Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорее жив

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа!

Как то уже была тема на этом форуме и в этом же разделе, поэтому некоторый опыт предодовых ситуаций есть, и это радует.

Почитал я тут фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698, и все там как под копирку у меня.

Я - 24 года, работаю, доход выше среднего в моем городе, пашу как конь.

Она - 23 года временно не работает.

Мы - лтрсб 1.5 года.

Всегда был доминирующим в лтр, и ее бз был на нуле почти, как то пытался выравнивать иногда все таки, но...

Около трех месяцев назад что-то во мне переломилось, повзрослело, и я понял что хватит забивать на лтр и начал удовлетворять (по тихоньку но все же) потребности ОЖП, думая о том, что пора бы становиться любящим мужем и примерным семьянином))

Около месяца назад она увольняется с работы, у меня наоборот начинается сезон на работе (нет не продавец) и я начинаю пахать. Она дома, мне на работе тяжко. Кроме того у нас (только вот не надо сейчас кучу неадеквата) на тот момент появилось много травки, что могло вывести ее из того самого постоянного состояния напряжения от дисбаланса бз (это я про выработку любовных гормонов). Ну и она в том числе идет на отдых, вообще кайф, в то время как я на работе начинаю ей написывать (вк), в то время как она сидит дома и ей и так "хэппи". По ее словам месяц назад перешел перекос.

Не могу не сообщить что о бз она знает и вообще вкурсе этих темных делишек. 

Неделю назад я замечаю что ее бз для меня что-то слишком начал зашкаливать, что коненчо радость (ибо для меня большая редкость), однако это первый звоночек тревоги того, что по другую сторону монеты вполне возможно происходит обратнопротивоположное. Калибрую, так и есть.

И так неделю назад на протяжении двух вечеров достукиваюсь до нее и она признается, говорит "я тебя люблю но чувства этого, того, какие то не живые, но мы же можем выровнять бз". Я "ага, выровнять, давай собирай вещички". Она в слезы на колени пожалуйста все хорошо не бросай прошу, лучше убей итд. Потом сказала что все УЖЕ хорошо (ну правильно домой настойчиво так посылают). Не уехала. Вроде действительно пока все восстановилось Но жопой чую что этого завода может на долго не хватить, ибо на самом деле вполне возможно что происходит что-то более глобальное чем какой то временный глюк програмы.

Написал сюда потому что остальную неделю все только походу порчу, потому как кидает меня конкретно из ненависти в тфнство и обратно. Еще три раза посылал домой, т.к подгоны дикие ну и я вообще оскорблен и унижен и просто проглотить это как то еще не готов.

Она говорит что никуда не уедет, хочет быть со мной итд, не смотря на все мои посылы, уверяет что все уже хорошо и что любит как и всегда, и что больше такого не повторится. С сексом все норм, но я вижу и чувствую что она больше в рот не заглядывает, не воспринимает как бы в серьез иногда, кривляется, угарает как бы, и меня это вообще не устраивает, хотя может это все загоны, и так было всегда, я понять не могу. Работать над отношениями готова, вкладываться тоже, но я в диких загонах и не верю больше ей вообще.

Вот прошу совета у людей по-опытней, как бы не загадить все эти дела, можно ли ввести ее в курс дела, например что бы она как то тоже над этим поработала, или наоборот закрыться от нее на время и включить мороз, не говоря ничего. Или это действительно был единичный случай?

Какова профилактика?

Спасибо.

>> Еще три раза посылал домой

Теперь калиброван как болтун, который ничего не сделает.

Плюс спонсор, халявное жилье, дилер бесплатный и тдтп

>> Еще три раза посылал домой

Теперь калиброван как болтун, который ничего не сделает.

Плюс спонсор, халявное жилье, дилер бесплатный и тдтп

Послушай, она работала эти полтора года и мы вместе пережили такие времена когда я получал 8 в месяц а она 40, к тому же в этом месяце она устраивается. По поводу жилья - вообще бред, ей что жить негде больше? У нее есть квартира и кстати по лучше по ремонту и по месторасположению. Дилер - ну это вообще смешно. 

Когда то тут говорили что как девушку не гони если любит не уйдет. 

К публике. А адекватные люди тут остались еще?) 

• Советник

ты определись с начало с целью своего лтрсб. стандартная ошибка - жить трахаться и течь по течению без цельно. для всего должна быть цель. тогда и баба будет чувствовать себя вовлеченной в процесс. иначе будет все как у всех. еще с полгодика или год вместе, потом прошла любовь нашла себе другого, ой помогите спасите хочу все вернуть назад как было. 

ты определись с начало с целью своего лтрсб. стандартная ошибка - жить трахаться и течь по течению без цельно. для всего должна быть цель. тогда и баба будет чувствовать себя вовлеченной в процесс. иначе будет все как у всех. еще с полгодика или год вместе, потом прошла любовь нашла себе другого, ой помогите спасите хочу все вернуть назад как было. 

Цель есть, планы есть, стремление есть, с этим все норм и у нее и у меня. Самый больший минус в наших отношениях это то, что вкусы мало когда у нас не сходятся, она любит это я то, она  так я сяк, ей на это наплевать, а меня бесит, выхожу из себя когда мое мнение не принимают, до угроз и шантажа дойти может))

Когда баба любит,он во всем хочет подражать своему ОМП или хотя бы вникнуть во все его дела,чтобы не было ни одной области,где ее может ждать какой нить нежданчик.

Скорее всего,тот лимит внутреннего счетчика,у твоей ОЖП,который отсчитывает до замужества,после предварительного секса и кухарства.подходит к концу. Плюс все обрыдло. Крышесносов нема,любви уже нема,ты подзае*ал,кольца нема. Перспектив нема,в целом.

Просвещайся http://forum.pickup....howtopic=145828

И поменьше понтуйся.

Насчет доминации вне сомнений, она требовала внимания, ей его не хватало, мне было пофиг, бз явно был полностью на мне. Короче у нас не сошлись вкусы к музыке что для меня важно, ну и так по мелочам. Я пью кофе черный она с молоком итд...а по поводу что делаю я в то вникает и она - это есть и даже больше чем хотелось бы.

Ну а как тебя воспринимать? Твои слова расходятся с делом.

И понятия о правильных ЛТР у тебя по ходу тоже не имеется. Го читать факи!

Где мои слова расходятся? То что говорил уезжай мне оно нафиг не надо? Уехала бы не остановил, но тут же слезы истерики и не хочет никуда.

я о совместных целях таких как свадьба дети и так далее а не о ваших личных. не могут бабы просто так жить с мужиком долго. им нужно развитие отношений. а у вас их нет. трахаетесь да жрете, трахаетесь да жрете с периодическими вылазками из дома. 

Ну вот скоро переезжаем в новую квартиру, новые доходы - новые возможности.

Абсолютно не правильная оценка себя,своей ОЖП и ЛТР,в целом. Отсюда и чуйка,что все пошло не так.

Всегда был доминирующим в лтр, и ее бз был на нуле почти, как то пытался выравнивать иногда все таки, но...

которое никак не вяжется с ...

Самый больший минус в наших отношениях это то, что вкусы мало когда у нас не сходятся, она любит это я то, она  так я сяк, ей на это наплевать, а меня бесит, выхожу из себя когда мое мнение не принимают, до угроз и шантажа дойти может))

Когда баба любит,он во всем хочет подражать своему ОМП или хотя бы вникнуть во все его дела,чтобы не было ни одной области,где ее может ждать какой нить нежданчик.

Скорее всего,тот лимит внутреннего счетчика,у твоей ОЖП,который отсчитывает до замужества,после предварительного секса и кухарства.подходит к концу. Плюс все обрыдло. Крышесносов нема,любви уже нема,ты подзае*ал,кольца нема. Перспектив нема,в целом.

Просвещайся http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828

И поменьше понтуйся.

• Советник

я о совместных целях таких как свадьба дети и так далее а не о ваших личных. не могут бабы просто так жить с мужиком долго. им нужно развитие отношений. а у вас их нет. трахаетесь да жрете, трахаетесь да жрете с периодическими вылазками из дома. 

• Бывший советник
не воспринимает как бы в серьез

Ну а как тебя воспринимать? Твои слова расходятся с делом.

И понятия о правильных ЛТР у тебя по ходу тоже не имеется. Го читать факи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...