Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я просто спрашиваю, как начать разговор, обращаюсь как к взрослым людям, которые осознают, какой подход наиболее приемлем.....не решайте плз за меня, бежать от него или нет.

Как сунуть два гвоздя в розетку и чтобы не убило? Только не решайте за меня, совать их или нет.

в резиновых перчатках) 

! в посте содержится метафора. не стоит проверять в жизни 

Изменено пользователем Barclay (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

Я просто спрашиваю, как начать разговор, обращаюсь как к взрослым людям, которые осознают, какой подход наиболее приемлем.....не решайте плз за меня, бежать от него или нет.

Как не начни,  а должен быть секс :D  Ты без этого ему не нужна... чтобы ты ему ни сказала.

По сути то его вполне устраивает бывшая, просто очевидно что она его продавливает на женитьбу :D    Вот и получается , теперешняя даже не бывшая еще, дает ему секс но не дает эмоций и пилит женись :D .  А ты ему даешь эмоции но не даешь секса.   По хорошему он должен бросить обоих.     К этому наверное и идет...

Лучше взять нормальную девушку без короны,  она и  минет сделает и приготовит и поговорит по душам....годика 3 пока замуж не приспичит.

До этих пор я не хотела ставить никаких ультиматумов, мол выбирай я или она. Нам хорошо вместе, в остальном я полагалась на его опыт и сознательность. 

Его сознательность? Что-что?!   

Ты отлично понимаешь грань между допустимым. Все походы кино/театры в формате свиданий при ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЛТР это нечисто. Почему он так ухаживает? Ему нравится ощущать себя эдаким развратителем, тянет с этим ощущением только в угоду себе. Если б он тебя уважал, то ты, как минимум!, не знала бы о другой.  

Учитывая, что тебе нравится как сам факт вливаний ресурса в виде кафешек и возможность еще рассказать, как вот за тобой прям ухаживают  :P , то для себя определись до какой степени ты готова пойти, чтобы потом не кусать локти. 

И конечно запрещать или разрешать тебе что-то глупо, это только твое решение. И безусловно у тебя есть все шансы выйти из этой ситуации в фаворе если а. ты достаточно меркантильна б. не видишь в этом парне что-то из ряда "он тот самый", а просто хочешь погулять.  В этом случае твоя задача остаться "в белом" и не заляповшись насладиться ситуацией. 

Но судя по тому что ты уже позволила ему переложить грязь его поведения в встречании с вами обеими на тебя  (т.к. ты знаешь и ты НЕ ПРОТИВ) и по всей видимости еще и всерьез на него подзалипаешь (не могу эти чувства назвать более высокопарно), то вероятность на твою "победу" невелик. 

women Dеbuggrer, 

у меня такое впечатления, что я лично тебя чем-то сильно обидела )  

ты не знаешь меня. и твои фантазии не только беспочвенны, они на корню больны.  

Я не обязана тебе этого объяснять, но все же ))) Я отлично несу ответственность не только за выстраиваемые мною отношения, но и за те симпатии которые возникают без моего на то желания у окружающих. Поверь если б ты знал меня в реале, то скорее всего бы залип.  :D Так что радуйся что мы не знакомы, потому что это было бы без взаимности.  

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

women Dеbuggrer

у меня такое впечатления, что я лично тебя чем-то сильно обидела )  

ты не знаешь меня. и твои фантазии не только беспочвенны, они на корню больны.

Не мни из себя там :D  я про тебя давно забыл :D

Поверь если б ты знал меня в реале, то скорее всего бы залип.   :D Так что радуйся что мы не знакомы, потому что это было бы без взаимности.

Уже залип... :D  но мужчины после 30ти оценивают женщину не по внешности.... а по тому насколько вероятен с ней секс.    Так как  с тобой он невероятен.

Очень сомневаюсь чтобы я на тебя залип.     Знаешь ведь есть же картины с прекрасными женщинами,  но не кто же в серьез не будет залипать на эти картины.

Ведь их же нельзя трахнуть :D    Пустышка 

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Пустышка 

:D

оценивая меня, ты просто показываешь себя.  хорошей и полноценной тебе жизни. 

*естественно в рамках твоего понимания этих слов ) 

Пустышка 

:D

оценивая меня, ты просто показываешь себя.  хорошей и полноценной тебе жизни. 

*естественно в рамках твоего понимания этих слов ) 

Нет , не подумай, ты очень приятная и красивая девушка я уверен, но у тебя просто нет того что нужно  мне как мужчине.  Жизнь понимаешь так устроена , что каждый думает в первую очередь о том что нужно ему.   Если  ты изначально ставишь себя в положение что тебе не интересно что хотят другие...

То знаешь , другим тоже становится не интересно... да красивая , да умная....   а толк от этого ???? :D 

Вот и Вишня , не интересуется что нужно ему.... она хочет только то что нужно ей.     Это  очевидно что толку от этого никакого не будет.

• Советник

Но сейчас просто уже пора определяться, но как ему это высказать на фоне нашего постоянно бесконликтного взаимопонимания я не знаю.

Та девочка тоже наверное влюблена, и полагается на его сознательность )) 

А он просто с жиру бесится - всем оценки раздаёт. Ты такая, ты не такая.. Эта у него соответствует его высокому пониманию, эта не соответствует )

Голова от гордости всё пухнет и пухнет, и корона всё никак не сожмёт её, не ограничит рост )) Но скоро конечно обязательно тесно станет, и больно ))

И то что сам творит - это ни в какие рамки его высокого мнения о себе не укладывается ) Мучается, страдает, не может ни с чем определиться, не может ни в чём разобраться. Мечется как шпрот в банке от одного края к другому )

Таких наказывать нужно, на самом деле - а не боготворить ) И это им же на пользу - чтобы не зазнавались ) Чтобы не теряли связь с действительностью ) Ему полезно было бы почувствовать себя обыкновенным говном, которое пудрит мозги двум дурочкам ) Самоуверенной пустышкой, неспособной ничего устроить по уму в этой жизни ) Сбить самодовольную улыбку с его лица, сбить эти его самоуверенные и глупые речи которые он толкает как нечто преисполненное мудрости или права высокорождённого на власть )

Но ты конечно и ему во вред действуешь. Укрепляешь его глупость, заносчивость. Делаешь его ещё более несчастным и запутавшимся ) Толкаешь на какие-то предательства, на причинение кому-то боли.. Как будто он без тебя её не причинит )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Дебагер, ты ведь так понимаю уже большой и взрослый? А рассуждаешь как ребенок =) 

Собственно не велика тайна чего он хочет, а точнее лежит на поверхности его восприятия и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ главной движущей силой его истинных поисков. 

Его нужно разводить на эмоции. Вываривать в них, притом учитывая его бессовестную натуру, можно не щадя держать в котле ада  :P . А ей оставаться на грани доступности, но вроде еще не совсем решила.  Тут еще важно чувствовать момент и приправлять все вовремя.

Учитывая, что он сам себе этот котел варит, то девушка не тянет. А повара особо свою стряпню долго не едят, так продегустируют и пускают в люди. 

И это им же на пользу - чтобы не зазнавались ) Чтобы не теряли связь с действительностью ) Ему полезно было бы почувствовать себя обыкновенным говном, которое пудрит мозги двум дурочкам )

Кст, единственный способ, чтобы он вознес автора в ранг самой лучшей, самой желанной, самой... вообще просто до скончания жизни. ))) Это единственный способ быть лучше всех - просто отшить и не стать как все .  Остальные все, какие бы они не были не сравняться с тем чего не было )) Такая забавная шутка мужского сознания. 

• Советник

Кст, единственный способ, чтобы он вознес автора в ранг самой лучшей, самой желанной, самой... вообще просто до скончания жизни. ))) Это единственный способ быть лучше всех - просто не отказать и не стать как все .  Остальные все, какие бы они не были не сравняться с тем чего не было )) Такая забавная шутка мужского сознания. 

Да, потому что это гуманно по отношению к нему. В этом был бы элемент реальной заботы, элемент не безразличия. Как минимум )

Это то что делало бы его лучше. Тащило бы его из того болота в котором он тонет. Конечно он был бы бесконечно очарован )

А эта жадность вишни, её слепая и глупая впечатлительность, от его манер павлина, которые есть нечто порочное само по себе - всё это никогда не заставит почувствовать его хоть что-нибудь, кроме скуки и отвращения к самому себе ) Ну и к ней тоже.. 

Вообще это странно - почти взрослый мужик, общается с малолетками.. Взял бы планку повыше да посерьёзнее, глядишь и научился бы чему )) Рано ему ещё, с детьми работать ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Его нужно разводить на эмоции. Вываривать в них, притом учитывая его бессовестную натуру, можно не щадя держать в котле ада   :P . А ей оставаться на грани доступности, но вроде еще не совсем решила.  Тут еще важно чувствовать момент и приправлять все вовремя.

Ты рассуждаешь как пикапер))))    Те разводят только на секс , ты на эмоциии....     Правда в том,  что нужно и то и другое  .    На разводах далеко не уедешь...

А взрослые мужчины  сразу будут отфильтровывать таких разводчиц как ты.  

Никто же не говорит, что ты не знаешь.... но знать и делать 2 большие разницы.

Так что показала бы чтото интересное в личку :D  а таких разводчиц мы видали, ничего нового.

Вишня получает хорошую практику как быть любовницей женатого мужчины. Тут даже секс не имеет роли в этом обмане.

это не моя тема, чтобы как-то прилеплять все это к моей жизни. )))  Пикап это замена настоящих личностных качеств на дутую иллюзию. Навык как создать видимость того чего нет в реальности. 

Те разводят только на секс , ты на эмоциии....     Правда в том,  что нужно и то и другое  .    На разводах далеко не уедешь...

А взрослые мужчины  сразу будут отфильтровывать таких разводчиц как ты.  

Пикап это замена настоящих личностных качеств на дутую иллюзию. Навык как создать видимость того чего нет в реальности.

Не всегда, очень часто наоборот - у человека вполне хорошие качества, но он не умеет себя успешно преподносить. Как раз тут пикап может помочь.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

это как спорить какой из концов палки начало. 

во 1ых о хороших качествах в пикапе не особо идет речь а во 2 он все же опирается на основные вещи как БД, БЗ и прочее. Такое сложное нагромождение лишь замена реальным и простым качествам самоуважение ( в пикапе это чувство выворачивается как незаинтересованность и еще в пару близкородных) и сила характера так любимые многими "железные эти самые", которые активно советуют найти и подобрать. 

Все ценные и стоящие техники пикап стыбрены из других сфер, да еще и хорошенечко вывернуты важные моменты наизнанку. 

Вишня получает хорошую практику как быть любовницей женатого мужчины. Тут даже секс не имеет роли в этом обмане.

Да , но он не женат....  И любовницы занимаются сексом....    :D  так что  я бы так не сказал.

Но что-то в этом есть . конечно.

это не моя тема, чтобы как-то прилеплять все это к моей жизни. ))) 

Да ладно, так всегда происходит... в любой теме появляются люди  которые стесняются создавать свою тему но очень хотят чтобы их "лечили" как  авторов.... :D  :D  :D  Я обычно игнорирую таких  раненых жизнью скромняжек,   но лично ты мне очень понравилась :D

в любой теме появляются люди  которые стесняются создавать свою тему но очень хотят чтобы их "лечили" как  авторов.... 

т.е. поэтому ты здесь!?!  ну эк тебя по жизни помотало-то  ) 

и скромность и самодостоинство разного калибра. 

Дебаггер

Я, например, в этой теме не потому что мне нужны какие-то советы и т.д., а потому что я была в похожей ситуации и удачно и безболезненно для себя из нее вышла, не совершив глупостей.

Но в ситуации автора, автор просто не хочет себе добра. Не любит и не уважает себя. Какие тут могут быть советы, если она играет против себя.

Галя, моя ты хорошая и тебе отвечу) :D

На самом деле проблема глубже или на поверхности.. кому как :D .

Дело в том, что Вишне  не нужен обычный парень ей нужен своего рода успешный принц....   Но проблема в том,  что  она сама не стоит его , у нее нет не опыта не практики не знаний. Только есть фигура и мордашка.     Для того чтобы зацепить принца этого не достаточно,  для этого нужно хотя бы  с обычным парнем побывать в отношениях реальных а не виртуальных.

Это все равно как приехать сразу на олимпиаду по фигурному катанию  и пытаться выиграть там золотую медаль,  при этом не имея даже бронзовой медали местного кружка :D  Это практически не реально.   Она еще ребенок , не женщина...   теперь понимаешь в чем твоя проблема :D ????

Дебаггер

У меня проблем нет никаких. Это автор страдает по тому парню. А мне даже пострадать-то не по кому)))

фу. какое фу-фу-фу Ваше мнение. 

ЛТР, ЛТРсб или как они там не являются показателем умения строить отношения. Чаще они тащат на дно, тех кто не умеет избавляться от негативного багажа и переносит рвань в новые и свежие.  А с каждым новым человеком все складываться будет ИНАЧЕ, конечно если вы оба не штампованные фабричные изделия. 

И на своих шишках и синяках кто учится? сам себе ответь))) к тому же полученная шишка не застрахует тебя от следующего падения, если ты попросту не умеешь ходить или не сморишь под ноги. 

что можно тренировать? умение манипулирования, умение получать нештяки, качать ресурс, лапшу вешать  :)  да эти навыки прокачеваемые.  

но они не имеют никакого отношения к построению связи основанной на духовности. какбы это высокопарно не звучало  :P

********прцинцев на всех не хватет) надо брать крепостного и делать из него принца)********

Прынцессы горшки не обжигают))))

• Бывший советник

Ну вот. Вишня идёт верной дорогой к трону - в качестве одной из участниц мЛТР с хитрожопым героем и его как-бы-бывшей бабой :)

По мне так не самый классный путь. Путь в "вечные любовницы".

• 4 недели спустя...

В качестве кого? Будущей жены?

нет, просто предупредил ее, что хочет познакомить, взял билеты в театр на троих. 

вчера первый раз ночевали вместе)

В смысле все было? Или вы на разных кроватях спали?

на одной в обнимку, но только раздел, а так ничего не было такого)

Надеюсь он с подругой расстался

ну к сожалению нет, не совсем. но вижу что ему со мной хорошо и он очень искренне себя ведет. я сказала, что не хочу им ни с кем делиться, он обрадовался, сказал что это крутое заявление. собственно я просто попыталась с ним поговорить в тот день, начала докапываться что он уже полгода от меня хочет, мозги пудрит. он ничего не отвечал, вечером пригласил на выставку просто и потом забрал к себе домой. сказал что очень меня ценит. что он с ней делать собирается он меня не посвящает, просто говорит что ему пофиг чем она занимается, что его логика "как бы чего не вышло" очень говеная, но вот такая. 

в целом я думаю его самого напрягает, он просто сам хочет решить все. я всем его друзьям нравлюсь, маме кажется тоже понравилась. 

Надеюсь он с подругой расстался

ну к сожалению нет, не совсем. но вижу что ему со мной хорошо и он очень искренне себя ведет. я сказала, что не хочу им ни с кем делиться, он обрадовался, сказал что это крутое заявление. собственно я просто попыталась с ним поговорить в тот день, начала докапываться что он уже полгода от меня хочет, мозги пудрит. он ничего не отвечал, вечером пригласил на выставку просто и потом забрал к себе домой. сказал что очень меня ценит. что он с ней делать собирается он меня не посвящает, просто говорит что ему пофиг чем она занимается, что его логика "как бы чего не вышло" очень говеная, но вот такая. 

в целом я думаю его самого напрягает, он просто сам хочет решить все. я всем его друзьям нравлюсь, маме кажется тоже понравилась. 

Какая наивность. Автор, ты или не верь в этот бред и пошли его к его подруге. Или просто согласись на роль любовницы. Хотя, ты уже и так согласилась. Довольствуешься подачками с его стороны. А парень живет "полной" жизнью. 

почти могу считать, что обыграла пикаперов)

Может не пикаперов  а набор своих комплексов ??? :D   Пусть на зло  пикаперам ,    но причем тут они ???? Они что ли виноваты  что   ты никогда не трахалась ????
На самом  деле  секс это минутное дело..... он практически ничего не значит,  и у тебя на это  уходит так много времени.
  • Бывший советник
Может не пикаперов  а набор своих комплексов ???  :D

Дебагер, жму руку)))

В смысле все было? Или вы на разных кроватях спали?

на одной в обнимку, но только раздел, а так ничего не было такого)

Ну и смысл? Вместе раздетые в обнимку лежали и ничего не было... :closedeyes:  Во мужик пошел  :D  :D  :D

После этого тему можно переименовать - "Как бороться с хитрожопым, но в чем то тормозным парнем"))))))))))

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
Ну и смысл? Вместе раздетые в обнимку лежали и ничего не было...  :closedeyes:  Во мужик пошел   :D   :D   :D

Ну может не хочет изменять,  все ж  надоедает одно и тоже.... а так полежал  с одной   а потом побежал слил другой.... и не измена... и разнообразие :D

На одних любуются а других трахают...  у каждой женщины свое предназначение... :D

• 4 месяца спустя...

думаю, все, кто убил на меня свои силы, должны знать финал истории)

в общем, ночевки и знакомство с мамой кончились тем, что в конце июня я заколебалась ждать официального расставания и написала его девушке сама о том, что происходит) офигели тогда все, она выставила его с вещами, конечно. он просился к ней обратно, говорил, что со мной был только ради того, чтобы я делала работу, которую он мне дает, что просто не успел со мной расстаться. мне она сказала спасибо за то, что дала повод прекратить эти адские отношения и обязана мне по гроб жизни.  с ним тоже перестали общаться. только прислал песню один раз и фотографии наши с ним с мероприятия. 

я уехала в другой город до конца лета, скучала по нему, конечно. 1 сентября он заявляется на факультет весь при параде, явно намеренно пришел на этаж, где были мои пары. 2 сентября написал "ты потрясающе выглядишь, не успел тебе шепнуть)". в тот же день приехал около 1 ночи к дому моему, рассказывал, как провел эти два месяца, бросил пить, работал над собой, бегать начал, похудел. сказал что соскучился по мне безумно. начал появляться каждый день, поговорили о том что произошло летом, сказал  что действовал на эмоциях, на самом деле он к ней тогда стал проситься, потому что решил, что перед ней виноват гораздо сильнее. ну в общем, я растаяла, искренне захотела его понять и простить. снова пабы, филармония, на факультете появлялся чуть ли не каждый день. там отчаянно переживал, чтобы я смогла снова ему доверять. если я чем-то недовольна была, сразу шел на контакт, пытался все обсудить, обещал, что будет меняться. как-то даже билет на самолет поменял, потому что я плакала ночью из-за его поведения, а он в 7 утра должен улететь. поменял билет и приехал утром ко мне. потом спустя  3-4 недели начал пропадать на несколько часов. по ночам не переписывались. в общем закрались подозрения у меня, но я глушила в себе.

ровно неделю назад не отвечал мне часов с 5. в 10 почти звоню, сбрасывает. через 3 минуты перезванивает. типа только к дому приехал, мама там скандал устраивает, так устал неимоверно, щас еще дома ругаться, все его раздражают и все так плохо. попрощались ну и ладно. посмотрела фильм и что-то решила зайти на страницу к бывшей его. она вышла из сети через 2 минуты после нашего разговора. и меня прям как подорвало. выскочила из кровати в 12 ночи и поехала к его дому. конечно, я уже в пути знала, что его машины там не будет. так и оказалось.  написала ему что в а**е от него и какая я дура что поверила ему снова. заблокировала во всех сс. 

но думаю, раз с ним все кончено навсегда, то надо поднасрать.  написала его девушке, что зря она его простила и что он такой же мудак. она уже не особо удивилась, сказала что ожидала подобного, типа сама на 2х работах и еще учится, ей некогда следить за ним. но типа вообще не понимает, когда он мог успевать, потому что они все время вместе. потом сказала, что у нее нет выхода, она беременна и ничего ему не скажет, что знает все. я ей не стала говорить никаких подробностей, сказала пусть отбрехивается дальше. потом решила, что надо рассказать, она меня заблокировала тоже моментально, потом мне ее подруга написала, что они решили пожениться и ждут ребенка) 

вчера он удалил ее из друзей, а утром она выложила фотку, где он на кухне готовит ей мясо.

в общем, тотальный фейл, ребята) надо же таким идиотом быть, чтобы полезть в это второй раз...я на 3ей неделе чувствовала, что что-то не так, говорила "ты что меня опять в ту же игру втягиваешь, я 3ей не буду". а он говорил "а первой ты быть для меня не хочешь?". уже в последние дни он говорил "ты меня просто насквозь видишь, причем я не утрирую. те вещи, о которых мне надо серьезно задумываться, ты выдаешь мне в секунду. не значит, что мне есть, что скрывать, просто с тобой как с читом играть: бессмысленно и обидно". 

вот так...да, я дура.

пожелайте мне ума и счастья

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)

У вас секс то был хоть?)

Ты еще и подленькая.. Поднасрать рада радешенька... Хотя по справедливости только ты и твоя глупость виной всему.

У вас секс то был хоть?)

Ты еще и подленькая.. Поднасрать рада радешенька... Хотя по справедливости только ты и твоя глупость виной всему.

нет, я ж ему мозги делала, как может человек, который хочет вернуться в чью-то жизнь, даже не поцеловать за полтора месяца. он говорил что вопрос неправильно ставлю. не "почему не хочешь" а "почему ты этого не делаешь". говорил, что для него невозможно пропустить этап общения, чтобы мы просто говорили о чем попало, а не выясняли что-то в прошлом. чтобы сначала общение стало комфортное.

но когда последний раз виделись, уже начинал говорит "вообще я когда в сентябре появился, я себе наше общение представлял иначе, я не сливаюсь сейчас, просто хочу, чтобы мы понимали друг друга. ты ожидаешь и требуешь от меня того, что я пока не способен тебе дать". короче в последнее время, он уже пытался как-то отойти в сторону...

по крайней мере не воспользовался, хотя мог. и то спасибо, хотя не знаю, кому от этого легче...)

моя глупость + его подлость. я, конечно, видимо, провоцировала его. он ей летом говорил что проблема в том, что он просто безотказный. и сейчас устраивается на новую работу, мне говорил "мне кажется, что моя проблема называется "большое горячее сердце". ты же понимаешь, что я сейчас приду на новое место и буду опять общаться с кучей баб." я обиделась, а он начал говорить "я вообще-то помощи от тебя жду в этом отношении, а не обид. мне кажется, что ты способна мне с этим помочь, если захочешь"

она уже не особо удивилась, сказала что ожидала подобного

потом мне ее подруга написала, что они решили пожениться и ждут ребенка) 

вчера он удалил ее из друзей, а утром она выложила фотку, где он на кухне готовит ей мясо.

Вишенка, а почему ты думаешь, что девушка и ее подруга говорит правду, есть доказательства ее беременности и того, что он вообще был с ней в ту ночь? Фотка может быть старой, какая-то слишком демонстративная показуха с ее стороны.

Но парень, конечно, скользкий и мутный. 

Держись, все к опыту.

она уже не особо удивилась, сказала что ожидала подобного

потом мне ее подруга написала, что они решили пожениться и ждут ребенка) 

Вишенка, а почему ты думаешь, что девушка и ее подруга говорит правду, есть доказательства ее беременности и того, что он вообще был с ней в ту ночь? Фотка может быть старой, какая-то слишком демонстративная показуха с ее стороны.

Но парень, конечно, скользкий и мутный. 

Держись, все к опыту.

ну то, что он с ней был - 100%. я за неделю до этой ситуации тоже спалила, что они вышли минута в минуту из сети. при этом он так резко со мной попрощался, прислал ссылку на спектакль, типа "завтра обсудим, доброй ночи". я еще тогда подумала, что он с ней. на след день он уехал в другую страну на выходные, мне не позвонил, не написал даже. я психанула, написала "счастья вам с К." . он ответил через полдня "опачки..". и больше ничего, потом я уже не выдержала сама ему позвонила дня через три. он сказал "ты что такое исполняешь, истеричка?". рассказал, как съездил, фотки показал...ну как-то замяли. и мне в те дни прям реалистично так приснилась  их свадьба, аж во сне рыдала. вещий сон, видимо). 

насчет беременности тоже есть сомнения...но думаю, что это правда все же. она бы не стала выкладывать его, если бы расстались. за 2 года отношений они ни одной его фотки не выложила. видимо, только сейчас, когда все почти узаконено)...

• Советник

Давно пора уже заканчивать тратить энергию на это недоразумение. Он просто срет в мозг. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Бывший советник
ну в общем, я растаяла, искренне захотела его понять и простить.

Дальше можно было не читать)

А зачем ты ему трахала мозг? Секса у вас не было, соответственно и отношений. Так что "умный парень" по сути никому не изменял. Хотя это не отменяет факта его идиотизма и хитрожопой скользкости.

Ждём след серию саги "Вишенка-Переигрывательница-Пикаперов или Вконтактовский-Шерлок-Холмс" через полгодика  :D  Или нет?

ну то, что он с ней был - 100%. я за неделю до этой ситуации тоже спалила, что они вышли минута в минуту из сети. при этом он так резко со мной попрощался, прислал ссылку на спектакль, типа "завтра обсудим, доброй ночи". я еще тогда подумала, что он с ней. на след день он уехал в другую страну на выходные, мне не позвонил, не написал даже. я психанула, написала "счастья вам с К." . он ответил через полдня "опачки..". и больше ничего, потом я уже не выдержала сама ему позвонила дня через три. он сказал "ты что такое исполняешь, истеричка?". рассказал, как съездил, фотки показал...ну как-то замяли. и мне в те дни прям реалистично так приснилась  их свадьба, аж во сне рыдала. вещий сон, видимо). 

насчет беременности тоже есть сомнения...но думаю, что это правда все же. она бы не стала выкладывать его, если бы расстались. за 2 года отношений они ни одной его фотки не выложила. видимо, только сейчас, когда все почти узаконено)...

Ой, ну ты тоже можешь надумывать лишнего) Знаем, проходили))) 

Не стоит этот человек таких заморочек. Просто в пожизненный бан его, и наберись терпения, через пару месяцев сама будешь удивляться, как ты велась на манипуляции этого скользкого существа. :)

я в эту историю больше ни ногой) обещаю. 

хочу измениться, стать светлее сама и развиваться. стараюсь не раскисать и относиться с юмором к ситуации. 

просто с ним правда было так хорошо...жаль, что он такой урод. в остальном он неповторим, конечно(

да я уже поражаюсь. вспоминаю, как он себя сейчас вел с сентября, это ж надо так уметь...причем он реально искренне. человек такой, существует вне норм и рамок каких-то. carpe diem  - его девиз. 

вслушайтесь только:

"почему нужно всегда делать выбор? почему нужно что-то закреплять, решать? я хочу быть с тобой: хочу концерт, посетить, хотдог заточить, поговорить о фигне, по попе погладить. я верю, что ты тоже во мне нуждаешься, почему нельзя сначала дать возможность захотеть тебя всем сердцем или как-то там еще, а потом уже заставлять что-то декларировать и быть обязанным за что-то отчитываться?"

поразительно. невообразимо. слов нет

Самое ржачное что в этих ваших "отношениях" каждый получал то что ему нужно - ты рада была потрындеть о театрах и повысить свою значимость и он так же.. Ни секс ни близость простая человеческая, ни страсть вам были не нужны )) так и дружили бы дальше..если бы ты не повелась на жадность и чисто самочье соперничество.

неправда, я хотела быть с ним ближе, мне так хотелось его целовать.да и видела, что он хочет обнять, прикоснуться. раз даже ссорились всю ночь, приехал в 7 утра, чтобы обняться и чтобы я не злилась. но я не могла первая лезть. он жаловался, что я с ним не нежная (!!!).. (при том, что он типа наше общение изначально себе не так представлял). я говорила, что мне этого хочется, но я не могу на него лезть, иначе буду чувствовать себя идиоткой, если  ситуация опять тем же кончится. короче, он хотел, чтобы я сама на него лезла. тогда по итогам он бы своей вины не ощущал + удовольствие получил.

а еще был разговор. он начал как-то "я вот чето думаю, столько возможностей, столько баб готовы чисто по дружбе что-то там, а я веду себя неспортивно и не пользуюсь почему-то". ожидал, что похвалю, какой он молодец честолюбивый, а я выдала ему, что причиной всему его комплексы, связанные с его физикой, что он боится тела своего. что бывшие девушки ему внушили, что он не бог в постели. поэтому он поднимает самооценку себе, привлекая девушек своими ментальными конструкциями, довольствуется победами своими, что дамочки в восторге от его мыслей и речей.а дальше просто боится разочарований.что он просто энергетический вампир и пожирает женскую энергию чисто себя потешить

он так загрузился этим, потом через несколько дней сказал, что скорее всего это действительно так и он не понимает, почему я до сих пор рядом, раз мне это так очевидно. просил вечно объяснить, что меня держит рядом с ним

да, мы могли бы общаться наверное дальше. просто если бы он изначально не скрывал, что они помирились и что он пришел чисто с целью подружить. но отказать себе в удовольствии он не смог..да и я все же видела в нем свое будущее, все равно бы постоянно хотела, чтобы он был моим

Все это конечно верно про него, но ты то хотела чтобы он был твоим тоже чтобы решить какие то свои комплексы и свое эго напитать иначе все было бы совсем по другому.

Ты знаешь что такое страсть?)

Вобщем ситуация это показывает на мой взгляд что ты погрязла в инфантильном романтизме в ущерб здоровой сексуальности. И надо тебе рвать короче пуповину.

Все это конечно верно про него, но ты то хотела чтобы он был твоим тоже чтобы решить какие то свои комплексы и свое эго напитать иначе все было бы совсем по другому.

Ты знаешь что такое страсть?)

Вобщем ситуация это показывает на мой взгляд что ты погрязла в инфантильном романтизме в ущерб здоровой сексуальности. И надо тебе рвать короче пуповину.

тогда любая влюбленность - желание потешить свое эго...?) хотя, ты права, наверное. просто после первого раза у меня не было на него прям сильной обиды. только несколько фраз, которые он сказал ей обо мне. в остальном я его не винила и вспоминала с теплом все, что было.да боюсь, что даже сейчас я не могу его очернять. я же знала, что он способен на что угодно и чувствовала все, что происходит. он такой, он себя абсолютно не может в этом контролировать. но безумно талантливый в работе и творчество и будет чудесным отцом. думаю, его девушка сделала выбор в пользу последнего. закроет глаза на вранье, зато в остальном у нее никогда голова не будет болеть. 

вообще мне казалось, что я ее ощущаю по отношению к нему..я знала, что мне хочется его прикосновений, нравилось ощущать его взгляд на себе, как он любовался мной, говорил что я дико притягательная и красивая. его руки, улыбка. конечно, я бы отдала ему всю душу и тело с превеликим удовольствием. мне хотелось избавить его от комплексов, показать что дело все в чувствах, которые можно испытывать друг к другу. знаю, что бывшая ему давно говорит, что он жирный, что она его не хочет и все такое. и мне сказала летом, что спит с ним через силу. 

да он тоже говорил, что я очень романтичная и он боится, что не сможет справляться с такой чувственностью. рассказала ему про какие-то пикантные моменты с парнем, который был до него. он сказал "мне сейчас не мерзко. просто я думаю, а смогу ли я так.". 

да конечно, пора вступать во взрослую жизнь, иначе это все никогда не кончится. сама знаю. просто пока очередную головоломку не найду, вряд ли это возможно. от чистых и надежных меня прям воротит. как он говорил "ты будешь либо с румяным ваней, простым как три копейки, а ты с ним не будешь, потому что тебе хочется сложного иннокентия, который способен менять темы с контрабанды наркотиков на апостоз у крыс.поэтому ты еще не раз на этом обожгешься, потому что у иннокентия всегда будет какая-то ***** в придачу"

поэтому я чувствую, что сама должна измениться. стать светлее и проще. тогда меня потянет на таких людей и в ответ они тоже. возможны ли такие перемены - другой вопрос. хочу заняться чем-то интересным, сменить факультет, развиваться активнее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...