Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем выступаю в роли Васька, у ОЖП 3 года отношений, живет у него, меня знает 2.5, познакомил он. в отношениях ни все гладко, никакого уважения к ней но она терпит, хотя и собирается уйти стабильно раз в неделю. Во мне она видит лучшего друга, отношение к себе намного лучше, про мои чувства знает( имел неосторожнсть признаться  и увешать все соплями, впрочем это было давно еще до армии), Когда разбирались в отншениях говорила "у тебя есть все шансы", на следующий день, "не хочу давать тебе надежду", а через день вообще другое... Вообщем сама не знает что хочет. Но сейчас вроде бы как тока друзья. Несмотря на парня частенько зависает со мной. Эмоций масса, кинестетика, поцелуи. Еще один не мало важный момен, её мч мой "друг" очень часто гуляем в троем, (но при первой же возможности без него), он выдит во мне соперника. ревнует, но не говорил со мной об этом, хз мож боится. ИМХО со мной он поддерживает дружеские отношения только что бы контрлировать мое общение с ОЖП. Ситуация запущеная помогайте ребят.

П.С.: Секса с ней небыло. её 18 мне и её парню 21.

Опубликовано:

Вообщем выступаю в роли Васька

Ты не Вася,ты Алена,для нее.

Еще один не мало важный момен, её мч мой "друг" очень часто гуляем в троем, (но при первой же возможности без него), он выдит во мне соперника. ревнует, но не говорил со мной об этом, хз мож боится. ИМХО со мной он поддерживает дружеские отношения только что бы контрлировать мое общение с ОЖП

Вернись, лесной олень,

По моему хотенью!

Умчи меня, олень,

В свою страну оленью,

Где сосны рвутся в небо,

Где быль живет и небыль.

Умчи меня туда, лесной олень!

П.С.: Секса с ней небыло

И не будет у тебя,с ней,никакого секса,не парься. Сексить ее будет Армен,который наплюет на всю эту вашу Санта Барбару,сводит в столовую,подарит тюльпан и возьмет за жопу,со словами "пока не дашь,отсюда не выйдешь".

Автор,ты девственник?

Опубликовано:

Какая у тебя цель? Раз «любишь», то значит хочешь ЛТР, так?

Да, хочу ЛТР.

Вообщем выступаю в роли Васька

Ты не Вася,ты Алена,для нее.

Еще один не мало важный момен, её мч мой "друг" очень часто гуляем в троем, (но при первой же возможности без него), он выдит во мне соперника. ревнует, но не говорил со мной об этом, хз мож боится. ИМХО со мной он поддерживает дружеские отношения только что бы контрлировать мое общение с ОЖП

Вернись, лесной олень,

По моему хотенью!

Умчи меня, олень,

В свою страну оленью,

Где сосны рвутся в небо,

Где быль живет и небыль.

Умчи меня туда, лесной олень!

П.С.: Секса с ней небыло

И не будет у тебя,с ней,никакого секса,не парься. Сексить ее будет Армен,который наплюет на всю эту вашу Санта Барбару,сводит в столовую,подарит тюльпан и возьмет за жопу,со словами "пока не дашь,отсюда не выйдешь".

Автор,ты девственник?

Не девственник. Все это конешно хорошо, но как мне вести то себя, что менять.

А что мешает во время ваших поцелуев просто взять и трахнуть?

Да впринципе ничего, кроме того что это бывает оочень редко, и в машине..

Опубликовано:

Ты не Васька, ибо не трахаешь. Хочешь соблазнить - соблазняй. Чего, тебе надо чтобы мы тебе разрешение дали?

Опубликовано:

Лтр с малолеткой, которая занимается спортивными прыжками про мпх, тот еще изврат

Плюсую

Автор, если у тебя есть доступ к ее рту, то дод у тебя не самый запущенный.

Что мешает, во время поцелуев схватить за сиську, жопу помять ей, живот погладить, внутреннюю сторону бедра? Так сказать дать ей понять, что ты ее не только целовать можешь, но и трахнуть готов.

Только аккуратно, автор, не перегрей ее - это значит в труселя руку не пихай, пирог не щупай, долго не маринуй если не уверен, что именно сегодня трахнешь.

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, сопли полтора месяца жевал между дружбой и симпатией, но я был немного понаглее и парня её не знал. В итоге трахнул её и забил, на что она меня везде заблокировала :)

Как-нибудь репорт напишу.

И как сказали выше, больше мацай её. Ты не совсем в ДоДе, но слышишь как он ключем тебе дверь открывает.

Опубликовано:

Да ничем это пока не закончилось, ведет себя не совсем адекватно по отношению ко мне, сама вызванивает, сама приезжает,(я практически не звоню) все свободное время проводит со мной,  тока ночевать едет к парню, если не гуляем и не катаемся, то тупо сидим у меня дома, для него постоянно левые отмазки где находится и алиби подруги. Кинестетика постоянно, поцелуи крайне редко (не считая в щечку при каждой встрече и расстовании), можем целый день пролежать в обнимку на кровати перед теликом, есть из одной тарелки одной вилкой, кормить друг друга. Разговаривать на любые темы. Но дальше дело не заходит, да и у меня дома постоянно родители .

Об отношениях со своим панем отзывается: бесит, детей ему рожать не буду, замуж не выйду, раздражает, не нет на него серьёзных планов, фу, но любовь слепа, расставаться с ним не хочет. Переезжать к своим родителям тоже не хочет, хотя так сложилась ситуация что былобы лучше ей самой. Почему не уходит от парня не обьясняет, но я и не выпытывал эту инфу, все получено без моих расспросов, говорила сама. 

Опубликовано:

Ничего не понимаю. Ты же помощи просил. Так а чего тогда посоветовать тебе можно когда сексом заняться негде?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...