Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года - ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Пугачеву послушай, про идиота песня- "Жил был художник один".

Следом послушай Ленинград- "Сладкий сон[я так люблю, когда большой и толстый]".

Ты живешь в первом, бабец живет во[нa] втором.

Это опыт автор.. никому не хочется отпускать любимых и дорогих людей.. но тебя предали конкретно. тебе изменили нг встречала с васьком.. раз предала предаст и еще. поэтому некст со всеми вытекающими. Чтение золотого фонда и факов. 

Ну а что ты хочешь щас сделать ? Вернуть ?! - не получится. Она с разрывом находит себе за пять минут нового. Девочка с ветерком, лучше оставь ее другим, пусть юзают.

Уйди в Т.И месяца на три, остуди голову

Башкой надо думать, когда женщину выбираешь. Скажи спасибо, что жениться не успел. Нахрена тебе разведенка на 2 года старше, еще и полигамная? И это ты называешь "встречей один на миллион"?! Да выйди, блин, на улицу и поверти головой вокруг. Классных девушек полно. Выбирай любую. А эту забудь как страшный сон.

Башкой надо думать, когда женщину выбираешь. Скажи спасибо, что жениться не успел. Нахрена тебе разведенка на 2 года старше, еще и полигамная? И это ты называешь "встречей один на миллион"?! Да выйди, блин, на улицу и поверти головой вокруг. Классных девушек полно. Выбирай любую. А эту забудь как страшный сон.

Сам знаю, что это так, но все время думаю, что если бы сделал предложение раньше - ничего бы этого не случилось. Человек реально был год  в отношениях со мной в уверенности, что если она забеременеет - я ее брошу, не говоря уже о совместном проживании и браке, а я все это игнорил.

Хотя, может потом уже были бы загоны что нам срочно нужен ребенок и такая же ситуация?

Она изменила мужу с Васей, т. е. с тобой, и тебе изменила. Чему ты удивляешься?

Баба странная. Был уже у неё неудачный брак, а она опять торопится взамуж с такой одержимость, будто ей 30 лет

У неё большая семья и много родственников, большая часть из которых моложе её и уже поженились/замужем, с детьми и тд, то есть общественное мнение здорово давило на нее. Но выбрать человека младше на 5 лет? Не понимаю.

Сделал бы предложение раньше, стал бы рогатым муженьком, может еще и половину имущества потерял бы при разводе, и дети, если бы были, без семьи остались. Да и нахрена тебе, блин, семья в 22 года? Ты еще пацан, считай. Закончи учебу, заработай денег, обзаведись жильем, машиной и т.п. За это время попробуй разных девушек, научись в них разбираться, потом лет через 5-10 найдешь себе классную девчонку. Нечего в 20 лет тащить в ЗАГС первую попавшуюся шлюху.

• Бывший советник
Цель - возможно вернуть

Цель ущербна. Поставь цель "обрести мозги".

Цель - возможно вернуть

Цель ущербна. Поставь цель "обрести мозги".

Какая по твоему нормальная цель? Здесь только некст? Не просто так написал возможно вернуть, сам сомневаюсь надо ли мне все это после таких раскладов. Может мое вернуть это задетое самолюбие и она мне нахер не нужна - Но щемить начинает иногда нереально. Так что дальше - санчас?

Снимая её с МПХ ты правда надеялся что ты создашь с ней семью?

ОЖП бракованная, она никогда не изменится, всю жизнь до старости будет скакать по разным МПХ, даже если у нее будет семья. Будет в лет 50 сидеть на СЗ, снимать 30 летних неудачников - ТФН ов и радоваться что может затащить в постель молоденького мужичка.

По факту даже нет ничего страшного что ты жутко ТФНил, т.к. возвращать тут нечего, исключительный некст.

Цель твоя должна быть примерно такой - вернуть мозги и нащупать яйца.

"Дальше несколько дней переписки, вопрос - "Смогу ли я простить ее и жениться"." Конечно сможешь и женишься! Куда ты без неё?) Типичный ТФН в вакууме.Клиника.

• Бывший советник
Может мое вернуть это задетое самолюбие и она мне нахер не нужна

Уже ближе к истине.

Некст, игнор, санчас, т10д, параллельно факи-форум-саморазвитие :) Классика же.

Выше тебе уже всё разжевали. Ты молод, всё впереди, успеешь ещё в отношалках увязнуть и тем более в женитьбе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...