Скорее жив
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Качельки от бывшего мужа
Разделили, я забрала квартиру, он машины, но они в моей собственности, так как кредит на мне. Да эмоционально. Тяжко пока, было норм, потом он начал эти танцы с бубнами, приедет , уедет, пропадет, привезет цветы мне, моей маме , пропадает. Я ненавижу эти игры. Я чувствую что меня опять пользуют, что это не искренне. Хочется просто исчезнуть с планеты земля) Не буду врать , хочется конечно "чтоб вот по нормальному в этот раз" но я отдаю себе отчет что это невозможно, я не в сказке живу про нынешнего мужчину- он живет в другом городе и видимся мы не так часто. Встречаемся , хорошо проводим время, я пытаюсь отвлекаться. -
17
Качельки от бывшего мужа
Естественно нет, но я и не претендую на что то серьезное Хороший учитель был, теперь вообще страх отношений и с кем то сближаться. Я больше такой боли не переживу -
17
Качельки от бывшего мужа
Ну тут не ясно, что за дела. Почему не разделили при разводе? Есть ли у кредита обеспечение (залог)? Тут либо самой платить, либо улыбаться и терпеть. А что значит откидывать в прошлое? Эмоционально? Просто я по теме вижу остались сильные эмоции к бывшему. Желание чтоб он признал свою неправоту. Какое то выяснение с ним "что это, что дальше", принятие его подарков. И создаётся впечатление, что все таки хочется быть с ним, но чтоб вот по нормальному в этот раз.Вот с учётом информации, что есть другой мужчина, то я не понимаю, почему при попытке обнять/поцеловать бывший в морду не получил. Если из-за имущества/кредитов, то как выше сказал, либо решаем вопрос, ну либо сидим заложницой. И как на это текущий реагирует? Думаю такую ситуацию, когда к его женщине бывший так конкретно лезет, ни один нормальный мужчина долго терпеть не будет. -
17
Качельки от бывшего мужа
Как думаете, ваш новый мужчина тоже считает эти причины для встреч вескими?) Сколько ещё протянут новые отношения при таком подходе? -
16
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
это если с ним жить и семью создавать. А получить удовольствие никто не мешает. Будет лучше понимать потом, что она хочет увидеть в мужчине-сверстнике. А то как по расписанию: выскочит, родит, развод/раздел и здравствуйте новая РСП и новоиспеченный алиментщик.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.