Белая леди Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 И не для того, для чего вы подумали, а чтобы наконец всласть потрепаться обо всем на свете, потому что этот человек близок вам по духу.Хотя может и для этого самого)))У нас на форуме последние полгода-год появилось очень много девочек. Благодаря этому или чему еще, но в барной чуть не каждая тема о взаимоотношении полов перетекает во взаимный флирт ее комментаторов)) Ну а в этой теме это можно делать на совершенно законном основании)) ЗЫ. Была удивлена, что Облака имеет мнение о характере и его эволюции чуть не каждого из форумчан. вот так общаешься, общаешься, ни о чем плохом не думаешь, а кто-то в это время за тобой наблюдает и делает свои выводы))
Тоrero Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Пока кто-то хотел, другие познакомились ))Я бы посмотрела на Дава и Диммоникса. Все )))
notsobad Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Ммм... в воздухе запахло реалкой. Последний раз на реалке я был, когда вместо интернета у меня было FIDO.Со всеми постоянными обитателями этого раздела.
Белая леди Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 Топикстартерше сказал бы пару слов эээ... прозвучало очень грозноМмм... в воздухе запахло реалкой. Последний раз на реалке я был, когда вместо интернета у меня было FIDO.Со всеми постоянными обитателями этого раздела.Нотсобэд, всегда было интересно, как ты выглядишь
Облака Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 ММ..ну я не специально... Я за любой кипиш, чем бесшабашнее, тем лучше. Пообщаться интересно впервые лично всегда, если как-то пересекался в виртуале. (ну я не беру в расчет тех, с кем диалога не было).И мальчики и девочки приветствуются.
Советник Пэ^ Posted January 20, 2015 Советник Posted January 20, 2015 Для меня это как сигарету выкурить - т.е вроде бы и прикольно, но бессмысленно и мне не нужно ) Иногда конечно слабость нахлынет и просто по инерции отдаёшься этому, на время ) С осознанием конечно что это всё - блажь..
Белая леди Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 Пэ, я ж тебе прописала лечебный секс, что ты тут делаешь
notsobad Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Для меня это как сигарету выкурить - т.е вроде бы и прикольно, но бессмысленно и мне не нужно ) Иногда конечно слабость нахлынет и просто по инерции отдаёшься этому, на время ) С осознанием конечно что это всё - блажь..Но ты здесь.
Советник Пэ^ Posted January 20, 2015 Советник Posted January 20, 2015 Не хочу никого, мне только хуже станет от твои прописок ) Но ты здесь. здесь необременительно, достаточно дистанцированно, избирательно )
Белая леди Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 Не хочу никого, мне только хуже станет от твои прописок ) а от чего тебе станет лучше?
Советник Пэ^ Posted January 20, 2015 Советник Posted January 20, 2015 а от чего тебе станет лучше? Еслиб я увидел выход, лазейку, направление куда можно пойти и к чему-то прийти - то мне было бы лучше )) А сейчас - полнейший штиль, всё замерло, остановилось.. передо мной множество тропинок, дорог - но каждая из них ведёт в никуда, в ничто )
Delicateflower Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 а от чего тебе станет лучше?Еслиб я увидел выход, лазейку, направление куда можно пойти и к чему-то прийти - то мне было бы лучше )) А сейчас - полнейший штиль, всё замерло, остановилось.. передо мной множество тропинок, дорог - но каждая из них ведёт в никуда, в ничто )Цель - ничто А что тебя вообще мотивирует?
МистерТФН Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Я бы с Haword'ом встретился, еще с PavelAsk и Херувимом( не помню как по- английски пишется) там еще с парой ребят=)И с тобой Белая Леди, но не просто пообщаться.
Советник Oldtoomuch Posted January 20, 2015 Советник Posted January 20, 2015 Хав, Академик, Силс, Прет, Старый солдат, Омен, Дэйви, Дез, Алексеич, Сердика, Траст, Белл, Рекурсия, Рыжая, Дав.
Mirta Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Со многими или ни с кем в зависимости от настроения) Может оказаться и так что в реале люди менее настоящие и естественные чем в интернете, но посмотреть все равно любопытно.
dropbear Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 >А со мной никто не хочет познакомиться(а ты красивая ?
GirlLover Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 >А со мной никто не хочет познакомиться(а ты красивая ?Не красивая, но милая. С авторшей познакомился потискать ее сиськи))
Нахал Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Леди почву зондирует и считает слово "сиськи")) Я с кем хочу с тем и знакомлюсь в реале, а частица "бы" пусть остается виртуалам
Советник тов. Сухов Posted January 20, 2015 Советник Posted January 20, 2015 ничего как все в нерезиновку подтянемся и тогда вот и соберемся
Delicateflower Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Леди почву зондирует и считает слово "сиськи")) Я с кем хочу с тем и знакомлюсь в реале, а частица "бы" пусть остается виртуаламНет троллинг гораздо тоньше - опрос в целях выявить конкурентов по популярности на форуме :-))
Хам:) Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Леди почву зондирует и считает слово "сиськи"))Я с кем хочу с тем и знакомлюсь в реале, а частица "бы" пусть остается виртуаламНет троллинг гораздо тоньше - опрос в целях выявить конкурентов по популярности на форуме :-)) С тобой может быть встречусь если ты красивая
dropbear Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 KoshkaS встретиться поиграть в разведчиковЛиса Алиса вместе съездить в Neverland
xai Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 >А со мной никто не хочет познакомиться(а ты красивая ?Да ты не во вкусе пискуперов,им вон, белую леди подавай (сообщение 15)
dropbear Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 >ты не во вкусе пискуперов,зато она знает что такое DES, курит сигары и пьетможно после секаса залечь в джакузи и под сигару и алкоголем поговорить об умном
Нике Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 ничего как все в нерезиновку подтянемся и тогда вот и соберемся То есть никогда
Lexie Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Я с кем хочу с тем и знакомлюсь в реале, а частица "бы" пусть остается виртуалам+++
Ils s'aiment Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 И не для того, для чего вы подумали, а чтобы наконец всласть потрепаться обо всем на свете, потому что этот человек близок вам по духу.Хотя может и для этого самого)))близкие по духу в ЛС сидят ) так какая цель вопроса? =)
sil-s Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Дав, Диммоникс, Хаворд, Прет, ЛораЛу, Мет77, СтарыйСолдат, БЛ , Облака, Олдтумач БитчСтейн, Дейви, Дебагер, Траст, а также с десятком старых форумчан, на форум почти не заходящих (Клод, Кошарель, Чучундра, Маст, Витек....) Серсея, это форум пикаперов, а не свингеров. По Вашей выставляемой на показ тяге к промискуитету можно много сказать о здоровье Вашей психики, но я не буду своих выводов при всех озвучивать Впредь ведите себя скромнее
Alexeevich Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Тема правильная.Белая леди, Сердика, Олдтумач, Нотсобад, Хаворд, возможно кто-то еще
Hellcopter Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Вам нужен организатор. Кто в Москве-можно легко встертиться
Советник prêt-à-porter Posted January 21, 2015 Советник Posted January 21, 2015 я так смотрю со мной немало товарищей увидеться хотят )) пресс конференцию штоль собрать )))
Танго Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 я так смотрю со мной немало товарищей увидеться хотят )) пресс конференцию штоль собрать )))В скайпе - дешево и сердито)))
Alexeevich Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 я так смотрю со мной немало товарищей увидеться хотят )) пресс конференцию штоль собрать ))) Лучше танец у шеста. Больше придет ))
Старый Лис Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Нормально было бы встретится с некоторыми героинями тем в РиУО - настоящий заповедник легкодоступных блудоманок, причем, у каждой второй - чуть ли не магические способности в постели. Из зарегистрированных на форуме ожп мне, пожалуй, только Сердика импонирует. Ну, еще Домино раньше была, правда, я ее фото не видел - мало ли страшная....Ну а с мужиками встречаться - какой смысл? - я ж и так знаю всё, что они скажут.
Delicateflower Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Met, N*** - очень-очень! но главное - Trustyourinstincts!!!! C Прет - ну это очевидно. И с теми кто мне отвечал в личке... Оoo!!! - с Rett Gable ;-) !!! Олдтумач :-) хотя не люблю в очередях стоять :-))) Загадочный ОМЕН !! Это близко к Трасту :-)) Соне4ка, Monnick :-)
UmmaGumma Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 делИк, а как же я? ведь я же твой самый большой друг (;
Танго Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 делИк, а как же я? ведь я же твой самый большой друг (;Парень, это френдзона... Даже тут ты в нее угодил ((
UmmaGumma Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 а что, тема про секс знакомства в реале? (;а мужики то и не знают (;
Лучик Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 С кем с форума вы бы хотели познакомиться в реале?С некоторыми из тех, кто тут уже не появляется или крайне редко, увы. Нравилось читать:justagirl, Nebushko, SELECTFROM, scarecrow, Dimonix, Barclay, Котэ и других. Любопытно было бы посмотреть на человековеда и душелюба.
Delicateflower Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 делИк, а как же я? ведь я же твой самый большой друг (;Мы еще недостаточно долго знакомы
Галадриэль Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Иногда хочется посмотреть не на самих НЕКОТОРЫХ форумчан, а на тех, кто с ними в отношениях)))))))))
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.