Перейти к публикации
пикап.Форум

Договориться с совестью

Рекомендованные сообщения

Приветствую, комрады! :)

Расскажу одну небольшую историю из своей жизни. Пост будет скорее повествовательно-ровный, больше для "раскладывания по полчкам" собственных тараканов :)

Прошлой весной после очень болезненного разрыва LTR(инициатор был я, но от этого было еще тяжелее) я среди прочего стандартного лечения(санчас, Т10Д, саморазвитие) решил реализовать свою забытую мечту - научиться наконец петь(гитара - хобби много лет).

Ну и нашел отличного преподавателя вокала - девушка сразу "зацепила" открытостью, душевностью и добротой (24 года). 

Тем не менее, решил для себя сразу, что черту __учитель-ученик__  с ней переходить не буду, т.к. это приведет к срыву обучения, а недостатка в девушках я в тот момент(как впрочем и сейчас) не испытывал.

Время шло, у меня менялись девушки, никто из них не "цеплял" настолько, что хотелось чего-то большее чем просто СО. А с преподом этим мы занимались, не очень часто, но прогресс был. И с каждым занятием я все больше понимал, что дело пахнет керосином :) - по ее ССС, по своим мыслям, по ее поступкам - решил  брать быка за рога и соблазнять...

...ну и в процессе понял, что она действительно чем-то зацепила, понял, что начинаю "плыть", но ТФНство не распускал :). Просто наслаждался "моментом".

В итоге, когда дело дошло до секса(меньше чем за месяц), оказалось, что она девственница, но почувствовал, что уже "готова" и хочет собственно плотских наслаждений, хотя на словах не переставала говорить, что "только после свадьбы с мужем" - вобщем, этот препятствие без проблем преодолел без особого нажима и уговоров. Отдалась с радостью.

Кстати, все время БЗ был явно на моей стороне - 80/20. Практически не вкладывался в нее ресурсно, она же наоборот:

- Приезжала на работу ко мне просто чтобы "обнять" через весь город. 

- Приезжала по утрам (опять же через весь город) ко мне, привозила пироги, супы - кормила типа :)

- Много писала в СС, СМС - буквально заваливала вниманием.

Ок, все вроде бы складывалось отлично, я начинал подумывать о ЛТР, но в процессе ее узнавания, в голове поселились тараканы:

• Девушка выросла без отца, живет с матерью. Правда, модель семьи и образ мужчины каким-то чудом(с виду) у нее сформирован даже более правильный чем у многих ОЖП из нормальных семей. Тем не менее, для меня это "сигнальчик".
  • Т.к. я у нее "оказался" первым, 100% через какое-то время она захочет попробовать других. Высокий риск измены через пару лет(или во время кризисов).
  • Ее Ложь. Девушка настолько привыкла врать матери обо всем  +  "мягко" переформулировать в общении реальные причины поступков, что в какой-то момент это стало капать на моск - если она не задумываясь обманывает мать ( и не только в мелочах), то так же будет поступать и со мной при необходимости. 
  • Очень много болтает про всякую бабскую бытовуху. реально очень много.

Вобщем, все получилось банально: Завалила меня вниманием, я не корректировал БЗ в ее сторону, т.к. было просто лень то ли...ее значимость снижалась с каждым днем... стало "мутить" от бабских ее рассказов - стали видеться реже и реже(морозился). Я стал очень уставать от нее.

В итоге, в какой-то момент(1 декабря) я в телефонном разговоре "осознанно" потроллил ее тем, что встречался пару раз "кино, вино и домино" с коллегой по работе и "близким другом"(другая ОЖП, СО) - ее видимо это очень задело. Ушла в молчанку(я не тревожил, не писал, не переживал). Через 10 дней написала большое бумажное(!) письмо, суть которого можно свести к:

• Все было так чудесно осенью, я хочу опять этих эмоций!
  • Я обижена и ревную
  • Ты ничего для меня не делал, а я столько вкладывалась(что правда)

Надо сказать, что ее "стиль" ведения таких бесед мне очень нравится - она не обвиняет, не виноватит, а очень мягко, я бы сказал - по женски-мудро, аккуратно и тактично намекает на свои желания, надежды и обиды...

Тем не менее, письмо проигнорил, при мысле о встречах с ней начинало как-то даже мутить о_О... просто переключился на других ОЖП.

Сейчас, спустя 2 месяца после разрыва рапорта и отношений она до сих пор переодически пингует в СС, СМС - зовет на какие-то мероприятия(концерт, каток...). 

А у меня внутри гложет совесть - я ясно понимаю, что "влюбленность" прошла, в качестве ЛТРки я ее не вижу(хотя жить с ней было бы комфортно и уютно), но не хочу остаться в ее глазах "козлом", который "поматросил и бросил"(всегда себя противопоставлял таким ОМП). Гложет совесть за то, что "распаковал" ее и слил, хотя никаких обещаний не давал и всегда был честен(например, секс  - это способ лучше узнать человека).

Такая вот история. 

Вопрос: Как договориться со своей совестью - жалко девочку - все ее надежды и "сказка" разбились о мое равнодушее. 

Посмотри на это с другой стороны. Девочке с первым парнем важно получить опыт хороших отношений, иначе будет ощущение что все мужики подлецы. Что бы у тебя в голове не творилось, ты ей этот опыт дал. Дальше начинается просто жизнь.

Поэтому похвали себя, что поступил с девственницей ответственно, и живи спокойно дальше.

Жизнь такая, что  поделать. Мало ли девочек будет еще. Если из-за всех париться. Думай о себе. Ну не хочешь ты с ней .....в чем вина то?Да, так бывает. Все лучше чем женятся, детей нарожают, а потом ...... Вообще, что значит "поматросил и бросил" ? Она сознательно с удовольствием с тобой время проводила . Секс тоже по обоюдному желанию. Вы в равной степени друг друга матросили получается) 

можешь не загоняться. ей всегда было на тебя насрать. и тогда и сейчас.

дуй на свободу,с чистой совестью.

Ниндзя, расскажи как видишь ситуацию, пожалуйста.

Звоночков достаточно для непригодности для лтр, мне кажется, как бы ни было для нее печально.

можешь не загоняться. ей всегда было на тебя насрать. и тогда и сейчас.

дуй на свободу,с чистой совестью.

Ты видимо наизнанку читал топик - это я "не погружался в эмоции" и не завышал ее значимость, а скорее систематически понижал с самого начала.

Подними её значимость и возлюби как ближнего своего )))

Это то понятно - рецепт, как наладить отношения(вернуть раппорт, близость и тп) прост - выровнять БЗ, вкладываться и тп. Но топик о другом - я не хочу этого делать, т.к. меня уже не влечет к ней(такое мужское влечение, обладание). Осталось просто что ли дружеское чувство.

Было бы идеально сделать ее СО или просто другом(такие ОБЖ тоже нужны)

• Бывший советник
Гложет совесть за то, что "распаковал" ее и слил, хотя никаких обещаний не давал и всегда был честен

Глупая установка, это было обоюдно, добровольно и в удовольствие. Обещаний не давал, действуешь по-честному, без грубости и неадеквата - живи дальше спокойно. А она пусть живёт своей жизнью.

Ей можно было бы сказать что-то в духе "прости, но я не вижу тебя своей девушкой", но это по желанию.

Из всей твоей простыни,заслуживают внимания только два факта - 24- летняя девственница,которая довольно таки спокойно принимает тот факт,что ее бросили и то,что твое персональное эго не получает больше той подпитки,с ее стороны,к которому ты привык.

Тебя использовали,как приличный способ избавиться от надоевшей целки,поиграли в любовь (потому что так написано во всех любовных романах) и красиво попрощались,на трагической ноте,со всеми письмами,прости-прощай и прочей лабудой.

Другой вопрос - почему у тебя фрустрации,на почве такой обыденной вещи,как заняться сексом и не считать этот факт,поворотным моментом?

Тут даже можно больше сказать. Скоро ты будешь на нее онанировать и все чаще вспоминать.

Поэтому,не засирай себе мозг такими пустяками.

Поздновато ты спохватился.

Два месяца назад послал её, а сейчас думать начал.

Если реально ничего не хочешь-не выходи  на контакт.

Померла-так померла.

А то сейчас опять попрешься к ней, дашь надежду, а потом опять мутить станет.

И совесть свою заткни. Поздно уже.

Прекращай общение абсолютно.

Пусть она ищет себе другого, влюбляется и выходит замуж.

• 2 недели спустя...

Из всей твоей простыни,заслуживают внимания только два факта - 24- летняя девственница,которая довольно таки спокойно принимает тот факт,что ее бросили и то,что твое персональное эго не получает больше той подпитки,с ее стороны,к которому ты привык.

Тебя использовали,как приличный способ избавиться от надоевшей целки,поиграли в любовь (потому что так написано во всех любовных романах) и красиво попрощались,на трагической ноте,со всеми письмами,прости-прощай и прочей лабудой.

Другой вопрос - почему у тебя фрустрации,на почве такой обыденной вещи,как заняться сексом и не считать этот факт,поворотным моментом?

Тут даже можно больше сказать. Скоро ты будешь на нее онанировать и все чаще вспоминать.

Поэтому,не засирай себе мозг такими пустяками.

1.Она не "спокойно" приняла то, что я ее бросил - писала письма, пыталась всячески выйти на вязиь и тп. Для нее это очень важно до сих пор(идут пинги, мониторит мои СС)

2.Мое ЭГО в порядке :) - у меня есть достаточно подпитки от других ОЖП.

3.Откуда в тебе эта застрявшая мысль про то, что меня использовали? - Сам погорел на таком когда-то?

4. Эта девушка не предмет моих мечтаний и у меня нет никакой грусти или желания быть рядом с ней - это скорее ощущение незаконченности.

Т.е. у меня не то чтобы фрустрации - просто привык докручивать все вещи до лгического конца, а в тут ощущение, что "недокручено" - Я вижу 2 варианта:

1.Выйти на контакт, аккуратно переввести это в СО, дал

2.Выйти опять же на контакт и просто поставить все точки - явно сказать ей "не держи зла, прощай".

Оба варианта для меня одинаковы.

• 1 месяц спустя...

Апну тему: на днях "появилась" - в ВК пригласила на ее концерт (после 2-х месяцев молчания). Пообщались довольно лаконично, но с ее стороны  - это явное Ближе.

1. Можно пойти на концерт -  тогда после, ожидаемо, перехватить ее, позвать в кафе, ну и там уже скалибровать, с возможным результатом перевода в СО. Но как-то все слишком просто и ожидаемо будет.

2. Можно пойти, но после быстро слиться - т.е. цель - показаться, помозолить ей глаза - 100% у нее интерес еще больше подогреется. Потом ждать еще Б.

Значимость ее очень низкая, цель в обоих случаях - игра и процесс :)

"2. Можно пойти, но после быстро слиться - т.е. цель - показаться, помозолить ей глаза - 100% у нее интерес еще больше подогреется. Потом ждать еще Б."

Зачем? Ты же не хочешь с ней ЛТР. Если хочешь СО то делай первый вариант

Сходил к ней на концерт:

1. отдавала билеты - был явный холод и закрытость. Но потом сама позвонила и подсказала лучшие места :).

2. после концерта гуляли, много говорила, раппорт был неплохой, но трогать не давала - избегала, а я особо не настаивал, чтобы не выглядеть нуждающимся.

3. Пили чай в кафе - постарался создать спокойную уютную беседу - постоянный открытый глубокий eye contact, что ей нравилось.

4. Видимо, изначально была настроена на выяснение отношений(ее собственная идея фикс, как заноза думаю), но в ходе встречи почуствовала, что "а нахера?!" )))

После, перед сном пишет в ВК(возможно, тут ключ к действиям!):  

1. "вот и поговорили. Так не хотелось разбавлять послевкусие от концерта выяснением отношений....."

2. " ..с одной стороны хочется все забыть, но с другой - опять все вспоминать, вытаскивать - не хочется погружаться в прошлое"

3. "Я не смогу одна пройти это - нам надо вместе сесть и какой-то компромис что ли найти, договориться(о чем?)..."

На это ответил, что-то зеркальное-нейтральное-позитивное :).

PS. не залипаю и не погружаюсь в воспоминания - на концерте, к примеру, успел познакомится с хорошенькой пианисткой - взял без проблем телефон(хотя и была с подругой) - через пару дней планирую вызвон и встречу(хотя тут надо быть аккуратным - они учатся буквально рядом)

Вобщем, я в этом увидел ее желание повторения осенней сказки(весна же!):

1. Интерес ко мне не угас+ питается прошлыми воспоминаниями, среди которых по сути не было ни одного негативного (кроме самого дня разрыва).

2. Но при этом, как женщина она буквально говорит -  "реши это за  меня! Мне нужна твоя помощь, чтобы опять отдаться тебе!"

Так?

• Бывший советник
А у меня внутри гложет совесть - я ясно понимаю, что "влюбленность" прошла, в качестве ЛТРки я ее не вижу(хотя жить с ней было бы комфортно и уютно), но не хочу остаться в ее глазах "козлом", который "поматросил и бросил"(всегда себя противопоставлял таким ОМП).

То есть с совестью всё-таки договорился? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...