Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаю бывшую девушку, есть проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались около 7 месяцев назад, по ее инициативе. Она уехала в другой город, с новым парнем, не сложилось. Вернулась. По возвращению сразу позвонила мне, попросила о встречи, я отказался. Обиделась. Прошло недели 3 с тех пор. Я начал появлятся перед ней, завязались дружеские отношения. Пару раз сходили вмести в кино. Сама начала намекать на встречу еще. Я не приставал и не каких поползновений в ее сторону не делал. Но вот в однажды, я подошло к ней на ее работе и вел себя очень уверенно, она намекала на свидание вечером но я пропустил мимо ушей сказав что есть другие планы и ушел. Тут же в след мне пришло смс что больше не подходи ко мне, и удалила из друзей в ВК. Через 4 дня я подошло к ней, она продает кофе в Торговом центре, но она Даше обслужить меня отказалась. Что мне делать дальше? Ее я намерен вернуть, и готов на серьезные отношения.

Характер у нее еще тот))) Может еще подождать, или подойти и серьезно поговорить?

Опубликовано:

Жила была девушка и был у нее олень, потом девушка нашла себе парня по имени Вася и ушла от оленя оставив его стоять в стоиле. Но вот не судьба не сложилось у девушки с васей, и решила она вернуться к оленю, а олень то как стоял в стоиле так и стоит, и подумала девушка а нафига мне этот олень... продолжение следует.

Опубликовано:

Подойди и попроси чтоб дала тебе леща, автор :D

Она тебе показывала признаки заинтересованности, а ты как альфа-самец делал вид, что не обращаешь, а когда она забила на тебя, у тебя защемило яйца.

Пропади на месяц-два, не общайся и не появляйся перед ней, саморазвитие, т10д, а после уже пробуй вытаскивать на свиданку ее.

А на самом деле, она променяла тебя на вариант получше, только вот он проверки не прошел ее и ожп твоя решила обратно вернуться, тебя самого устраивает такой расклад?

Опубликовано:

А чем ты занимался эти 7 месяцев? Встречался с кем-нибудь, секс?

Один раз уже уходила, уйдёт и ещё раз... Какие серьёзные отношения с ней могут быть???

Тебя жизнь не учит, подожди ещё 7 месяцев и она опять первая на связь выйдет... 

А подводя итог  ты о себе в среднем роде пишешь "подошло" это по фрейду - ведёшь себя действительно как оно - чмо...

• Бывший советник
Опубликовано:
Возвращаю бывшую девушку, есть проблемы

Проблема в том, что ты возвращаешь бывшую девушку.

Проблема в том, что ты не умеешь вести себя с девушками адекватно и не задумываешься о последствиях своих действий.

PS: Почему ты пишешь о себе в среднем роде? Я подошло :D

Опубликовано:

на счёт "подошло" это Т9, проехали. Я понимаю смысла в ней нет, а если и есть то только секс. Но его можно добиться лишь пропав на длительное время. Правильно понимаю знатоки?

Опубликовано:

что значит не сложилось? он её послал на хер? говоришь как баба, НЕ "я разбила кружку" А "кружка упала и разбилась", НЕ "он поебал мою возлюбленную и кинул" А "Она уехала в другой город, с новым парнем, не сложилось"

в двух словах ты пытаешься сделать все по факам и советам форума, тока не хватает понимания и калибровки ситуации. 

на секс надо было раскачивать её по схеме Д-Д, Б-Б  пока она с тобой общалась, ты же сделал все наоборот на все её Б отвечал Д, игнорил и.т.п. по твоему описанию это были не просто пинги(а игнорить нужно именно их). А когда она тебя послала ты на её Д  подошло со своим каким то Б)

нет инфы как вы расстались(хотя рассказ немного предсказуем), нет инфы по возрасту (хотя тут лет 19-22) 

забей на нее на пару-тройку месяцев, позажигай с кем нибудь если осилишь, а там если что - трай эгэйн.

Опубликовано:

Отношения начались с секса, я ее гнал она за мной бегала, потом начал оставаться все чаще и чаще это продолжалось около 8-9 месяцев, потом начали жить вместе это около 9-10 месяцев, со временем все начало приедаться. Она все ждала предложения, но какое нахер предложение если через 1-2 недели гулянка с подругами до того что пьяная домой при ползает под утро. Отношения начали гаснуть, в один момент после очередной попойки с подругами, о которой я узнал только в этот вечер, я включил игнор. А там она познакомилась с этим, на утро заявила что уходит, пришла забирать вещи. После недели тишины полез на стены начал звонить и тому подобное дерьмо, осознавать что не нужно было отпускать. Но на тот момент узнал что она спит с ним уже. Ее подруги говорили что она хотела вернутся но было слишком поздно.

И что за схема Д-Д, Б-Б?

• Бывший советник
Опубликовано:
гулянка с подругами до того что пьяная домой при ползает под утро

А ты как на это реагировал?

И что за схема Д-Д, Б-Б?

Почитай про ЗБЗ, это есть в факах.

Опубликовано:

Расстались около 7 месяцев назад, по ее инициативе. Она уехала в другой город, с новым парнем, не сложилось. Вернулась. По возвращению сразу позвонила мне, попросила о встречи, я отказался. Обиделась. Прошло недели 3 с тех пор. Я начал появлятся перед ней, завязались дружеские отношения. Пару раз сходили вмести в кино. Сама начала намекать на встречу еще. Я не приставал и не каких поползновений в ее сторону не делал. Но вот в однажды, я подошло к ней на ее работе и вел себя очень уверенно, она намекала на свидание вечером но я пропустил мимо ушей сказав что есть другие планы и ушел. Тут же в след мне пришло смс что больше не подходи ко мне, и удалила из друзей в ВК. Через 4 дня я подошло к ней, она продает кофе в Торговом центре, но она Даше обслужить меня отказалась. Что мне делать дальше? Ее я намерен вернуть, и готов на серьезные отношения.

Характер у нее еще тот))) Может еще подождать, или подойти и серьезно поговорить?

сколько ей лет? лет 16-17 ? 

Опубликовано:

Ей 23, мне 28

На ее гулянки я отвечал игнором причем жестким, постоянно приходила просить прощение, но в конце я ослабил хватку в этом признаюсь

• Бывший советник
Опубликовано:
На ее гулянки я отвечал игнором причем жестким

Да уж, то есть вместо того, чтоб выразить своё неудовольствие, ты просто дулся и избегал её? :) Напрасно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...