История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Проблема вторых свиданий
Мне кажется, такое воплотить нужен КПП же опыт, особенно с юными девушками на 15 лет младше. Как, я не знаю. Советы выбрать постарше для начала, ему не подходят. -
14 373
Тема Галадриэль :)
Удивительно, но все советники и некоторые модераторы на этом форуме меня понимают идеально. Читаю Пэ и как будто читаю себя. Вот настолько он все правильно пишет в отношении меня. Все так и есть. Откуда пошло, что секс мне не интересен? Он неинтересен мне в том виде, в котором мне его предлагают. -
288
Фродо идёт к Ородруину
Напомнило: "— А сколько вам лет, простите за нескромность? — К науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет отношения. Этим быстрым и метким ответом Лиза была покорена. — Но все-таки? Тридцать? Сорок? Пятьдесят? — Почти. Тридцать восемь. — Ого! Вы выглядите значительно моложе." -
14 373
А мне важнее чтобы ко мне приехали в больницу, чтобы разрулили какое-то дело, которое требует не денег, а сноровки, организовали что-то. Вот такого омп я захочу. И с каждым вот таким делом секс желание к нему только растет. Не к красавчику с идеальной фигурой, вылепленной многолетней греко-римской борьбой, который на первом свидании будет наклонять мою голову к своей ширинке! -
14 373
Кальвадос? Для запекания птицы хорошо, а как напиток… нет, это здесь не в ходу. Текилу забыл добавить - тут да, признаю
-