Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нет ухаживаний - нет секса. Правильно делает, что не дает. Трахать без вложений - пусть ищет безотказную давалку. 

Звучит оч корыстно  :unsure:

Тут дело не в корысти. Дело в том, что если мужчина не вкладывается вообще никак, но претендует на секс, значит он планирует только СО - использовать девушку как резервуар.  Это, конечно, большая честь для девушки, поэтому многие соглашаются :D  :D  :D

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

Галя, а ты сама прявляешь инициативу в знакомстве или ухаживаниях. Сама в кино водишь, кафе?хотя бы 50 на 50? а то сплошное ДИНАМО получается.

парень в 20 лет честно заработал первый миллион, 7 лет имел отношения с девушкой, которой по сути дал дорогу в жизнь, дал образование и тп, является одним из уважаемых людей в ведущем вузе страны, работает в компании с мировым именем и при этом считает, что он не развивается и стоит на месте. да и еще успевает в опере и театре разбираться. и еще электронную музыку миксовать и вообще не знаю что еще. 

А не болобол ли он случаем?

Галя, а ты сама прявляешь инициативу в знакомстве или ухаживаниях. Сама в кино водишь, кафе?хотя бы 50 на 50? а то сплошное ДИНАМО получается.

Еще не хватает мужика в кафе пригласить или в кино и заплатить за него. Меня вырвет там же перед ним от мерзости ситуации и от того, что я рядом с альфонсом.

Я могу намекнуть, что хотела бы куда-нибудь сходить (кино, кафе), но никто никому не обязан, следовательно платить будет каждый сам за себя. Но это друг уже... 

Я могу вложиться материально, морально и эмоционально и организовать что-то вроде "совместного" приготовления какого-нибудь интересного вкусного блюда и так далее. 

• Советник

Галя, чем больше ты стараешься не быть чукчей, тем сильнее ты ею становишься )) 

Этот твой радикальный куриноз головного мозга, столь явный и неприкрытый... Что это вообще такое? )) В себя поверила или страх потеряла совсем, студентов раскручивая на чай в столовой? )) 

Галя, чем больше ты стараешься не быть чукчей, тем сильнее ты ею становишься )) 

Этот твой радикальный куриноз головного мозга, столь явный и неприкрытый... Что это вообще такое? )) В себя поверила или страх потеряла совсем, студентов раскручивая на чай в столовой? )) 

Да мне плевать кем я там и для кого являюсь. 

Приглашать мужика в кафе и платить за него - вот настоящий куриноз. 

Чем дольше авторша никому не дает, тем глупее ее тут считают))) Воооот настоящая бредятина-то))))))))

Советчики подначивают, чтобы уж скорее дала. Можно подумать, что от этого что-то изменится. 

• Советник

Да мне плевать кем я там и для кого являюсь.

Ну совсем зазвездила, утренняя звезда!  :D

Куриноз головного мозга - это видимо какой-то симметричный ответ пикапу головного мозга ) Явление столь же радикальное и в высшей степени мерзкое ) 

Вот взять какого-нить товарища местного, их тут много, который с пеной у рта распинается в своём женоненавистничестве, и поставить тебя рядом, попросить найти десять отличий - трудная будет задачка ))

Как хоть вы так живёте, вечными голлумами, трясущимися над своими прелестями? ) Может как-то озаботиться об обретении человеческого лица, или нет, или и так нормально?  :D

Как хоть вы так живёте, вечными голлумами, трясущимися над своими прелестями? ) Может как-то озаботиться об обретении человеческого лица, или нет, или и так нормально?  :D

Давать каждому встречному - это обретение человеческого лица??? Ндаа.... Есть мужчины, которые достойны только шлюхи. 

• Советник

Давать каждому встречному - это обретение человеческого лица??? Ндаа.... Есть мужчины, которые достойны только шлюхи. 

И ведёшь себя в точности как они - какую-то дешевку эмоциональную впариваешь разумному собеседнику )

Чесслово, впервые наблюдаю подобную глупость у существа женского рода )) Может быть, веяния нового времени? ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

И ведёшь себя в точности как они - какую-то дешевку эмоциональную впариваешь разумному собеседнику )

Чесслово, впервые наблюдаю подобную глупость у существа женского рода )) Может быть, веяния времени?

Представь, я так же не считаю тебя мудрым))) 

Не вижу смысла в том, что мы обмениваемся взаимными комплиментами. Это абсолютно ни к чему не приведет. Речь тут идет о проблеме автора данной темы. а проблемы у нее по сути нет.

Диамин, я представляю, как ты целуешь девушку и смакуя, представляешь, сколько членов она облизала до того, как подставила свои губы тебе))) 

Ну ничего))) Это твоя прелесть)))

• Советник

Чтож ты никак в толк не возьмёшь, что хранить нечто можно по разному, и что вопрос только в этом )) Превращаешься ты в уродливого монстра - видимо чтобы посильнее напугать и поменьше желающих было забрать у тебя что-то. Или охраняешь себя, сохраняя достоинство и красоту ))

Ты, очевидно, выбрала первый путь ))

Автор достойно себя хранит. Ничего предосудительного тут нет.

Чистота и непорочность в девушке противна только тем мужчинам, которым достаются только грязные и потасканные. Не достала кошка мясо, сказала: "Вонючее" :D

Ты, очевидно, выбрала первый путь ))

Речь не обо мне, а об авторе. Не надо переходить на мою личность.

• Советник

Ну вот, только что с упоением говорила о себе, о том как, где и от чего тебя вырвет, а тут вдруг устала о себе говорить )) Что за незадача...

Ну вот, только что с упоением говорила о себе, о том как, где и от чего тебя вырвет, а тут вдруг устала о себе говорить )) Что за незадача...

Да, я считаю, что мужчина-альфонс - это мерзко. И давать такому мужику - себя не уважать. Об этом была речь. 

Не расстраивайся, не уважающих себя - много)) Всегда будет кого оттрахать))) Даже и с неохотой,  как ты писал где-то ранее. Это же была чистая и непорочная девушка :D  :D  :D  

С возрастом, у тебя всё это пройдёт, наверное  :D

Жаль, но не пройдет) Секс- ничтожное явление по сравнению с чувством собственного достоинства и уважения. 

• Советник

Я не про секс, а про глупость ) Впрочем ты права - она может и не пройти )

Я не про секс, а про глупость )

Это тоже не пройдет)) приглашать мужика на свидания, оплачивать ему жратву - беееееее :D  :D  :D

Секса я так понял не было????? Я бы тоже свалил))))) к бывшей))) сколько ж можно надрачивпть по кругу)))

Иногда меня удивляют девушки своим непониманием , что секс для мужчины это чуть ли не главное в отношениях с дамами.

Совершенно не дают мужчинам то что им нужно, и при этом хотят получить чтото себе.

Только это в сказке только))))

Нет ухаживаний - нет секса. Правильно делает, что не дает. Трахать без вложений - пусть ищет безотказную давалку.

Галя так он и нашел, вернулся к старой, там верняк 100 процентный.... А с этой понял что в лучшем случае даст после свадьбы и то лотарея....)))

Ты пойми , в каждой ситуации есть человек которому нужно больше чем другому, в этой ситуации Вишне нужно больше чем ему, а значит она должна чемто завлекать, а не она так он просто пойдет к бывшей или даже не бывшей а настоящей.

Это же логично, о каких ты там вложениях гоаоришь??? Ни один разумный мужик не будет делать никаких серьезных вложений до того как его не трахнули и это ему очень понравилось.

Запиши Галя себе это на видное место, и по утрам читай)))))

""""Секс- ничтожное явление по сравнению с чувством собственного достоинства и уважения.е ****

Галя никому это больше не говори, как бы ты не выглядела, после таких слов о сексе на тебя просто не у кого не будет стоять. А это значит мужчинам ты будешь омерзительна уж прости))))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Секса я так понял не было????? Я бы тоже свалил))))) к бывшей))) сколько ж можно надрачивпть по кругу)))

Иногда меня удивляют девушки своим непониманием , что секс для мужчины это чуть ли не главное в отношениях с дамами.

Совершенно не дают мужчинам то что им нужно, и при этом хотят получить чтото себе.

Только это в сказке только))))

Галя так он и нашел, вернулся к старой, там верняк 100 процентный.... А с этой понял что в лучшем случае даст после свадьбы и то лотарея....)))

Ты пойми , в каждой ситуации есть человек которому нужно больше чем другому, в этой ситуации Вишне нужно больше чем ему, а значит она должна чемто завлекать, а не она так он просто пойдет к бывшей или даже не бывшей а настоящей.

Это же логично, о каких ты там вложениях гоаоришь??? Ни один разумный мужик не будет делать никаких серьезных вложений до того как его не трахнули и это ему очень понравилось.

Запиши Галя себе это на видное место, и по утрам читай)))))

Мужик, который клюет только на секс - сброд. С доплатой не нужен. 

У всех разные понятия нормального и разумного мужика. Вы считаете себя нормальными и разумными - замечательно. :D  Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))

Я уже устала говорить, что если мужик без вложений тянет в постель, то ничего, кроме презрения он не достоин. Это сброд, который достоин только резервуаров, которые дают на 3 свидании. нашел такую - пусть радуется)) таких искать не надо))) они сами запрыгивают))

""""Секс- ничтожное явление по сравнению с чувством собственного достоинства и уважения.е ****

Галя никому это больше не говори, как бы ты не выглядела, после таких слов о сексе на тебя просто не у кого не будет стоять. А это значит мужчинам ты будешь омерзительна уж прости))))

О даааа,  я об этом и мечтаю!!!!!!!! Меня тошнит от похотливых мужиков, у которых две извилины в узел завязались в черепушке. 

• Советник

Я уже устала говорить, что если мужик без вложений тянет в постель, то ничего, кроме презрения он не достоин. Это сброд, который достоин только резервуаров, которые дают на 3 свидании. нашел такую - пусть радуется)) таких искать не надо))) они сами запрыгивают))

И что он в тебя вложить должен? ) Центнер мороженного?  :D

И что он в тебя вложить должен? ) Центнер мороженного?  :D

Какая разница.

Какая разница.

Большая ) Что тебе дадут его вложения? ))

Вложения просто показывают, что нужно мужчине. Вот и все.

Галя глупая ты просто, но проблема еще и в том что очень самовлюбленная, а это вообще приговор практически. Так как ты не можешь признать что можешь ошибатся. А значит ничто тебя не учит.

Тебе никто ничего не должен, благо ты не единственная женщина на планете, поэтому ты можешь любые себе придумывать мужские вложения, но мужчины предпочтут просто других женщин.

Увы и ах, но ты ничем не можешь привлечь мужчин, да и не очень стараешься, а то что к тебе там липнут, так знаешь людей встречают по одежке а провожают по совсем другим пораметрам.

Уверен ты симпотяга, но смысла для мужчины с тобой общаться нет, потому что у тебя нет того что нужно мужчине.

А внимание мужчин, это недоразумение, как только они узнают твое отношение к сексу, вся твоя красота испаряется, как утренняя роса.

Ты пытаешься при этом доказать мужикам что секс херня)))) то же мне естет уев))

Да и кстати, если мы пошли на чистоту, сколько нужно в тебя вложить чтобы трахнуть?????))))

Галадриэль а что нужно мужчине который сводил в кино 3 раз, в театр 1 раз, в ресторан 2 раза и подарил 5 букетов роз 

А вот теперь скажу про себя: Если мужчина проводит встречи, которые не оформлены финансово (кино, кафе, развлечения), то можно ни на что не надеяться. Ну, если только  быть оттраханной. 

Ну так озвучь свою цену не стыдись)))) сколько нужно чтобы ты была оттраханой и не чувствовала себя обманутой???

Раз уж пошла такая пьянка, с чистосердечными....

один хороший поход в горы даст больше эмоций чем 10 походов в кафе и парк Горького

а можно месячную норму счастья выполнить за день скажем дорогой ресторан + колечко ?

Галя глупая ты просто, но проблема еще и в том что очень самовлюбленная, а это вообще приговор практически. Так как ты не можешь признать что можешь ошибатся. А значит ничто тебя не учит.

Тебе никто ничего не должен, благо ты не единственная женщина на планете, поэтому ты можешь любые себе придумывать мужские вложения, но мужчины предпочтут просто других женщин.

Увы и ах, но ты ничем не можешь привлечь мужчин, да и не очень стараешься, а то что к тебе там липнут, так знаешь людей встречают по одежке а провожают по совсем другим пораметрам.

Уверен ты симпотяга, но смысла для мужчины с тобой общаться нет, потому что у тебя нет того что нужно мужчине.

А внимание мужчин, это недоразумение, как только они узнают твое отношение к сексу, вся твоя красота испаряется, как утренняя роса.

Ты пытаешься при этом доказать мужикам что секс херня)))) то же мне естет уев))

Да как ты не понимаешь, что как только мужчина начинает показывать чрезмерный сексуальный интерес, он сразу попадает в категорию страдальцев. И интерес к нему пропадает. 

Цепляет только спокойное отношению к нему.

• Советник

Галя, а ты   даешь мущщине по симпатии или по совокупности вложений?

Иными словами:

Первый мущщина тебе неинтересен, но бегает за тобой и  навкладывался уже более чем.

По второму течешь Ниагарой (ну шибко хорош, мерзавец!), но вложился в тебя лишь  мороженкой,  чашкой кофе, приятственной беседой да взглядом откровенно раздевающим. 

Кому дашь, если дашь?

• Советник

Вложения просто показывают, что нужно мужчине. Вот и все.

Не уверен в этом ) Скорее вложения на время скрывают от взора то что на самом деле было нужно мужчине )) 

Вообще, такой взгляд на отношения, и то как они устраиваются, похож на взгляд одинокой, бездомной собаки с сайта знакомств. Там и эти свидания, и никчёмные посиделки в кафе за унылой никчёмной болтовнёй и важность разных вложений и т.д ) 

А что ты думаешь, о такой ситуации, когда отношения складываются не так. Не между чужими и совсем незнакомыми друг другу людьми. А скажем в процессе какой-то социальной деятельности, пусть там даже какого-то досуга и прочего. Типа люди общаются, взаимодействуют, дружат, нравятся друг другу. Как бы больше доверяют, и лучше изначально относятся друг к другу ) 

Тут вопрос только в том - почему ты на этот процесс смотришь скорее как собака с сайта знакомств, чем как нормальный человек у которого есть нормальные друзья, активная социальная жизнь и т.д? ))

Ну так озвучь свою цену не стыдись)))) сколько нужно чтобы ты была оттраханой и не чувствовала себя обманутой???

Причем тут цена??? Я вообще-то нигде не упомянула о заоблачной сумме. Нужны именно факты вложений, материальных, временных, эмоциональных.  И только по совокупности этих вложений и периода этих вложений можно сделать вывод, что скорее всего ему нужно. Вы настолько нетерпеливы, что месяц разыгрывать из себя бескорыстного безразличного к сексу и находящегося в упоении от общения и от созерцания личности хватает сил мало у кого. но если хватает, то стоит задуматься о рассмотрении кандидата...

Тут наверно просто что парни посидели с ней в кафе, поняли что ловить нечего и сруливают.... Отсюда такой опыт и такая уверенность что по другому не бывает.

Я понимаю что после такого опыта, наверное кажется что чтобы мужчина не сбежал, нужно чтобы он мно о потратил денег, и тогда из жадности он может и останется после секса))))

Вы настолько нетерпеливы, что месяц разыгрывать из себя бескорыстного безразличного к сексу и находящегося в упоении от общения и от созерцания личности хватает сил мало у кого. но если хватает, то стоит задуматься о рассмотрении кандидата...

Зачем Галя???? Я например никогда особо не скрывал что мне нужно, и я не разу не почувствовал в этом проблемы, потому что это естественно.

Тем более это лишнее когда девушка сама тебя хочет. Хочешь - раздивайся.))) Не хочешь не морочь голову пойдем к той которая хочет)

Галя, а ты   даешь мущщине по симпатии или по совокупности вложений?

Иными словами:

Первый мущщина тебе неинтересен, но бегает за тобой и  навкладывался уже более чем.

По второму течешь Ниагарой (ну шибко хорош, мерзавец!), но вложился в тебя лишь  мороженкой,  чашкой кофе, приятственной беседой да взглядом откровенно раздевающим. 

Кому дашь, если дашь?

Ах, Олдтумач) Второй вариант неделю назад фигурировал))) Ах, как фигурировал... 100 % карточный вариант. Конечно, ни о каком сексе даже и речи быть не могло.

Два твои варианты полностью бесперспективны для меня.

Замечу, что большинство девушек в реальной жизни обязательно выберут какой-то вариант и дадут ему. 

• Советник

Галя, таки приведет тебя твой идеализм в клуб по интересам имени сержанта Пеппера.   

Тут вопрос только в том - почему ты на этот процесс смотришь скорее как собака с сайта знакомств, чем как нормальный человек у которого есть нормальные друзья, активная социальная жизнь и т.д? ))

У меня настолько активная социальная жизнь, связанная с общением, что к вечеру я устаю слышать свой голос))) 

Сайт знакомств... Я никогда там не была зарегистрирована. Соц. сеть. И то, только одна. Так что ты глубоко заблуждаешься.

Зачем Галя???? Я например никогда особо не скрывал что мне нужно, и я не разу не почувствовал в этом проблемы, потому что это естественно.

Тем более это лишнее когда девушка сама тебя хочет. Хочешь - раздивайся.))) Не хочешь не морочь голову пойдем к той которая хочет)

Все дело в том, что я не считаю за мужчин таких особей...

Галя, таки приведет тебя твой идеализм в клуб по интересам имени сержанта Пеппера.   

Да, идеализм присутствует.

Но я просто не вижу смысла в одноразовом сексе. Все просто. Секс с тем мужчиной просто бы ухудшил на время настроение и качество жизни.

#####Все дело в том, что я не считаю за мужчин таких особей#####

Так обидно(((

#####Все дело в том, что я не считаю за мужчин таких особей#####

Кого это е...????

Я вобще тебе давно давал ссылку кем я тебя считаю))))

Да я знаю кем ты меня считаешь... Поэтому узнавал, где я живу, чтобы отравить меня где-нибудь в заведении роллами....

Что мне остается ответить? Я подавлен)

• Советник

У меня настолько активная социальная жизнь, связанная с общением, что к вечеру я устаю слышать свой голос))) 

Сайт знакомств... Я никогда там не была зарегистрирована. Соц. сеть. И то, только одна. Так что ты глубоко заблуждаешься

Ты правда такая глупая, что не понимаешь слов, или прикидываться умеешь - дабы избегать неудобных и сложных тем? ))

Очнись, я в Киеве живу какие ролы тебе мерещатся, я играл с твоим самолюбием... Я же знал чтг тебе будет это льстить...))))

Ну а что тебе еще остается ответить))))) Я знаю - неприятно)))

Льстить???)))) Я тебя умоляю))) Хотя да, признаюсь... я оскорбилась. А когда где-то проскочил твой возраст, я вообще в шоке была.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Видишь как оно, от секса удовольствия с мужчиной получить не можешь, поэтому тебе приятно их унижать и делать недостойными))) Ай как мне больно, как печально))))

Ну пусть тебе будет приятно осознавать, что я тебя приглашал в Киев на ролы а ты мне отказала)))))

Я повторяю, что меня оскорбляют подобные закидоны от подобных личностей. Самооценка падает(((((( 

Видишь как оно, от секса удовольствия с мужчиной получить не можешь, поэтому тебе приятно их унижать и делать недостойными))) Ай как мне больно, как по чально))))

Да, не могу и горжусь этим :P  Зависимость от секса так унижает девушку... Бегает, ищет, готова под любого лечь, лишь бы отымели.)))

А я выше всего этого :P

Вообще Галя признаюсь у меня слабость к таким девчатам как ты в том плане что меня тянет морально поиздеваться. Поэтому прости за то что я тебе тут нагородил. И за там ссылки всякие... Больше не повторится, так просто расслабился)))) и тебе удалось меня спровоцировать к моему удивлению.

Но это был последний раз.

Дебаггер

Не достала кошка мясо, сказала: "вонючее" :D  :D  :D

Твоя реакция абсолютно понятна)))

Причем тут цена??? Я вообще-то нигде не упомянула о заоблачной сумме. Нужны именно факты вложений, материальных, временных, эмоциональных.  И только по совокупности этих вложений и периода этих вложений можно сделать вывод, что скорее всего ему нужно. Вы настолько нетерпеливы, что месяц разыгрывать из себя бескорыстного безразличного к сексу и находящегося в упоении от общения и от созерцания личности хватает сил мало у кого. но если хватает, то стоит задуматься о рассмотрении кандидата...

Таких охотников полно, и поют серенады, и клянутся в любви, и дежурят у дверей, а потом когда крепость под натиском этого "вложения" падет, тогда можно идти окучивать другую неумную козу )))

Таких охотников полно, и поют серенады, и клянутся в любви, и дежурят у дверей, а потом когда крепость под натиском этого "вложения" падет, тогда можно идти окучивать другую неумную козу )))

Умные козы дают сразу)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...