Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Бывшая/настоящая его дурища еще по хлеще чем ты))

Это не страсть это у тебя полу детские романтические грезы и это хорошо, и с одной стороны хорошо что он при таком раскладе не воспользовался ситуацией, с другой же если бы он это сделал возможно все было бы проще.

А ты правильный вывод сделала - развивайся, расти, умней, проще быть не надо, а вот открытие и понятливее, разумнее необходимо - но это все придет.

И на румяных простых вань не разменивайся, также как и на п@зданутых ..) ищи себя и тогда твои люди сами к тебе подтянутся.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

Бывшая/настоящая его дурища еще по хлеще чем ты))

Это не страсть это у тебя полу детские романтические грезы и это хорошо, и с одной стороны хорошо что он при таком раскладе не воспользовался ситуацией, с другой же если бы он это сделал возможно все было бы проще.

А ты правильный вывод сделала - развивайся, расти, умней, проще быть не надо, а вот открытие и понятливее, разумнее необходимо - но это все придет.

И на румяных простых вань не разменивайся, также как и на п@зданутых ..) ищи себя и тогда твои люди сами к тебе подтянутся.

да думаю, было бы проще. все, кому я говорю, не понимают этого. а я чувствую, что мне было бы так проще почему-то. просто нет такой ценности у меня по отношению к невинности, как об этом толкуют, что ли..для меня важнее было хоть раз быть с ним ближе, почувствовать и его и дать ему ощутить, что чувствую я. мне казалось, что это возможно в нашей ситуации только посредством близости.

спасибо, что все еще веришь в меня хоть чуточку, несмотря на то, что творилось все это время...) 

Он неликвид полный. Люди пишут о каком-то сексе с ним. Зачем? Он же тухлый вариант. 

Он неликвид полный. Люди пишут о каком-то сексе с ним. Зачем? Он же тухлый вариант. 

просто выплеснула бы эмоции и наверное они больше бы не остались надолго. а сейчас опять переваривать буду "а если бы.../ведь могло бы быть вот так.../и тд".  просто зажило бы быстрее. 

с другой стороны, у меня то все впереди еще. а они уже на себе оба крест поставили. одна - терпеть сволочь рядом с собой и бояться каждую секунду, когда его рядом нет. а второй - жить с офигительным чувством вины и неудовлетворенности самим собой. так что им в любом случае хуже. так что благополучный исход для меня - выпутаться из этой истории наконец и пойти дальше)

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
  • Советник

Спасибо, что не поленилась расписать финал. Познавательно. 

просто выплеснула бы эмоции и наверное они больше бы не остались надолго. а сейчас опять переваривать буду "а если бы.../ведь могло бы быть вот так.../и тд".  просто зажило бы быстрее. 

Ты ошибаешься. Было бы еще тяжелее. 

А те, кто это советуют явно сами когда-то сглупили и теперь всем то же советуют делать :D

Галадриэль, глупость...)замыкаться на этом - тоже неправильно. у всего своя логика.

Галадриэль, глупость...)замыкаться на этом - тоже неправильно. у всего своя логика.

Нда... Это не твоя заслуга, а его)))))

Действительно, все печально))) Это не ты себя контролируешь, это просто ему ты не нужна)))

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Нда... Это не твоя заслуга, а его)))))

Действительно, все печально))) Это не ты себя контролируешь, это просто ему ты не нужна)))

мне кажется, ты воспринимаешь секс как жертву в пользу мужчины. унизительную причем. примерно так думает моя бабушка...)

мне кажется, ты воспринимаешь секс как жертву в пользу мужчины. унизительную причем. примерно так думает моя бабушка...)

Почему же жертву? Когда взаимная любовь и уважение - не жертва. А вот в твоем случае - жертва! 

Печалиться о том, что он просто ушел, а не трахнул и ушел - это трэш. :D  Да еще обставлять это "так мне было бы легче - трахнул и бросил. Зато я знаю. что сделала все, что в моих силах" :D  :D  :D  С таким-то мировоззрением действительно обидно.  Ты хотела, а он не воспользовался тобой... Обидно, конечно :(  Ну, ничего, будет и на твоей улице счастье :D  кто-нибудь сделает наконец сделает тебя полноценной :D

• Бывший советник

Сложный Иннокентий? О майн гат)))

рассказала ему про какие-то пикантные моменты с парнем, который был до него. он сказал "мне сейчас не мерзко. просто я думаю, а смогу ли я так."

О чём речь-то? Почему должно было быть мерзко?

Сложный Иннокентий? О майн гат)))

рассказала ему про какие-то пикантные моменты с парнем, который был до него. он сказал "мне сейчас не мерзко. просто я думаю, а смогу ли я так."

О чём речь-то? Почему должно было быть мерзко?

Ну у меня же были мутки с преподом молодым из моей первой темы) этому интересно стало, чего он до сих пор ко мне лезет (хах, думала, ревнует...). Я рассказала про самые страстно-пикантные моменты. Ну и что я сама себя с ним проявляла в какие-то моменты в плане инициативы. Он обиделся, типа "со мной ты никогда не была такой, хотя условия у нас иной раз были куда более подходящие для этого"

Я рассказала про самые страстно-пикантные моменты.

Это выглядит неадекватно. 

• 2 месяца спустя...

"Тёпленький" он какой-то. Похоже, когда вишня активно светиться и влезать начала, его подруга насела на него, залетела быстренько и выдала замуж.

А он может ждал, когда вишня суетиться начнёт и всё сама предложит и сделает.

Дождался)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

2. 10

ОЖП изменяет на работе

3. 10

ОЖП изменяет на работе

4. 10

ОЖП изменяет на работе

5. 10

ОЖП изменяет на работе

• Создать...