Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не могу строить отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребята. Давно начал общаться с ожп, поначалу было дружеское общение, на новый год разъехались по домам, (учимся в одном городе, живем в одной общаге) ОЖП 21 год, 7 из 10.  Так вот по приезду домой, начали общаться по вайберу часто. ОЖП проявляла интерес и все такое. Я не обратил внимание. Подумал а толку то я щас дома, а она у себя, ну мы общались все такое. Приехали мы обратно. Чувствовал я что, что то между нами есть, сидели в один вечер в ее комнате долго, кинестетика была.. хотел поцеловать приперлась соседка, думаю хрен с ним. Потом у меня было д.р поздравили в 0:00 и она тоже там была, но шла в клуб, я ее провел до лифта и поцеловал. К++, сказал просто внимательней будь в клубе. Потом мы якобы были вместе на второй день отмечали д.р тоже отошли с ней целовались все такое. На 3 день была у меня хотел отзачетить чувствовал что она не против но так как пришла без предупреждения и все началось спонтана лежали на кровати, пришел сосед, ну я и подумал хрен с ним. С понедельника у нее учеба ( много пересдач, много учить... учиться на медецинском) была у меня проведала как я и все такое, пошла учить, вчера учила я у нее был. В тот момент мы общались в вайбере( понимаю что не надо было ) сегодня позвал ее и просто спросил как ты вообще относишься к нашим отношениям. Она начала говорить мол, я не могу я чувствую себя зависимой и все такое ты не мое вообще я очень ужасная в отношениях ты уверен нужно ли тебе это( говорила проблема не в тебе а именно во мне, я не могу быть с парнем, я всегда всех отшивала), я ей сказал да я думал над этим и по началу хотел тебя тусануть но потом решил твердо что хочу быть с тобой, она сказала я не могу у меня никогда не было нормальных отношений и все такое. Я ей сказал что не надо меня сравнивать с тем кто у тебя был. Дабы вы вкурсе были ( лишилась она девственности с другом, ) После долгого разговора, я ее обнял не оттолкнула. Я ей предложил начать нормальные серьезные отношения, без вайберов и всякой ху*ни, и сказал что бы она подумала, и не подумала как меня отшить а подумала над моими намериниями и всей серьезностью. Договорились в пятницу пойти погулять по парку( до этого разговора я планировал в пятницу сделать зачет). Так вот ребята, как мне вести себя в пятницу? Как мне ее вернуть к себе, и начать серьезные ЛТР. Понимаю что до пятницы на связь с ней не выходить совсем.
Ах да еще она говорила, что я знаю обратного пути нету что ты дружить со мной не будешь после этого. Я ей и сказал измени что то в себе попробуй со мной начать отношения, если получиться хорошо, нет, значит на судьба. На что она ответила что я подумаю.

Опубликовано:

На 3 день была у меня хотел отзачетить чувствовал что она не против но так как пришла без предупреждения и все началось спонтана лежали на кровати, пришел сосед, ну я и подумал хрен с ним.

О каких отношениях и встречашках речь?

Цель у тебя должна быть секс и перечитывание факов.

Опубликовано:

ФАКи я перечитал, хорошо цель секс. Как до него довести дело? А именно разговор в пятницу? Как себя вести?

Опубликовано:

Так быстро перечитал?

Читай ФАК про свидание, там всё написано. Веди себя как обычно, не выряжайся, никаких цветов, разговоров об "отношениях" и прочего. 

Начни всё заново. Без её ведома. Веди себя спокойно, уверенно и позитивно.

Кстати, до пятницы времени не мало, может и отшить.

Опубликовано:

Думаешь может отшить? Если начнет морозиться как себя вести? Вообще в пятницу просто позвонить и сказать идем в парк без лишних разговоров? И лучше СС вообще отменить правильно?

Опубликовано:

Удали вайбер (хз как в этой параше можно общаться). Спросит почему - скажи надоел/жрёт оперативку/шлют спам

Думаю может отшить, если будут дело поинтересней тебя.

Не поддавайся на провокации ,и с чего ты взял что она будет морозиться. Главное твоё настроение, твой пох-изм, и веселье.

Не стоит с ней связываться до пятницы. А в пятницу вызвони заранее, что ждёшь её в 4 у фонтана

Опубликовано:

Проблема в том что вайбер нужен для общения с друзьями-родственниками. То как быть? До пятницы полный игнор, читаю факи, кстати до нее начал читать книгу ЖЖизнь без штанов. Тоесть как я тебя правильно понимаю, в пятницу ввести себя естесственно и про отношения вообще ни слова?Кинестетить, и целовать ее. И еще такой вопрос, если она начнет разговор о отношениях? 

Опубликовано:

У вас НЕТ отношений. И разговоров таких быть не должно. Ты со всеми бабами говоришь об отношениях на свидании? Очнись короче, читай факи, и почаще звони на мобилу родственникам.

Опубликовано:

Я понимаю что отношений нету!!! Я разговор о них начинать не буду. Ты можешь конкретнее сказать, как себя вести с ней? 

Опубликовано:

Та я и не заморачиваюсь, но как я сам понимаю ситуация вовсе не проебаная, шансы отзачетить ее и начать лтр есть правильно себя нужно вести, именно поэтому я и спрашиваю вести себя так как будто сегоднешнего разговора не было ?

Опубликовано:

Та я и не заморачиваюсь, но как я сам понимаю ситуация вовсе не проебаная, шансы отзачетить ее и начать лтр есть правильно себя нужно вести, именно поэтому я и спрашиваю вести себя так как будто сегоднешнего разговора не было ?

именно. Покажи себя с другой стороны, не парься, живи моментом. Предыдущие проверки ты не прошёл, а их было не мало. Чаще бери ответственность. Про отношения ни слова! 

Опубликовано:

Понял, теперь моя цель, это отзачетить, но мне интересно одно, раз она увидит что я не начинаю тему про отношения, она не подумает что я записался сам в дод, или мне кинестетить с ней по полному пытаться поцеловать, и все такое. 

Опубликовано:

Бля ахах)) я серьезно)) Торопясь писал все. И кому не сложно подскажите конкретнее, о чем с ней разговаривать, как лучше показать ей себя с лучшей стороны.  Стоит делать крышеснос в пятницу? 

Опубликовано:

Ты неисправимый человек. Представь что идёшь на свидание со своим другом, только у него нет члена, и его нужно соблазнить, прикасаться и приставать (в пределах разумного конечно).

Вот так себя и веди. Никаких крышесносов. Блин, о чём ты думаешь. Ты не читал факи. 

Опубликовано:

Факи читал. Теперь я понял как себя вести. После прогулки, попробывать ее отзачетить? Имея ввиду под крышесносом я думал, после прогулки что б сосед приготовил комнату вино фрукты, и я с ней что бы пришел на все готовое и сделать зачет!

Опубликовано:

Ну вот зачем было выяснять отношения, которых нет. Сам себя в ДоД загоняешь.

Кинестеть по максимуму, не стесняйся. Именно это и покажет ей, что ты не полный тфн и не кандидат в подружки. О чем разговаривать думаю сам знаешь. Покури еще разок факи,загляни в арт-пикап, можешь найти, чем ее загрузить.

Будет заводить тему - стеби, просто веди себя, как будто вы вместе. Только без признаний в любви и прочей ванильной хрени.

Твоя цель: зачет. А после лтр.

Да, еще момент: не пытайся ей понравиться! Это неестественно выглядит со стороны раз, и ты априори симпатичен ей два, раз она продолжает с тобой гулять и не дает красный свет, даже после твоих глупостей.

Считаешь, что она готова, так делай крышеснос и утилизируй сексом.

Если не уверен до конца, то с петтинга начинай, а там поймешь)

Опубликовано:

Кинестеть по максимуму, не стесняйся. Именно это и покажет ей, что ты не полный тфн и не кандидат в подружки. О чем разговаривать думаю сам знаешь. Покури еще разок факи,загляни в арт-пикап, можешь найти, чем ее загрузить.

Будет заводить тему - стеби, просто веди себя, как будто вы вместе. Только без признаний в любви и прочей ванильной хрени.

Да, еще момент: не пытайся ей понравиться! Это неестественно выглядит со стороны раз, и ты априори симпатичен ей два, раз она продолжает с тобой гулять и не дает красный свет, даже после твоих глупостей.

Понял тебя, завтра отпишусь, расскажу как все было 

Опубликовано:

Понял тебя, завтра отпишусь, расскажу как все было 

жги

Опубликовано:

Перед прогулки, я перечитал все ФАКи по 2 раза, делал все как по факам, уверен в этом что без ошибок, кинестетил, шутил, рассказывал истории, она начала с самого начала намекать: Ты помнишь для чего мы вышли гулять? Я ей говорю, слушай у нас ничего не было, зачем щас выяснять отношения, давай насладимся прогулкой и будем думать что ничего не было. Дай я буду управлять ситуацией. Она начала: Мол, ты понимаешь что я решила, и я не хочу щас строить отношения... Я ей говорю, я сегодня про отношение тебе ни слова ни сказал. Просто гуляй со мной, мы гуляли я кинестетил,  пытался соблазнить не поддавалась, ну ни в какую. Говорит не мой ты человек, я тобой очень сильно дорожу как другом, и ты мне нужен, может летом попробуем (Она летом должна приехать с подругой ко мне в Молдавию.. Она из тех кто приедет) Ну я и сказал ты пытаешься мне щас сказать фразу "Давай останемся друзьями" Она говорит я знаю что если я тебе это скажу, то ты просто перестанешь общаться со мной. Ну и я ей сказал время покажет. Я ей сказал что типа ты не мой человек, и давай попробуем потом, это банальщина и отмаза. Она сказала, что нет, я действительно щас не хочу отношений. Ну вывод, делаю next, а с этой ОЖП продолжаю общение? Я бы не против ее соблазнить и отзачетить, дабы знала что я добиваюсь своего. Как быть други?  

Опубликовано:

Так, как мне ее соблазнить? Или как говорится, кто на поезд опоздал тот не едет к бабушке? Не смогу ее соблазнить? Как поступить? Она сказала, что если я начну ее морозить то она сама придет и будет общаться и т.д, это ее обидет, она хочет общаться со мной, я ей дорог как друг (мы начинали общение дружеской напомню, я не хотел с ней ничего иметь, Ну и как я понял она списала меня в ЛТР) После прочтения факов и т.д я понял ошибку, после того как "Мы вроде вместе" Я ей конечно писал часто ( не судите,мой косяк) и может это ее и вспугнуло? 
Есть какие то шансы ее вернуть отзачетить? Подскажите что делать? Банальный вопрос бля, как выбраться из ДОДа? Именно по моей ситуации 

Опубликовано:

Что это конец? Потерял ОЖП? Или можно как то вернуть ее? Сделаю все что скажете игнор так игнор, не сильно я зависим от нее но хорошенькая ОЖП. 

Опубликовано:

Факты:

1. У вас не было секса

2. Ты залип (даже сейчас ты сидишь и ждёшь совета)

3. У вас не будет секса и ЛТР. Забудь это слово.

Что делать:

1. Читать форум, ибо ты элементарные вещи не понимаешь.

2. Абсолютный игнор (Она тебе сказала, что ничего не будет и не настроена на это, и целью свидания было ещё раз это тебе повторить. Тебе  же не нужна подружка?)

3. Не отвечать на её Б. Лишь на 2хБ (в чём я очень сомневаюсь, точнее в тебе)

Опубликовано:

Как проявляются эти Б? И как на них лучше не отвечать? Значит делаем вывод, если я ей интересен она начнет пинговать? 

Опубликовано:

У кого то не хватает секса!! хах)  " отзачетить" "зачет" в каждом сообщении. Какие отношения если ты тупо хочешь кого то трахнуть?

Ты сделал ошибку с самого начала когда сказал об отношениях между вами, начал расспрашивать, предлагать "давай встречаться "итд.

Главное начать с прогулок, кафешек, кино, а через пол года скажем уже спрашивать о том что между вами. 

Она бы и просто так начала проводить время с тобой. Ты сильно спешишь с сексом. Если ты хочешь чтоб были долгие отношения, а не сразу же после секса она сказала тебе что запуталась, не надо было спать с тобой. 

Если начнешь ее игнорить она обязательно к тебе потянется. 

Опубликовано:

У кого то не хватает секса!! хах)  " отзачетить" "зачет" в каждом сообщении. Какие отношения если ты тупо хочешь кого то трахнуть?

Ты сделал ошибку с самого начала когда сказал об отношениях между вами, начал расспрашивать, предлагать "давай встречаться "итд.

Главное начать с прогулок, кафешек, кино, а через пол года скажем уже спрашивать о том что между вами. 

Она бы и просто так начала проводить время с тобой. Ты сильно спешишь с сексом. Если ты хочешь чтоб были долгие отношения, а не сразу же после секса она сказала тебе что запуталась, не надо было спать с тобой. 

Если начнешь ее игнорить она обязательно к тебе потянется. 

Чувак, все ясно разъяснил, спасибо, теперь вопрос, сколько времени мне ее игнорить? И что предпринимать дальше, насчет секса разберусь, хочется с ней ЛТР. Про то что я начал "давай встречаться и т.д" сам понял что сделал большую ошибку, и это ее вспугнуло. Мы учимся в одном здании, живем в одной же общаги)) Увижу ее просто привет? Сколько времени ее игнорить? 

Опубликовано:

пару раз ее поигнорь, потом выйди на общение. И начинай все сначало, но теперь же БЕЗ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ. Просто позвал в парк погулять, просто попросил фильм вместе попросить "типа потому что больше не с кем". Там случайно можно и обнять и поцеловать. С сексом не торопись. Есть вариант вообще что она не согласится ни даже на банальную прогулку. - " мы же друзья" тогда просто забить, и найдешь другую. Но попробовать стоит. ( девок куча - ты один, и долго зацикливаться на одной не имеет смысла)

Опубликовано:

Понял, спасибо) Отпишусь, думаю поигнорю ее недельку, и потом выйду на связь 

Опубликовано:

Пустая трата времени, ты не выйдешь из статуса "друг", ты уже зарекомендовал себя перед ней

Опубликовано:

Твоя проблема не в том, что ты что-то не так делаешь, а в том, что у тебя неправильный подход к девушкам в принципе. Тебе нужно не добиваться конкретной девушки, а работать над собой. Кардинально менять некоторое поведение и привычки. Именно поэтому тебе говорят читать факи. Потому что ты ищешь, как не меняя себя заполучить девушку. Так не бывает. Потому что девушка будет с тобой не потому, что ты что-то ей сказал или что-то сделал, а потому, что ты привлекательный человек с которым она хочет быть.

Опубликовано:

С лицом озабота ходишь и член наперевес, списан в сперматоксикозники

Нет, дело вообще не этом! Просто я почему так говорю, потому что думаю что когда мы были с ней наедене, она ждала от меня зачета, потому что кинестетика интимная была! И почему я так говорил, потому что думаю что бы не был списан в тормоза!(хоть может и списан, но не получилось ничего, из-за соседа! Вернулся невовремя) Так что тут старичок, ты совсем не прав! Зачет для меня не столь важен. Просто писал о зачете так как понял что после него только можно выстраивать ЛТР!!! А от нее мне нужно ЛТР! 

Твоя проблема не в том, что ты что-то не так делаешь, а в том, что у тебя неправильный подход к девушкам в принципе. Тебе нужно не добиваться конкретной девушки, а работать над собой. Кардинально менять некоторое поведение и привычки. Именно поэтому тебе говорят читать факи. Потому что ты ищешь, как не меняя себя заполучить девушку. Так не бывает. Потому что девушка будет с тобой не потому, что ты что-то ей сказал или что-то сделал, а потому, что ты привлекательный человек с которым она хочет быть.

Начал работать над собой, заниматься чисто своим развитием, спортом, общение с другими ОЖП. ФАКи читал, читаю и буду перечитывать. Правильно говорят. Насчет этой ОЖП, пока ее игнорю, на связь не выходила, хотя сегодня в коридоре пыталась смотреть на меня что бы я не заметил. Но я по этому поводу не парюсь. Какие дальнейшие действия мне предпринимать по поводу этой ожп? (То что себя усовершенствовать нужно, я это понял, и занимаюсь этим!) Тебя я понял, перечетал твой пост несколько раз пока не понял каждое слово! Спасибо за совет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, всем привет. Для начала спасибо всем за советы, реально начал смотреть на все по другому занимаюсь собой, спорт, общение с другими ОЖП, и кстати насчет общение с другими ОЖП все идет круто, с некоторыми был облом, но я не предал этому значения, и продолжаю общаться с другими.

Так, почему я пишу. На ОЖП из-за которой создана эта тема, я забил, игнорил, потом просто вышел поговорил с ней пару раз, она интересовалась как я, куда пропал, на что я ответил, я отлично, пропал потому что дела, учеба, тренировки, нету времени. Потом опять же игнор. Ну это не важно, вот что мне не понятно, и почему я пишу так эта вот такая ситуация. Позавчера она и ее подруги пришли ко мне с друзьями ( мы в тот момент были вместе ) и позвали нас (меня в том числе) к ним на тусу, мы сказали, что мы не идем. Потом ночью мы все таки зашли к ним в комнату, все были рады, и все такое, ОЖП пыталась не обращать внимание на меня, но что я заметил, когда я смотрел на нее она всячески уводила взгляд, потом когда я с кем то разговаривал, она смотрела на меня, я это сам заметил, и друзья сказали. Вчера такая же ситуация играли в мафию, она тоже была, я с другом ее привел, иницаитива была друга, я себя введу естественно, общаюсь с другими ОЖП, шучу, веселый, кароче говоря, у меня все отлично, на что я замечаю она пытается при мне очень мило разговаривать с моим лучшим другом, как будто пытается вызвать чувство ревности я хз. И это она делала не раз, потом когда я например втыкал в телефон я замечал, как она смотрела на меня. Вот такая вот ситуация.

Как себя ввести, я понимаю что нужно естественно, мне просто все равно должно быть. Но мне не понятно, что это значит с ее стороны.  Что посоветуйте форумчане?  И спасибо еще раз всем, взгляды поменялись, розовых очков нету. И с ожп общение идет намного лучше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...