что и девушка та ушла и проч.

Возраст для знакомства и общения вообще не проблема. Вот я обычной внешности, среднего роста, без машины, но разве что подтянут и без животика. Сам себе удивляюсь как легко общаться с молодыми. Сколько тебе лет? Мне 43, и сейчас так получилось, что старше 27 даже и не знакомлюсь. Ноя не авторитет, так как до соблазнения дело у меня еще не дошло. 

Мне видимо при знакомствах помогает, что я типа просто пообщаться подкатываю. Например часто если иду с девушкой в одном направлении, то просто говорю, что раз уж идем вместе давайте пообщаемся по дороге. Если девушка в наушниках, то можно тупо спросить что она слушает под предлогом, что не знаю какую себе музыку скачать. Т.е. если по простому, то и у девушки не возникает барьера и у меня легко идет общение.

10 минут назад, ivan1234 сказал:

Возраст для знакомства и общения вообще не проблема. Вот я обычной внешности, среднего роста, без машины, но разве что подтянут и без животика. Сам себе удивляюсь как легко общаться с молодыми. Сколько тебе лет? Мне 43, и сейчас так получилось, что старше 27 даже и не знакомлюсь. Ноя не авторитет, так как до соблазнения дело у меня еще не дошло. 

Мне видимо при знакомствах помогает, что я типа просто пообщаться подкатываю. Например часто если иду с девушкой в одном направлении, то просто говорю, что раз уж идем вместе давайте пообщаемся по дороге. Если девушка в наушниках, то можно тупо спросить что она слушает под предлогом, что не знаю какую себе музыку скачать. Т.е. если по простому, то и у девушки не возникает барьера и у меня легко идет общение.

27, но дают обычно 22-25. 

Просто обидно ,что столько времени потерял, оплакивая бывшую. Да и с работой, спортом и т.д. редко встречаюсь с друзьями. У многих появились жёны, девушки. не до посиделок им в компаниях.

На первом этапе знакомства помогают. Количество быстро перейдет в качество. Мне казалось, что я запутаюсь, поддерживая общение одновременно с шестью девушками, а оказалось, то одна уехала, другая приболела и т.п. и получается, что хоть одна, но остается для следующей встречи. Но все равно конечно хлопотно. Уж очень затратно по времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...