Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне понравилось как Вишня позиционирует себя золотой серединой)))) Это та которая не на одном свидании не побывала.

хаха, точняк, вот нуб, давайте обоссым её за это

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

Автору нужно "раздвинуть" мозг, открыться миру и начать прокачивать навыки общения. 

Изменено пользователем caspian sand (история изменений)

он уже как минимум одну такую вырастил. 

У него там что инкубатор? Ты чего начиталась и насмотрелась? Без воли и желания никого вырастить невозможно. Чтобы кем-то стать мало иметь хорошего учителя, нужно самому пахать. Он тебе сказал, что направил свою экс-пэкс-мэкс, а ты уже нарисовала целое выращенное им стадо отборных особей.

я не говорила, что они сопротивлялись или я сопротивляюсь. просто у него это уже было, две девушки каак минимум при нем заканчивали вузы, получали дипломы, искали работу, он помогал. зачем ему это опять

Ага, он за них учился и он за них работает. 

Ты о чем вообще? Зачем ему опять - что именно? 

Да... Я вот иногда заходил в тему, читал, думал написать - да автору все советы, как об стенку горох)

ну ладно несколько своих горошин добавлю.

Первая мысль что пришла мне в голову, это цитата: "если кто-то считает себя умнее других - непременно окажется среди идиотов".

С самооценкой беда конечно, причем это все выглядит в стиле "я - УГ, вот этот на меня не ведется, значит я его не достойна, а вот этот повелся, значит он еще большее УГ, чем я, накой он мне такой сдался..."

Причем самый яркий пример - это как ты описываешь, кто с тобой познакомиться пытается... Неужели и вправду только бандерлоги на тебя внимание обращают? или только бандерлоги способны подойти с девушкой познакомиться? Забавно =)

Во-вторых:

я не говорила, что они сопротивлялись или я сопротивляюсь. просто у него это уже было, две девушки каак минимум при нем заканчивали вузы, получали дипломы, искали работу, он помогал. зачем ему это опять

это проходит лейтмотивом по всей теме, а тебе не приходило в голову, что у всех людей потребности разные, и они никак не коррелируют с их образованностью, "лайфстайлом" и прочими характеристиками. Не ну может кому-то и будет интересно, общаться с очень опытной девушкой преуспевшей в бухгалтерии (или какая там у тебя специальность? не важно), а кому-то может наоборот отношения нужны, чтобы какие-то потребности в отдачи заботы и воспитания закрыть.

Зачем ты так рьяно навешиваешь ярлыки и штампы ставишь на людях?

Лучше подумай, что ты можешь человеку в отношениях предложить, и какие свои потребности хочешь в них удовлетворить.

Ну и в-третьих, избавляйся от оценочных суждений.

По сабжу, уходи от переписок в контакте, можно даже на корню.

Скажи что в городе проходит какое-то очень интересное мероприятие, или открылась интересная кафешка, или концерт и т.п.

Если не совсем тугой герой у тебя - намек поймет и пригласит...

Но мое мнение, что дохлый номер...

• Бывший советник
за мной сейчас очень назойливо ухлестывает моя копия в мужском обличии

Ухлёстывает в интернете?))

Нет) по ночам приезжает забирает кататься

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)

Цирк все еще продолжается?

Ох, автор, расскажика лучше сколько уличных приставал было отшито. поди штук 50 с начала треда, если статистку за месяц экстраполировать?

Хотя впрочем сейчас ты занята, тебе не до этого - не замечаешь поди даже. А люди-то стараются!

цирк усилился)

герой темы вроде увлекся все же своей дамой, но контакт держит со мной устойчивый.

в это время 14 февраля я провожу с парнем, который слово "нет" вообще не слышит, идет напролом, поднял всех на уши по поводу меня, настроил планов, добился небольшого притяжения с моей стороны, но надолго его точно не хватит.

препод из моей первой темы снова активизировался, на семинарах глаз не сводит, проворачивает трюки, от которых летом мне крышу сносило ( он знает, что у меня аж в глазах темнеет, когда он стоит сзади стула, когда я сижу, сегодня на семинаре раз 8 туда-сюда прошел), сказал, что его привлекает фантазия секса в туалете универа аха в общем на семинаре от нас искры летали, мне кажется вся группа заметила и чуствовала себя лишними

второй препод изводится ревностью, сказал первому, что ему не нравится, что он взял нашу группу

короче мне крышу сносит уже от всех троих ахах но герой темы конечно в приоритете, но пока он возится со своей истеричкой видимо, хотя вижу, что меня уважает и проверяет почву мб на будущее. был др его бывщей, он отправлял ей цветы курьером, я выразила сочувствие его девушке и сказала мол слава богу, что она об этом не знает. он сказал "уверен, 95% не поняли бы такого поступка. наверняка и ты в них входишь?". ну типа интересовался как бы я относилась к такому поведению. объяснила, что наоборот это красивый жест и зависит от мужчины, и бла бла. 

короче, пока мне весело и эмоционально)

Все таки тщеславие разьедает мозг и превращает его в сыр масдам)) в каких глупых иллюзиях ты живешь вишня..

Так никто не делает приятно. Мужики дерутся из-за бап))) на самих бап сил не остается.

Вроде вокруг что-то крутится, да все не то...

Прям как у тебя )))   Я ж говорю вы похожи )) с одной яблони))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Мы не похожи в том, что запросы у нас разные))

А еще в том, что мне не приходится думать как заставить мужика меня соблазнить)))

Умные, глупые - какая разница? Главное, чтобы приятно было.

умные или глупые иллюзии действительно разница небольшая, просто если иллюзии совсем глупые это как бы намекает на умственные способности ..

а так то конечно иллюзии это всегда - весело веселье тяжело похмелье.

пока авторша фрустрирует в типо "отношениях" как экзальтированная невротическая девственница и продолжает себя обманывать - она нихрена не вырастет.

Мы не похожи в том, что запросы у нас разные))

А еще в том, что мне не приходится думать как заставить мужика меня соблазнить)))

А мне кажется очень много сходства . вот сама посмотри 

оскорбление, ссылка на источник, содержащий грубую матерную брань.

варн + РО.

Часто ей мерещится любовная атака, она проявляет постоянную готовность сыграть свою роль самки в примитивных ритуалах ухаживания — даже если роль самца никто играть и близко не собирался.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

экзальтированная невротическая девственница

это пять) 

Просто интересно. Два препода. Предположим что у каждого из низ по пять групп, по 20 человек, из которых 10 девочонки. То есть у каждого по 50. Если конечно автор не учится на экономике, хотя скорее всего она там и учится, где девушек еще больше. Умножим 50 на два семестра итого получается 100. Выходит ты победила в конкреции с сотней девчонок, как минимум. Мне правда интересно, как ты себя ведешь на занятиях чтобы добиться таких выдающихся результатов.

Ведь есть такая поговорка пока вишенка не захочет, препод не вскочит.

Кстати тем кто считает что она ни на что не способна. На каждого препода приходится около 100 девушек, которые еще и обновляются, так что выделиться не так просто.

Изменено пользователем Саймак (история изменений)

Дебагер

Ты уже не знаешь кем меня представить. Ты абсолютно ничего обо мне не знаешь. Абсолютно.

Вообще, то что ты мне тут выдал, это оскорбление. Но оскорбление от такого представителя как ты, меня не очень-то расстраивают))) чем мельче человек, тем менее значимы его слова)

Собака лает, а караван идет.

Галя, не надо воспринимать как личное.... умение самокритично смотреть на себя еще никому не повредило)))   Кроме тех кто это пытается предложить :D  :D  :D

Это знаешь не оскорбление а образ такой человека , его  отношение к миру...   и к окружающим...  Считай 13 знак гороскопа, ну родилась ты под такой звездой что поделать )

Извини если обидел, но мне показалось ты такая  знаешь  созревшая личность, которая понимает  что критика иногда бывает весьма конструктивной и иногда очень полезно посмотреть на себя как бы со стороны )

Заметь, здоровая критика, но не оскорбление.

Ты назвал меня ТП.

Я тебя не оскорбляла. То, что у нас разное мировоззрение еще не повод меня так называть.

Дебагер

Я понимаю, что ты имеешь слабость к ТП...

Это хорошо, ТП ведь тоже нуждаются в половых партнерах.

Дебагер

Заметь, здоровая критика, но не оскорбление.

Тю... люди трудились собирали отличительные особенности... там прямо энциклопедическая статья, просто море труда на это угрохано....  Д

Ты назвал меня ТП. 

Я?????????  Где ????? Я тебе предложил просто как типа в целях расширения карты мира что есть и такое мнение....в некоторых кругах.

Я тебя не оскорбляла. То, что у нас разное мировоззрение еще не повод меня так называть.

Меня нельзя оскорбить, никто не может кроме меня самого  :D   Но вот  про мелкого человека ты писала, но думаю в этом тоже доля правды есть... по крайней мере я так сходу не могу сказать что это только попытка оскорбления,  скорее это говорит о том что я кого-то обидел ранил чувства, извини.... я знаешь не ангел тоже ))))

Ой ты мне льстишь)   У меня если честно с такими не хватает терпения, так и хочется им что-то эдакое  сказать)))

Дебагер

Струны моей души тобой не затронуты. Тембр у тебя ультразвуковый, я не воспринимаю тебя.

Кстати, твое приглашение поесть суши со мной в приватной обстановке в силе? Обещаю, что буду вести себя как ТП!

• Советник

экзальтированная невротическая девственница

Так она такая и есть.

Там жуть внутри.. Злобное, покрытое ядовитыми колючками существо, ведомое самыми примитивными и мрачными импульсами сознания ) 

Я бы даже сказал, что это не человек ))

Комок неврозов, лишённый всяческого выбора и даже минимальной свободы воли )) 

"Антихрист" Ларса фон Триера, как раз про таких баб )

Да ладно вам всем. Какая жуть? Нормальная девчонка, просто жизни не знает и не видела.

По поводу ТП заметила такое: если парню нечего сказать по существу и во рту "слов нет - одни слюни", то сразу девушка - ТП. Удобно, да? И возразить нельзя - по отсылаемому адресу черным по белому, что ТП обижается на ТП. Интересно, какой нормальный парень не обидится на оскорбление неадекватное. И не надо затирать про "люди долго кропотливо собирали данныфе о ТП, чтобы, наконец, открыть другим глаза на сущность ТП".

Да ладно вам всем. Какая жуть? Нормальная девчонка

ты просто не видишь ее ненависти и холодной агрессии к мужчинам..

ты просто не видишь ее ненависти и холодной агрессии к мужчинам..

страх и неуверенность=корона обыкновенная.

Ребята, вы все еще на что-то надеетесь? )) на какое -то развитие илм просветление? ))

она мне очень напоминает серсею )))))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

Нет конечно. ) Тут нужен экзорцист.. А их на всю страну 14.5 человек  :D Соответственно шанс где-то 0.0000074 %, что маловато для надежды )) 

Да ладно вам всем. Какая жуть?

А ты почитай что она пишет, в посте 1010 )) 

Представь в деталях эту картинку, представь её чувства, ощущения которые ею руководят - и если не станет тебе дурно от этого, значит сама ещё ничего не понимаешь )) Не знаешь что есть хорошо, а что плохо ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

Он должен быть просто гранитный, потому что другого в этот улей с пчёлами не сунешь ))

• 2 месяца спустя...

немного о происходившем: собиралась уже обозначить здесь победу над объектом, началн ухаживать, прямо говорил, что нравлюсь, мол "дама, прекрасная во всех отношениях" по Чехову, цветочки подарил, книжки с картинками его любимого иллюстратора заказывал для меня, в театры ходили, из универа забирал, как-то до 5 утра в баре просидели. Ну в общем все хорошо шло

Пару дней назад опять речи "мне одному хорошо, 80% времени я уделяю работе, такие вещь как самореализация через семью - не для меня, я не знаю что правильно и что нет"

потом бывшую в друзья добавил, сейчас они явно второй деньгде-то вместе

при этом он мне ничего не обещал, отношения не предлагал

по сути не могу ничего предъявить. После того как ее добавил все равно мне писал в обеденные перерывы. Предложил работку небольшую, я на эмоциях выдала "а Лена что отлынивает? Это же ее профиль". Реакция была резкая типа "у нее и спроси". Дальше тоже на эмоциях сказала "ну я смотрю вы добавились опять в друзья". Сделал вид что занят, спустя время написал на другую тему что-то

В общем, мне нужен совет, как на него отреагировать, когда вернется после выходных с ней

мило болтать делая вид что я ничего не понимаю - себе дороже. Наехать что мол ты че с ней выходные провел а теперь ко мне лезешь тоже не могу.

Автор, веди себя нейтрально с ним, как с обычным человеком. И делай это от чистого сердца, не наигранно.

И хватит уже на что-то надеяться с ним. Все уже и так ясно. Ты ему не нравишься настолько, чтобы начинать с тобой отношения. Это факт. 

То, что он говорил тебе, что ты красивая и прекрасная, совсем ничего не значит. Не цепляешь ты его. Нет у него искры к тебе и не будет.

Если тебе в столь раннем возрасте безумно хочется отношений и секса, то поищи для этого другого претендента.

немного о происходившем: собиралась уже обозначить здесь победу над объектом, началн ухаживать, прямо говорил, что нравлюсь, мол "дама, прекрасная во всех отношениях" по Чехову, 

Чехов писал: дама, ПРИЯТНАЯ во всех отношениях. и смысл у выражения был совсем иной

это к вопросу об образованности

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

немного о происходившем: собиралась уже обозначить здесь победу над объектом, началн ухаживать, прямо говорил, что нравлюсь, мол "дама, прекрасная во всех отношениях" по Чехову,

Чехов писал: дама, ПРИЯТНАЯ во всех отношениях. и смысл у выражения был совсем иной

это к вопросу об образованности

Прежде чем тыкать людям в лицо их необразованностью, не мешало бы знать, что писал так не Чехов, а Гоголь :)

Прежде чем тыкать людям в лицо их необразованностью, не мешало бы знать, что писал так не Чехов, а Гоголь :)

я знаю, кто это написал, и даже знаю, где именно. повторение цитаты не более чем опечатка.

ну да, все верно. но что меняет слово "приятная"?

и хрена себе,юный возраст...

В общем, мне нужен совет, как на него отреагировать, когда вернется после выходных с ней

мило болтать делая вид что я ничего не понимаю - себе дороже. Наехать что мол ты че с ней выходные провел а теперь ко мне лезешь тоже не могу.

Не надо наезжать, смысла нет в этом. Будешь выглядеть ревнивой назойливой мухой... Просто отмораживайся от встреч и диалогов, занимайся своими делами. Если и общаться иногда, то просто как с другом/поклонником, но не с мыслями "Ваня, я ваша навеки!" (с) Он тебе зачем такой сдался вообще?... Пусть там со своей работой или бывшей сам разбирается, как знает. Когда увидишь, что ему реально крышу по тебе сносит, тебя любит и ты важна, тогда еще можно о чем-то там думать... А так, забей лучше.

• Бывший советник

Ей это твердят уже 21 страницу, а воз и ныне там :)

• 2 недели спустя...

Секса я так понял не было????? Я бы тоже свалил))))) к бывшей))) сколько ж можно надрачивпть по кругу)))

Иногда меня удивляют девушки своим непониманием , что секс для мужчины это чуть ли не главное в отношениях с дамами.

Совершенно не дают мужчинам то что им нужно, и при этом хотят получить чтото себе.

Только это в сказке только))))

Секса я так понял не было????? Я бы тоже свалил))))) к бывшей))) сколько ж можно надрачивпть по кругу)))

Иногда меня удивляют девушки своим непониманием , что секс для мужчины это чуть ли не главное в отношениях с дамами.

Совершенно не дают мужчинам то что им нужно, и при этом хотят получить чтото себе.

Только это в сказке только))))

Нет ухаживаний - нет секса. Правильно делает, что не дает. Трахать без вложений - пусть ищет безотказную давалку. 

Ёк-макарек, уже 21 страница! Походу парень реально умный  :D

Нет ухаживаний - нет секса. Правильно делает, что не дает. Трахать без вложений - пусть ищет безотказную давалку. 

Звучит оч корыстно  :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...