Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутреннее убеждение при соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужны ваши советы по поводу моей внутренней политики, у меня есть убеждения, на которые я себя пытаюсь запрограммировать, это связано с бизнесом, с друзьями и с девушками.

К примеру я не потерплю человека, который опаздывает, сказал буду к 18:00, прибудь, опаздываешь предупреди, в противном случае, сначала идет разговор, что мне это неприемлемо, в дальнейшем я делаю вывод, и забиваю на человека.

И таких убеждений много, к примеру

1)курение, не терплю.

2) Человек слова, сказал- сделай! Не сделал значит трепло.

3) На многие действия которые меня не устраивают, говорю нет.

4) Мах три свидания- не едет ко мне, пошла лесом.

Да, многие отсеиваются,в плане продвижения финансово, или друзей.

Но речь сейчас не о друзьях или карьере, дело в девушках.

И так по порядку:

Изначально я был добреньким мальчиком с убеждением, что каждая женщина богиня, и я был собачкой на поводку, это загоняло меня в тупик.

Затем запрограммировал себя на другие убеждения, я счастлив, что хочу то и делаю, но иногда не получается сдерживать баб из-за этого.

Вот была девушка, сидели в электричке друг на против друга, я привык наблюдать за людьми, смотреть им в глаза, наблюдаю и посмеиваюсь, вызывая неловкость, мне так нравится, заметил ССС- дальше подошел к ней после того, как вышли из вагона, взял телефон.

Вызвонил через пару дней, свидание прошло так, как я хотел, мне нравилось общаться на те темы, которые были мне интересны( девушка ничего не говорила особо) А если и говорила, то не подстраивался под нее(КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА ПОДСТРАИВАЛСЯ)

Вот не хочу я подстраиваться под никого, если она говорит вот ты не пьешь и не куришь, то зачем ты приходишь в компанию в лес на шашлык, ты же будешь не свой, чтобы соблазнить понимаю в голове, что нужно говорить, да я бухаю( типа свой) НО НЕ ХОЧУ, и девушка сливается с моими убеждениями.(И я заранее знал, что она сольется, т.к якобы не подстроился)

Сейчас с девушками поступаю так, к примеру заранее говорю, что б пришла вовремя, иначе я ухожу- приходит заранее, я обнимаю, целую и говорю это тебе за то, что пришла вовремя- молодец, то есть поощряю.

Или вот к примеру не давний случай, познакомился с девушкой через инет, встретился, свидание час+, кинестетика множественная паутина, на конец свидания начал засасывать перед уходом в метро, подставила щечку, ну списал на ее страхи, так, как людей много в метро.

Вызвонил через пару дней,трубку не взяла, приходит смс сейчас занята, перезвоню позже, перезвонила( Одобрил, еще одно убеждение, сказала- сделала)

Назначаю свидание, говорит могу завтра после 21;00 вечера либо после завтра после 23;00, понимал дело идет к закрытию, говорит я как узнаю, позвоню тебе сообщу, я в ответ окей, я поехал в баню.

Звонка не поступило за эти 2 дня, и я удалил ее номер телефона, пару часов назад пинг смской, " Приветик :) как делишки сходил с друзьями в баню?"

И вроде отвечать не хочется, так как нарушила мое убеждение, и жить сложнее с такими убеждениями, как быть то?)

Спасибо за понимание.

По поводу этой девушки хочу ее после траха в СО списать, некогда ЛТР строить.

Опубликовано:

Всем привет, нужны ваши советы по поводу моей внутренней политики, у меня есть убеждения, на которые я себя пытаюсь запрограммировать, это связано с бизнесом, с друзьями и с девушками.

К примеру я не потерплю человека, который опаздывает, сказал буду к 18:00, прибудь, опаздываешь предупреди, в противном случае, сначала идет разговор, что мне это неприемлемо, в дальнейшем я делаю вывод, и забиваю на человека.

И таких убеждений много, к примеру

1)курение, не терплю.

2) Человек слова, сказал- сделай! Не сделал значит трепло.

3) На многие действия которые меня не устраивают, говорю нет.

4) Мах три свидания- не едет ко мне, пошла лесом.

Да, многие отсеиваются,в плане продвижения финансово, или друзей.

Но речь сейчас не о друзьях или карьере, дело в девушках.

И так по порядку:

Изначально я был добреньким мальчиком с убеждением, что каждая женщина богиня, и я был собачкой на поводку, это загоняло меня в тупик.

Затем запрограммировал себя на другие убеждения, я счастлив, что хочу то и делаю, но иногда не получается сдерживать баб из-за этого.

Вот была девушка, сидели в электричке друг на против друга, я привык наблюдать за людьми, смотреть им в глаза, наблюдаю и посмеиваюсь, вызывая неловкость, мне так нравится, заметил ССС- дальше подошел к ней после того, как вышли из вагона, взял телефон.

Вызвонил через пару дней, свидание прошло так, как я хотел, мне нравилось общаться на те темы, которые были мне интересны( девушка ничего не говорила особо) А если и говорила, то не подстраивался под нее(КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА ПОДСТРАИВАЛСЯ)

Вот не хочу я подстраиваться под никого, если она говорит вот ты не пьешь и не куришь, то зачем ты приходишь в компанию в лес на шашлык, ты же будешь не свой, чтобы соблазнить понимаю в голове, что нужно говорить, да я бухаю( типа свой) НО НЕ ХОЧУ, и девушка сливается с моими убеждениями.(И я заранее знал, что она сольется, т.к якобы не подстроился)

Сейчас с девушками поступаю так, к примеру заранее говорю, что б пришла вовремя, иначе я ухожу- приходит заранее, я обнимаю, целую и говорю это тебе за то, что пришла вовремя- молодец, то есть поощряю.

Или вот к примеру не давний случай, познакомился с девушкой через инет, встретился, свидание час+, кинестетика множественная паутина, на конец свидания начал засасывать перед уходом в метро, подставила щечку, ну списал на ее страхи, так, как людей много в метро.

Вызвонил через пару дней,трубку не взяла, приходит смс сейчас занята, перезвоню позже, перезвонила( Одобрил, еще одно убеждение, сказала- сделала)

Назначаю свидание, говорит могу завтра после 21;00 вечера либо после завтра после 23;00, понимал дело идет к закрытию, говорит я как узнаю, позвоню тебе сообщу, я в ответ окей, я поехал в баню.

Звонка не поступило за эти 2 дня, и я удалил ее номер телефона, пару часов назад пинг смской, " Приветик :) как делишки сходил с друзьями в баню?"

И вроде отвечать не хочется, так как нарушила мое убеждение, и жить сложнее с такими убеждениями, как быть то?)

Спасибо за понимание.

По поводу этой девушки хочу ее после траха в СО списать, некогда ЛТР строить.

у тебя в голове все любо черное, либо белое. двоичная логика. я понимаю, о чем ты говоришь, это полная чушь и неадекватизм. некоторые ОЖП любят неадекватных, но не таких, каким ты хочешь стать

Опубликовано:

Вода и ярлыки.

Пытаешься все вокруг загнать под ярлыки? Плохая идея, хотя да, жить так проще.

Нужно понимать, что жизнь это хаос. В этом и заключается самообман ярлыков.

Опубликовано:

Да я же не накручиваю свои убеждения людям, они либо хотят быть рядом, либо не ценят то, что ценю я.

По моим рассказам во время свидания можно понять, что я за человек.

Если человек не выполнил мое внутреннее убеждение то это уже неуважение.

Ну вот такой мозг у меня " логический" либо да либо нет, не могу как то подстраиваться и искать компромиссы.

А что касается этой девушки, если я ей позвоню( в соц сетях не переписываюсь) то опять же нарушу свое убеждение, а если не позвоню, то либо она сольется, либо позвонит.

Вот походу и буду ждать звонка.

Не знаю как подробнее объяснить( программисты поймут) у меня везде идут условия если не а, то б , в противном случае повтор)

Опубликовано:

Ты же не терпишь людей, которые не держат слово. Тогда о каком трахе и СО идет речь?

В твоих убеждениях есть дырочка.

Опубликовано:

Кубический альфа-самец в вакууме, пытаешься вывалить на показ свою "самодостаточность", которая пришла после долгих мотаний в тфнстве. Отчасти это комплексы, отчасти неудовлетворенность и желание сделать больно девкам за предыдущие отношения или псевдоотношения.

Должен переболеть этим, выражать подобное отношение в принципе вообще не стоит, девушки которым будет нравиться такая тирания - это зашуганные неспособные к нормальным отношением ОЖП, хотя если везде ищешь траха, то это самое то.

Так то твоя жизненная позиция и установки нормальные, но поведение глупое.

Опубликовано:

Ну нравится таким заниматься - занимайся.

Если ты сам себя загоняешь в рамки своих убеждений, становишься их заложником - то будь тогда последовательным. В противном случае  это бессмысленные убеждения.

Опубликовано:

хотя если везде ищешь траха, то это самое то.

Так то твоя жизненная позиция и установки нормальные, но поведение глупое.

Да я не хочу лтр, влюбленности, это слабость, обжигался пару раз, хватит, я всем девушкам баллы снижаю изначально по разным параметрам, чтобы не " влюбиться" зависеть, держу подальше.

А вот по поводу поведения, может какие нибудь книги посоветовать?

К примеру как не подстраиваться/ прогибаться, а искать компромисс?

Опубликовано:

Да я не хочу лтр, влюбленности, это слабость, обжигался пару раз, хватит, я всем девушкам баллы снижаю изначально по разным параметрам, чтобы не " влюбиться" зависеть, держу подальше.

Слабость не ЛТР и влюбленности, а зачем-то снижать какие-то баллы и бояться приблизить к себе девочку. Переживи этот момент, наслаждайся свободой, потрахай девочек, насладись своим эгоизмом и прими то, что это всего лишь комплексы и неуверенность и переболей этим.

А вот по поводу поведения, может какие нибудь книги посоветовать?

К примеру как не подстраиваться/ прогибаться, а искать компромисс?

Какие еще книги? Книги должны помогать развиваться, а не давать тебе ответы на вопросы "Как найти компромисс?"

В твоем случае обретение уверенности, спокойствия должно тебе помочь не искать везде прогибы и не ставить кого-то и себя в рамки.

Опубликовано:

Да по поводу уверенности , работаю над этим каждый день.

По поводу лтр, тоже есть список " характеристик" если она не соответствует им, лтр не будет, так проще, да.

По поводу этой ожп, позвонит, Окей, нет, ну так номер и так уже удален.

Всем спасибо за ответы, внутренний стержень важней.

Тему можно закрывать.

Опубликовано:

У меня возникает негатив к девушкам только если для них что-то делаешь, а они потом не благодарно отвечают: "А зачем ты это делал?"

А насчет жестких рамок - я сам человек свободный и не пунктуальный.

Терпеть не могу, когда люди условия ставят, типа в 8 и пи*дец.

А если я проспал? А если маршрутка не поехала? А если в ДТП на гололеде попал?

А если вчера был уверен, что высплюсь и в 6 встану, а соседи трахались и только к 5 уснул?

Лучше поздно, чем никогда.

А у тебя какая-то военная муштра.

Хоть и говорят, что бабам нравятся военные, но мне кажется это совдеп полный.

Опубликовано:

Kinatob,

крутую тему поднял. Сам долго бился над тем, чтобы перестать быть хорошим мальчиком...

Хочу напомнить тебе важную мысль -- гибкость определяет успешность.

В вообще дело не в том, чтобы стать отморозком. Дело в том, чтобы реально слушать свои истинные желания.

Напишу то, что меня просветлило. План таков:

1. Прокачка по Т100Б (сейчас уже наклепали Т140Б)

2. Быть в моменте

3. Не думать (в смысле не задрачивать себя прокруткой вариантов "а что будет если я так сделаю", "вот она так сказала, что это значит")

4. Слушать свои реальные импульсы и инстинкты (это ключик к мощным метасообщениям)

5. Юмор со стебом

6. Общая позитивная аура (если у тебя в жизни все отлично, то ты и к людям с этой волной идешь)

7. Отдавать себе отчет в своих убеждениях, ценностях, знать свои правила.

По поводу знать свои правила поясню. Важно реально каждое слово.

Знать -- если у тебя нет осознанности того, кто ты, что тебе нужно и какова твоя реальность, ты будешь делать то и так, что и как нравится другим людям.

Свои -- это должны быть не правила альфача из книжки или с тренинга по пикапу, сколь бы верными они ни были. Это должны быть реально вещи, которые идут изнутри. Например, если ты придумал себе правило, что можно засасывать девочку через 3 минуты после знакомства, но у тебя внутри это реальностью не является, то это не катит. В ходе твоего развития правила будут меняться. Для меня например сейчас является абсолютной нормой начать знакомство в клубе с засоса, хотя год назад я бы отхватил за это по лицу.

Правила -- то что можно и нельзя тебе и другим по отношению к тебе. Если например у тебя, как у меня, есть правило "Я не терплю хамства", то я его реально не терплю. Говорю человеку, что так со мной общаться не допустимо, и либо он меняет поведение, либо мне с ним не по пути.

Что будет в результате:

- задроченный народ будет тебя копировать, соглашаться с тобой и подстраиваться под тебя

- задроченный народ с претензией будет агрессивить

- такие же как ты узнают тебя из всех и будут уважать

Опубликовано:

Бояться лтр или влюбленности глупо - это попытка заблокировать свои эмоции и ты загоняешь их внутрь себя, они по-любому вылезут наружу в каком-то другом виде: депрессия, истерика, злость, болезнь. 

Я вот отъявленый ЗОЖевец, не пью не курю, раньше занимался пропагандой ЗОЖ и продвигал эту тему. Сейчас я понял, что если ты верен себе и уверен в себе (не мнимо, через принципы, а через ощущение), то нет смысла требовать от других чего-то. Большинство девушек, с которыми я общаюсь, уважают мои убеждения и не потянут пить-курить, в то же время, я не стараюсь задвигать им эту тему, я просто отбраковываю их для отношений. Пусть тянутся, взрослеют, развиваются или уходят, если они не могут мне соответствовать. 

Как-то так. 

Опубликовано:

Хочу напомнить тебе важную мысль -- гибкость определяет успешность.

Как можно быть гибким при убеждение?

Дело в том, чтобы реально слушать свои истинные желания.

Именно.

1. Прокачка по Т100Б (сейчас уже наклепали Т140Б)

2. Быть в моменте

3. Не думать (в смысле не задрачивать себя прокруткой вариантов "а что будет если я так сделаю", "вот она так сказала, что это значит")

4. Слушать свои реальные импульсы и инстинкты (это ключик к мощным метасообщениям)

5. Юмор со стебом

6. Общая позитивная аура (если у тебя в жизни все отлично, то ты и к людям с этой волной идешь)

7. Отдавать себе отчет в своих убеждениях, ценностях, знать свои правила.

1. Да, каждый человек должен становиться лучше,изо дня в день, ежедневные/месячные/годовые цели.

2. Быть в моменте, как много в этой фразе, я так понимаю это правило трех секунд?

3. Когда я нахожусь под ресурсом, я никогда не задумываюсь, все на автомате, опять же, внутренний диалог не отключается при обычном состоянии.

4. В жизни никогда не может быть все позитивное, другое дело нужно стараться быть позитивным от момента вставания до сна, первое время помогал метод описанный в книге Робина Шарма " как монах продал свой феррари", как быть в позитивном настроение все время?В основном 12 эмоций присутствует у человека, и все они отрицательные(

5.Опять же, если я нахожусь в состоянии зажатости, вне комфорта, стебать и шутить сложно, если не создавать кокон.

6. Находясь в ресурсе я останавливал ОЖП одним взглядом, да люди тянутся к энергии, не возможно быть все время в ресурсе, другое дело это прокачка по т100б, тогда твое состояние будет изо дня в день лучше.

Знать -- если у тебя нет осознанности того, кто ты, что тебе нужно и какова твоя реальность, ты будешь делать то и так, что и как нравится другим людям.

Есть осознанность кто я, сейчас и кто я через промежуток времени, тело/финансы/женщины,и я просто делаю то, что нужно мне, то, что приведет меня к цели, а что такое твоя реальность?

Свои -- Это должны быть реально вещи, которые идут изнутри. Например, если ты придумал себе правило, что можно засасывать девочку через 3 минуты после знакомства, но у тебя внутри это реальностью не является, то это не катит. В ходе твоего развития правила будут меняться. Для меня например сейчас является абсолютной нормой начать знакомство в клубе с засоса, хотя год назад я бы отхватил за это по лицу.

К примеру я часто говорю то,что вертится на языке, хоть это и звучит неадекватно для другого человека.

Вот твой засос, ты же получается свое убеждение поставил на автоматизм?Это тоже самое, что с утра встать сделать зарядку, почистить зубы и тд?

Правила -- то что можно и нельзя тебе и другим по отношению к тебе. Если например у тебя, как у меня, есть правило "Я не терплю хамства", то я его реально не терплю. Говорю человеку, что так со мной общаться не допустимо, и либо он меняет поведение, либо мне с ним не по пути.

Даже сказать нечего, да все так.

Что будет в результате:

- задроченный народ будет тебя копировать, соглашаться с тобой и подстраиваться под тебя

- задроченный народ с претензией будет агрессивить

- такие же как ты узнают тебя из всех и будут уважать

1,2 уже есть, 3 пока нет.
Опубликовано:

Бояться лтр или влюбленности глупо - это попытка заблокировать свои эмоции и ты загоняешь их внутрь себя, они по-любому вылезут наружу в каком-то другом виде: депрессия, истерика, злость, болезнь.

ЯБольшинство девушек, с которыми я общаюсь, уважают мои убеждения и не потянут пить-курить, в то же время, я не стараюсь задвигать им эту тему, я просто отбраковываю их для отношений. Пусть тянутся, взрослеют, развиваются или уходят, если они не могут мне соответствовать. 

Как-то так.

Скажем так, если кто читал парадокс страсти, то я хочу быть постоянно ведущим, без особой любви, и да я знаю к чему это все приведет, но тем не менее.

Ключевое слово ПОТЯНУТ,если не тянут, то все хорошо, тянут- расходимся. а так у меня все так же аналогично и твоим мыслям.

Опубликовано:

Кстати вычеркнуть "чувство любви" из башки реально помогает надолго и живется проще, но только до поры до времени. Потом чувствуешь пустоту и ловишь откатики)

Опубликовано:
Потом чувствуешь пустоту и ловишь откатики) 

Потому что вместо утилизации зависимости и перевода "любви" в другое качество, зависимость просто задвигается глубоко внутрь. Сейчас изучаю этот вопрос, т.к. надо поубирать такие вещи у самого. 

Опубликовано:

Кстате по поводу девушки, т.к я ей прямо не говорил, что сказал сделал, а это было сказано в рассказах из историй, посчитал нужным предупредить, чтоб в дальнейшем такого не было, либо девушка со мной - либо с скатертью дорожка.

Вот такая смс вышла.

Спасибо конечно, что ты напоминаешь о себе, проверяя меня "не соскочил ли".

Я дважды тебя спрашивал про время для встречи, в ответ я услышал " я перезвоню тебе либо сегодня либо завтра".

Раз сказала , значит нужно сделать, и не важно девушка ты или мужчина.

Это мое убеждение, такое же как и про время, не опоздала - молодец, ценю тех, кто ценит и свое время и чужое.

Поэтому я жду твоего звонка, назначаешь время и место где мы с тобой встретимся.

И да, так как мы оба заинтересованны во встрече - счета раздельны.

Если согласна - мой телефон в зоне действия

Если нет, ну не конец света.

Да, баня понравилась, 120 градусов и окунание в снегу.

Результат не заставил долго ждать( ну тут опять либо она со мной, либо я ничего не теряю, аля полный пох*изм)звонок в обед, " есть ли у тебя время говорить" " по твоему голосу я поняла , что ты даже не понял кто это"

В итоге спросила про свободное время, сказал да есть сегодня, назначила встречу , отправила время и место смс. После зачета отпишусь.

Опубликовано:

Потом чувствуешь пустоту и ловишь откатики)

Потому что вместо утилизации зависимости и перевода "любви" в другое качество, зависимость просто задвигается глубоко внутрь. Сейчас изучаю этот вопрос, т.к. надо поубирать такие вещи у самого.

А не проще, чтобы эта зависимость не возникала( влюбленность) держать пару млтр?

Если у тебя одна девушка- значимость ее 100%

Если у тебя 3 девушки, значимость каждой 30%

Как пикаперы выбирают ту единственную?По внутренним качествам, секс можно добрать на стороне.

Опубликовано:

Ты все делаешь на 2 лагеря.

Черное-белое.

приемлемое-неприемлемое.

и т.д.

Это проигрышный вариант. Ибо ты сам себя загнал в эти рамки, думая, что тебе это поможет жить и т.д.

Но ты глубоко ошибаешься. В современном мире нужно быть максимально гибким, эластичным. Человеком, который смотрит на перёд. А не руководствуется выдуманными из нечего "принципами". Как жизнь показывает, таких людей, как правило ждет жесткий урок. 

С другой стороны, это может быть обусловлено возрастам. Чем старше становишься, тем больше смеёшься оглядываясь назад. Тебя носит из крайности в крайность. Ты крайне не устойчив. У тебя нету почвы под ногами. Скорей всего через пару лет все свои убеждения будешь вспоминать с улыбкой на лице. 

Мне кажется, ты больше строишь из себя, чем есть на самом деле. Потому, что перечитал пикапа, переслушал местных "супер-гуру". 

Опубликовано:

Кстате по поводу девушки, т.к я ей прямо не говорил, что сказал сделал, а это было сказано в рассказах из историй, посчитал нужным предупредить, чтоб в дальнейшем такого не было, либо девушка со мной - либо с скатертью дорожка.

Вот такая смс вышла.

Спасибо конечно, что ты напоминаешь о себе, проверяя меня "не соскочил ли".

Я дважды тебя спрашивал про время для встречи, в ответ я услышал " я перезвоню тебе либо сегодня либо завтра".

Раз сказала , значит нужно сделать, и не важно девушка ты или мужчина.

Это мое убеждение, такое же как и про время, не опоздала - молодец, ценю тех, кто ценит и свое время и чужое.

Поэтому я жду твоего звонка, назначаешь время и место где мы с тобой встретимся.

И да, так как мы оба заинтересованны во встрече - счета раздельны.

Если согласна - мой телефон в зоне действия

Если нет, ну не конец света.

Да, баня понравилась, 120 градусов и окунание в снегу.

Результат не заставил долго ждать( ну тут опять либо она со мной, либо я ничего не теряю, аля полный пох*изм)звонок в обед, " есть ли у тебя время говорить" " по твоему голосу я поняла , что ты даже не понял кто это"

В итоге спросила про свободное время, сказал да есть сегодня, назначила встречу , отправила время и место смс. После зачета отпишусь.

Я удивлён, что это подействовало на бабу)))

Столько классических ошибок, километровый смс дроч, никакой гибкости, ультиматумы, перекладывание ответственности на девушку, да и ещё просьба самой позвонить)))

Ну раз повелась, то что уж там, молодец дерзай)

Опубликовано:

В зону сексуальных игр вошел , остался петтинг и секс дома.

На днях отпишу как и что прошло.

Да пофиг на ошибки, я не придаю сильной заинтересованности к каждой.

Опубликовано:

Тему можно закрывать, я многое понял в плане убеждений своих, да и баб не отпугивает трахать.

По поводу данной ожп, зачет был ночью, забавная история вышла, я даже филд напишу чтоли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...