История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
От подходов к зачетам: веду дневник полей
https://youtube.com/channel/UCqVJnbs968ENOsdynOnXdOg?si=ZTaPfWNlUEoU9Thf -
1
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
Щас пойду у члена спрошу. Ему обычно виднее. -
1
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
Возникла внезапно такая теория Правда ли что если у девушки красивое ухоженное лицо, хорошая фигура и нет лишнего веса, то и внизу все будет красиво и ухожено? Кто замечал? Подтвердите теорию -
2 647
Замужняя
Ну что ж... Мои поздравления тебе. Твоё СО скоро утихнет. Эмоциональный фон уже другой. Так то всё сделал правильно. Обозначил всё как есть, но... моё мнение, не стоит тебе даже СО с ней иметь. Крайне непредсказуемый экземпляр. ВПРка чистой воды. Здорово, классно, но лучше когда чужая. Оставить их варится в своём семейном котле. Ты даже потом удивишься, как быстро она найдёт себе нового любовника. Если уже не нашла. Что касается остального. Новые знакомства - хорошо, я не прочь послушать про новую ОЖП. Но Вангую, ты ещё будешь думать над тем, чтобы по итогу вернуть жену. И, кста -
1
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Ок. Бывает. Это плохой знак. Интереса ты у неё изначально не вызвал. Следовательно, тебе набрали в процессе так сказать "безрыбья". Тебе не на что потратить своё время? Решил записаться к бабе в подружки? Ну видимо ты настолько активен, что ты во френдзоне. Ты знаешь, скорее всего она забиывает на тебя, а не ты на неё. Сколько ещё можно жрать дерьма, чтобы понять что оно не съедобно? На будущее. Есть тебе предлагают встречу, то есть только твоя дата и твоё время. Больше никаких вариантов. да и зачем? Ты всё равно всё схаваешь. О
-