Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после 1й встречи

Рекомендованные сообщения

Расписываю всё как есть, познакомился на улице, пошли, я ее сразу обнял, сказал цепануться, мы шли болтали, я на позитиве, бредогенератор, пытался брать за руку , она не дает, окей, мне похуй, не подаю вида, шли смеялись всю дорогу, я умею веселиться, в общем произвел впечатление 100%, отлично провели время, кинестетил, отбивалась зараза, шутили на эту тему, никак не обижался, она тоже много чего рассказывала, в конце полез целовать, она увернулась, я посмеялся, сказал ладно позвоню пока, она меня остановила и сказала, слушай, я такой что, она мнется, не знаю как сказать.....давай останемся друзьями, я сказал, без проблем, только мне друзья не нужны. Не слишком ли жестко сказал? Расстроен? да, расстроен, она мне понравилась. Дальнейшие действия? тупо забить хер? я прав? Вот что интересно, своими словами не выразил ли я обиду и как лучше отвечать. 

да и девочку жалко, она до этого типо в депрессии была) Короче ТФНю тем, что парюсь из за этого, я сделал все отлично, не понравился, ну и ладно...

Сказал бы " Окей" , а красивые подружки есть?Познакомь)

Ну не понравился ей, скажи спасибо, в открытую сказала, за это ей респект.

так не будем про не понравился, я слишком хорош, чтобы ей не понравиться) Будем считать , что у нее какой то странный таракан  :D

Сказал бы " Окей" , а красивые подружки есть?Познакомь)

Ну не понравился ей, скажи спасибо, в открытую сказала, за это ей респект.

да ты прав) надо было так ответить...эх)

да и девочку жалко, она до этого типо в депрессии была) Короче ТФНю тем, что парюсь из за этого, я сделал все отлично, не понравился, ну и ладно...

Вооо, красава, правильно рассуждаешь, побольше бы таких тем. А захочет сама найдёт вконтакте. А так некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...