Перейти к публикации
пикап.Форум

Договориться с совестью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, комрады! :)

Расскажу одну небольшую историю из своей жизни. Пост будет скорее повествовательно-ровный, больше для "раскладывания по полчкам" собственных тараканов :)

Прошлой весной после очень болезненного разрыва LTR(инициатор был я, но от этого было еще тяжелее) я среди прочего стандартного лечения(санчас, Т10Д, саморазвитие) решил реализовать свою забытую мечту - научиться наконец петь(гитара - хобби много лет).

Ну и нашел отличного преподавателя вокала - девушка сразу "зацепила" открытостью, душевностью и добротой (24 года). 

Тем не менее, решил для себя сразу, что черту __учитель-ученик__  с ней переходить не буду, т.к. это приведет к срыву обучения, а недостатка в девушках я в тот момент(как впрочем и сейчас) не испытывал.

Время шло, у меня менялись девушки, никто из них не "цеплял" настолько, что хотелось чего-то большее чем просто СО. А с преподом этим мы занимались, не очень часто, но прогресс был. И с каждым занятием я все больше понимал, что дело пахнет керосином :) - по ее ССС, по своим мыслям, по ее поступкам - решил  брать быка за рога и соблазнять...

...ну и в процессе понял, что она действительно чем-то зацепила, понял, что начинаю "плыть", но ТФНство не распускал :). Просто наслаждался "моментом".

В итоге, когда дело дошло до секса(меньше чем за месяц), оказалось, что она девственница, но почувствовал, что уже "готова" и хочет собственно плотских наслаждений, хотя на словах не переставала говорить, что "только после свадьбы с мужем" - вобщем, этот препятствие без проблем преодолел без особого нажима и уговоров. Отдалась с радостью.

Кстати, все время БЗ был явно на моей стороне - 80/20. Практически не вкладывался в нее ресурсно, она же наоборот:

- Приезжала на работу ко мне просто чтобы "обнять" через весь город. 

- Приезжала по утрам (опять же через весь город) ко мне, привозила пироги, супы - кормила типа :)

- Много писала в СС, СМС - буквально заваливала вниманием.

Ок, все вроде бы складывалось отлично, я начинал подумывать о ЛТР, но в процессе ее узнавания, в голове поселились тараканы:

• Девушка выросла без отца, живет с матерью. Правда, модель семьи и образ мужчины каким-то чудом(с виду) у нее сформирован даже более правильный чем у многих ОЖП из нормальных семей. Тем не менее, для меня это "сигнальчик".
  • Т.к. я у нее "оказался" первым, 100% через какое-то время она захочет попробовать других. Высокий риск измены через пару лет(или во время кризисов).
  • Ее Ложь. Девушка настолько привыкла врать матери обо всем  +  "мягко" переформулировать в общении реальные причины поступков, что в какой-то момент это стало капать на моск - если она не задумываясь обманывает мать ( и не только в мелочах), то так же будет поступать и со мной при необходимости. 
  • Очень много болтает про всякую бабскую бытовуху. реально очень много.

Вобщем, все получилось банально: Завалила меня вниманием, я не корректировал БЗ в ее сторону, т.к. было просто лень то ли...ее значимость снижалась с каждым днем... стало "мутить" от бабских ее рассказов - стали видеться реже и реже(морозился). Я стал очень уставать от нее.

В итоге, в какой-то момент(1 декабря) я в телефонном разговоре "осознанно" потроллил ее тем, что встречался пару раз "кино, вино и домино" с коллегой по работе и "близким другом"(другая ОЖП, СО) - ее видимо это очень задело. Ушла в молчанку(я не тревожил, не писал, не переживал). Через 10 дней написала большое бумажное(!) письмо, суть которого можно свести к:

• Все было так чудесно осенью, я хочу опять этих эмоций!
  • Я обижена и ревную
  • Ты ничего для меня не делал, а я столько вкладывалась(что правда)

Надо сказать, что ее "стиль" ведения таких бесед мне очень нравится - она не обвиняет, не виноватит, а очень мягко, я бы сказал - по женски-мудро, аккуратно и тактично намекает на свои желания, надежды и обиды...

Тем не менее, письмо проигнорил, при мысле о встречах с ней начинало как-то даже мутить о_О... просто переключился на других ОЖП.

Сейчас, спустя 2 месяца после разрыва рапорта и отношений она до сих пор переодически пингует в СС, СМС - зовет на какие-то мероприятия(концерт, каток...). 

А у меня внутри гложет совесть - я ясно понимаю, что "влюбленность" прошла, в качестве ЛТРки я ее не вижу(хотя жить с ней было бы комфортно и уютно), но не хочу остаться в ее глазах "козлом", который "поматросил и бросил"(всегда себя противопоставлял таким ОМП). Гложет совесть за то, что "распаковал" ее и слил, хотя никаких обещаний не давал и всегда был честен(например, секс  - это способ лучше узнать человека).

Такая вот история. 

Вопрос: Как договориться со своей совестью - жалко девочку - все ее надежды и "сказка" разбились о мое равнодушее. 

Опубликовано:

Посмотри на это с другой стороны. Девочке с первым парнем важно получить опыт хороших отношений, иначе будет ощущение что все мужики подлецы. Что бы у тебя в голове не творилось, ты ей этот опыт дал. Дальше начинается просто жизнь.

Поэтому похвали себя, что поступил с девственницей ответственно, и живи спокойно дальше.

Опубликовано:

Жизнь такая, что  поделать. Мало ли девочек будет еще. Если из-за всех париться. Думай о себе. Ну не хочешь ты с ней .....в чем вина то?Да, так бывает. Все лучше чем женятся, детей нарожают, а потом ...... Вообще, что значит "поматросил и бросил" ? Она сознательно с удовольствием с тобой время проводила . Секс тоже по обоюдному желанию. Вы в равной степени друг друга матросили получается) 

Опубликовано:

Ниндзя, расскажи как видишь ситуацию, пожалуйста.

Звоночков достаточно для непригодности для лтр, мне кажется, как бы ни было для нее печально.

Опубликовано:

можешь не загоняться. ей всегда было на тебя насрать. и тогда и сейчас.

дуй на свободу,с чистой совестью.

Ты видимо наизнанку читал топик - это я "не погружался в эмоции" и не завышал ее значимость, а скорее систематически понижал с самого начала.

Подними её значимость и возлюби как ближнего своего )))

Это то понятно - рецепт, как наладить отношения(вернуть раппорт, близость и тп) прост - выровнять БЗ, вкладываться и тп. Но топик о другом - я не хочу этого делать, т.к. меня уже не влечет к ней(такое мужское влечение, обладание). Осталось просто что ли дружеское чувство.

Было бы идеально сделать ее СО или просто другом(такие ОБЖ тоже нужны)

• Бывший советник
Опубликовано:
Гложет совесть за то, что "распаковал" ее и слил, хотя никаких обещаний не давал и всегда был честен

Глупая установка, это было обоюдно, добровольно и в удовольствие. Обещаний не давал, действуешь по-честному, без грубости и неадеквата - живи дальше спокойно. А она пусть живёт своей жизнью.

Ей можно было бы сказать что-то в духе "прости, но я не вижу тебя своей девушкой", но это по желанию.

Опубликовано:

Из всей твоей простыни,заслуживают внимания только два факта - 24- летняя девственница,которая довольно таки спокойно принимает тот факт,что ее бросили и то,что твое персональное эго не получает больше той подпитки,с ее стороны,к которому ты привык.

Тебя использовали,как приличный способ избавиться от надоевшей целки,поиграли в любовь (потому что так написано во всех любовных романах) и красиво попрощались,на трагической ноте,со всеми письмами,прости-прощай и прочей лабудой.

Другой вопрос - почему у тебя фрустрации,на почве такой обыденной вещи,как заняться сексом и не считать этот факт,поворотным моментом?

Тут даже можно больше сказать. Скоро ты будешь на нее онанировать и все чаще вспоминать.

Поэтому,не засирай себе мозг такими пустяками.

Опубликовано:

Поздновато ты спохватился.

Два месяца назад послал её, а сейчас думать начал.

Если реально ничего не хочешь-не выходи  на контакт.

Померла-так померла.

А то сейчас опять попрешься к ней, дашь надежду, а потом опять мутить станет.

И совесть свою заткни. Поздно уже.

Прекращай общение абсолютно.

Пусть она ищет себе другого, влюбляется и выходит замуж.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Из всей твоей простыни,заслуживают внимания только два факта - 24- летняя девственница,которая довольно таки спокойно принимает тот факт,что ее бросили и то,что твое персональное эго не получает больше той подпитки,с ее стороны,к которому ты привык.

Тебя использовали,как приличный способ избавиться от надоевшей целки,поиграли в любовь (потому что так написано во всех любовных романах) и красиво попрощались,на трагической ноте,со всеми письмами,прости-прощай и прочей лабудой.

Другой вопрос - почему у тебя фрустрации,на почве такой обыденной вещи,как заняться сексом и не считать этот факт,поворотным моментом?

Тут даже можно больше сказать. Скоро ты будешь на нее онанировать и все чаще вспоминать.

Поэтому,не засирай себе мозг такими пустяками.

1.Она не "спокойно" приняла то, что я ее бросил - писала письма, пыталась всячески выйти на вязиь и тп. Для нее это очень важно до сих пор(идут пинги, мониторит мои СС)

2.Мое ЭГО в порядке :) - у меня есть достаточно подпитки от других ОЖП.

3.Откуда в тебе эта застрявшая мысль про то, что меня использовали? - Сам погорел на таком когда-то?

4. Эта девушка не предмет моих мечтаний и у меня нет никакой грусти или желания быть рядом с ней - это скорее ощущение незаконченности.

Т.е. у меня не то чтобы фрустрации - просто привык докручивать все вещи до лгического конца, а в тут ощущение, что "недокручено" - Я вижу 2 варианта:

1.Выйти на контакт, аккуратно переввести это в СО, дал

2.Выйти опять же на контакт и просто поставить все точки - явно сказать ей "не держи зла, прощай".

Оба варианта для меня одинаковы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Апну тему: на днях "появилась" - в ВК пригласила на ее концерт (после 2-х месяцев молчания). Пообщались довольно лаконично, но с ее стороны  - это явное Ближе.

1. Можно пойти на концерт -  тогда после, ожидаемо, перехватить ее, позвать в кафе, ну и там уже скалибровать, с возможным результатом перевода в СО. Но как-то все слишком просто и ожидаемо будет.

2. Можно пойти, но после быстро слиться - т.е. цель - показаться, помозолить ей глаза - 100% у нее интерес еще больше подогреется. Потом ждать еще Б.

Значимость ее очень низкая, цель в обоих случаях - игра и процесс :)

Опубликовано:

"2. Можно пойти, но после быстро слиться - т.е. цель - показаться, помозолить ей глаза - 100% у нее интерес еще больше подогреется. Потом ждать еще Б."

Зачем? Ты же не хочешь с ней ЛТР. Если хочешь СО то делай первый вариант

Опубликовано:

Сходил к ней на концерт:

1. отдавала билеты - был явный холод и закрытость. Но потом сама позвонила и подсказала лучшие места :).

2. после концерта гуляли, много говорила, раппорт был неплохой, но трогать не давала - избегала, а я особо не настаивал, чтобы не выглядеть нуждающимся.

3. Пили чай в кафе - постарался создать спокойную уютную беседу - постоянный открытый глубокий eye contact, что ей нравилось.

4. Видимо, изначально была настроена на выяснение отношений(ее собственная идея фикс, как заноза думаю), но в ходе встречи почуствовала, что "а нахера?!" )))

После, перед сном пишет в ВК(возможно, тут ключ к действиям!):  

1. "вот и поговорили. Так не хотелось разбавлять послевкусие от концерта выяснением отношений....."

2. " ..с одной стороны хочется все забыть, но с другой - опять все вспоминать, вытаскивать - не хочется погружаться в прошлое"

3. "Я не смогу одна пройти это - нам надо вместе сесть и какой-то компромис что ли найти, договориться(о чем?)..."

На это ответил, что-то зеркальное-нейтральное-позитивное :).

PS. не залипаю и не погружаюсь в воспоминания - на концерте, к примеру, успел познакомится с хорошенькой пианисткой - взял без проблем телефон(хотя и была с подругой) - через пару дней планирую вызвон и встречу(хотя тут надо быть аккуратным - они учатся буквально рядом)

Вобщем, я в этом увидел ее желание повторения осенней сказки(весна же!):

1. Интерес ко мне не угас+ питается прошлыми воспоминаниями, среди которых по сути не было ни одного негативного (кроме самого дня разрыва).

2. Но при этом, как женщина она буквально говорит -  "реши это за  меня! Мне нужна твоя помощь, чтобы опять отдаться тебе!"

Так?

• Бывший советник
Опубликовано:
А у меня внутри гложет совесть - я ясно понимаю, что "влюбленность" прошла, в качестве ЛТРки я ее не вижу(хотя жить с ней было бы комфортно и уютно), но не хочу остаться в ее глазах "козлом", который "поматросил и бросил"(всегда себя противопоставлял таким ОМП).

То есть с совестью всё-таки договорился? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 32

В запасе?

3. 32

В запасе?

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...