Перейти к публикации
пикап.Форум

потерял не девушку, но друга

dontaskmewhy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Мне 23 года,работаю в области медицины. Примерно год назад познакомился с девушкой,()назовем её А) не для отношений,так как живем в разных городах. Общение по скайпу и так далее-всё тривиально. Весной познакомился еще с одной(назовем ее б). Фактически рядом. Но,ничего серьезного я не преследовал ни с одной,ни с другой. С лета у меня начались командировки и по счастливой случайности в город девушки А. До этого был только скайп. Встретились и через 3 часа уже были в отеле. Когда пришло время уезжать,я так же не видел причин что то ей обещать. В общем, общение с ней- это было что то вроде психотерапии. Все начинания(спортзал,хорошая работа) было с ее поддержки. Общались до нг. Она была мне как друг,поддержка. После нг я должен был опять ехать в её город. Списались,были рады,что снова увидимся. Когда пришло время договариваться о времени,то ее не было нигде дня три. Сейчас ситуация такова,что я не знаю что с ней,где и с кем она. Ах да,мы играли с ней в онлайн игры компанией. Эти три дня она играла,но с другими. Ах да,с девушкой Б встречаюсь полгода. Ваше мнение,слив или обида на то,что я забыл поздравить её с др. Ей ничего не писал. Прошу прощения за грамматику-пишу в дороге. Спасибо всем,кто откликнется. Ведь,в первую очередья потерял друга. Забыл добавить,что звонил раз пять. В пятницу написал,мол что случилось, ответа так и не последовало.

Опубликовано:

Аааа мои глаза что я толькочто прочитал????? Причем тут девушка б, вобще непонятно зачем ты ее приплел тут. А девушка а, ну да походу слила тебя автор, сиди на жопе ровно захочет нарисуется, а вобще хз че там у нее в голове, тебе на форум экстрасенсов. Но поверь на слово найти бабу для секса в мозг по скайпу несложно, темболее раз уж ты с ней трахаться не собираешься, в общем некст)

Опубликовано:

Аааа мои глаза что я толькочто прочитал????? Причем тут девушка б, вобще непонятно зачем ты ее приплел тут. А девушка а, ну да походу слила тебя автор, сиди на жопе ровно захочет нарисуется, а вобще хз че там у нее в голове, тебе на форум экстрасенсов. Но поверь на слово найти бабу для секса в мозг по скайпу несложно, темболее раз уж ты с ней трахаться не собираешься, в общем некст)

Девушка б-чтобы не в риуо не писать,так как в отношениях у меня все отлично. При каждом моем приезде - был качественный. В шапке написано,что потерял друга, а не мокрощелку.
Опубликовано:

Предположу,что ты сам по себе не активный в социальном плане,отсюда и твои пожизненные сопли о людях,которые появляются в твоей жизни и уходят.

Твоя Б то тебе дает или просто за ручку держитесь?

Опубликовано:

Предположу,что ты сам по себе не активный в социальном плане,отсюда и твои пожизненные сопли о людях,которые появляются в твоей жизни и уходят.

Твоя Б то тебе дает или просто за ручку держитесь?

Работаю в мед.центре. командировки, конференции. Волей неволей приходится вести оживленную соц.жизнь. Про б сказал же,все отлично. И любит без памяти. Дальше буду либо это либо главный пост редактировать. Зачем ты пишешь полную ахинею? Какие часы в скайпе? какой пирожок? Я написал,чтобы узнать мнение,а твои домыслы,это несерьезно)
Опубликовано:

Даже если ты работал бы кассиром,в кинотеатре,через которого проходят тысячи людей,это еще не значило,что ты ведешь полноценную жизнь.

Трепешься с бабами,в Скайпе (стопудово по несколько часов),рубишься серьезно в онлайн игры,грустишь о проходной телке... Ни фига ты не активный.

Залип ты не на бабу,а на эмоции,которые она тебе давала. А твоя Б,скорее всего,пресный пирожок,который и половины не удовлетворяет.

Чувак,надо правду писать :D

Опубликовано:

Когда в отношениях реально отлично и любовь там, не трахают всяких "а" и срать вообще что не отвечает кто-то там. Ах да, секс обломался же. Какая подруга блин. Ну и ты очень не понятно пишешь,тяжко читать. Отсюда, возможно, и выводы такие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...