arsenalfan 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Всем привет. Мне 21 год. Девушке 18 лет. Встречаюсь с девушкой 10 месяцев. Нужна ваша помощь и советы.Дело вот в чем. Когда познакомился с девушкой, то она мне показалась легкодоступной + и вела себя так до меня. Тусила часто по клубам, часто с парнями новыми гуляла, целовалась на первом свидании, тусовки часто. Но повстречавшись с ней и узнав ее получше, понял, что она не спит с кем попала, а точнее вообще ни с кем не спала до меня. Она сама говорила, что многие парни думали, что она легкодоступная. Но на самом деле вела она себя хоть и так, но на самом деле она ни с кем не спала. Я был первый. С ней в отношениях все хорошо. Находим компромиссы, часто не ссоримся. Но дело в том, что я ее ревную, когда она куда-то идет: прогулка с подругами, встреча с одногруппниками. Мне кажется, что она себя будет опять вести легкодоступно. Вопросы: 1. Как избавиться от недоверия, когда я ее куда-то отпускаю.2. Как перестать проецировать ее прошлое на наши отношения. Она говорит, что теперь другая, а раньше вела себя совсем иначе. 3. Как перестать забивать голову мелочами, которые мучают. типо того, что она целовалось на первом свидании, а для меня это не айс (у самого так было), но когда подумаю про свою девушку, то меня этот факт бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo-Bender 5 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 как определил что ты был первый?походу звездит она тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hit-man 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 У меня была похожая ситуация, когда узнал много нового для себя и неожиданного о прошлом своей девушки, от нее же, начал так же об этом часто думать и копаться, и это послужило началом завала БЗ в ее сторону, так что забудь то какой она была, лучше смотри какая она сейчас !Ее поступки сейчас во многом будут зависеть от тебя ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsenalfan 0 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 как определил что ты был первый?походу звездит она тебе...опытным путем, переспав с ней и определил. Плюс верю ей, что так все и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial Chilla 32 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Сто процентов будет, только теперь она еще и почувствовала вкус секса. Она молоденькая еще и ты для нее одна из ступеней опыта. Ответ на все твои вопросы - найти другую. Или набивать шишки с этой, точку невозврата ты уже прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Да маленькая она ещё, ей все в новинку, вот и будет везде тусить, ей это инт ересно, а ты - дверь в мужской мир. Не привыкай к ней слишком, а то откатики будешь ловить сильные.А вообще на будещее - не обращай внимания, что там девушка болтает о своей недоступности и верности. У меня была телка, которая при церкви училась, точно не помню как называется это, чуть ли не монашкой родители с детства растили. А потом в институте пошла во все тяжкие, и спустя время как оказалось у неё ппц как много парней было(25 лет), да и вела она себя вызывающе, как она это объясняла - "любвиобильно".Так что просто классно проводи с ней время, обнимай, гуляй, секси, все-равно вы расстанетесь, а пока просто наслаждался и ищи других девок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.