FBCEB1 12 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 "Парень относится к автору, как фону, если б был интерес, вел бы себя не так." Первая мысль от прочтения стартпоста. Умные парни в основном не любят умных девушек. Потому что окружение у них такое-же умное и "умных тем" хватает за глаза на работе. Поэтому от девушки обычно хотят того, чего сами не могут. Все в теме вертится вокруг "умная/умный", общество Менсы, блин, а не форум. Часто парни делают комплименты "умная", когда не на что сослаться больше, а девушке этот комплимент приятен, потому что она позиционирует себя, как интеллектуал-ка. Поясню на примере. Девушка не будет хвалиться после свидания подруге, как клево парень лепит снежки или его оценками по химии в школе. Для многих парней интеллект девушки находится по значимости между снежками и химией. (Но парень автора не такой, конечно же! Он особенный!) Про то что БЗ не в твою пользу и он это понимает тебе уже писали все, кому не лень. Про то, что сначала ему было интересно, что красивая девушка к нему тянется, а потом стало скучно - тебе тоже писали все. Найти другой объект внимания советовали, чтобы на этом не зацикливаться. Все все сто раз советовали. Но тебе же виднее, что ты ему нужна, потому споришь. Тебе надо чтобы все было таким способом, как удобнее тебе. Это примерно как на кулинарном форуме жаловаться, что компот из картошки не получается и требовать рецепт компота именно из картошки. В сторону: Не понимаю, как девушки умудряются так влипать в тех, кого даже не видели, не общались, не чувствовали запах и т.д. Все себе в юности такого рода шишки набивают, сначала придумают себе светлый образ героя, а потом ловят крышу. И что самое забавное, лет через 5 все как одна недоумевают, что в нем такого нашли. Это обряд посвящения во взрослые? Автору: Я прочел 7 страниц, тема закольцована, середину читать смысла нет, в конце вроде какие-то подвижки, но альфа и омега - это голова автора. Ты ищешь оправдания ему, это наивно. Не суди людей по себе, не суди по желаниям и словам, все соотноси с поступками. Если ты умная, постарайся понять сейчас через мозг, чем потом через опыт. Ты большое значение придаешь уму. Зачем ты доказываешь парням в треде, что они совершенно напрасно ценят сексуальность, женственность... ? Я не понял этот момент. Очень часто парни все эти философские диалоги за глаза оценивают как "пришлось с ней общаться ради секса". Попробуй в общении с парнями в реале дать другой ресурс. Не вспоминание цитат, книг, фактов или что вы там еще обсуждаете, где ты имеешь возможность выделиться интеллектом... А другое. Одному понимание, другому нежность, третьему заботу, сексуальность, высокомерие (тренируемся на кошках), позитив, негатив... то есть эмоции! Чувства - это область эмоций, инстинктов. (Сапиосексуалов единицы, да и те с повернутой кукушкой.) Влюбить, задействуя логику не-воз-мож-но. В принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Вишня, ты вообще человеческую речь воспринимаешь, нет?тебе уже ВСЕ тут сказали. ты глупая?Она - тупая, Прет, это еще страниц цать назад обсуждали. Просто считает, что умнее других от того, что была ЧУТЬ умнее серой массы середнячка. За что прилетело от меня Дубугу - он-то петухом пел ей дифирамбы, что она такая умная Всегда вспоминаю детей Никитиных: раньше среднего начали чиать и решать задачи и что с ними потом стало? Где-нибудь выстрелили? Нет, другие просто их догнали позднее, а некоторые еще и обогнали. А Вишенка никак этого не допрет: ей же даже "преподы" в универе говорят, что это они чувствуют себя на экзамене я валяюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Понятия умный глупый очень относительны, я не знаю почему вы к этому прицепились.Это не суть вопроса. Признавание или отрицание умности это всего лишь вопрос подстройки рапорта и ведения.Суть в том, что она просто боится общатся вне контакта с мужиками. Соответсвенно ее поведение автоматически запарывает попытки личного общения. Так что вопрос не в умности а в банальной фобии ) Изменено 8 февраля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 никто не пьет чай с вафлями?! -Еду роутер чинить, Ночью прям вот не может человек без интернета и тв. Короче возвращаясь, Я действительно стараюсь быть конкретным и точным в делах, Успеваю не все и не всегда, Кроме всего, я раздражителен очень последнее время. Тетя-таксистка - огонь. В общем, я не все успел обдумать - это правда, но очень разозлился на твою фразу, вместо которой хотел конкретику молчу. через 5 минут "Извини за то, что получилось как получилось, мне не хотелось тебя расстраивать" ВЫ ТОЖЕ ЧУВСТВУЕТЕ НЕАДЕКВАТНОСТЬ?!Вишенка, в данном случае нет одной неадекватной строны. Ты - такой же неадекват, раз ведешься на это. Ладно, не было советов с форума (уже милльон, блин написали советов), конкретных указаний и инструкций. Но ты ведешься на это. Почитай Шукшина "Врезал". Вот примерно такая картина складывается, только там учитель с дураком не спорит. А ты ввязываешься в это. И тебе он "кажется умным", как тем односельчанам.Понятия умный глупый очень относительны, я не знаю почему вы к этому прицепились.Это не суть вопроса. Признавание или отрицание умности это всего лишь вопрос подстройки рапорта и ведения.Суть в том, что она просто боится общатся вне контакта с мужиками. Соответсвенно ее поведение автоматически запарывает попытки личного общения.Так что вопрос не в умности а в банальной фобии )Да потому что она сама постоянно пишет об этом))) Он у нее умный, она умнее всех в универе (даже преподов). Нафик учится тогда? Получила б экстерном образование и работала бы лучше в это время или занималасб тем, что ей нравится))) Книжки бы умные читала. Короче, собрались двое умных, А остальные тупые на форуме, пытаются какие-то советы давать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 вот это точно, это было бы отлично, и действительно в следующий раз нескоро дойдет. но он сегодня прям супер милый, всем делится. интересуется мной так увлеченно. что это с ним, интересно. тьфу тьфу тьфу не сглазить))Потому что ты от завтрака отказалаь. Он-то думал, что ты далжна дар речи потерять и согласиться теперь уже на все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Да потому что она сама постоянно пишет об этом))) Он у нее умный, она умнее всех в универе (даже преподов). Нафик учится тогда? Получила б экстерном образование и работала бы лучше в это время или занималасб тем, что ей нравится))) Книжки бы умные читала. Короче, собрались двое умных, А остальные тупые на форуме, пытаются какие-то советы давать) Ну так, почему с этим не пойду на свидание, потому что дурак а с этим не пойду потому что умный. Это всего лишь система отмазок которая обосновывает и все объясняет)Фобии это уже психотерапия а не психология, ее лечить долго , дорого и скучно... Изменено 8 февраля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Почитай Шукшина "Срезал". Вот примерно такая картина складывается, только там учитель с дураком не спорит.первый раз вижу на форуме человека, который цитирует Шукшина. Любава, ты не филолог случайно? Изменено 8 февраля 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Дебуг, ну все ведь понимаешь))) У нее система оценки такая: "умный- дурак" (крайние полюсы), и она сама себя далеко не к дураку относит. Отсюда и нелание и неумение видеть твои советы) И советы остальных. Ты не понял, что я писала? Она тебя к умным не причисляет, потому что она умнее тебя))) Это она так решила. Отсюда и ее пффф в твой адрес. Конечно, такая система намного удобней, чем что-то объективное (тот же цвет волос или длина ступни). Ей вот такая подходит, где "умный" - очень зыбко и относительно. Мы тут со своими диссерами и тоннами литературы ничего никому не докажем - она заведомо умне (про преподов уже сил нет писать). Даже имея стабильные отношения и хорошее положение в обществе для нее не показатель ума ("умными" людбми всегда дураки руководят и их вечно задвигают). Короче, умный - кто ходит в оперу и умнее преподов. Почитай Шукшина "Срезал". Вот примерно такая картина складывается, только там учитель с дураком не спорит.первый раз вижу на форуме человека, который цитирует Шукшина. Любава, ты не филолог случайно? Неа, просто думала, какой яркий пример привести монолога "дурака", с которым бесполезно спорить))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) У нее система оценки такая: "умный- дурак" (крайние полюсы), и она сама себя далеко не к дураку относит. Отсюда и нелание и неумение видеть твои советы) И советы остальных. Это стандартная схема когда человек защищает свою зону комфорта, по сути все ей советуют выйти из нее , поэтому она считает что все ошибаются потому как это противоречит ее условиям. А условия обычно чтобы все исправилось не выходя из зоны комфорта. Все что будет противоречить этому правилу - "бред..."Такая есть и у тебя и у меня, так что здесь все нормально, как по мне ,работает. Изменено 8 февраля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Давай Вишню спросим Понимаешь ли, в чем дело... Короче, Каким бы умным ни был (а я думаю, ты далеко умнее, чем кажется ТС), ты все равно не будешь для нее таковым: прост опотому, что ты на нее запал и ей об этом стало известно. А тот чувачок с уколами, он ей так свысока-оценочно сообщил, что она-де умная и все - "царь заметил меня!" Вот если бы показал ей свою заинтересованность - то перестал бы быть царем -корону бы сразу поправили лопатой. Поэтому он и умен в ее глазах. Он имеет право ее оценивать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Не знаю, это вилами по воде, просто он ей понравился и все... А когда человек нравится то ее фантазия наделяет всем чем угодно. Я лично приследовал цель "запавшего" для того чтобы она не боялась общаться и была более откровенной. Я типа один из тех простачков который на нее запал- че меня бояться то ???? Изменено 8 февраля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) А когда человек нравится то ее фантазия наделяет всем чем угодно. Вот! Вот оно, где собака порылась))) И что из этого следует? А то, что она должна быть тоже умной, чтобы ему понравиться, правда же? Потому что у него должна быть та же система, что и у нее. Или очень близкая.Короче, ждем, когда автор поймет, что герой ее романа - проходимец и выдавал себя за умного безо всяких на то оснований Изменено 8 февраля 2015 пользователем Любава (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А то, что она должна быть тоже умной, чтобы ему понравиться, правда же? Не знаю, женщинам достаточно быть милыми и красивыми, умными - весьма сомнительно. Умность в общении обычно всегда мешает, дураку всегда все проще )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 парень в 20 лет честно заработал первый миллион, 7 лет имел отношения с девушкой, которой по сути дал дорогу в жизнь, дал образование и тп, является одним из уважаемых людей в ведущем вузе страны, работает в компании с мировым именем и при этом считает, что он не развивается и стоит на месте. да и еще успевает в опере и театре разбираться. и еще электронную музыку миксовать и вообще не знаю что еще. действительно, дурак. ниче не хочу доказывать тут)из форума я вынесла важную для себя мысль, увидела явную проблему, но как от нее избавиться - реально забота психотерапевта только, я не вижу метода борьбы с ней своими силами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Какие правильные выводы. Не зря старались 18 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Какие правильные выводы. Не зря старались 18 страницуже 20) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 2 страницы спишем на описание твоих интернет диалогов с героем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 парень в 20 лет честно заработал первый миллион, 7 лет имел отношения с девушкой, которой по сути дал дорогу в жизнь, дал образование и тп, является одним из уважаемых людей в ведущем вузе страны, работает в компании с мировым именем и при этом считает, что он не развивается и стоит на месте. да и еще успевает в опере и театре разбираться. и еще электронную музыку миксовать и вообще не знаю что еще. Долларовый лимон ?? Ну блин круто, я когда первый раз увидел его подумал что тема о звезде эстрады и его поклоннице ))) Первое впечатление как всегда меня не подводит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Чего тогда париться умной девушке по поводу оплаты счета в кафе, куда ее миллионер приглашает с хорошим достатком? Сколько там страниц было исписано на тему: "Как с'есть столько, чтобы заплатить у него бабла хватило?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я н об этом парюсь а о том как выглядит девушка, которая потребляет ресурс и в свои 20 не достигла таких высот как он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Вишня, каких таких высот как он?) и главное почему ты должна их достигать? твоя коренная ошибка (это косяк в твоем воспитании и это надо действительно править с психологом) в том что ты все время пытаешься играть на мужском поле, игнорируя свои женские качества - и поэтому всегда проигрываешь.кроме того ты пытаешься соревноваться с мужчинами, пытаешься быть не хуже мужчин и способы у тебя примитивные мужские, умные женщины так не ведут себя. учись пользоваться своими преимуществами это лучше чем неловко просирать) Изменено 8 февраля 2015 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) ну я никогда не поверю что такому мужчине может быть интересна девушка без жизненного опыта хотя бы в работе. быть милой и нежной - для рыбешек помельче все-такитакому нужна девушка с опытом, уже чего-то достигшая, имеющая опыт, который ему не знаком и тоже будет его восхищать. ему тоже хочется гордиться тем какую добычу он поймал Изменено 8 февраля 2015 пользователем Vishenka000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) ну я никогда не поверю что такому мужчине может быть интересна девушка без жизненного опыта хотя бы в работе. быть милой и нежной - для рыбешек помельче все-такиА ты не путай жизненный опыт с сидением в контакте, есть такое понятие как "кажущаяся простота" Это когда все выглядит ну очень просто, но за этой простотой скрываются годы опыта и горы ошибок. Именно это и дает ощущение простоты.... А стало быть умение быть простым... это высший пилотаж... А ты почему-то стремишься к усложнению, в жизни и так хватает проблем, поэтому на твою сложность никто не обратит достойного внимания. Для простоты понимания, могу привести пример , как телефон с 1 кнопкой, у тебя такой ??? Так вот потрачено много денег сил и времени чтобы понять, что многим людям больше одной кнопки слишком сложно Это и есть кажущаяся простота. А где твоя одна единственная кнопка ??? Изменено 8 февраля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ну я никогда не поверю что такому мужчине может быть интересна девушка без жизненного опыта хотя бы в работе. быть милой и нежной - для рыбешек помельче все-такитакому нужна девушка с опытом, уже чего-то достигшая, имеющая опыт, который ему не знаком и тоже будет его восхищать. ему тоже хочется гордиться тем какую добычу он поймалпри чем здесь жизненный опыт , милая-нежная.. опять эти штампы и даже не потрудилась понять о чем речь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты для него - предсказуемая, он тебя может просчитать. А он для тебя - закрытая книга. Отсюда эти "умный", "не такой как все" и проч. завал значимости. Ты в понятиях путаешься, любые советы через призму: либо умная, либо милая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Да эти все умный не умный , какая разница ??? Все равно проблема в том что она не может на свидание пойти, хоть умный хоть дурак))) Исход один))) Причины типа просто разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Вишенка, пока он на тебя ресурс не начнет тратить, так и будет тебя сливать. Тем более, если у парня полмульта доход, для него поесть в твоей компании за тыщу рэ вообще за счастье должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caspian sand 4 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 В романе Джордж Элиот "Миддлмарч" есть одна умная героиня, которая влюбляется в напыщенного старика именно за его образованность и отвергает тех, кто за ней ухаживает и кто действительно ей нужен. Роман этот очень большой, но эта тема, кажется, скоро достигнет такого же масштаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А еще есть литературное произведение Пигмалион. Если бы автор присмотрелась к модели, то поняла бы что она рабочая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 8 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 И таки ви говорите ( о лимоне в 20 лет и прочие экзерсисы) Избавиться от проблемы - найти парня и начать с ним трахаться до треска в ушах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caspian sand 4 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я н об этом парюсь а о том как выглядит девушка, которая потребляет ресурс и в свои 20 не достигла таких высот как онТы слишком много думаешь за него. Слишком беспокоишься, как выглядишь в его глазах. А сама-то о себе какого мнения? Считаешь, что не дотягиваешь до него? Отлично. Работай над собой. Вырасти в собственных глазах, прежде всего. Будешь сидеть в контакте и мониторить его личную жизнь - станешь жалким сталкером, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) он слишком опытный. то что ему могу дать я, он уже 20 раз видел и проходил. он уже как минимум одну такую вырастил. прет, парни под кустами не сидят и не ждут) за мной сейчас очень назойливо ухлестывает моя копия в мужском обличии. увидел во мне сложности, загадки, прыгает вокруг и пытается разгадывать, визжит как ему нравится что я умная и непонятная. и я со стороны вижу как это убого выглядит, хотя парень правда не дурак) но я в нем вижу себя Изменено 8 февраля 2015 пользователем Vishenka000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саймак 3 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 он слишком опытный. то что ему могу дать я, он уже 20 раз видел и проходил. он уже как минимум одну такую вырастил. Ноешь? Тебе не повезло моя волшебная палочка как раз перед тобой разрядилась, так что я не смогу превратить твою тыкву в карету, чтобы ты смогла поехать к своему принцу на бал и потерять там то что видимо чешется и жжется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) увидел во мне сложности, загадки, прыгает вокруг и пытается разгадывать, визжит как ему нравится что я умная и непонятная. и я со стороны вижу как это убого выглядит, хотя парень правда не дурак) но я в нем вижу себяНу вот еще одна отмазка, чтобы никуда не ходить))) весь его пыл закончится на том месте когда он тебя решит куда-то пригласить ) Вот когда потыкает членом в бетонную стену... тогда поймет что вы не похожи абсолютно ))) И не будет под тебя подстраиваться...смысл ?)) Изменено 9 февраля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Так он мне и не нравится зачем с ним ходить и тем более ноги раздвигать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Так он мне и не нравится зачем с ним ходить и тем более ноги раздвигатьНу блин, ты даже перед тем кто не нравится не можешь раздвинуть, а перед тем самым и подавно.Давай на чистоту, ты даже ради интереса не сможешь пойти с ним на свидание... чтобы убедиться, что вообще можешь) Это знаешь такая форма защиты... поиск миллионов причин, почему не пойти на свидание... хотя причина одна единственная, если ты понимаешь о чем я ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Дебагер, ты совсем с ума сошел? Чему ребенка учишь? Раздвигать ноги перед тем, кто даже НЕ нравится!!! А уж кто нравится и подавно! Ндаааа... Дебагер, ты совсем с ума сошел? Чему ребенка учишь? Раздвигать ноги перед тем, кто даже НЕ нравится!!! А уж кто нравится и подавно! Ндаааа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да он либерал) я фильтрую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Им бы хорошо, чтобы все перед ними ноги раздвигали, а они бы ходили еще и выбирали, кого "осчастливить" своим присовыванием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Да у вас кстати один и тот же косяк, и обе девственницы)) Девчата, как вы не можете понять, что хоть золотом вас покрасить никому вы не нужны, то что за вами бегают , это просто люди вас тестируют на то "съедобны" вы или нет. Но в итоге они находят ответ на загадку " Висит груша нельзя скушать" и от вас шарахаются У вас ОЧЕНЬ завышенная самооценка..... она не реальная.... на реальном рынке парней за нее и половины не дадут того что вы просите. Так что не смешите мои тапки, что вы дорого стоите Тот кого никто не покупает ни стоит НИЧЕГО Ноль , пустышка, мираж, лампочка, заблуждение, ошибка, кукла, доска, бревно.... итд Изменено 9 февраля 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Дебагер, ты можешь сколько угодно меня в этом убеждать) У тебя все равно ничего не получится)) Мне лестно, что ты меня считаешь, такой возвышенной))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спиданет 15 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да у вас кстати один и тот же косяк, и обе девственницы)) Девчата, как вы не можете понять, что хоть золотом вас покрасить никому вы не нужны, то что за вами бегают , это просто люди вас тестируют на то "съедобны" вы или нет. Но в итоге они находят ответ на загадку " Висит груша нельзя скушать" и от вас шарахаются У вас ОЧЕНЬ завышенная самооценка..... она не реальная.... на реальном рынке парней за нее и половины не дадут того что вы просите. Так что не смешите мои тапки, что вы дорого стоите Тот кого никто не покупает ни стоит НИЧЕГО Ноль , пустышка, мираж, лампочка, заблуждение, ошибка, кукла, доска, бревно.... итд почему косяк то? это если парню никто не дает то это значит косяк в парне, а у девушек все по другому, я бы сказал наоборот. поэтому меня и вымораживает когда вы в похожих случаях и женщинам и мужчинам одни и те же рецепты прописываете. А это не работало и не будет работать никогда потому что суть разная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Не работает потому что это к доктору уже нужно, я не доктор, это выходит за рамки моей компетенции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Не работает потому что это к доктору уже нужно, я не доктор, это выходит за рамки моей компетенции) Тебе самому к доктору уже давно пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ахахахаГаладриэль, ты слишком суровая поборница чистоты правды и справедливости)а Дебаггеру просто лишь бы бабы были доступнее) две крайности. разумнее быть посередине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 753 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ахахахаГаладриэль, ты слишком суровая поборница чистоты правды и справедливости)а Дебаггеру просто лишь бы бабы были доступнее) две крайности. разумнее быть посередине Это как раз твой удел)) Дерзай)) Мы уже с Дебом безнадежны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спиданет 15 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Не работает потому что это к доктору уже нужно, я не доктор, это выходит за рамки моей компетенции) так слейся тогда тихо-мирно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да у вас тут жаришка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Мне понравилось как Вишня позиционирует себя золотой серединой)))) Это та которая не на одном свидании не побывала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я такого не говорила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.