Jump to content
пикап.Форум

как прожать недавашку

Recommended Posts

Posted

Познокомился с девочкой, ей 24 мне 23, вызвонил прогулялись по парку поговорили, первое свидание было тусклым без кинестетики и поцелуев.

На второе свидание свозил в кино, погуляли перед фильмом, кинистетил, засосал, потоскал на руках, пообщались.

Потом она написала в вк "что это было?" вытащил в третий раз погуляли ночью, говорили, пытался проработать рапорт но не особо успещно. Она сказла  "я не поняла что у нас", я это утилизировал, потом она спросила прямо "мы встречаемся?" я сказал да, потом целовались, кинестетил, руку с груди убирает, трогал за попу ноги, иногда спускался рукой к промежности, она через несколько секунд начинала убирать руку.

Собираюсь вести ее на сьемную хату, покушать при свечах и попробовать прожать. Но я не особо верю в успех, так как она даже грудь трогать не дает.

Posted

Познокомился с девочкой, ей 24 мне 23, вызвонил прогулялись по парку поговорили, первое свидание было тусклым без кинестетики и поцелуев.

На второе свидание свозил в кино, погуляли перед фильмом, кинистетил, засосал, потоскал на руках, пообщались.

Потом она написала в вк "что это было?" вытащил в третий раз погуляли ночью, говорили, пытался проработать рапорт но не особо успещно. Она сказла  "я не поняла что у нас", я это утилизировал, потом она спросила прямо "мы встречаемся?" я сказал да, потом целовались, кинестетил, руку с груди убирает, трогал за попу ноги, иногда спускался рукой к промежности, она через несколько секунд начинала убирать руку.

Собираюсь вести ее на сьемную хату, покушать при свечах и попробовать прожать. Но я не особо верю в успех, так как она даже грудь трогать не дает.

На первой свиданке засосал, с груди и промежности руку тоже убирала.

На второй свиданке привез к себе домой, но она уже заранее знала, что будет.

Так что дерзай.

Вином расслабь.

Posted

по всем признакам тебе рано еще ее вести. рапорт не построен опеределенно, тебе нужно как то доказать что у тебя намерения серьезнее чем сьемная хата.. так что еще раз лучше свидание и потом прожим, кстати не всегда прожим успешнее крышесноса, так что задумайся_)   спасибо за внимание с вами был просто мотоциклист...

Posted

Обозначь куда хочешь ее везти, если согласна надо напоить и трахнуть хорошо. Это будет лучше чем наугад везти, платить за хату, за бухло, за еду и в итоге не по трахаться

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...