Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка фаста в день знакомства. Это ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Я: 22, работаю, заканчиваю универ, активно занимаюсь спортом, последние 3 недели загулял))

Она: 22, работает, учится, тусит.

Итак, друзья, едем.

Недавно у меня состоялась встреча одноклассников. Приезжаю, а там одни бабы)) Я еще с прошлого дня не отошел, а мне уже вискарь наливают, ну да ладно.

В планах не было в тот вечер кого-то снимать, цеплять, хотел выпить, закусить и поехать к друзьям в клуб, они уже ждали там.

Итак сижу я и 8 девок около меня. Одну из них я знал только в лицо, заочно ( в эту школу я пришел в 10 классе, а она как раз перевелась в другой класс ). Назовем ее СОНЯ.

В школе вообще был задротом)) Играл в игры, не мыл голову по 3 дня, надрачивал под одеялом на фотки одноклассниц.

Когда они увидели меня - нового - немного опешили) Каждую из них немного стебанул в сексуальном фрейме, типа изменились со школы, грудь подросла и прочее, в общем со всеми общался на веселе, выпили, закусили, тут медляк, меня зовет танцевать одна из одноклассниц.

Потанцевали, вернулись, выпили, закусили.

Начинается суть темы:

Решил пересесть поближе к Соне, пообщаться.

Я: Привет, как у тебя дела?)

О: Все хорошо, у тебя?)

Я: Бла бла бла

О: Бла бла бла

Я: Слушай, вживую ты получше смотришься чем на фотках в инстаграме, что то в тебе такое есть)

О: К+, значит на фотках я страшная?))

Я: Да пофиг на фотки, все ок.

Пообщались ни о чем, пошел потусил немного один, осмотрелся.

Возвращаюсь, приехал мой хороший знакомый, смотрю с Соней общается, а я как раз собрался подойти к ней и пообщаться еще. Подхожу, жму Ваську руку, как дела бла бла, тут начинается медляк, забираю нагло ее с собой танцевать.

Танцует круто, в середине танца целую пару раз в щеку, в конце танца поцелуй в губы.

Отошел поговорить по телефону, вернулся, сажусь к ней, выпиваем, дальше небольшой обрывок памяти и мы уже целуемся взасос, заведение закрывается, предлагаю всем переместиться в клуб.

Едем, по пути засосы, обнимахи, прилегла на плечо ко мне.

В клубе танцую ее, засосы, К+

Ко мне подходит мой знакомый и говорит что позвал Соню в кино и она согласилась, я смеюсь, говорю: Ну молодец, но сегодня она со мной.

Он: Она мне сказала что просто пьяная и ты ей не в карту, я смеюсь и сливаю типа этого.

Выходим из клуба, девчонки все пьяные. Одна говорит: Все едем ко мне продолжать! Время уже 5 утра.

Я говорю: Я забираю Соню к себе, а вы как хотите.

Короче и Соня и бабы уломали меня поехать сначала на хату к чике продолжать.

Ок, едем.

Приехали.

Я вышел поговорить по телефону, смотрю Соня на диване валяется с моим знакомым немного облакотившись на него, я отвожу ее в сторонку, даю куртку и говорю собирайся, идем ко мне. Идти около 3х минут.

Соня в К+, знакомый опешил, говорит а может она этого не хочет, я молча одеваюсь и помогаю ей одеть куртку, выходим, он догоняет и говорит ей: давай я тебя домой отвезу, она говорит не надо, я спокойно беру ее за руку и веду к себе.

Пока мы шли слышал кучу женских проверок и отмазок от секса, что то типа: Мы еще вернемся к ним, там весело, а что мы будем у тебя делать?

Утилизирую, смеясь: Конечно, конечно.

Приходим ко мне, налил чаю, она замерзла после улицы, пытаюсь поцеловать, набрасывается с засосом на кухне, перемещаю на диван в гостинной, набираем обороты, спрашивает: Ну мы еще вернемся к ним? Я: да, да и продолжаю свои грязные дела.

И тут я сталкиваюсь с первой трудностью)))

Футболка у нее заправлена в джинсы, хорошо так заправлена, пока джинсы не расстегнешь - футболку не снимешь))

Расмтегиваю пуговицу, продолжаю засасывать, кинестетика шеи, немного стонет.

Футболку вытащил, пытаюсь снять, кивает головой "типа нет", возвращаюсь на шаг назад, пробую два вперед, снова нет. Просит принести воды, сушняк у нее, приношу, а джинсы то застегнуты))) и футболка заправлена))

Засасываю, говорит что устала, давай спать, время уже было 7 утра.

Уламывал, говорит: Куда ты так спешишь, это от тебя никуда не убежит.

Задолбался уламывать, да и сам спать хочу уже, утро все таки. говорю пойдем спать. Дал ей свои шорты и футболку на ночь.

Поцеловались. Еще лежали разговаривали пол часа, я спросил трезвая ли она, говорит что да, да и голос вполне трезвый. Сказала что уже столько раз наступала на грабли, что не знает нужны ли ей отношения, спросила про мои последние, когда был последний секс, когда отношения.

Сказал что секса не было неделю, а отношения закончились месяц назад, подарили друг другу свободу по моей инициативе. Она говорит что так не бывает, просто дарить свободу, я говорю, что не видел отдачи от бывшей, только секс и все, поэтому решил прекратить. Сказал что не люблю вспоминать прошлое, иду только вперед.

Всю ночь кашляла сильно, разбудила меня раза 3, принес чай и таблетку от горла.

В обед вызвала себе такси, говорит что пора домой.

Я взял номер телефона у нее, проводил до такси и сказал чтобы позвонила как доедет. Полезла целоваться в губы на прощание, поцеловал,

Вечером списались, сказала что осталась у подруги.

Предложил попить кофе на след день, сказала если не разболеется то можно.

Вызвонил на след день, говорит что температура и с работы пораньше отпросилась, пожелал выздоровления.

На след день решил поинтересоваться и пишу:

Привет) Лечишься? На поправку идешь?

Не отвечает час, пишу:

У меня сегодня другие планы, мне просто интересно как ты себя чувствуешь

Узнал от одноклассницы что они с тем типом поехали в кино, я думаю ну и хер с типом, соперничать с ним даже не собираюсь, он сам проиграет, вниманием ее завалит.

Сейчас план такой: Забить на 2-5 дней, заниматься своими делами, есть в обработке 2 другие ОЖП. Через определенный срок в хорошем настроении вызвонить ее и позвать на кофе.

ЦЕЛИ: Вывести на свиданку, завершить незаконченное

ВОПРОСЫ:

1) ЧМБСЛ

2) ЭТО ДОД?

3) Какой план действий предложите?

Опубликовано:

Что-то понравилось. Кое-что нет. Коснусь немножко, без полного анализа, хотя тут и анализа не надо никакого.22 года мен и 22 года чика это существа разные достаточно, к характеризующим чертам добавим бл.дство (тусовщица, да? xD" столько раз на грабли" - открытым текстом ). Кадрилась за ночь к нескольким, читай, похер с кем. "Конечно,конечно" - это едва ли можно назвать утилизацией, скорее игнорированием, с подтекстом "говори что хочешь, мне до одного места". Холодное утро отрезвляет - глушит подстегнутую алкоголем бл.дскую натуру. Какой то левый чес про отношения вместо секса, не то русло, тебя ещё и заболтали.

В целом некоторый доступ к телу был получен, если голову включишь - даст, как и всем остальным, с которыми наступала на грабли.

Опубликовано:

Он: Она мне сказала что просто пьяная и ты ей не в карту, я смеюсь и сливаю типа этого.

Походу тот тип был прав. Забей на неё. Захочет найдет сама тебя.

Опубликовано:

+1

Ты ей не вкарту

+ не прожал, заговорила зубы

+ тестит того Васька

но ты еще в игре, так что:

Б не делай ни в коем. жди затаившись

Стандартно на ее Б мини Б, свидание крышеснос, зачет

Если не отзачетишь укатишься в ДОД

Опубликовано:

Вот тебе предлагают давить и ждать.

Продавил бы - ушла бы ещё раньше.

Будешь ждать затаившись - будешь как лист ветра, отданный ветру. Мужик должен сам разрабатывать стратегию, и бороться за своё счастье. Бездействие до секса? В чем выгода? Будешь поршень гонять... Чел с ней по киношкам ходит? Очевидно, что возможностей действия у него больше... И шансы с Чикой стать ближе у него несомненно больше, не надо принижать другого человека. Вот он сейчас с чикой, а ты без неё, так что он пока явно тебя опережает

Микро дальше, макро дальше - это женские поведения, работают конечно и в обратную сторону, но это не панацея для всех ситуаций.

Опубликовано:

Прошло пару дней, вызвонил, позвал на кофе.

ОЖП: Не знаю, у меня работа и не знаю что еще за планы будут бла бла бла, я как смогу сама тебе позвоню

Я: Давай, пока

Вдогонку шлет смс: Имя, я сейчас на работе, по-этому не могла говорить это все, но думаю видеться нам не нужно. Просто не воспринимай это так все всерьез.

Либо тестит Васька и я на запасе, либо я не в карту. В любом случае оба варианта не для меня.

Не щемит по ОЖП нисколько ибо очередная тпшная шмара, если она там когда то решит, то мне это самому будет не нужно, в ответном смс послал ее нахер.

Не щемит только потому, что последнее время стараюсь флиртовать со всем что движется плюс держу 2-4 в обработке, соответственно шанс залипнуть ничтожно мал, что не может не радовать.

Странное поведение, ну хотя... Шмара + алко делает свое темное дело)

Всем спасибо за охлаждение мозга)

Аленьи бои

Привет, нет, не собираюсь)

Опубликовано:

Автор тфн. Зачем вылез, говорили же не делай Б.

То, что послал лишнее. 

Хотя тебе уже все равно

Опубликовано:

Зачем за водой пошел? Надо было дожимать! Протупил на этом шаге.

У самого был сушняк сильный) Много было выпито за ночь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...