Быстро кончаю, помогите советами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 070
Кажется влюбился в эскортницу
Тут ещё вопрос в сумме подарка. У нас что хотя бы 0.1% наберется людей для которых купить крутую тачку это так же просто как бутылку газировки? Что он за знаменитость такая? -
424
Миллионером в этой жизни.
А в чем прогресс? Сколько зачётов из этих подходов? -
1 070
Кажется влюбился в эскортницу
Ну такими путями это понятие можно до бесконечности размазывать. Наивным можно практически любого человека назвать в том или ином аспекте, Грета ТумБлер лох, веришь в лотерейки, лох, веришь блогеру, лох, не веришь блогеру, лох, веришь/не веришь во что бы то ни было, в глазах того кто в это что-то не верит/верит, ЛОХ. И смысл тогда в таких широких понятиях? У этого слова есть вполне конкретное значение, которое невозможно растягивать бесконечно как резинку от трусов- Жертва разводки. Всё. Если тебе когда-нибудь попросят ответить за слова, конкретно за "Лоха", в случае если ты по глупо -
11
После какой ситуации вы стали "бабником"?
У меня слабая внешка по современным меркам, но хочется в памяти собрать коллекцию красивых девушек с кем был, мне проще купить, чем словами и внешкой взять, но интересуют только от 6/10 и выше. Долго ходил на эротический массаж, после войны начну искать и выбирать элитный эскорт. в этом плане я наверное бабник. -
2 057
Сложности со знакомствами
Ага. Сейчас наблюдаю своего 20 летнего племянника, у него каждый месяц новая красотка, регулярно девчонки провоцируют на знакомство. Естественно,он не считает себя никаким красавчиком, а думает что это у всех так.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.