Перейти к публикации
пикап.Форум

сравнение с бывшим

Рекомендованные сообщения

Девушка на свидание часто говорила"ты такой же, как мой бывший.Так же общаешься со мной,"И т.п.Я просто игнорил все это.У вас хочу спросить, к чему она меня сравнивает? Стоит ли изменить стиль общения или так же продолжать?

"И т.п.Я просто игнорил все это.У вас хочу спросить, к чему она меня сравнивает? Стоит ли изменить стиль общения или так же продолжать? 

Если тебе не нравиться, почему бы не попросить ее не делать это?

И еще зачем париться о том к почему она тебя сравнивает, ты лучше задайся вопросом не стремает ли тебя такое поведение по отношению к себе.

Вообщем больше фокуса на девушке, а не на себе (то что думает девушка о тебе - это тоже фокус на себе)...

Мне моя мама часто говорит "ты такая же, как твой отец". Кажется, это из той же оперы. Не прогнула его, сейчас пытается прогнуть тебя. Не позволяй. 

Верх не уважения и тупость с ее стороны. Вообще не стоит сравнивать. Но если тыи сравниваешь, то молчи в тряпчку. Иначе, как минимум,человеку не захочется что-то делать, а максиум на хер пошлют. Где вы таких женщин находите. Я бы послала такую.

Мне вообще раз сказала, что некоторые моменты секса с бывшим были лучше!  :D

До сих пор извиняется)

чё ранимый такой?

автор, спроси её, чё-то не нравится? пи*дуй и всё. будь собой будь!!!

С одной стороны это хорошо - ведь она встречалась с типом, спала с ним и т д... Плохо когда чика говорит "ты такоооой хороший, не то что мой бывший" и прочее это звоночек к доду...

Но с другой, плохо... Она тебя загоняет в оценочный фрейм, должно быть наоборот... Вообще это приём из нлп - когда что-то не нравится в поведении новой чики, не втирать ей "перестань! мне это не нравится! не делай больше так!..." А между делом, как бы случайно огорошить её "сейчас твоё поведение мне напоминает бывшую..." это их бесит и она, скорее всего, не будет более так делать, т. к. ты кидаешь якорь в виде бывшей... Ну в твоей ситуации наоборот, на омп наверно тоже действует))) В данной ситуации твоя манера общения с ней будет напоминать о бывшем... Ты повёлся, но я что-то загнался, у неё ведь есть пилотка и этого достаточно, чтобы за ней кабели бегали, зачем изучать какое-то нлп, лучше глянец полистать, возможно там новые причёски сезонные можно найти)))

Она не далёкая и её бывший действительно так же себя вёл))) Сказанула, что в голову пришло)))

Да и как она это сказала? На позитиве или на негативе??? Конечно, я думаю что на негативе, исходя из того, что ты аж пост создал по такому пустяку и заставил меня так много букв настрочить, но всё может быть  :ph34r:

Продолжай так, как тебе комфортно!

Отзеркаль её, пусть почувствует, как это, когда сравнивают.

А если хочешь вообще повеселиться, то во время секса назови её чужим именем.

Если у неё твоя значимость хоть чуть-чуть есть, то получишь такое веселье  :D

Не,меня это не задело .Просто поинтересовался,к чему это все?

Она с ним рассталась совсем недавно,полтора года с ним повстречалась.Позвонила мне,сказала я с парнем расталась,пошли погуляем.Поэтому я думаю,она хотела, что бы я общался по-другому,что бы забыть его быстрее,а так я напоминал о нем постоянно.

Почему тема в женском форуме?

Интересуйся дальше, чувак. Ждем следующей темы: получил ПНХ, теперь просто интересуюсь, как ее облизать, она, наверно, хотела, чтоб я туда сходил. Ребят, идти или просто ей сказать, что сходил?

Тебе надо познакомиться с ее бывшим, тогда сможешь составить впечатление - хорошо это или плохо, когда тебя с ним сравнивают.

Тебе надо познакомиться с ее бывшим, тогда сможешь составить впечатление - хорошо это или плохо, когда тебя с ним сравнивают.

Ага, а лучше со всеми бывшими. Подружиться, ездить с ним отдыхать, встречать праздники. Не просто же так дефка сравнивает - хороший же, наверно, мужик.

• Советник

Я так понимаю ты её просто трахаешь, а она думает что у неё всё под контролем? )

Не хорошо это.. Тебе самому не противно, с ней быть? )

У нее всего один бывший, она приличная девушка.

Что-то подсказывает, что скоро уже двое будет - наш ТС))))) Хотя, может, не скоро - такие долго держаться на эмоциональных качелях.

Нет,не один.Он нормальный пацан 21год,две машины,на которые сам заработал.Он сегодня к ней приедет, она ему сказала, что у нее уже парень,на что он ответил,еб*ло разобью ему.Не в этом дело.По ходу забью на нее,а так нормальная 7.5.Я когда сидел через ее контакт,три парня за час написало,познакомится.Я стервочку включал,весело было,ее это тоже развеселило,но потом отбирать телефон начала,все тело расцарапала

Нет,не один.Он нормальный пацан 21год,две машины,на которые сам заработал.Он сегодня к ней приедет, она ему сказала, что у нее уже парень,на что он ответил,еб*ло разобью ему.Не в этом дело.По ходу забью на нее,а так нормальная 7.5.Я когда сидел через ее контакт,три парня за час написало,познакомится.Я стервочку включал,весело было,ее это тоже развеселило,но потом отбирать телефон начала,все тело расцарапала

Да, тебе есть на кого равняться - вперед.

Нафиг ты через ее контакт сидишь? Вот не понимаю я этого. Автор, ты точно не школьник?

Нафиг ты через ее контакт сидишь? Вот не понимаю я этого. Автор, ты точно не школьник?

Ахах,точно.да общался с подругами ее,от ее лица

А почему бы и нет? Попробуй сам, столько лулзов.

Или это не тру? аххаха  :D

А почему бы и нет? Попробуй сам, столько лулзов.

Или это не тру? аххаха  :D

я тебя не понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...