Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Ребят, как быть, девушка зацепила, пока не пойму чем, она такая клевая, мне нравится с ней общаться , уже который день в чертовом депре. И еще отдачи вроде от нее тоже никакой. Меня напрягает что у нее ребенок, может поэтому, такое чувство будто она бессердечная) может что посоветуете?

Posted

Не зацикливайся на одной, обернись!!Их так много!

От рсп держись дальше.

Posted

Было бы так просто, погулял вроде с другой, что то как то тухло, хотя там история вышла не очень ) ну да ладно.

Будь добр РСП это что?

Разведенка с прицепом. Особый подвид особей женского пола :)
Posted
Для РСП по определению на первом месте ребёнок, и мужчина в первую очередь рассматривается как банкомат. Как правило, при знакомстве РСП включают демо-версию: разнообразный секс, ужины из пяти блюд, "сиди, милый, я все сделаю сама". Длиться это может полугода, если у РСП хватит терпения. Если далее не последует предложение руки и сердца, мужчину сливают и продолжают поиски спонсора. 

Немаловажное значение имеют причины, по которым РСП рассталась с отцом ребёнка. Возможно, она сама разрушила отношения. Или, что ещё хуже, она принесла в подоле, и тогда она просто дура. Какой смысл строить отношения с дурой?

Вокруг столько свободных девушек. Зачем тебе этот кусок биомассы со спиногрызом? Есть исключения, но они редкие 

Да ладно не нужно всех и вся под одни грабли мести, девушки разные. Мир не черно белый, он разноцветный. Просто нужно внимательно общаться и узнавать друг друга....

Автор не вижу проблемы попробовать с этой девушкой, для начала просто проснуться в одной кровати. Не нужно так глобально себе мозг засырать что блин она с ребенком и тд (кончено все зависит от твоих целей и требований)..

На счет того что посоветовать что бы она к тебе относилась иначе - это не реально пока у девушек есть свобода выбора.. Девушки не автоматы с газировками и не стоит подбирать жетоны, что бы получить определенные реакции (например что бы она больше влаживалась)...

Любят больше всего того кто - любви не нуждается..

Учить к безусловной любви ко всем людям :)

Я бы на данном этапе просто бы общался и не скрывал свой заинтересованости в ней и просто в процессе уже решал что из этого выйдет...

Posted

Я пытаюсь поддерживать общение, но мне начинает казаться что я навязываюсь что ли и надоедаю. И да я сам не знаю своих намерений , мне просто хочется общаться с ней

Posted
Я пытаюсь поддерживать общение, но мне начинает казаться что я навязываюсь что ли и надоедаю. И да я сам не знаю своих намерений , мне просто хочется общаться с ней 

Ну вот твои намеренья, чем плоха такая открытость?

Позвони ей прямо сейчас, скажи что тебе нравиться с ней общаться и что она привлекает тебя как девушка и ты хочешь узнать ее получше, но тебе кажется что ты навезываешся ей или возможно надоедаешь ей..... (как минимум, это перестанет тебя парить если ты это озвучишь, плюс я тебе уверяю такой искренности ну ппц как не хватает всем девушкам в нашем современном обществе)..

Перестань бояться быть самим собой и своих желаний.. Перестать бояться девушек и их отказы!

После этого "откровения" предложи ей провести вечер вместе..

Не парься на тему навязываешься ты или надоедаешь - ЭТО ЕЙ РЕШАТЬ И ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО И НИКОГДА ЭТО НЕ БУДЕТ ТВОИ...

Конечно нужно адекватно вести девушка за собой.... Это значить 1 звонок - 1 ответ. 1 смс - 1 смс в ответ.. И просто не бояться дать девушке самой тобой заинтересоваться..

И да пойми невозможно удержать(заставить и прочии синонимы) человека рядом, он может лишь сам выбрать быть рядом с тобой.. Так зачем тогда играть во все эти игры и поддерживать в обществе потребления войну полов?

Вообщем мне лень расписывать все и разоживать откуда ноги растут... 

Posted

Ахаха, Серсея прям нарушает все законы женской солидарности :)

У меня знакомые девушки убить меня хотели за подобные рассуждения.

Posted

Ну вот твои намеренья, чем плоха такая открытость?

Позвони ей прямо сейчас, скажи что тебе нравиться с ней общаться и что она привлекает тебя как девушка и ты хочешь узнать ее получше, но тебе кажется что ты навезываешся ей или возможно надоедаешь ей..... (как минимум, это перестанет тебя парить если ты это озвучишь, плюс я тебе уверяю такой искренности ну ппц как не хватает всем девушкам в нашем современном обществе)..

Перестань бояться быть самим собой и своих желаний.. Перестать бояться девушек и их отказы!

После этого "откровения" предложи ей провести вечер вместе..

Не парься на тему навязываешься ты или надоедаешь - ЭТО ЕЙ РЕШАТЬ И ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО И НИКОГДА ЭТО НЕ БУДЕТ ТВОИ...

Конечно нужно адекватно вести девушка за собой.... Это значить 1 звонок - 1 ответ. 1 смс - 1 смс в ответ.. И просто не бояться дать девушке самой тобой заинтересоваться..

И да пойми невозможно удержать(заставить и прочии синонимы) человека рядом, он может лишь сам выбрать быть рядом с тобой.. Так зачем тогда играть во все эти игры и поддерживать в обществе потребления войну полов?

Вообщем мне лень расписывать все и разоживать откуда ноги растут...

А написать можно??)
Posted
А написать можно??) 

Если есть возможно позвонить - лучше звони.

Если есть возможность лично это сказать - лучше лично.

Фишка в том что бы не бояться девушек и не бояться быть рядом с ними самим собой)

Я не смог ей открыться. Давно не чувствовал себя так дерьмово, наверное я трус или какое слово подойдет больше 

С кем не бывает) не нужно слишком накручивать... В следующий раз просто проговори ей это (то как ты не решился ей открыться и как парился по этому поводу)...

Вообщем попробуй хоть раз перестать играть в игры, ты очень удивишься от "результатов" (если это слово уместно использовать в сфере отношениях между людьми...)

Posted

А написать можно??)

Если есть возможно позвонить - лучше звони.

Если есть возможность лично это сказать - лучше лично.

Фишка в том что бы не бояться девушек и не бояться быть рядом с ними самим собой)

Я не смог ей открыться. Давно не чувствовал себя так дерьмово, наверное я трус или какое слово подойдет больше

С кем не бывает) не нужно слишком накручивать... В следующий раз просто проговори ей это (то как ты не решился ей открыться и как парился по этому поводу)...

Вообщем попробуй хоть раз перестать играть в игры, ты очень удивишься от "результатов" (если это слово уместно использовать в сфере отношениях между людьми...)

Щас надо решится предложить встретиться , попробую выложить все как есть, не плохой план?
Posted

Если очень хочешь увидеться с девушкой , но никак не получается, у нее работа, у меня работа , есть свободных 2 дня, но она не может по личным обстоятельствам, остается валятся на кровати и ждать удачного момента? Гуляли всего один раз с ней , это так на заметку

Posted
Щас надо решится предложить встретиться , попробую выложить все как есть, не плохой план? 

План чего? это обычное дело для тебя должно быть)) Это не супер пупер техника - это твое естесвенное желание, когда такое говоришь внутреннее как-то пофиг должно быть на ее реакциию. Ты просто делишься с ней своими переживаниями, плюс добавляешь в ваше общение сексуальное напряжение и близость)

Это не супер шахматный ход)) Это обычная ситуация) Вообще уберай войну полов между парнями и девушками, мы по одну сторону барикад у нас общие цели..

Если очень хочешь увидеться с девушкой , но никак не получается, у нее работа, у меня работа , есть свободных 2 дня, но она не может по личным обстоятельствам, остается валятся на кровати и ждать удачного момента? Гуляли всего один раз с ней , это так на заметку 

Она предложила какую-то альтернативу на твое предложение?

Если нет можешь забивать до того момента пока она не объявится..

Posted

План чего? это обычное дело для тебя должно быть)) Это не супер пупер техника - это твое естесвенное желание, когда такое говоришь внутреннее как-то пофиг должно быть на ее реакциию. Ты просто делишься с ней своими переживаниями, плюс добавляешь в ваше общение сексуальное напряжение и близость)

Это не супер шахматный ход)) Это обычная ситуация) Вообще уберай войну полов между парнями и девушками, мы по одну сторону барикад у нас общие цели..

Она предложила какую-то альтернативу на твое предложение?

Если нет можешь забивать до того момента пока она не объявится..

Она сказала на след недели , но я уезжаю, если только через неделю . Не знаю захочет ли она уже
Posted
Она сказала на след недели , но я уезжаю, если только через неделю . Не знаю захочет ли она уже 

Тут главное что она предложила тебе другое время... Это признак что она заинтересованна в тебе (как минимум во встрече) и что она влаживается в ваше общение..

Предложи ей как приедишь. Мне кажется что она согласиться.

Posted

Тут главное что она предложила тебе другое время... Это признак что она заинтересованна в тебе (как минимум во встрече) и что она влаживается в ваше общение..

Предложи ей как приедишь. Мне кажется что она согласиться.

Спасибо за советы приятель. Так и сделаю , увидим что получится

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...